реквесирую таблеточки кислинькие со фкусом фруктов которые еще пенились во рту, они продовались в прозрачном фантике вобщем как обычная конфета пик были, токо с таблеточками и прозрач обвертке
Свободный интернет без ркн, товарища майора, лахты и долбоёбов с телефонами, высокий курс рубля, низкий курс пизды, телевизор без "чё там у хохлов", доставки с амазона, концерт Продиджи в Новосибирске, пиво по 20 рублей, надежды на будущее, олимпиады и чемпионаты мира в стране, техника по розничной цене от производителя. Перечислять можно бесконечно.
>>333036435 (OP) Что-то ничего нк прмходит на ум, но не отказался бы от эскимо с ягодным джемом (было по меньшей мере 2 варианта - со смородиной и с клюквой) от Айс-Фили.
>>333036866 Ты мне тут напомнил, как мой кореш будучи в те времена коммидемшизой, прочил стране рухнум после олимпиады. Рухнума не произошло, но жить стало хуже.
>>333037160 бля ещё помню но это не прямо давно было лейс стронг вкусные были потом лейс белый грибы со сметаной потом сухарики хрень со вкусом дыма были ничошные потом ещё палочки сладкие кукурузные чето там лайки бой и лаки герл потом короче эх потом эх короче эх емае эх жизнь жестянка
>>333036435 (OP) Неудивительно что все кто жрал этот кал стали дефектными двачерами. В это говно в конских дозах добавляли всякие Ешки и ароматизаторы, чтобы кретины без сформированного вкуса уплетали их за обе щеки.
>>333037242 >Нахуя вы по этому химозному говну >настольгируете, долбоебы? зож шлюха углеродный след подсчитал сегодня? Воды скоко выпил? Авокадо ел сег?
>>333037976 Двачую. В местной "Меге" был "Сбарро", Пица там мне очень нравилась. Тогда ещё можно было курить на фут корте, я был там, это было 3000 лет назад.
1) Интернет без НПС, быдла, пердунов, соцсетей и прочего скама 2) Пиздилово хачей на улицах любого города и всем похуй 3) Алкоголь в любое время дня и ночи везде купить можно 4) Гойсударству похуй на людей и конкретно меня
>>333036435 (OP) Пик 1. Шенген. Nuff said. Пик 2. Allegro. Комбо с шенгеном = ты в ЕС за 2-3 часа в столице Финляндии. На выходные каеф туда кататься было. Самый лучший поезд от немцев, на котором мне доводилось ездить. Пик 3. IKEA. Это не просто "магазин всё для дома". Это вайбы. Как будто в гости к разным людям ходишь, и прикидываешь "ммм, а вот это заебись смотрится, тоже хочу так", и берёшь себе. Никто так и не смог повторить эту формулу. Пик 4. Молочная продукция Ашана из Франции. На фотке пример французского творога. В те годы, до "крамнаш", все полки ломились от качественной европейской молочки. Сыры, творог, сметана, молоко, сливки и многое другое. Тут так и не смогли сделать такого же качества. "Не можем повторить".
>>333038329 Это цены не 2011-2014, а 2004-2009. Какой нахуй камень за 75-150? В ДСах он стоил не меньше 500, и то хорошо было. Тебе его лично афганец продавал за бачи бази танец перед ним?
>>333039048 >Так эстрелла и щас продается Чипсы Estrella поставлялись на территорию РФ с Вышгородского завода (того Вышгорода, что на Украине находится, ну вы поняли).
>>333038830 Всё так, пидораш, жить качественно и цивилизованно - это кринж и соя. А жрать говно и сдохнуть за барена - это база. Главное - не перепутать.
Отсутствие международной изоляции. Подписка на вовку 350 рублей месяц. Свободная Всемирная Сеть. Никого не сажают за лайки, репосты и комменты. При словосочетании "война с [соседняястрананейм]" покрутят пальцем у виска и обзовут дегенератом. вконтакте популярная и охуенно удобная соцсеть, в которой сидит вся моя гильда. В Бирюлево пиздошат чурок.
И есть ощущение, что все не так плохо. И что в будущем, может быть, будет немного лучше, чем сейчас. А теперь... я хуй знает.
Ничего хорошего уже не жду. Заебало это ощущение беспросветного пиздеца. Вроде не в какой-нибудь Индии паджитом родился, но какой-то ебанный гримдарк начался.
>>333039949 Раньше внутресеть была так как безлимитного инета не было приходилось фильтр настраивать на флай линк дс чтобы не попасть на платный трафик.
Почему сейчас не делают такие беззаботные смешные сериалы, где людям дали просто пожить Сейчас либо соевый нейрослоп, либо просто пропаганда Я не знаб ни одног успешного сериала типа тех же папиных дочек. Я знаю, что сделали продолжение с дочками уже Веника, но это кал. Даже когда Дашу вернули.
>>333040092 Я к тому времени буду сорокасчемтолетним пусть и не скуфом, но все же изрядно заебанным и съеденным депрессией полутрупом. Если вообще выживу в этой кали-юге...
