Тревожники-избегаторы, призываю вас. При этом недуге вообще можно встречаться с девушкой? Я имею в виду отношения, сброс листвы, сожительство, и первое знакомство конечно.
Короче, отношения от начала и до конца. Реалистично? Может у кого есть опыт? Расскажите пожалуйста и поясните.
>>333043690 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
Тревожно-избегающее расстройство хуйня которая отравляет жизнь и буквально убивает. Невозможно дружить, общаться, о тянках и речи не идёт. Социальная жизнь идёт по пизде, короче почти все аспекты жизни проседают
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>333043776 Дружить можно. Я, как долбоёб с тревожным расстройством личности, спокойно завожу друзей. А вот рассмотреть в девушке нечто большее, чем друга, я не могу. Мне для признания одной девушке о своих чувствах пришлось изрядно нажраться и отвечать на вопрос за вопросом. А потом, спустя неделю я всё запорол. В общем, иметь круг друзей можно, а вход в клуб романтики закрыт.
>>333043690 (OP) > Реалистично? Да > Может у кого есть опыт? Расскажите пожалуйста и поясните. Опыт есть, трясёшься, общаешься с тнями, в какой-то момент трясешься меньше и оно как-то начинает получаться, а к тебе приходит мысль, что те усилия, которые были приложены, не соответствуют тому, что ты в итоге получаешь и можно возвращаться к избеганию...
>>333043690 (OP) Ну обычно эта хуерга еще идет со всякой депресухой и разными стадиями шизы, если не лечится, то с ума натурально сойдешь, а так можно с тней конечно, ток сам должен понимать зачем она тебе и ты ей, что друг другу дать можете, выстрой для себя какой то план условно, и действуй ему, ибо тревожник обычно не может вот так на рандом действовать, импровизируя каждый раз, и главное не бойся с тянкой делится всем на прямую, таким образом с ней тож некую терапию проходишь, а там мб и она тебе поможет бошку подлечить, ну а если нет, то сойдетесь на чем то, если вам обоим не похуй друг на друга.
>>333043933 > главное не бойся с тянкой делится всем на прямую Прям всем всем? Она не пошлёт нахуй потому что я покажу какой на самом деле нытик и тюфяк?
Ну если будешь лечиться и превозмогать свою болезнь то возможно. Если хочешь остаться избегающим тревожником, ничего в себе не менять, то вряд ли. Как ты это себе представляешь? Ты же из за своей тревожности ничего для этого и не сделаешь. А если и сделаешь, то чуть что-то хоть немного пойдёт не так, сразу сам же и сбежишь. Тян будет за тобой бегать и тянуть в отношения? Очень вряд ли.
Встречался с тревожно-избегающей тян, был у нее не первым и не последним. Так что это никак не ограничивает в возможностях, но поскольку вы оба ебанутые, то и отношения будут такими же.
>>333043951 Не настолько. Видишь ли, в дружбе я не вижу никаких подвохов. Самая длительная дружба длится 8 лет и за это время друзья меня видели во всех состояниях. А опыт кому-то открываться и признаваться в своих чувствах у меня строго негативный, потому я и избегаю этого, предпочитая заглушить в себе это.
>>333044019 Ну желательно всем да, если ты рил любишь тянку, то лучше быть искренним, а там уже от нее зависит как она все воспримет это, ну если тебя нах пошлет то это ее уже хуйня, нормальный человек не будет обесценивать чужих проблем, но и ты тож сукой с ней не будь, не утаивай от нее ниче, не говори что вот я бедный несчастный, а у нее вообще жизнь сказка, у каждого человека куча проблем, в том числе с головой. ни она по сути не обязана в твоих тапочках походить. ни ты в ее, с этим пониманием те легче будет, ну и побольше на похуй действуй, шли нахуй любую тревожность, лучше бойся чет не сделать или недосказать, вспоминая в старости, как в теории могло все повернутся, будь ты более прям с той тянкой, не идя на поводу твоей тревоги.
>>333044178 >Биоробот ёбаный Таковыми являются залётные нормискоты пиздозависимые. А я же успешно убрал себя из этой быдлосоциальной обезьяньей игры 17 лет тому назад - и вполне нормально себя чувствую.
>>333043690 (OP) Наверное можно. У меня было несколько тян, никогда не знакомлюсь первым, всегда они инициаторши, а я подхватываю, либо нет. Проблема в том, что я потом дропаю их из-за своих же выдумок зачастую, и снова ухожу в сычевание, а потом сам жалею. Из-за того что я так разбрасываюсь людьми и не могу в долгосрочные связи, у меня нет ни друзей, ни тянок. Надо как-то учиться строить отношения.
>>333044142 Проблема в том, что я могу просто снихуя на нее начать злиться и гостить. У меня так с друзьями было, что я одно время тупо их игнорю и они меня искренне бесят из за каких то мелочей, а в другое время вспоминаю что они лучшие друзья и хочется общаться.
Но если с корешами такое прокатывает, то с тянкой я хз. А я уверен что моментами я буду ее ненавидеть и гостить
>>333044158 Бл чел, ну епты так любую хуйню можно высрать, музыки нет, есть колебания воздуха нахуй, и че?так то большая часть вещей в жизни человека это биология, бля вот же те по жизни тяжело живется, люди могут простыми словами чет говорить, а ты себе представляешь сразу типа они тупые, ибо можно было ведь сложнее все описать по научному нахуй чтоб диалог в 5 раз больше стал, чувак, люди и так все эти штуки якобы сложные знают, но в хуй не уперлось это им подобной дрочью заниматся.
