ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я МНОГО ПОТЕРЯЛ НЕ ЖИВ В ДЕТСТВЕ В МЕГАПОЛИСАХ
Жаль что я не родился в мегаполисе с огромными спальными районами и с настоящим метро - в Харькове, в Минске или где-нибудь на окраинах Москвы, не суть важно. Живя тут в 30+ есть ощущение что я что-то пропустил, что-то очень важное, когда не родился и не провёл детство где-нибудь на Салтовке или в Чертаново в 00х. Не видел по вечерам с балкона бесконечные огни спальных районов, не наблюдал в метро как прибывают и убывают с поездами потоки людей, пульсируя как волны на берегу океана.
>>333043703 опа, Кустанайская. Я из тех краев. Да нихуя особенного ОП, обычная Россия. Может, не такая разъебаная, но в остальном довольно уныло. Заняться нечем, только ходить в одни и те же ТЦ. Районной жизни почти никакой. В Мск в спальниках много зелени, парков.
>>333043853 >>333044011 Вопрос не про материальное благосостояние и не про "в ебенях не было айфонов и макдака". А в ощущении больших пространств и огромной массы людей сконцентрированной в одном месте. Чем мне нравится Сеул или Москва - в них мир мне до сих пор кажется огромным как в детстве.
Жаль что я не родился в мегаполисе с огромными спальными районами и с настоящим метро - в Харькове, в Минске или где-нибудь на окраинах Москвы, не суть важно. Живя тут в 30+ есть ощущение что я что-то пропустил, что-то очень важное, когда не родился и не провёл детство где-нибудь на Салтовке или в Чертаново в 00х.
Не видел по вечерам с балкона бесконечные огни спальных районов, не наблюдал в метро как прибывают и убывают с поездами потоки людей, пульсируя как волны на берегу океана.