>>333040104 >А что должен был делать народ Не принимать положняк. Вот когда мобка была народ взбрыкнул и все свалили, сейчас больше мобок нет, ею просто пугают теперь Но суть в том, что если народ не примит решения начальства, то они просто не смогут ничегоссделать
>>333040113 Перечислил одно говно. Счастливы вместе позорная адаптация женаты и с детьми. Которые даже близко до оригинала не дошли. Кристина Эплгейт айфоны говно на порядок лучше Даши играла. Пусть и внешне хуже, но там харизма что пиздец
>>333040270 Джим батон, говнище ебаное. Там шедевры это громозавры, жизнь с луи, вунш пунш, пират джек, свин сити, секретные материалы псов шпионов, тик герой, человек павук, хлам, приключения полевого мышонка, детки из класса 402
>>333040310 Счастливы вместе только Гена и Даша и тащили, Оригинального "Женаты с детьми" видел уже после русской версии, и как то не зашло, Хотя мне и счастливы вместе не особо зашло, уж очень туповытый был сериал, даже для слабоумного двачера
>>333040876 Там суть в том что: -в музей ходят смотреть на Мону Лизу, а не Дуню Иванову, адаптацию для босоногих крестьян -абсурдный американский юмор, плохо подходит под наши реалии, банально про нищету в двухуровневой квартире, выглядит бредово -актеры оригинала играют лучше и времени на съемки одной серий выделяли больше и на реквизит
>>333040902 Вот не похуй ли, жрать вредную маспу-раму и ёкнуться на гойде или не жрать маспу-раму и не ёкнуться? В принципе современные времена полностью оправдывают уёбывание цыганской побелки, лол.
>>333037461 В детстве за день выпивал 1-2 литра химпром лимонада, куча разных сладостей и выпечки, сладкий чай каждые несколько часов, конфетки, чипсеки, батончики. Это помимо обычной еды. Часто ходил к бабушке, у нее всегда был травяной чай, компот и малиновое варенье на хлебе с маслом. Как я при таком питании оставался тощим уму не постижимо. Зато сейчас пару раз в месяц сьешь фастфуда и лимонада раз в неделю потянешь, уже +1-2кг за месяц.
>>333037142 Чувак, ты из Сибири? Из Кемерова или Томска? Клянусь, ты первый человек, который помнит про эту годноту. Там еще на задней стороне упаковки досье на этих монстриков был
>>333040075 Сейчас по юзабилити хуже гэлэкси Пользуюсь обеими системами, на айфоне лучше видео, по удобству лучше самсунх Экосистема в целом переоценена (если ты собираешь не полный коплект вплоть до сайдкар планшетом, тогда бывает интересно)
>>333041239 Комментарий - это не лайк И да, это полная хуйня, но она ни в какое сравнение не идет с тем, что происходит сейчас и оправдывать это унылым тейком ВОТ УЖЕ ТОГЖДА - это убого совершенно И вообще он просто забыл дописать, "но лучше натурала", тогда вообще вопросов бы не было
Недавно заностальгировал по тортиле и стал искать. Нигде нет, но увидел, что где-то, еще давно, кто-то писал, что это зарубежная конфета так-то, а у нас её продавали под нашим фантиком, или производили по той-же рецептуре; и что её до сих пор можно купить зарубежом.
Нашел я что-то. В латинской америке где-то делается и продается. Черепашки формой и рисунком панцыря 1 в 1. Даже в рф можно было заказать с какого-то сайта большую коробку, но я нищук.
И фрустайл с кактусом я обажал. Батя шутил, мол, текилу пью. Ходил тогда такой стереотип, что текила из кактусов делается, а не из агавы, всем похуй было +- на это.
>>333041538 Какой же ты гандон, как ебаный веган обязательно надо сказать на анонимном форуме что ты не пьёшь газировку? Кого это по-твоему ебёт? Убейся, идиот.
>>333040075 Как можно было высрать такой комментарий, ебанутый дебил. Давай блядь, сравни костер нахуй во времена мамонтов и зажигалку блядь. Пиздец, зумеры необучаемые
Ранний двач 2007-2008 года. Потом пошли нашисты,но их обоссывали. Потом были ольгинцы/савушкинцы но они они были не такие активные. Настоящий пиздец пошел с конца 2013 года
>>333039101 Помню сотки с Бивониклами, вот это был топ, ещё с Симпсонами, там типа были сотки стилизованы под кегли и надо было из ручной катапульты/пускатора их сбивать, но это было позже.
тред говна щас точно такое же говно либо его ближайшие анал-оги с такими же вкусами валяются на прилавках магазинов, жри - не хочу >>333038329 >Камень - 75-150 руб пиздаболка, даже в питере он стоил 300, в дс 500 и уже был спайсухой обоссанной, которую курила только шваль опущенная ну как и все остальные наркотики
>>333040136 Нбомы типа лсд, но нихуя не лсд называли солярисом. Они были самые дешевые в Риге при закупе от косаря евро, там типа 10 евро за огромнный блоттер можно было взять. Базиком называли регу или основу для спайсов, на 7000 грамм давал выхлоп 20-40 тысяч рублей. Берещь спирта сотку, греешь его до почти кипения и всыпаешь туда базик, кидаешь ромашку или другое говно в районе 30 грамм и через пару минут можно курить. Базик был до 2020 примерно, и его начали мешать с солягой кароч, с напаса ты не улетал в обычный спайсовый трип, а кароч тебя отрубало на 3-5 часов ты типа такой начал чот говорить и прошло 5 часов.