>>333044200 Так понятно что сложно, но если тебе так хочется, и кто то нравится, то берись за это ептыть, нет ну ты можешь стать кукичем, и за тебя это сделает другой, а ты будешь прост смотреть, но эт тоже надо определенную тянку найти. которой ты будешь хоть немного нравится, и она по дружбе, а мб по любви, ну а на крайняк за деньги, тебе рога наставит, и ты будешь сидеть сложа руки
Не думаю что много кто понимает проблему Опа. У меня то же самое в терминальной стадии. В принципе перестал общаться с людьми и наверное скоро ркн буду делать. ИРЛ реально к смерти приводит
>>333043690 (OP) Анон, выброси это маиндсет школохуеты (ответ прост, ты вчерашняя школохуета), сбос листвы это про 13-17 лет, вкат в сосаети это до 25 лет. Галочки ставь, наху. Проебался - вычеркивай, занимайся другим, читай маркса, дрочи в присядку, вступай в кружок марксистов, учи математику, ты просрал момент, ты опоздал, поезд ушел, тебе никакой пользы от них не станет. Вместо того чтобы пытаться догнать поезд с нормисами, лучше рискнуть всем и попытаться сделать что-то своё, что тебе мешало сделать нормисоплан. Вообще, проблемы с башкой - это инвалидация человека, тут и план номер один должна быть постепенная реабилитация без задачи выполнения каких-то ключевых достижений.
>>333044318 > но эт тоже надо определенную тянку найти. которой ты будешь хоть немного нравится, и она по дружбе, а мб по любви, ну а на крайняк за деньги, тебе рога наставит, и ты будешь сидеть сложа руки Можешь перефразировать? Нихуя не понял про рога наставит Мимопроходил из соседнего треда
>>333043690 (OP) Сам думал над этим вопросом. Пришел к выводу что - нет. Ну только если у тебя не какой нибудь миленький типаж феминного паренька и вдруг найдется тян у которой обострится материнский инстинкт. А так нет. 99% случаев тебе придется тянуть отношения, нести ответственность, примать решения, быть сильным. Если ты тревожник то хуй у тебя получится, если будешь притворятся - рано или поздно тян это поймет и кинет тебя как слабака. Увы. В современном мире кун до сих пор должен соответствовать маскулиным гендерным нормам и если он не соответствует то он идет нахуй. Тяжело этим нормам соответствовать если ты трясущийся омежкин.
>>333043776 Я бы знаешь, не говорил, что это расстройство, как расстройство кишечника например, временная проблема..РЛ - это в принципе неправильно сформированная психика. Избегающее предполагает, что у тебя что то сломано в самой основе психики. В лучшем случае ты жив останешься. В худшем ркн, но не советую
>>333043690 (OP) >Тревожники-избегаторы, призываю вас. При этом недуге вообще можно встречаться с девушкой? НЕТ. Объясняю, почему. Мозг селедок физически не способен продуцировать эмоции. Они по дефолту автоматически копируют эмоции из окружающего мира. Именно поэтому они тащатся по веселым, самоуверенным, хвастливым - это просто приятно. Теперь берем трясунов. Когда селедка контактирует с трясуном, она автоматически начинает трястись сама. Что такое тряска и насколько она неприятна, думаю, пояснять не надо. Именно поэтому селедки избегают трясунов, как огня, и предпочтут им и торчка, и зэка, и алкаша, и чурку, и собаку. На их месте ты бы делал также, ибо хуже тряски нет ничего, и добровольно начинать трястись не будет даже самый ебанутый долбоеб в мире.
Надеюсь, я достаточно ясно ответил на вопрос. Занимайтесь медитацией, не ленитесь, все наладится. /Тоед
>>333044318 Возьмусь, обязательно >>333044334 Сочувствую, анон. Ну хоть есть что вспомнить. Трогал живую тян, это вполне себе достижение без шуток сейчас. Особенно для таких как мы с траблами с башкой
>>333044439 Да да, тоже думаю что человеку не понять если такого нет. Постоянный цикличный паттер когда ты хочешь общаться а потом хочешь оборвать все связи. Только никто по таким паттернам не живёт. Ну это в общем конечно, там есть нюансы
Ркн не делай, сложно будет тебя убедить конечно, но я понял где то года 2 назад что не сделаю потому что жизнь это дар когда ты можешь чувствовать хоть что то на мгновение посреди миллиардов лет пустоты. Даже если ты сидишь на пожизненном и никогда не увидишь свет, это лучше чем небытие. Ладно, не пытаюсь тебя убедить, просто делюсь к чему я пришёл. Как говорится жизнь хуева и тяжела но зато своя
>>333044506 > сбос листвы это про 13-17 лет Не говори так, анонче... Мне 23, я только собираюсь в это все вкатываться.
> лучше рискнуть всем и попытаться сделать что-то своё, что тебе мешало сделать нормисоплан Не хочу на это отдавать жизнь, если нет гарантии что я буду лучшим в своем деле или по крайней мере одним из лучших. Слишком высокие ставки и риск в итоге остаться ни с чем
>>333043690 (OP) >Тревожники-избегаторы, призываю вас. При этом недуге У всех очко жмёт с бабой взаимодействовать в ключе шпили-вили, особенно первоходом, и блять не все на себя ярлыки типа избегатор-социофобщик вешают, пиздить вас надо. С первой тян когда общался, по скайпу вначале, приходилось подбухивать, чтобы тряску уменьшить.
