>>333044060 > Очко у толстого сжалось? Я тоже проиграл внутри, да про это шутить а-тя-тя 😂 Сам бы многое, что написал про отношение к "неверным", но ладно 😅
>>333044968 Не, частично тейк здравый, конечно, но он здесь просто противоположность первому спикеру, оба - в крайности, и еще манера подачи максимально отвратительная и показная, не одобряю такое
>>333044518 Я подобную ебатень записывал на магнитофон лет в 11. Этому имбецилу на вид 27. Вы чё, пориджи, совсем ебанулись и отупели в степень слабоумности??
>>333044872 >>333044968 какой он нахуй чед? это обычный манерный пидор-глиномес с линзами в ебле. исключительно пидоры выступают в защиту меркантильности и блядовитости шаболд и тем более за феминизм, так как они все вместе одной сути бесы.
>>333046326 >4 О да, и правда ёпты я многое пропустил, когда остался сидеть на жваче, вместо того, чтобы быть терпилой мальчиком для битья в компании...
>>333044872 Хахахха че за педераст блять 😂 Любой блогер инфлюенсер который делает подобный контент для баб — гомик и наёбщик, вероятно еще и курсы по саморазвитию продаёт
>>333046896 Я вообще считаю форс красной рыбы прогревом гоев и поклоняюсь скумбрии - царице морей. Стоит намного дешевле, а по пользе не уступает, а то и даёт на клык.
>>333054791 Чувак троллит соседей, а они его. В США есть т.н. HOA, союзы домовладельцев в определенном районе, и основная задача этих HOA - следить, чтобы цена недвиги на районе не упала, для чего они придумывают правила различной степени абсурдности, от невинных, типа нельзя красить свою крышу в другой цвет, и назойливых, типа нельзя выкатывать баки с мусором на улицу не в день сбора мусора - т.к. это портит картинку, до наркоманских, типа нельзя парковать перед своим домом на своей земле ту или иную свою же машину. За нарушения они присылают тебе предписания, а иногда и денежные штрафы.
>>333043774 Каждый раз когда вижу колхозное ебало, то это гарантировано селючий базар и свинство. Жрет руками, пиздит с набитым ртом. Разве это человек?
>>333046304 ВЫСИРАТЬ ЧТОТО ПРО ТЕРОРИСТОВ ПОД НАЗВАНИЕМ МУСЛИМЫ В СРАНЕ В КОТОРОЙ ЭТИХ ТЕРОРИСТОВ КРЫШУЮТ ДРУГИЕ ТЕРОРИСТЫ ПОД НАЗВАНИЕМ ФСБ ТУТ ВСЁ ВЫЖЕЧЬ НАПАЛМОМ НУЖНО А ПОТОМ ЯДЕРКАМИ ДО ОСНОВАНИЯ Я ТО ЛЮБУЮ ЧУРКУ ОБОСУ И ОБОСРУ НО НА ИХ СТОРОНУ МУСОРА ВСТАНУТ И ХУЙЛО КОТОРОЕ РАДО ГЕНОЦИДУ КОРЕНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИДЕТСЯ ВЫРЕЗАТЬ ПОЛ РАШКИ МИНИМУМ
>>333054571 БЛЯЯЯЯЯЯ ПОСТАНОВОЧНАЯ ХУИТА С УЛЮЛЮКАЕНЬЕМ ЗА КАДРОМ А ПИДОР СО СКОВОРОДКОЙ НАЛИЛ ТУДА ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ВМЕСТО КИПЯЩЕГО МАСЛА ЗАЧЕМ БЫДЛО ВРОДЕ ТЕБЯ ЭТО СМОТРИТ ДА ЕЩЕ И СОХРАНЯЕТ? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК ХУЕСОСЫ РАДУЮЩИЕСЯ ОБМАНУ
>>333044872 СТАРАЯ СХЕМА МОШЕНИЧЕСТВА ГОВОРИШЬ ТО ЧТО ХОТЯТ СЛЫШАТЬ И ЛУТАЕШЬ БАБКИ С ЛОХОВ. У МЕЛКОПИСЕЧНОГО ПАТЛАТОГО МЭЙКАПНОФИЛЬТРОВОГО ПЕДИКА АУДИТОРИЯ ПИЗДОГНИЛОДЫРЬЯ И ЛУТАЕТ БАБКИ С НИХ
>>333044778 шершняга, ну ты с ума сошёл, какие президенты нахрен? Че ващё что ли не вдупляешь? У нас концерт через два часа, давай, Шершняга, подъём, хватит тут свои эти вот, давай
>>333045430 а разве не похуй ли? Я с парнем на видриле целиком согласен. Интернет не состоит из плевания ядом единым, хорошие островки быть должны. Циничным дикарям это походит за слабоумие, тут ничего не поделаешь.
>>333045430 а кто сказал, что ты стал лучше за эти годы? мне было бы веселее с чуваком, который без задней мысли делает что-нибудь такое, чем с душным ценником
>>333054678 и кто же спонсирует её? государство? хахахах, если ты реально так думаешь, то ты точно такой же долбоёб как этот поп. Вся церковь существует исключительно на свои заработанные деньги, а производств различных церковных предметов, икон, свечей, книг, различных лампадных масел огромен во всей России, так же существует и на пожертвования церкви, а пожертвования делают и очень-очень богатые люди, которые могут проспонсировать постройку целого храма или церкви. Церковь как была отделена от государства с самого начала, так и отделена от неё, максимум, что даёт государство церкви это освобождение от нагологов. Я уже не говорю, что в миниатюре каждый к примеру мужской монастырь живёт исключительно на своих продуктах, которые они получают из своих огородов и разведения скота там же, так же пекут сами свой хлеб и продают различную выпечку, просворы и т.д. Изучи хотя бы вопрос чтобы не быть промытком как тот поп с видео который по сути обычная либершлюха с промытой головой, а может вообще ряженый.