>>333042386 Меня за неё отпиздили. Продал уже потрепанную пиздюку со двора за 5 рублей, на эти деньги купил пиво 0,5 Седой Урал, немедленно выпили с так называемыми дворовыми друзьями. Вскоре прибежал старший брат пиздюка с красными от злости глазами, сказал что не похожа вообще на настоящую жувачку, поставил меня на счётчик, денег мне в лет 8 брать было неоткуда, так что расплатой в итоги были пиздюли за гаражами.
>>333042762 Забыл сказать что друзья тут же слились сказав что это исключительно мои проблемы и отказались скинуться по рублю. За рубль с чем-то если верно помню можно было сдать темную бутылку.
знаете таким запахом свободы в перемешку с алко шашлычным запахом и таким светом из детства типа вот знаешь смотришь на листву и такой дым и запах свободы бля. в воздухе нахой
>>333042787 Нигде, их сняли с продажи где-то года 22-23 назад, я тогда помню расстроился, что их перестали производить и переключился на три корочки, но и три корочки были годными, любимыми были со вкусом томата.
>>333042403 У тебя говно какое-то, а не фишки. Солдаты, ночной дозор, покемон. Ты ебанутый? Нахуя ты говна понабрал? Хорошо, что какие-то поги там затесались. >>333042779 Плюсую
>>333043190 Да. Там всю хуйню производили с кадрами из сериалов, мультиков и тд: дозоры, ералаши, мультлото (кадры с совковыми мультами). Пиздатыми мне сейчас кажутся: непосредственно сама СОТКА и её внук SOTKA, мэд кэпс, мэд монстр кэпс, слэм джек, голд, чупики, а еще от данкина: розовые со звездой, ну и чупики некоторые.
>>333043308 Пик 2 в перекрестке продается. Тоже в детстве ее любил. Сейчас тоже люблю, но меня смущает, что я могу захавать десяток бананов после обеда за раз.
>>333043308 Волшебный сундучок - заебись. Помню, мне мамка купила волшебный сундучок и Бэтмена, у которго снималась маска и он Брюсом Уэйном становился.
>>333043393 Просто весь этот самопал делался на толстом картоне, такую сотку нельзя было мыть, а если она заговнится, то только в мусорку. У меня такие с Симпсонами были и с монстрами под названием red monsters caps. Ну и куча разных ноунейм хуйни, типа с всякими фрегатами, из жвачек по терминатору и томом и джери. Самые топовые, которые мне нравились, это были из читоса, по Биониклам.
>>333042849 Ебать ты тип, в 8 лет пиво пил. Я впервые с пацанами в 5 классе испил. Как сейчас помню, пришли пацаны с пивком, мы и распили втроём. Только пить закончили, мой батя пришёл)
>>333043757 Ну я же говорю, это скорее самопал. Нормальные кепсы делались из пластмассы, а вот на подобии тех с солдатами, делались из картона. Точно, помню, что у меня был red monsters caps, там вообще рандомные футажи были, какие-то скелеты на мотоциклах, руки с молниями и т.д.
>>333043901 >Нормальные кепсы делались из пластмассы
Че несет. Фишки должны быть картонные, тогда они по разному изгибаются и добавляют игре смак и индивидуальность. Козырная впуклая фишка положенная в нужное место могла принести блистательную победу. Пластик = говно без души.
>>333044075 Биты использовали только петухи, а потертости добавляли изящной винтажности, каждая фишка рассказывала историю тысяч великих побед и горьких поражений. Единственный нормальный пластик - это с вырезами по бокам которые можно было запускать друг об друга.
>>333044161 >это с вырезами по бокам Не помню такие, помню из читоса были с прорезиненной вставкой, которые можно было пускать по кругу комнате, об стены швырять и т.д. А биты были в правилах игры прописаны, но видимо все по разному играл. А потёртость, это да, прикольно, но не когда у тебя картонная сотка, которая был вся в грязи.
>>333044241 О, Илюху Жопича смотришь, у тебя тоже записи водов на кике не грузятся, а то у меня уже неделю так, тоже приходится хайлаты смотреть. миом другой анон
>>333044161 Биты были прикольные, особенно со светодиодами, металлические, но useless:
Биты использовали мажоры, кто играл на 2-3 фишки:
1. чтобы бита работала, нужно, чтобы в стопке было где-то 5 -6 фишек минимум, это слишком богато, обычно играли на 2-3 человека, по 2-3 фишки редко ставили
>>333036435 (OP) Каждый раз сокрушаюсь с того, что интернет нахуй убил все удовольствие от контента и, в частности, бумажные развлекательные издания. Проблема даже не в том, что это более не актуально, а в том, что юзер развращен настолько, что невозможно более создать действительно интересный журнал.