>>333044629 >Если ты тревожник то тян это поймет и кинет тебя Вся суть тревожников - они так уверены, что их обязаны кинуть, что постоянно добиваются, чтобы их слили, чтобы потом гордо задрать нос, ведь он был прав!
>>333044678 > это в принципе неправильно сформированная психика. Да да, я об этом думал. Это правда не расстройство, ну точнее тревожное мб и расстройство но избегающий паттерн это как будто одна из основ личности, которая то ли генетическая, то ли в детстве сформированная.
Я мысленно пробовал избегание объяснить и разложить рационально, но это даже назвать болезнью не получается. Потому что вокруг этого паттерна крутятся все твои мысли, на нём отчасти построено твое мировоззрение. Это очень глубокая хуйня, и походу ее никто не разрешил ещё. Все мысленные попытки заходят в тупик
>>333043690 (OP) Конечно. Нашел свою заю, когда взял квест "Королевство вредителей". Встретились с ней в лесах, фармили мобов, потом палатка, яркий секс в палатке под звездами. Она была нецелованной девственницей и соблазнила меня тем не менее. Сейчас мы женаты, оба просто живем вдали от всех на отшибе. Фото после утренних потрахушек.
>>333043690 (OP) Итак, попробую раскидать базу про отношач трясунов цитатой тезисов одного знакомого трясуна. Поехали:
Мозг по сути инструмент решения возникающих проблем во взаимодействии с внешним миром. И устроен также как нынешние компьютерные нейросетки. Каждый нейрон это отдельное живое существо которое живет довольно просто. Получает сигнал или серию сигналов на входе и выдает в ответ сигнал или серию сигналов. Если выдал "правильное" решение, то получает поощрение в виде приятных гормонов или как то иначе. Если выдал неправильное, то получает по жопе стресовыми гормонами. И по идее в следующий раз в ответ на серию сигналов должен уже выдать какие то другие сигналы, чтоб снова не получить по жопе. Но это основная думающая нейросеть (далее - ДН), которая там думает синтезирует решения и прочее. Есть наблюдающая нейросеть (далее - НН), которая смотрит на данные, сравнивает с методичками и и наказывает или поощряет думающую нейросеть в зависимости от уровня удовлетворительности ситуации. Например если ты в опасной ситуации - НН дает сильно по жопе ДН, чтоб она больше не допускала хуйни с попаданием в такие ситуации. А если люди любят тебя - у тебя есть тяночка и ты успешен, то НН поощряет ДН типа делаешь все правильно продолжай в том же духе. Какое отношение к нам, контрикам: Когда то там в детстве была ситуэйшн, где мама типа отвергала. Ну такое чот бывает с тревожными хаотичными и прочими подающими двойное послание мамами или отцами. Ну либо это был какой то конкретный акт отвержения, когда маман на долго оставила по каким то причинам, о которых ты не знал и не мог узнать и выглядело так что тебя бросили. Либо мама демонстрировала отвергающее поведение. Это все разумеется крайне хуевая ситуация и вызывает сильный стресс. Ну просто потому что твоя жизнь может легко оборваться если родитель тебя отвергнет. Обычно тут ребенок старается вести себя более правильно, более ласково и использовать прочие "обычные" методы улучшения отношений. Но они не работают. ДН жестко рефлексирует, постоянно получая по жопе от НН. В итоге в какой то момент появляется эта ключевая идея. Что "я плохой сам по себе". Типа сущностно. Каким то непонятным эзотерическим образом. Поэтому меня все будут отвергать по причине этой моей сущностной хуевости. "Я юродивый и прокажённый - меня все должны сторониться." У ребенка нет информации и опыта, чтоб понять всю ситуацию целиком. Так что вывод делается из доступной информации. Ну и кроме того ДН не хочет больше попадать в подобную ситуацию эмоциональной близости, потому что там могут отвергнуть и сильно дадут по жопе. Однако НН все равно как бэ требует эмоционально близких связей с людьми, так что ДН все же вынуждена искать вариантики как мутить связи с людьми с одной стороны и избежать отвержения с другой стороны, с учетом фактора собственной безусловной хуевости. А это является задачей весьма непростой из за противоречивости. Собственно что делать в такой ситуации? Ну вот тебя как сознательного и рационального человека можно спросить что бы ты делал в такой ситуации? Я думаю в конечном итоге ты бы пришел к тем же методам и стратегиям, что использует ДН. Какие тут могут быть подходы? Все подходы можно разделить на две группы:
1. ДН выполняет какими-то обходными методами техзадание НН. Стремясь собственно намутить близкие отношения и одновременно избежать отвержения.
2. ДН не выполняет тз НН, а работает над тем чтоб не получить по жопе от попадания в ситуацию стресса отвержения и увиливать от исполнения тз, избегая стресса и наказания за неисполнение тз, используя различные отмазки и наебки НН. Подобно клерку который не выполняет задание начальника придумывая охуитительные оправдания.
