>>333047956 (OP) >У тебя никогда так не будет Чего не будет, ЗППП и глистов(ведь мерзкие отвратительные вонючие экземпляры не умеющего даже правильно посрать двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного их разносят)? Ну так это же хорошо. Не урыл, а закопал ботохуиту. /thread
>>333048414 Хуёво мне было, пластом валялся и сопли лились как из ведра(ведь я простыл, так как в моих краях на днях была лютая метель с ветром до 25 метров в секунду, этот ветер аж мне в комнату снега намёл через открытое окно).
>>333048331 Помешанный спок, тебе не надоело каждый раз целую пасту выдавать при упоминании тяночки? Мы поняли что они тебе не нужны, поняли но зачем же так орать
>>333048490 Я нахожу удовольствие в том, чтобы испортить нормискоту залётному настроение. Это удовольствие тёмное, низменное, психопатическое - но при этом такое сладкое, нормискоту не понять.
>>333048580 Нормискот залётный, плез. Свой психоанализ уровня тупой пизды из блядограмма оставь при себе. Тебе попросту физиологически не дано понять истинного /б/итарда.
>>333047956 (OP) Блин вспомнил видос где зумерок в похожей манере пихал тянке член в рот и типа "скажи что нибудь маша", потом ещё в рот ей плюнул. Может есть у кого?
>>333048657 >И не подумаю читать эту хуйню, лучше спать уебусь. а твою пасту, которая из треда в тред кочует, думаешь кто-то читает и воспринимает? лол.
>>333047956 (OP) Ну да, не будет. Мне тян противны тян, у которых в принципе были бывшие, а ультра шалава, сосущая на весь Интернет мне в хуй не всралась.
>>333047956 (OP) Почему тянки соглашаются на такое? Не на сосай, а на то, чтобы их сосай снимали. Я правда не понимаю.
У неё же есть инстаграмм, через который можно сдеанонить ее сосущее ебало по файндфейсу. Есть какой-то социум в котором она крутится, а значит есть репутация, которая будет разрушена, если такое видео всплывет. Есть мама и папа. Но ей поебать, она просто сосёт.
Все-таки член чеда и правда сносит голову и заставляет забыть обо всём...
>>333050737 Разве что без очков там реально хуй увидишь че. Это не среднехуй, это какой-то мелкохуй, еще и вялый. Хули толку-то, если мало того что хуй мелкий так еще и пользоваться трудно из-за того что он не стоит. Обзавидовались всем двачем.
Спиздил у мамки деняк и решил с дворовой соской хайпануть, молодеу чо сынок а возвращать деньги как будешь? Придётся меняться местами с этой местной давалкай!
>дорогой займись со мной любовью >подожди дорогая. Я высказываю компрометирующие предположения о пенисе незнакомого человека, который я нашёл на каком-то сайте в интернете
>>333047956 (OP) ого, малолетний дэбил дорвался до пизденки и кичится этим, не понимая, что у нормальных людей, в принципе, так все и происходит по дефолту
>>333052101 >что у нормальных людей, в принципе, так все и происходит по дефолту ты хотел сказать у нормальных симпов пиздолизов коих 99% с их жирными свиноматками и прочими? кекнул. Свободен
>>333049997 Потому что общество больше не порицает тянок за это, на Ютубе буквально бывшая порнушница снимавшаяся с толпой нигеров вела канал о традиционных ценностях, ее в комментариях все только нахваливали