>>333043641 Ну, как сейчас понимаю это был пиздец, но тогда это воспринималось как норма жизни, мать в буквальном смысле районная давалка, просто пропадает от 2 дней до нескольких месяцев с блатными, дети на шее бабушки, в школу дети приходят без тетрадок и ручек, вместо рюкзака пакет многократно постиранный бабушкой. Всю посуду и приборы вынес дядя алкоголик, выпил все духи, когда приходил ночевать воняло просто пиздец, ему в рот давали деревянную ложку чтобы не проглотил язык. Спали мы тупо на коричневого цвета деревянном полу на котором была сверху кинута зимняя одежда бабки. Бабка покупала муку второго сорта серую, бичпакеты, мы бутылки собирали чтобы купить буханку круглого чёрного. В летней период собирали ещё соцветия липы и сдавали в аптеку. 90-е они не только про Супонева и Денди и запаха свободы никакого я не чувствовал. Это я ещё не рассказал как я поехал с тетей которая давалка в деревню к её ебырю и он уламывал меня пописать мне на руку которую была ободрана при падении с самоката, типа моча это народное средство.
>>333044329 Я помню что ими просто не прикольно было играть, они плохо переворачивали фишки. У меня была козырнейшая бронзовая бита чупа кэпс, я никогда не использовал ее.
>>333044391 Дело не в этом, просто это стало атавизмом, нахуй нужны журналы, если есть условно разные форумы, в которых можно спокойно общаться. Учитывая, что за хуйня сейчас происходит в РФии с интернатом, то можно сказать, что журналы могут снова вернуться на рынок.
>>333044458 Когда ты не можешь выбирать контент. Само ожидание нового выпуска и изучение каждой страницы приносит просто нереальное удовольствие. Когда доступно все и сразу - удовольствие отсутствует в принципе. Ну и я не особо понял твой вскукарек про интернеты. Настоящие интернеты давно мертвы, мы обитаем на их останках. Блокировки рака уровня телеграма/инстаграмма/твиттера - скорее приведут к возрождению интернета, форумов и реального социального взаимодействия в сети.
>>333039443 Всех кто был в политике, загнобили нормисы. Сначала пришли за нацистами, потом за фанатами, потом за либералами, потом за коммунистами, потом за патриотами - а нормисы поддерживали травлю всех и считали, что они имею активную политическую позицию.
Ох, разблокировали воспоминания: в 3 классе все играли в фишки, даже гопота.
Конвертация при ставке:
Нулевая, на них не играли - фишки Читос из пачек с чипсами, из печенья Орео, с русскими надписями, еще всяка параша непонятная
Нищий tier - ноунейм фишки вроде Диснея, Power Rangers - X 0.5
Базовый tier - это обычно Pog, Mortal Kombat, American Caps - X 1
Ылитный tier - пластиковые фишки, фишки с металлическим тиснением (блестяшими вставками из фольги) - X 2
Если состояние фишек убитое, попросят поставить 2 одного номинала. Или не захотят играть. Челик с новыми пластиковыми фишками не будет играть с затертыми вишками нищего tier.
>>333044641 Нет, не приведут, так как той свободы которая была в 00-10е уже нету. За каждый пук спросят, иной раз стрёмно своё мнение выражать. Тем более альтернатив, которых была масса в нулевые, уже нету, остаётся сраный вк либо анальный вышмастер Скамс. Двач 50/50, его могут вообще закрыть нахуй, а мелкоборды мертвы, вот и думай. Единственное, что могут воздрадить, так это журналы, так как это обкатанная тема. На без рыбье как говорится, люди будут поо старой памяти покупить.
>я не особо понял твой вскукарек про интернеты Суть в том, что твои журналы могут вернуть обратно, тем более игроманию вроде снова возродили и так же снова продают, правда по одному выпуску в пол года, не помню.
>>333038869 Ближайшая к твоему дому мебельная фабрика. >>333038755 Насчёт первых двух согласен, но Икея? Просто ширпотреб для людей без вкуса, без денег и без желания спросить как лучше у умных людей.
>>333044819 >Икея? Просто ширпотреб для людей без вкуса
Вот тут ты ошибаешься по крупному. В Икее продается дешманская мебель сделанная учеными по анатомическим принципам. У меня есть простой деревянный стул за два косаря и я ебал как на нем удобно сидеть, это самый удобный стул на свете.
>>333044771 Поридж, ты вообще блядь сути не понимаешь, видимо в подгузник срал в те времена, не иначе. То что ты вкладываешь в "свободный" интернет - не имеет ничего общего с текущими ограничениями. Большинство юзеров не знали и знать не хотели, что в яндекскартинках можно процессоры открывать, а по одному клику доступна абсолютно любая чернуха. Свобода выражалась в том, что каждый мог найти уютный загон или создать его самостоятельно, даже анальное госрегулирование этому особо не помеха. Ебанаты сами загнали себя в цифровые гулаги социальных помоек, где пукнуть нельзя лишний раз, о каких свободах ты говоришь? Последняя свобода закончилась, когда твич запретил материться, а ютуб стал вводить анальные алгоритмы продвижения. Попробуй разобраться, там гулага больше чем в блокировках телеграмма. Ну и касательно журналов: в нынешних реалиях они не работают именно из-за неактуальности информации(пока выйдет журнал, инфоповод давно обсосут и забудут), а так же невозможности покрыть интересы всех пользователей, которым доступна бесплатная альтернатива с неограниченным источником контента. Игроманию выпустили для скуфов, весь журнал, буквально, нытье о проебанных нулевых и существует только для того чтобы его на полку разместить, без ностальжиистерии, которая сейчас в моде - оно не окупится вообще никак, а выпускают журналы очень малым тиражом.