В нашем случае эти отмазки звучат так, ну и в случае многих людей, потому что это логично:
- Я хуёвый, некрасивый, жирный и тд. ПОЭТОМУ, я не могу мутить с тян;
- Тян плохие. Потому что бляди, меркантильные, страшные и вообще плохие люди. Поэтому с ними не нужно мутить. Сюда записывается вот этот список тейков, почему тян плохие;
- Конкретно эта тян не достаточно хороша для меня, зачем нам мутить с ней, если можно найти получше? (относится ко всем тян);
- Вот когда приду к успеху/накачаюсь/вырасту на 10 см, вот тогда... ;
- Я не должен открываться тян, потому что она 100% воспользуется этим, переиграет и уничтожит.
Короче сделать так чтоб НН полностью или частично отстала. В первом же блоке такие классические подходы:
- Мутить с людьми которые как бэ будут менее склонны к отвержению. С инфантилами, потому что они более наивные и простые. С суицидницами, типа ты все равно готова выпилиться. Со всякими бомжихами/страдалицами/жирухами и прочим скамом. Ну типа вот ты такая хуевая ты должна быть рада мутить со мной по идее.
- Обесценивание тянок. Типа в своей голове ты считаешь ее хуевой и ниже себя. Это типа как подстраховка, типа если она отвергнет, то это будет не так хуево, потому что она и так лохушка. Фактически это оборачивается проблемами с тем что тян тебя отвергает именно потому что ты ее обесцениваешь. А если делает это еще и жестко то вызывает лютые пиздострадания. Потому что если тебя отвергла такая лохушка, следовательно то, до какого уровня ты ее в своей голове понизил - значит ты еще хуже. А это невыносимо. И надо срочно все переиграть.
>>333043690 (OP) по личному опыта скажу, что нет. сколько раз ко мне за всю жизнь подкатывали тянки, столько же и отклеивались через 30 секунд диалога понимая что какой-то ебанат
>>333044867 Фактически единственный способ избавиться от пиздостраданий - это наоборот начать относиться к еот по настоящему уважительно (что у таких как мы отъедает кучу энергии, и в довесок у нас её изначально очень мало, потому что наша менталка работает как сломанный реостат, у которого сопротивление выкручено на максимум - мы прогреваем самих себя и просто эту энергию в атмосферу выкидываем, попутно изнашивая внутренние ментальные механизмы, вместо того, чтобы направлять эту энергию на себя или людей и получать реальную пользу, плюсуем к этому неверные установки из детства из за истеричных матерей):
- Фейковая личность. Ты создаешь себе фейковую личность, которую и представляешь людям. Если тебя отвергнут то как бэ не тебя а эту личность, а ты в домике.
- Держать эмоциональную дистанцию в отношениях. Не близко и не далеко. Как с коллегами по работе или знакомыми.
- Скрывать свою личность. Не быть искренним.
- Представляться людям хуже, чем ты есть заведомо, подсвечивая свои плохие черты и выдумывая себе плохие черты с той идеей, что если примут ухудшенную версию тебя, то твою стандартную типа примут 100% надежно.
- Токсичное поведение. Где ты заранее обижаешь оскорбляешь, отвергаешь тяночку и делаешь ей больно. С той идеей что если она затерпит и останется с тобой, то это будет гарантией что она точно тебя не дропнет в твоем "обычном" состоянии как бы.
- Излишняя услужливость и покорность. Типа да, я знаю я хуевый и тебе со мной неприятно, но давай я тебе КОМПЕНСИРУЮ это неудобство особым отношением. Пиздолиз жаждет служить. Я сделаю все что ты скажешь и буду самым лучшим и самым удобным. Ну эту модель называют созависимой. Когда эта стратегия более выражена. - "Я не сделаю для тебя ничего". Немного другой подход. Смысл которого в том, что если я для тебя хоть что то сделаю. Самую малость. То как бы куплю твое расположение. А это не надежно, потому что вдруг я не смогу дальше "платить" на таком же уровне и ты меня отвергнешь. Да и в целом когда что то покупаешь это менее надежно чем если бы меня любили безусловно. А так получается любят условно, а это хуево, потому что я не факт, что смогу обеспечить условия. Так что типа давай сама, я просто буду ждать/ожидать.
У созиков в целом есть отношения, потому что они готовы хотя бы в чем то вкладываться. Но они обычно хуевые, потому что созики "терпят" и в душе злятся за это на партнера.
- Уйти первым, резко сжечь все мосты. Типа если почудилось что создаются условия чтоб тебя дропнули/собираются это сделать - ты дропаешь превентивно.
- Заманипулировать партнёра. Т.е. какими то сторонними "техниками" и уловками контролировать партнера и таким образом держать его с собой. По настоящему не сближаясь с ним не открываясь и не показывая свои уязвимости. Все либо бОльшая часть этих стратегий, как правило, используются одновременно. Некоторые могут быть выражены сильнее некоторые меньше. Все они вполне логичные и до некоторой степени рабочие. Проблема в том, что они не улушают отношения а наоборот деструктивно портят. Из за чего тебя как бы отвергают. Что еще больше убеждает тебя в том что ты хуёвый. И из за чего ты попадаешь в петлю негативной обратной связи. Ты думаешь что ты хуевый -> крипово себя ведешь -> из за чего тебя отвергают -> ты думаешь что отвергли из за того что ты хуевый и еще глубже убеждаешься в том что ты хуёвый. Тем более что даже "имбовые" стратегии по "безопасному" вкату в отношения не помогли. Ключевой корень проблемы кроется в этой идее о том, что "я хуёвый" - это фейковая ложная идея, которая сама продуцирует проблемы по принципу самосбывающегося пророчества.
