Привет, аноны. Не уверена, что тред взлетит и в целом жду ток сажи)0)
Мне 26. В последние годы не выхожу из дома почти/вообще, всё делает за меня мой кун. Дело в том, что я неплохо раскабанела и не могу воспринимать себя в зеркало вообще. Когда я выхожу, я думаю, что все считают меня чудовищем. Спать ложусь с макияжем.
У меня трабла такая. Я ходила к психиатру платному, он мне поставил бар 1. Но ставил на словах, ходила не часто и в целом у меня кончились бабки на прием/таблетки. Я сходила в бесплатную дурку, а перед этим в гос.поликлинику. В бесплатной поликлинике я рассказала все как есть и упомянула вещества. Как я поняла, врач в целом сказала, что у меня это из-за веществ и дала направление в бесплатную дурку. Я доехала, даже поговорила с врачом и мне стало страшно, я не легла, хотя мне предложили и настояли. Я хз, что мне делать? Стоит ложиться? Опишу свои симптомы
Все детство меня била мать, насилие было разное. Также меня трогал дядя, когда мне было 5-6 лет. Я сбежала из дома и начала жить с куном в 16. С тех пор меня колбасит
У меня: Ревность ко всему подряд Ненависть к себе, буллинг себя Самоповреждение (раньше), для привлечения внимания Попытки рнк (не знаю, реальны или вниманиеблядство) Перепады настроения от ненависти до любви Уборка каждый день. Могу устроить скандал из-за крошки на полу, а могу не убираться неделями и на крошки тем более пофиг Спать ложусь с мейком Не могу выходить на улицу (3 года уже как, примерно) Тяга к веществам (была трава, меф, ЛСД). Сейчас редкая трава Тяга к алкоголю Страшные мысли по отношению к себе и к окружающему миру, к людям Вспышки гнева, агрессия (неконтролируемая) Страх остаться одной, и при этом желание быть одной
Мой мч склоняет меня к пограничке, а это, на скок мне известно, не фикситься. Я потерялась и не знаю, что делать дальше. Помогут ли мне в дурке?
В 20 году я поймала первый приступ. После чего поехала в дурку. Я тогда работала в офисе и было дело вечером. Я поймала паническую атаку и какую-то адскую смесь. Я била себя по щекам от злости и выбежала из офиса. Попала в первый раз к психиатру, к бесплатному. Она мне сказала в целом, чтоб я не бездельничала и родила как можно скорее. Я поняла, что помощи не будет.
На тот момент я почти не ела, мало спала, работоспособность упала. Я мало с кем общалась, вскрыла кредитку и потратила оттуда бабки на всякую херню…. Были срачи с мч. Он меня повез к платному врачу, тот мне выписал Ады и после этого было 2 недели эйфории, а потом тлен. Я полгода не вставала с кровати, уволилась, ток ела и спала, кое-как работая на удаленке. Появились наркотики. Я плохо помню период, я помню, что я закрылась дома и не выходила. 2 года прошло в таком режиме. И потом снова врач, уже удалено. Он мне выписал нормотики и мне стало получше, но не надолго. Я их то пила, то бросала, и так по кругу. У меня вылезли волосы… И обсыпало тело. Я бросила и с тех пор толком ничего не пью. Я не знаю, у всех так? Или я просто наркоша с хуевой судьбой?
Я очень хочу ребенка. Я мечтаю о нем. В отношениях я уже 10 лет. Но я боюсь стать материю. Я не могу позаботиться даже о своих питомцах нормально
Моя мать тоже отдельная история. У нее скорее всего пограничка. Она меня била, душил, желала смерти. В самый последний раз она выбивала дверь топором за то, что я не убралась. У нее был в рюкзаке-переноске мой маленький брат и она ударила меня с ноги в живот. А потом кинула в меня нож и попала в лоб и оставила шрам
Иногда мне кажется, что я все это выдумала и только шрам возвращает меня в реальность
Она пила, не водку, а дешевые коктейли и я это запомнила. Клялась себе, что не буду пить алко) Хех)
Я вижу во мне такой же потере поведения. Когда ее крыло, она отходила и лезла обниматься. Когда я была пиздючкой, она душила себя при мне простыней и притворялась мертвой. У нее изрезаны руки, огромные шрамы
Она всегда говорила, что не хотела меня, и что я ошибка. Ее заставила бабушка меня оставить
Я на дваче была в последний раз, когда раскрывали дело хабаровских живодерок. Вот вернулась. Многое конечно изменилось в моей жизни, и довольно печальные последствия. Я хотела узнать про наркотики. Насколько сильно они могли повлиять и как пофиксить? Сейчас не торчу, хотя очень хочется. Я не помню, всегда ли я была такой или после приема все уехало. Честно
Обиды на мать есть, до сих пор горит, что пизда. Мы с ней не общаемся, она вот даже на др не поздравила. Я пьяная ей в нг писала, она мне сказала, что даже если меня кто-то там и потрогал, то время прошло. Я взрослая. Надо плюнуть и пойти дальше. А я не знаю, как с этим жить. Он же педофил и я помню его пальцы. Я не хотела этого
>>333045201 Поссал тебе на ебало, ты не проявил уважение с самого начала и это наш ответ, ты не чтишь наши традиции пидр, мы легко показываем хуй но пизда это блять святое и неприкосаемое божество с твоей пидорской точки зрения. Пошёл нахуй.