>>333068331 да, забыл дописать про платные услуги которые совершает любая церковь, отпевания, венчания, крещения, а это колоссальные деньги в масштабах всей страны
>>333068331 >и кто же спонсирует её? государство? Да. Она началась после "мирового" финансового кризиса 2008 года. Так называемая ЕГС повестка, часть контроля рынка.
>>333074996 Судя по говору, либо хохол, либо кубаноид. Я это нелепое произношение буквы "г" слышал только на Украине, на Кубани или в Брянской области (включая сам Брянск) и один раз в Рязани. Никогда не был в Белоруссии, но там, уверен, в малых населенных пунктах можно услышать подобное, но конкретно этот ублюдок на белоруса не очень похож.
>>333046645 >>333080749 В этом клипе вся гойда отразилась, когда только началась. Хоть его сняли и заранее, для меня он показывает конкретный перелом, который произошел именно в тот момент. Тогда я понял, что всё, нашей более-менее нормальной родины больше нет.
>>333080566 В нем омега три чуть больше чем нихуя. По остальным пунктам тоже сосирует. А вот 100 грамм в день святой Скумбрии холодного копчения это натуральный суперфуд. пик 1 - минтай пик 2 - пища богов
>>333067869 Куртка торчем был, вот тебе и фармацевтическая польза наркоты. Говорят, что Честер что-то про Эпштейна пизданул и самоантиоживился от этого. Сам. Не знаю, правда или нет. Хотя, у него друг до этого сменил сервак.
>>333087937 Курта Кортни приложила, чтобы весь каталог музыки себе оставить, Честер умер до Эйпстина, но он убился дома с семьёй. Ассасин тут был невозможен.
>>333080800 в том, что невозможно быть просто православным и не быть патриотом России и русских людей, так как этот батюшка служит в РУССКОЙ православной церкви. Поэтому и говорю, что он русофоб обычный либершлюхнутый.
>>333080827 >>333082448 НЕЙРОКАЛ >>333080776 3 ХУЕСОСИНА ГНОИЩНАЯ ПОЛОЖИЛ СТАКАН В МОРОЗИЛКУ А ПОТОМ ПОКАЗАТЕЛЬНО ЕГО РАЗБИЛ РАЗНИЦОЙ ТЕМПЕРАТУР. ВЫБЛЯДОК СПЕЦАЛЬНО СЛОМАЛ ТО ЧТО НЕ СОЗДАВАЛ. >>333080862 ТУТ ПЛАКАТЬ НАДО ЕБАНЬКО ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ. ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ ПРОДАЛО ТЕБЯ КИБЕРГУЛАГУ
>>333099296 >и год каких-то там отработок. Чётка, 1 год будет каждую субботу выходить и убирать. У меня корефан 3 месяца получал общественных работ, каждую субботу ходил говно на улицах собирал, больше стёкла не бил.
1: I love you once. I love you twice. I love you more than beans and rice. (Я люблю тебя раз. Я люблю тебя два. Я люблю тебя больше, чем бобы с рисом)
2: I'm gonna make you so happy. You're just my kinda man, you really are. I'm really good, you know, cheri.(Я тебя таким счастливым сделаю. Ты как раз мой тип мужчины, серьёзно. Я очень хороша в этом, знаешь, chéri)
>>333097890 великая группа и великий мой дорогой друг которого уже нет с нами Чес. сейчас ты там, где твои демоны тебя не достанут. Увидимся на той стороне, родной..
>>333095949 Твоя жизнь нейрокал, а этот чел реально так поёт с донейросетевых времен Всё время лоллирую с экспертов в комментах на ютубе, где писали что годик другой и голосу пизда придет, но нет, чел как пел так и поёт
>>333114437 «Beans and rice» в контексте фильма — это отсылка к очень простому, повседневному и дешёвому блюду, которое является классикой Нового Орлеана.
### Что означает фраза Вайолет (Брук Шилдс) — 12-летняя девочка, выросшая в борделе Storyville (квартал красных фонарей Нового Орлеана в начале XX века). Она использует детскую рифмовку-признание в любви:
> I love you once. I love you twice. I love you more than beans and rice.
«Beans and rice» (в Новом Орлеане чаще всего red beans and rice) — это базовая, дешёвая, «народная» еда креольской кухни. Её готовили из остатков ветчины после воскресного обеда, и она традиционно елась по понедельникам (в день стирки). Это символ простого, тёплого, повседневного счастья и комфорта.
Смысл фразы: «Я люблю тебя очень сильно — сильнее, чем самую вкусную и родную для меня простую еду».
Это детский, наивный и трогательный способ сказать «я люблю тебя больше всего на свете». В контексте момента (первая брачная ночь с Беллоком) это создаёт сильный контраст: ребёнок, который пытается вести себя как взрослая женщина и говорит очень невинными, детскими словами.
### Есть ли расистский подтекст? Нет.
Red beans and rice — это гордость новоорлеанской креольской и афроамериканской кулинарной традиции. Блюдо имеет корни в африканской, карибской (гаитянской) и французской кухне и считается одним из символов Нового Орлеана. В фильме это просто местный колорит: девочка говорит то, что слышала и знала с детства в своём окружении.
Никаких расистских коннотаций в самой фразе или в использовании её в фильме нет. Это типичная «детская любовь больше, чем еда»-рифмовка (в английском языке такие сравнения очень распространены: more than ice cream, more than chocolate и т.д.).
Если коротко: это просто очень милый, но немного грустный момент, подчёркивающий, насколько Вайолет ещё ребёнок.