>>333045070 Мне вот интересно, кто больше пострадает, РФ без глобального интернета, или подсвинки без доступа к нашим интернетам? Что там насчет украинской/грузинской/"любая нищая снг залупанейм" имиджборды?
>>333045136 >пока выйдет журнал, инфоповод давно обсосут и забудут
Журналистам пререлизные копии для этого дают, еблан. Журналы подохли потому что писать не о чем, потому что игры стали говном ебаным. Попробуй статью про тилибонные игры написать или очередной зомби выживач с встроенным казиком, там писать не о чем. Про Fallout или Morrowind можно было тома графомании выписывать как game.exe делали, сейчас такое не прокатит, да и зумеры читать не умеют все равно.
>>333045136 Мань, спок оформи. Ты путаешь ценуру и блокировки. Я был бы не против, если бы всё ограничилось цензурой, а не анальным ограждением от цивилизованного мира, где даже у латинасов доступен сраный Ютуб, а тебе нет без пердолинга, и даётся на выбор либо рутьюб, либо вк видео, где постится гвоняк в виде проплатки "новых медиа", либо хрючева в виде гойских передач с зомбоящика.
Скучаю по борде с анонимностью, без быдлокунов, без пабликов и телеграм-каналов, без нейрокала, без мерча лол блять, без ботохуеты, без политоты и без ебаного телеграм-бота знакомств
>>333045206 > Журналистам пререлизные копии для этого дают, еблан. Ну да, а печатным изданиям дают предрелизные копии предрелизных копий? Ты совсем долбоеб, вот скажи честно? Такие же журналисты в первые сутки уже высрут свое ахуительное мнение в пабликах/ютубах.
Ищи узкие тематические треды на /soc/ или /rf/, где народ ещё держит анонимность и не тащит туда телеги с нейрокалом. В больших разделах это уже почти не встретишь, так что копай по интересам и не светись лишний раз.
>>333045227 А как ты отцензуришь ютубные ролики экстремистов типа каца, не блокнув ютуб, при условии, что ютуб нахуй шлет тебя с твоими требованиями и сам каца не блочит? Как будешь отделять ролики каца от остального ютуба, дебич?
Пусть высирают, какая разница. Никто не заставляет их смотреть, журналы читают за качественный контент в первую очередь, хороших авторов, красивое оформление, стиль и эстетику.
>>333045227 Я тебе напомню, что долгое время рутуб и вк давали в рот ютубу. И даже сейчас можно обратить внимание, что лично ты держишься за ютуб исключительно потому, что любимые блохиры с упорством баранов держатся за него, пересадят всех принудительно в отечественную хуйню - привыкнешь и к этой кривой залупе. Ты ведь даже не заметил как ютуб добавил нейрослоп в поиск и теперь при попытке найти что-то конкретное тебе сыпет говняком покруче сломанного поиска рутуба? А сломанные рекомендации говна? Внешний интернет действительно нужен, но не основной каловой массе и уж точно не из за ебаного ютуба. Большая часть населения уже переехала на отечественную хуйню и вообще не парится, ты - меньшинство, смирись.
>>333045333 Если ютюб тебя нахуй шлет значит там нет ничего противозаконного от слова нихуя. Ютюб это не личная путинская платформа для пропаганды, мой лахтодырый дружок-петушок.
>>333045333 Легко, так же как они блочат всякие паблики в вк, просто перекрывают доступ из РФ по ссылке, и всё. Люди без обхода не смогут посмотреть. Для этого целый сайт блокать не нужно.
>>333045353 Ахуенно ты переобулся. т.е. информация в журналах все же НЕАКТУАЛЬНА, ибо её уже 100 раз обсосали? Пока ты будешь тратиться на печать и распространение, твои конкуренты уже неделю как опубликуют у себя такой же "качественный контент" только в цифровом виде и заработают на рекламе.
>>333044909 Забыл ещё, что попа ощущает Европейскую свободу и демократию в каждой частице этого стула. А откинувшись на спинку, можно ощутить права человека.
>>333045403 Она актуальна, ты читаешь статью об игре в которую ты не играл. Это твои проблемы если ты решил посмотреть ебалаев которые на неделю раньше в инет запостили.
>>333045410 Проблемой будет если ютуб отменит анальную цензуру и забугорные блогеры перестанут постить толерастию и прочую ТЕРПИМОСТЬ. Сейчас там смотреть вообще нехуй.
>>333045333 Вообще, если бы они не распиливали бабки на блокировках, а реально проявили творческую жилку, можно было бы сделать сайт-зеркало типа YouTube.ru. Дизайн скопировать можно, пример - Платформа, это один в один ютуб. Просто делаешь клон глагне, нажав на видеосос - смотришь видеосос в плеере ютуба. Но на глагне попадает только удобное, а неудобное не попадает. Такое цифровое шоу Трумана.