>>333044904 (OP) будучи тян в дурку ложиться нельзя. особенно в государственные там часто встречаются насильники итд. куча случаев. это последнее завадение где бы я оказался на твоем месте по остальному хз не разбираюсь
Но я это все пережила. У меня пиздец спавн неудачный вышел. Еще момент был, что я общалась с отцом. Он в целом ушел, когда я родилась. Как я его нашла, отдельная история
Он мне сказал, что всю жизнь за меня молился. О насилии надо мной не знал. Мать ему вроде как изменяла и, тот мужик, что меня трогал, она от него родила ребенка до меня. А это инцест. Меня трогал сын моей прабабушки
Он мне говорил, что надо молиться, что у меня есть внутри другие личности и чето такое, как у матери
И я с кучам у него в чс) ахаххахаха Вот так
Пойду в другую ветку. Найти не могу просто, давно тут не была
>>333045269 Хо и даун ты ебаный. Нет там никаких насильников. Секс есть конечно с санитарами но по обоюдному согласию строго. За износ будут шваброй ебать и опускать в россии. Пускай опша ложиться. Санитары там секси, туда дрыщей карланов не берут.
Я просто не знаю, как это фиксят в дурке. Я боюсь ложиться, потому что слышала много страшных историй. Плюс я боюсь справки Если ирл бар, как говорил платник, это клеймо. А у меня и так проблема с работой
Ребят, я на самом деле рада, что многие думают, что это жирная паста. Это круто. Я никогда никому не пожелаю пережить это. Меня интересуют ребята, девочки, которые лежали в дурке и у кого примерно одинаковые сипмомы. В последний раз я вскрыла таблетки, которые у меня скопились и пыталась запихнуть их в рот, чтобы рнк. Я не хотела, а мной двигало что-то непонятное. Осталось фото… Я не знаю, почему так происходит. Я вроде и хочу жить, а когда клтнит-нет
А как в таком состоянии делать ребенка? Это страшно, сломать жизнь и менталку своему чаду. Я так не хочу
Самое грустное, что жизнь бежит мимо меня. Даже выйти в магазин для меня такой стресс, я намыливаюсь по 3 часа перед выходом на 10 минут, макияж. Я не могу себя видеть без макияжа, даже спать не могу с голым лицом. Это ужасно
Я потеряла всех друзей, у меня остался Кун и все. Может он уйдет и тогда я останусь со своей кошкой. В целом, я не желаю ему такой жизни со мной и хотела бы, чтобы он жил с другой девочкой, нормальной. Он заслужил
Я очень хочу от него ребенка, но я точно знаю, что пока я не пролечусь, я не сделаю новую жизнь. Для меня в последние годы это единственный смысл. Оставить после себя хоть что-то хорошее
>>333045514 Это состояние называется депрессия. Ты принимала много веществ из-за этого у тебя теломеры переносящие серотонин уменьшились. Это пройдет через годик только не нюхай больше мефчик.
>>333044904 (OP) >Также меня трогал дядя, когда мне было 5-6 лет. >>333045201 >Он же педофил и я помню его пальцы. Я не хотела этого Кому ты здесь пиздишь, мразота? Дети в 5-6 лет вообще нихуя не понимают - чего там им кто трогает и зачем. Они это никак не воспринимают вообще, может максимум как обычные обнимашки. А ты же здесь оперируешь терминами, которые использует уже только взрослый человек с прошивкой педоистерии. Ты никак не могла получить от этого травму, если бы он только физически тебя не изнасиловал.
Я делаю вывод, что ты порвавшаяся пизда и придумала весь этот тред ради педоистерии.
Последние 6 лет, я просто словно спала и сплю до сих пор. Дни бегут очень быстро. Я вообще не представляю, как я могла каждый день к 9 утра быть в офисе и работать 4 года. Как нормальный человек
Потом что-то сломалось. Я не понимаю что. Я даже не помню, сломалось ли ДО веществ или после
Я тепле надежду, что если я буду чиста всю жизнь, я стану хорошей матерью и женой. Но я боюсь. Я боюсь однажды включить громко музыку и заставить своего ребенка собирать вещи в детский дом (так было у меня). Боюсь его бить, говорить ему, что он нее желанный. Боюсь кидать ножом, выбивать двери, душить себя при нем и притворяться мертвой. Я не понимаю, что двигало матерью по отношению ко мне. И почему после этого она лезла обниматься
Есть фильм «похороните меня за плинтусом» Я узнаю в гг себя и мне больно
>>333045706 Нет, я жила с ней до 16 лет, а потом улетала из города и возвращалась, когда мне было 18 навестить маленького брата, которого родила в 46, когда мне было 15
Ребят, спасибо за жалость. Я эту историю рассказывала в ирл много кому. Жалости ко мне было много, и наверное, мне она тоже нужна была… При всем я стала довольно хорошим человеком. Я люблю животных, очень сильно, не желаю никому зла. Стараюсь помогать тем, кому нужна помощь
Но себе помочь не могу. И по этому я снова пришла сюда и хотела спросить. У кого что похожее есть? Кто лежал? Что мне ждать после больницы? Я пока на работе в отпуске и хотела бы наверное сдаться в больничку… И мне страшно. Вдруг меня там будут обижать? Или сделают хуже? Я начиталась, что ложиться туда осознанно но в коем случае нельзя, иначе это конец типо остаткам менталки и нормальной жизни
Может еще подкопить и лечь в клинку нервозов платную? Будет ли лучше?