У нормисов и у людей, у которых этого нет все просто:
1.Понравилась баба? 2.Подкатываешь к ней. Добиваешься/эскалируешь. 3. Вы привязываетесь друг кдугу сближаетесь и вот вы в эмоционально близких доверительных отношениях. 4. Если не получилось? Не беда, начинаем всё сначала с другой. Все ультрапросто.
>>333043690 (OP) по вере вашей да будет вам Выбор за тобой, либо превозмогаешь в кринже на похуй, либо закрываешься и нихуя не будет, оба варианта верны. Знакомство наверное самое сложное, потом ещё не встанет при первом разе. Потом ещё плакаться при расставании. Но оно того стоит, хоть немного мужиком станешь.
>>333043690 (OP) Можно, я так даже женился (и ещё один раз чуть не женился), главное потом только не всегда ныть. Но тяжело знакомиться, знакомился со всеми только пьяный (или с похмелья).
>>333044754 Я считаю нет невозможной проблемы. Уверен себя можно как то наебать чтоб сломать этот паттерн. У меня почему то азарт внутренний и кураж появляется, когда предстоить нечто околоневозможное. Представляешь себя героем произведения который выкручивается из самой ебанутой ситуации. Это прям дает мотивацию. Например, я вот что заметил - чем больше думаешь об избегании и копаешься в этом (есть целый сабреддит по теме где каждый день ноют), то это тебя не отпускает ни на секунду. Ты тянешь за собой это даже в самые простые контакты с людьми.
Но стоило мне как то позабыть об этом и увлечься чем то, то контакты с людьми были эффективнее и даже было позитивное подкрепление какое то.
Короче я считаю эту загадку можно разрешить, но надо постараться
Тревожник это инвалид. В нормальных странах инвалидам платится пенсия. С пенсией не так хуёво, инвалиду есть шанс выкарабкаться. В некоторых странах инвалидов спасать западло. В развитых странах такое тоже встречается. Просто смирись со своей нелёгкой долей, ты будешь во всём ограничен, в чём-то придется самого себя ограничивать, начни потихоньку двигаться в нужную сторону, не ставь пред собой больших целей типа сброса листвы с любящей девушкой, для тебя это ну невозможно почти, двигайся, не стесняйся просить, просящему дают, только так, потихоньку.
>>333044932 >Но стоило мне как то позабыть об этом и увлечься чем то, то контакты с людьми были эффективнее и даже было позитивное подкрепление какое то.
>Короче я считаю эту загадку можно разрешить, но надо постараться
До первого ментального удара в пах от того, кому раскрылся когда-то.
>>333045006 По правде говорю, знаю, понимаю. Потому что горя хапал и от вещей куда попроще. Но бля все равно хочется хотя бы конфетно букетный период на себе ощутить, прожить это хотя бы раз. Но скорее всего буду жалеть в итоге
>>333045117 >По правде говорю, знаю, понимаю. Потому что горя хапал и от вещей куда попроще. Но бля все равно хочется хотя бы конфетно букетный период на себе ощутить, прожить это хотя бы раз. Но скорее всего буду жалеть в итоге
Флаг в руки, но главное - дропай первым, а то будешь потом в депре n лет сидеть
>>333045144 Нет, лучше пусть его дропают. Если дропнет он то потом будет изводить себя вечно что обидел няшечку потеряв единственную кровиночку любящее сердечко ля ля ля.
>>333045170 >Нет, лучше пусть его дропают. Если дропнет он то потом будет изводить себя вечно что обидел няшечку потеряв единственную кровиночку любящее сердечко ля ля ля.
>>333043690 (OP) Я не знаю, кто такие избегаторы. Но с тревожно-депрессивным иметь тянок и жену можно. Даже в моем непростом социофобном случае - свадьбу бы я физиологически пережил только как ад, если бы она у меня была, однако же 6 лет как женат на тян на 10 годков младше.
>>333043690 (OP) >Тревожники-избегаторы, призываю вас. При этом недуге вообще можно встречаться с девушкой? Я имею в виду отношения, сброс листвы, сожительство, и первое знакомство конечно. Идешь в ПНД пьешь пол года сертралин. Потом бросаешь. Больше ты не тревожник.
>>333043690 (OP) Знаешь, что реально может стать проблемой? Тебе будет сложно отказывать и ты будешь либо откладывать какие-то решения, либо однажды просто начнёшь игнорить. Закончатся такие отношения сам понимаешь как.
Сам избегатор. Ну вот сейчас 2 года в отношениях, 24 лвл. Настроение скачет от "не хочу этих отношений, одному лучше" до "это единственная тян, которая вытерпет это и мне с ней хорошо". С развитием отношений стал более закрытый, чем при знакомстве. Мб пройдёт, хз. А по поводу сброса листвы не переживай. В 22 вроде была у меня первая тян. Сейчас вторая. Если приложить силы, то писик получишь. Но надо ли, бля?