>>333045416 Ну литературно да, я сидя на нем чувствую, что кто-то когда то не только ПОДУМАЛ, но еще и ПОДУМАЛ ОБО МНЕ, что мою пидорашью душу шокирует и у меня из глаз катятся скупые слезы. Я даже представить боюсь что у них там в европках если даже стул оттуда меня так опиздошил.
>>333045362 >долгое время рутуб и вк давали в рот ютубу Ты долбаёб или да, нахй ты тут этот копиум высрал, маня? Напомнить тебе, почему большинство перешли из рутуба на ютуб, одной из таких вещей было лучшее качество роликов на ютубе, там можно было роллики смотреть в 720p, когда на рутубе был лок на 480p, а некоторые грузили видосы в шакальных 360p, даже 480 не исполовали. Я уже молчу про "ахуенный маркетинговый ход" превратить из рутуба второй телевизор, да-да, это началось ещё в 2009 году. Тогда всех это раздражало и оттуда люди поуходили. А ВК был популярен только из-за порнухи, остальное там науй было не нужно. Сейчас и подавно, так как даже порнуху всю блокнули.
>>333045476 Ну если бы у них не было цели перетащить всех пидорах на принадлежащие кому надо платформы то они так бы и сделали, просто отзеркалили бы ютюб удаляя самостоятельно все что хотят.
>>333045437 Еще раз, голову включай: 1 Ебалай в интернете: Особо не разбирался, пукнул в первый же день 2 Ебалай в интернете: Разбирался - Написал статью через неделю с футажами - Отправил в редакцию - Опубликовали через неделю Журналозалупа: Разбирались - Написали статью - Отправили в редакцию - Верстали журнал - Отправили в печать - Развезли по магазинам - Опубликовали через месяц, и это в лучшем случае. По факту нужно собирать контента на выпуск и некоторые статьи будут выходить и с большим запозданием.
Нахуя пользователю платно покупать журнал, если он может уже через неделю ознакомиться с такой же качественной статьей бесплатно, так еще и в формате видео, например?
>>333045466 Манька, съеби нахуй отсюда. Поссал тебе на твоё тупорылое ебло. Как пример вот тебе одна русская метал группа, которая запрещена на территории РФ. Вот что выдаёт, если перейти к ним в паблик в вк по ссылке.
>>333045533 Да там разница в неделю-две несущественная. Если для тебя важно прямо быстрее всего узнать, то да, тогда журналы не для тебя, но большинству покупателей это неважно и они никуда не торопятся.
>>333045580 > но большинству покупателей Это "большинство" сейчас с тобой в одной комнате? Я просто напомню, что игрожур так-то вообще сейчас в кризисе, а журналы умудрились сдохнуть задолго до этого. Получается, "большинство" все же перестали их покупать?
>>333045550 Дебилоид тупорылый. Ты понимаешь, что вк просто все команды от ркн исполняет, беря за щеку под козырек, а ютуб ркновцев просто нахуй шлет. Ты не можешь понять эту разницу?
>>333045606 Я скорее к тому, что тогда была масса альтернатив и ютуб не был прям настолько популярен, было дохуя вообще автономных сервисов, вроде той же карамбы. Ситуация изменилась исключительно когда юпуп упростил условия для партнерки, пока отечественное говно считало что достаточно просто бесплатно предоставлять площадку и сидеть на жопе ровно.
>>333045652 Это произошло потому что игры и литература сдохли, я объяснил это в первом же посте. Даже на пике игрожура в двухтысячных интернет все равно был доступен и любой мог статью в интернете прочитать.
>>333045687 Это ты долбаёб, они могли так же при помощи РКН поставить заглушку на все "неудобные" каналы, и всё. Всё по ссылке блочится очень просто, учитывая их аппретуру, которую они закупили на 83 миллиарда рублей, то и подавно, как два пальца, а они пересрались и блокнули целый сервис. Россиянину не положено смотреть видео по обучению программированию, игре на муз. инструментах, прослушиванию музыки и т.д. Россиянину нужно только очередной повтор уральских пельменей и уззнать, взята ли в очереной раз малая токмачка.
>>333045736 Не совсем. Интернет был доступен не для всех, там была хуевая монетизация и так-то сам интернет был всратый, по большей части вообще текстовый.
>>333045687 Больше тебе скажу, дополняя свой пост >>333045757 , почему-то когда врубаешь обход, то чудо какое-то происходит, и калтент доступен по ссылке, которую блокнул РКН. Короче, съеби нахуй отсюда, пёс ёбаный, мать твою ебал. Такое говно как ты даже собственный родственники скорее всего не выносят.
Ностальгию словил, а щас работать надо на дядю и гайки закрутили плотно🥸 Буддизм и искушение Будды под древом Бодхи демоном Марой, голодные духи Прета - это двачеры после смерти, Закон причинности, сутра сердца, алмазная сутра, сутра развязывания узла великой мудрости, анал
>>333045804 Найс ты сам себе на ебальник то нассал. В голосину проиграл с ебаната, который не может в минимальный анализ того, что ему нейронка выдает. Сам посчитаешь, что 500к/сутки для одного только рунета - как-то нереально дохуя, даже в сравнении с "пиком" онлайна ютуба, спустя 4 года?
