>>333047741 (OP) Я бы поехал в лес вообще, похуй возле какого города. Собственно, я давно и переехал в лес, благо, что ещё в нулевых была возможность выкупить небольшое почти мёртвое снт меньше даже пары десятков участков по символической ещё тогда цене. В город выезжаю только в магазины, да с почты/транспортной всякую хуйню забрать, но прям каждый раз меня угнетает туда ездить. Дома в лесу гораздо лучше — тихо, спокойно и нет никого вокруг, заебца.
Будь у меня деньги выбрал бы Выборг. Питер недалеко в паре часов езды, красивая природа на финской границе, залив под боком, сам город няшный. Подводных не увидел, но я не разбирался детально
>>333047965 Ну не знаю я насчёт природы в тех краях, бывал я в пидере пару раз, покатался по окрестностям чутка. Одни равнины с лесом и болота ебаные, нихуя интересного. Даже у нас на острове природа и ландшафт куда разнообразнее.
>>333048000 >Если речь о всём мире - Айдахо в США. Во, у них там прикольно, кстати. Я не так давно наткнулся на канал Grind Hard Plumbing Co на этих ютубах, они там постоянно всякие красивые виды показывают вокруг, помимо основного контента. Туда бы и я понаехал, будь у меня возможность.
>>333048021 >они там постоянно всякие красивые виды показывают вокруг Красивые виды много где. Но там кроме этого же максимальная свобода. Нету ТО для легковых машин. Оружие без разрешения в магазинах. Низкие налоги. Белое население. Может в другой жизни...
>>333047896 Жиза. Охуенный, мечтаю там жить, но ничего не знаю там о работе и финансах Только знакомый был, что в вмф служил строчку и говорил, насколько там лампово
>>333048072 >Красивые виды много где Согласен. Но мне именно эти горы, заросшие ёлками в первую очередь зашли. У меня из окна видно практически такие же сопки, только поменьше. Да и климат у них там не особо отличается, насколько я понял, а значит, туда легче переехать и меньше проблем с акклиматизацией. >Но там кроме этого же максимальная свобода. >Нету ТО для легковых машин. Оружие без разрешения в магазинах. Низкие налоги. Белое население. Ага, я как пикрелейтед увидел в одном из роликов, так чота прям взгрустнулось.