Я всегда был очень нервным и тревожным, когда еще не полностью изолировался от общества, и от этой нервозности были свои последствия: деструкция стекловидного тела, синдром визуального снега, тиннитус, синдром раздраженного кишечника, парурез, бессоница, постоянно пытался намеренно провоцировать простуду(ходил без куртки зимой во дворе) и т.д. Сейчас, исключительно благодаря социальной изоляции, большая часть этой симптоматики меня не беспокоит, но если мне придётся прервать изоляцию, то я просто нахуй сгорю за пару месяцев, так что, если ты действительно клинический тревожник, то не будет у тебя тян.
>>333045878 Первая была где то в промежутке между 21 и 22 годах. 6 месяцев побыли вместе, поебалися. Но там человек хотел обычного мужчины, а не тревожника. Она издевалась, что я её грудь не так сжимаю и трясусь.
>>333045878 Охуеть, значит это возможно. Но бля я даже не представляю какие у тебя были сильные желания ее дропнуть, если были конечно. У меня так с корешами было, я хотел порвать все контакты вообще, еле сдержался. Замечаешь её косяки, было такое что цепляешься мысленно за какую то мелочь и уже хочешь все закончить?
>>333043690 (OP) Зачем? Мне не хочется иметь тян, намеренно искать. Конечно, если бы на меня накинулась какая-то принцесса из фантазий, то я бы не отказал, но такого не будет.
>>333046008 Аха, ну с друзьями легче, потому что они не будут каждый день писать. А с девушкой ещё и видеться надо. Ну к мелочам цепляюсь при таком настроении. Я в такие моменты стараюсь не говорить, отвечать минимально, если не доебет. А так бывает в голове думаю вещи, которые мне хоть как-то не нравятся и придумываю себе оправдания её дропа. Мы вместе не живём ещё, так что у меня ещё чилл. Как уходить в одиночество, когла вместе будем жить — не знаю. Была она у меня дома, когда я хотел просто в компе посидеть, за спину заходит, спрашивает, что делаю. Хотя я ей говорил, что один хочу быть.
>>333046157 Но бывают дни, когда она мне даёт отдохнуть. Я просто своими делами занимаюсь, забыв про неё. А она напишит 2-3 коротких сообщения, на которые я тоже коротко отвечу.
Блекпил — это пессимистичная философия из определённых онлайн-тусовок, где утверждается, что успех в отношениях и с женщинами почти полностью зависит от генетики, внешности и статуса. Улучшать себя бесполезно, если ты не попал в топ по параметрам вроде роста, лица или денег, и всё решается при первом взгляде.
В отличие от редпила, который говорит про работу над собой, блекпил подразумевает фатализм: если не повезло с генами, то шансов мало или нет. Часто встречается в обсуждениях инцелов и похожих тем, где акцент на биологических факторах и отсутствии надежды через усилия.
ну в основном три основных пилы крутятся в этих обсуждениях. блюпил это когда ты в розовых очках веришь в сказку про вечную любовь и что все равны и достаточно просто быть хорошим парнем. редпил уже ближе к реальности он про то что женщины выбирают по статусу деньгам и привлекательности hypergamy там всякая и советы типа качайся зарабатывай и учись общаться чтобы поднять свой смв.
блекпил как раз тот что в треде описали с фатализмом по генетике и внешности. есть ещё перплпил это микс редпила и блюпила когда ты берёшь правду но не впадаешь в полный пессимизм и пытаешься как то жить с этим. реже упоминают вайтпил как надежду на лучшее через усилия или просто принятие без нытья.
всё это в основном из манчестерских тредов и смежных досок где обсуждают отношения.
>>333046200 >манчестерских @monkey так это все пошло из бритахи, а не из пендосии?
нет, это в основном из америки пошло. redpill и вся эта хуйня зародилась на реддите в r/TheRedPill, оттуда разошлась по манчестеру и прочим англоязычным тредом. блюпил вообще из матрицы, а блекпил уже из инцел-форумов вроде lookism и incels.co, тоже штатовские корни. британские треды просто подхватили и разнесли, но первоисточник не там.
@monkey тред о вайтпиле или перплпиле или редпиле?
Тред скорее про перплпилл. Автор с тревожно-избегающим типом привязанности спрашивает, реально ли пройти весь путь от знакомства до сожительства, и просит именно опыт, а не чёрную таблетку. Это попытка понять, можно ли с этим жить и как-то справляться, без фатализма и без упора на биологию.
>>333046049 >А ты с этим диагнозом не годен получается? Да, но не знаю какая категория, билет не ходил получать, вероятно, что В, так что мобнуть могут.
>>333046240 @monkey и что ты ему можешь порекомендовать?
Тревожно-избегающий тип реально прорабатывается, но только через осознанную работу. Начни с терапии — лучше всего схема-терапия или фокус на привязанности, там разбирают корни и дают инструменты для регуляции тревоги. Параллельно практикуй маленькие шаги: сначала просто регулярные встречи без обязательств, потом честный разговор о своих триггерах, чтобы партнёр понимал, а не гадал. Без этого сожительство и стабильные отношения почти наверняка будут ломаться на избегании.
>>333046260 @monkey стоил ли оно того, вся эта работа над собой , чтобы найти сожителя, который непонятно и непредсказуемо, может бросить тебя в любой момент
Ну в целом это не про "найти сожителя", а про то чтобы перестать ломаться от любого намека на близость. Без проработки ты сам будешь выталкивать человека, даже если он не планирует уходить. Работа стоит того, потому что альтернатива — вечное самосаботаж и одиночество по кругу. Риск есть всегда, но с инструментами ты хотя бы сможешь его выдерживать, а не убегать первым.