>>333045806 Какой же ты ебанат, просто в ахуе. Блочить отдельно ссылки - дрочь полная, если идут массовые нарушения, нет смысла дрочиться с точечными блокировками, это первое. А второе - заглушки по ссылкам обходятся зеркалами или динамической генерацией ссылок, что просто лишено смысла. Так воевать можно только с мелкими сайтами, которым тупо ресурса не хватит с ркн воевать.
>>333045974 Ты ебаната кусок, блядь, говно, ты не человек же, ну! И нынешнее полная блокировка ютуба тоже обходится спокойно, в этом тоже смысла нету, ебанат тупорылый, блядина ушатаная нахуй. Было б целесообразнее блокнуть ссылки, и тогда люди бы не знали про впн и прочую залупу, какая же ты конченая обезьяна, просто пиздец.
>>333046051 >тоже обходится спокойно Но не ютубом, ебаться нужно юзеру. Идея не в том, чтобы что-то заблокировать, а чтобы этим было неудобно пользоваться и это работает. Все, кто не привык кушать говно с ютуба - вполне себе переехал в отечественный толчок и уплетает такие же какахи уже там.
>>333038777 Слезу пустил. Помню как перед шкалкой сидел сонный и невыспавшийся на стуле и высыпал этот «эмндемс» из крышки в йогурт, нехотя размешивая ложкой, а по телеку шло «Доброе утро», где рассказывали, как делать тапочки из пластиковых бутылок, бодрые ведущие, а за окном зима, все в снегу и только-только начинает светлеть....
>>333046134 Нет, как раз те кто привык кушать говно, переехали на отечественно сервисы и ты в том числе. Нормальные люди как обходили Пукнумские блокировки, как вертели Роскомпрашу на хую, так вертят, и я тебя перчу с твоей тупорылой мамашей на своём хую.
>>333046152 Ещё раз, неадекватная хуйня. Если бы блочились ссылки, то большинству людей было бы похуй заблочили там жида Каца или нет. Это бы либерахи ставили бы впи и занимались предолингом, а так пункумская политика обучила всех пользоваться ВПНом, и теперь каждая обезьяна может узнать что там да как, а раньше всем было похуй. Ты же конченный, воооот
>>333046141 Помню прогуливал частенько школу, когда мать уходила на работу, шел с утра в библиотеку, брал простое чтиво вроде детских детективов "Черный Котенок", Джека Лондона, Жюля Верна, по пути брал 2 Анакомама Грибных, возвращался, заваривал, урчал, уплетал и читал. К возвращению мамки шел в копуктерный клуб, играть в CS, HL1, Эпоху Империй, Nox, Red Faction, а вечером возвращался смотреть мультики по Рен Тв.
Сейчас не представляю, как можно сожрать 2 бич пакета в одно рыло.
>>333046173 > Нормальные люди Это любители униана? Ютуб еще хоть как-то держится только на некоторых русскоязычных блогерах, которые уперлись рогом. Как только их пересадят насильно - никакое удобство плеера и "уроки программирования" ютуб не спасут. Ты даже сейчас только и можешь что какими-то уроками и обучениями перемогать, хотя откуда тебе знать что всю эту хуйню в вкпарашу боты еще в прошлом году перепостили. Сам то ты только хрючево от иноагентов наворачиваешь.
>>333046173 А смысл от Ютуба и Рутуба, если там полезной инфы нет, лучше книжки читать. Вот в Америке заблочили Тики-Токи, чтоб зумерье умнее было, может и ты умнее станешь, в библиотеку запишешься, с девушкой познакомишься хоть >>333046214 Вот видишь, даже плюсы есть, людей сделали технически более грамотными
>>333046226 >Сам то ты только хрючево от иноагентов наворачиваешь Нет, ты всех под одну гребёнку не ровняй, это ты же говноед, вот и и наяриваешь. Буквально недавно заходил смотреть ради интереса, что там и как, и нихуя там нету уроков по программированию, а особенно тех канало и роликов, по которым я учился играть на гитаре, так что съеби обратно на парашу и смотри очередной "охуенный" медиа проект, который спонсирует букмекерская контора.
>>333046226 Если на рутуб перенесли обучалки, то это супер! Там ещё фильмы можно смотреть бесплатно, а Ютуб в последнее время скатился, я только видео про атлетов прошлого смотрю и футбол, гайды на рыбалку тоже
>>333046214 Еще раз, дебилушка. Нет смысла блочить ссылки такого крупного гиганта, тебе так же будут лететь в предложку ролики "заблокированного" каца, которые так же будут прекрасно воспроизводиться, ты и знать не будешь что там что-то "заблокировано". Это буквально пук в лужу, который никто даже не заметит. Такая тактика работает только против сервисов, которые не стремятся обходить ограничения (они зачастую сами такие "ссылки" блокируют для русских айпи), либо у которых нет ресурса на постоянные обходы. ркн по ресурсу не сравнится с ютубом, так что воевать по их правилам - бесполезно.