>>333046288 @monkey получается, можно заиметь близость без обязательств и не париться, не загоняться по этому поводу, что не проживешь с этим человеком жо самой старости?
Да, можно. Многие с таким типом привязанности именно так и делают — держат дистанцию, чтобы не влипнуть в зависимость и не получить разочарование. Близость без обязательств в теории снимает тревогу, но на практике часто превращается в очередную форму самозащиты. Ты просто переносишь избегание на другой уровень: вроде и не один, а по сути всё равно не подпускаешь человека ближе, чем на безопасное расстояние. Со временем это либо надоедает, либо снова приводит к тому же внутреннему одиночеству, только уже с большим багажом. Если цель именно в том, чтобы не париться насчёт "до старости", то да, такой формат работает. Если хочешь нормальной близости без постоянного срыва — без проработки избегания всё равно не обойдётся.
>>333046239 С которой сейчас — на дв, как ни странно. Анкета без реальной фотки. Ну она тож тревожник, так что не судит за возможную тряску. Мы с ней почти год общались, прежде чем в ирл увиделись, хоть оба этого хотели.
>>333046401 Ну да. В один момент просто кукуха полетела на этом, начался ещё комплекс, что я девственник, а друзья рассказывают про секс. Мне хоть и было до этого пох, но отношений хотел и дрочил много. Поэтому начал хоть как то пытаться заиметь тян. Секс кнч моё большое разочарование, как и отношения. И я щас работаю, если что то напишешь, то ток через пару часов отвечу
>>333044984 @monkey что не так с этим утверждением?
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Тревожник это инвалид. Сравнение тревожного расстройства с инвалидностью сильно преувеличено. Это состояние, которое лечится терапией и иногда медикаментами, а не пожизненный статус с пенсией и ограничениями на всю жизнь. Люди с тревогой работают, учатся и заводят отношения без всяких льгот.
>В нормальных странах инвалидам платится пенсия. С пенсией не так хуёво, инвалиду есть шанс выкарабкаться. Пенсия не делает человека "выкарабкивающимся". Она просто поддерживает базовый уровень, но не решает проблему адаптации. Тревога не требует пенсии, а требует работы над собой, и многие это успешно проходят без всяких выплат.
>Просто смирись со своей нелёгкой долей, ты будешь во всём ограничен... не ставь пред собой больших целей типа сброса листвы с любящей девушкой, для тебя это ну невозможно почти. Это самый слабый момент. Полное смирение с невозможностью отношений звучит как отговорка, а не совет. Тревожные люди встречаются, живут вместе и заводят семьи, просто им иногда нужно больше времени на проработку страхов. Ограничения есть, но они не абсолютные и не делают отношения "почти невозможными".
>>333046499 > Секс кнч моё большое разочарование, как и отношения. Почему? Разве это не кайф когда вы любите друг друга, обнимаетесь целуетесь ебетесь. Просто интересно почему большое разочарование
И ещё вопрос, когда у тебя был первый раз, ты сильно нервничал, у тебя норм стоял?
>>333043690 (OP) Не знаю. Все друзья с которыми я сам знакомился в итоге отвалились все до единого. С женщинами я не общаюсь в дружеской обстановке поэтому речи про большее не может быть. Даже если снизить тревожность то все проблемы никуда не денутся и придется рискнуть ради возможности получить ШАНС на хорошие отношения. Не знаю как тебе а для меня это звучит как отрицательное ожидаение и оно не субъективное а вполне объективное в том смысле, что шансы на что-то хорошее малы и большинство отношений заканчиваются разлукой. Зато вот время которое ты потратишь на поиск этих отношений и поддержание уйдет навсегда.
Само собой я тут не пишу о всех тех мыслях которые возникают при размышлении о гипотетических отношениях, но я вижу там сплошной мрак. Там и вопросы о том смогу ли я ответть на вопрос "любишь ли ты меня" так чтобы и не соврать но так чтобы и не расстроить, там и попытка сохранения идентичности чтобы не было желания быть кем-то другим чтобы избежать конфликт, там и бытовые вопросы а шо с деньгами и хатой и вопросы того а что если с ней что-то произойдет, а как её встраивать в свою жизнь.... список может идти долго
Мой единственный опыт более-менее близкого общения с женщинами это в интернете в анонимном чате в дискорде. Ничем такое общение не заканчивалось проходило 2 недели и сходило на нет. Мне кажется мне не о чем вообще с людьми разговаривать, хотя звучит абсурдно ведь тем для разговоров полно. В любом случае я избегаю людей и знакомств, если есть возможность не взаимодействовать я так и сделаю.
>>333047008 Ну большое это я преувеличил. С первой прям оч хорошо было, но там влюбленность не прошла ещё. Со второй тож круто было вначале. Сейчас приходится как то уживаться, терпеть какие-то моменты. Меня, например, заебало её частое нытье. Мне просто уже нечего говорить, потому что чел не решает свои проблемы. Стоял как каменный, пока он не увидел тян. Когда смотрела или трогала сразу падал от нервов. Ну, это со временем ток пройдёт
>>333049944 А секс намного круче в голове. Дрочить легче и быстрее. Но попробовать стоит кнч. Первые разы вообще не замечал, как несколько часов пролетало от простых поцелуев
>>333043690 (OP) >Внимание! Тред не о блекпиле и не о биопроблемах! А о чём, блядь? По теме - если претик то да, какое-то время можно, но потом тян поймёт с кем связалась и дропнет максимально жёстко, и ты будешь пиздострадать.
Да можно, я тому живой пример. Раньше из дома страшно было выходить, а теперь женатик лол. Для меня переломным моментом стала психфарма, до сих пор на ней и в моем случае это будет пожизненный прием, но не об этом. Ну еще пол года на кпт походил, с тянками пиздец как проще стало. Короче - найди хорошего, платного спеца (платный не означает, что спец априори хороший, даже так надо искать), опиши проблему, скорее всего твой путь начнется с эсцитолапрама, но это не точно О блжкпиле кста - я так называемый "чад" - 195см ростом, модельное ебало, но вот до тех пор пока я не начал чинить свою голову и не съехал отебанутой мамаши - внешка мне ни давала нихуя - первым и важнейшим делом нудно научиться разговаривать, а дальше уже если есть внешка, то это будет +, но не пиздецки весомый И да, иногда надо будет пытаться, пытаться, терпеть неудачи, кучу кринжа, но это опыт который сделает тебя сильнее и увереннее в себе, если не сломает на пути хи-хи-хи Удачи, анонче
>>333043690 (OP) реалистично, но всё взаимоотношение с тянкой сводится к тому, что она прибегает к тебе чтобы погреться рядом с тобой и поспать, а как проснутся она стабильно съёбывает ебашить с утра до вечера любимое дело аутист-избегатор 40 лвл женат 15 лет
>>333043690 (OP) >Тревожники-избегаторы, призываю вас. При этом недуге вообще можно встречаться с девушкой? Нет. К сожалению вообще анрил. Если мне тян нравится, то я даже просто бытовую вещь спросить у нее не могу, какие уж там подакты, флирт, первые шаги. Психика сразу блокирует любую активность. Что интересно это именно с теми, кто мне нравится. Просто с тян , я нормально могу общаться.
>>333043690 (OP) Пытался, не осилил, очень тяжело с собой постоянно бороться, и со временем тян быстро понимает что перед ней шизоуебище, хотя изначально интерес с их стороны есть благо няшный, с тех пор 6 лет не знакомлюсь и не общаюсь. В этом году пытался над собой еще такие опыты поставить но забил.
>>333053400 срать раз в 3 дня с трудом Бл, буквально каждый раз ежедневно ссал жопой на протяжении ещё пары месяцев после приема сиозсов И чувствительность хуя была околонулевой при общем сохранении нормального либидо и стояка Мимо другой
>>333056876 Хохлоскот, никто официально не утверждал что сделает Киев за 3 дня, это говорили только пустоголовые журнашлюхи. Это не военный проект, а оценочное мнение говорящих голов с экрана. Уноси нахуй свои фейки.
>>333043690 (OP) > Реалистично? Может у кого есть опыт У меня есть опыт, лучше не связываться, это ад. Блядищ корёжит с тревожников просто невероятно, не быть самоуверенным это грех хуже любого другого (с точки зрения фемоидов). Если хочешь просто потрогать тянку и сексом заняться, сходи к шлюхе. С точки зрения тревоги это ГОРАЗДО легче отношений, когда у тебя под боком вечно неовольная пизда которая в любой момент может начать тебя пилить.
>>333043933 >не бойся с тянкой делится всем на прямую Да ты что. Ты буквально раскрываешь ей свои слабости, которые она потом сможет использовать против тебя и манипулировать, делая всякие гадости, чем еще больше может сломать. И после того, как сломает полностью, дропнет. И в итоге то что? Бред полный. Нельзя делиться ни с кем своими слабостями. Даже психиатр может доложить куда следует чуть что. Это опасно.
39 лвл. 3 отношений за всю жизнь. 1е - самые ламповые в 19 лет, с тянкой на 5/10, продлились 3 месяца, потом разъезд в разные города и вынос мозга по телефону. 2ые - в 25 лет, с манипуляторшей на 6-7/10(подкачанная фитоняшка с охуенной жопой) устраивающей качели - полгода(предполагаю что изменяла мне и не раз, особенно когда какое то время жили в разных городах). Пыталась потом еще несколько раз сойтись со мной, но как только начинала опять морозиться я сразу дропал. 3ьи - с РСП 30 лет на 4/10, прожил год, закончилось тем что даже она начала считать меня хуже червя пидора, избегала секса а потом и вовсе изменила, о чем я узнал почти сразу и выгнал шлюху на мороз(она еще и уходить не хотела и под лицом неопровержимых фактов пыталась нагло врать и сочинять истории). Во всех 3х отношениях поначалу на меня чуть ли не как на бога смотрели, а под конец полное пренебрежение. У меня нет в полной мере ГТР, но 5 из 8 или 9 (не помню сколько там черт) совпадают полностью. Но опыт есть опыт, я не жалею, хуже бы было если бы совсем листвой остался, советовать могу, если в себе уверен что не пустишься в куколдство и пиздострадания. Но лично сам снова повторять подобное не хочу, а оно именно что повторится, тянки в базе своей низкопримативные и высокочувствительные к этой хуйне.
Короче, отношения от начала и до конца. Реалистично? Может у кого есть опыт? Расскажите пожалуйста и поясните.
Внимание! Тред не о блекпиле и не о биопроблемах!