>>333046278 >так что воевать по их правилам - бесполезно Маня, успокойся, 83 миллиарда было всрато на бокировку ютубчика, и все хуй клали на блокировку, как смотрели его, так и смотрят.
>>333046345 А, ну когда омериканский барен требует от сервисом блокировок, то эта нормальна и демократична,а если Россия отстаивает свой суверенитет и интересы, то это быдло, ГУЛАГ и разруха.
>>333038532 >4 Никогда не понимал прикола. Пресная, химозная хуйня. Если хочется чего-нибудь сосательного, то мне больше в кайф были карамельки. Дома всегда были пик 1-3ч а однажды мамка притащила ебу как на пик 4, но в той было 5 вкусов. Я в школу каждый день приходил с чупа-чупсом и часто выменивал их на всякую годноту
>>333046283 Ну-ну, малютка, забыл тебя спросить, что мне делать. Ты лучше иди наверни очередной повтор уральских пельменей, и дайджест про гойду не забудь посмотреть, а то если скрепой не насытишься, то плохо спать будешь.
>>333046377 Они не требуют блокировки, они делают так, чтобы деньги не отмывались через тик ток в обход налоговой службы и т.д. Это не цензура, где теб блочат весь сервис к хуям, лишь потому что Пукнум ущемился от очередного с ним видосика.
>>333046374 > все Эти "все" с тобой в одной комнате? Основная масса с ютуба давно съебалась. Если у инстраграммов/тиктоков и даже роблокса довольно большая аудитория среди среднестатистических юзеров, то за ютуб цепляются исключительно ретрограды-скуфы-нитакусики, он нахуй никому не усрался. >>333046266 Я тут совсем потерял мысль. Вот вы все гоняетесь с этими "уроками" и "инструкциями" как с писаной торбой, а ведь ютуб убил к хуям большинство уроков и инструкций. Ибо если раньше все было в текстовом виде, что ахуительно удобно для хранения и изучения, то сейчас у тебя "на ютубе" с десяток видео, где просто одна инструкция ахуительнее другой.
>>333046443 >Пукнум ущемился от очередного с ним видосика. Так ты определись, Путин в пузыре информационном или смотрит на Ютуб кацев, варламовых и прочих дебилов? Не многовато ли берут на себя эти клоуны юсейдовские, чтобы император их смотрел? >>333046458 Я помогаю шить сети маскировочные, например и занимаюсь благотворительностью на сво
>>333046464 >даже роблокса довольно большая аудитория среди среднестатистических юзеров Это ты про школьников сейчас? Ты видать совсем оторванный от реальности. >Основная масса А эта основанная масса, в основном твои знаковые? Или глубинарии, которые не пользуются омерикнским, а только скрепным, отечественным? >>333046464 >вы все Кто все, я один здесь, ебанат. Мне лично удобно посомтреть видео, чем сидеть и читаь хуйню, мало того прочитать половину, понял что всрал вермя, так как это полное говно и начать искать новую инфу, когда видео моно первые пару минут посмотреть, прощёлкать на основные моментаы и понять, надо оно мне или нет. Короче, ты уже весь в моче сидишь, пиздуй обтекать.
>>333046482 >занимаюсь благотворительностью А, то есть пиздишь и растаскиваешь деньги, которые выделяются на гуманитарку, я понял, можешь дальше не продолжать. Пукнуму приносят папирус, где ему излагается суть, что кто про него пёрднул и т.д. Он занюхивает, а потом решает, что с этим делать. А обычный народ, в большинстве своём живёт в информационном вакуме, да, ему похуй на кацев и прочих твоих любимцев.
>>333043119 Ебать кал. Мы в общаге закупились в местной пятерочке по мегараспродаже что-то вроде 5р за 2л и потом даже вываривать пробовали чтобы в употребимое состояние привести.
>>333046621 Горбатого только могила исправит. Ебаната, которые защищают власть или потворствуют ей, в один момент становятся врагами народа и неудобным для режима, потом ссылаются на Соловки либо к стенке ставятся.
>>333039498 Разблокировал детское воспоминание с которого сейчас проигрываю. В детстве жил в окраине и у нас была пикрил йоба, аналог юпи/зуко. Одно время эта штука стала такой популярной, даже бабушка, которая всегда была против химии стала нам с младшей сестрой его разводить раз в 2 дня. В один из таких дней сестра 6 лвл начала выделываться и наотрез отказывалась есть, завтрак не стала есть, обедать тоже отказалась, весь день пила только морсик, а так как пакетик с концентратом по объему разводился в 1.5л воды, то его очень удобно было растворять в пластиковых бутылках и из них же розливать. Одну бутылку концентрата уже выпили, и с уговорами бабушка договорилась с сестрой, что если она разведет ещё одну порцию, то сестра покушает. Ну мелкая офк наебала бабушку, напилась сладкой водички и не стала кушать. Бабушка от злости выкинула в окно бутылку вместе с остатками морсика. С тех пор у нас перестали это пить, а через пару месяцев и вообще пропало в магазинах.
>>333046860 Мы никогда особо не разговаривали на украинском, только если вiршi рассказывали в школе. По телеку программы шли на мовi, в школе книги тоже на мове, реклама, радио, вывески все на мове, но люди в быту разговаривали на русском