>>333045796 Рили? На ночном ты пытаешься выехать на этом говне? Вы вечно не то время выбираете. На дневном создавай эти охуительные истории и якобы вид беседы. Не идёт сейчас твой наброс вообще. Половина обезьянок, кто такое хавает за обе щеки уже спит.
Я пила по таблам Анафранил, какие-то ноотропы, нейролептики и мне помогли хорошо ламикталь и какой-то еще нормотик, не помню название
Врач сказал, что если нормотик помогает, это одно из сильнейших подтверждений бар. А я все думаю, может я здорова и это просто паттерн поведения, от веществ
Я тебе вроде уже сегодня отвечал на профильной доске. Да, это очень похоже на классическое ПРЛ. Твой парень прав. Нет, вещества не причем, если ты уже давно в завязке. Но в-ва могут значительно усугубить всё дело. Тебе ебошить противопоказано в твоем состоянии. В дурке тебе не помогут, там не лечат расстройства личности, как и в ПНД. Тебе там будут только БАР ставить и таблами тебя потчевать. Тебя возможно загасят, но причины состояния не уберут. Реально это лечится психотерапией. Тут требуется фикс мышления. Конкретные методы: ДБТ, MBT-терапия - чтобы сшить кукуху обратно воедино, согласовать ум и эмоции. TFP-терапия, Схема-терапия - чтобы убрать травматические реакции. Нужен психотерапевт или психолог, который это умеет. Но это дорого. А если нет денег - бери книжки по этим терапиям, загружай их в нейронку (можно гугловскую) и проси тебя терапировать по книжкам. Это работает, берешь и каждый день занимаешься. Ребенок... Понятия не имею что будет, если в твоем состоянии родить ребенка, далек от этого, лол. Добра, поправляйся.
>>333045450 Отвечаю в этот тред только благодаря тебе. Чтобы законтрить твое агро. А иначе я бы просто мимо прошёл. Так что ты сейчас своими действиями возможно сильно помог ОПу. Помнишь как там у Гёте было в Фаусте? "Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно делает добро..." Согласны? Узнали? Про тебя?
>>333045835 Лучше в платную ложись. В бесплатной наркоши лечатся ледат. Я там лежала и каждую ночь одну дуру привязывали чтоб не буянила и она начинала орать и визжать всю ночь. Ломка. Спать не давала. В платной спокойнее. Тебе надо лечиться родная.
>>333045892 Я сегодня не писала на доску, это первый тред. Я ее не нашла… Хотя знаю, что есть про психотерапию
Да, прл очень близко. Вижу себя. У меня вопрос! Подскажи, пожалуйста:
1. Книжки какие? 2. Можно ссылку на тред?
И еще вопрос. У меня в голове есть личности, несколько. Маленькая девочка Катя, взрослая Катя и арго/Катя. АгроКатя всегда за штурвалом, дэфакто. Это считается прл или это личности-субличности? Где можно почитать?
>>333044989 Я заебался срать в пакет, анон. Но у меня есть некоторые траблы со здоровьем. И дабы их задетектить и вылечить, нужно сдавать анализы. В ТОМ ЧИСЛЕ КАЛ. А у меня ебанутый тип туалета - французский, когда какашка летит сразу в царство посейдона. И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ СОБРАТЬ КАЛ это посрать на пакет. Потом я выворачиваю пакет в туалет, а сам пакет заворачиваю в 5 других пакетов.
>>333045087 💩 💩 💩 💩 Но на этом трудности не заканчиваются. Поскольку срать надо утром, а утром я СПЛЮ, как любой адекватный человек, я сру ДНЕМ. И мне надо до следующего утра СОХРАНИТЬ кал свежим и холодным. Поэтому, я кладу его в холодильник, как раз между яйцами и молоком. И весь день, открывая холодильник, вижу свое говно. 💩 💩 💩 💩 Вот такие пироги, аноны. 1. А как ваши будни проходят? 2. Как вы сдаете кал? 3. Часто ли приходится иметь дело с говном?
>>333044904 (OP) тупаголовая пизда, целовать и успокаивать тебя будут в тяначе /dev/. Твои проблемы типичны и не интересны. Может если бы дядя тебя в очко по чаще ебал тогда бы и не стала биопроблемник плодить. Нахуй ты вообще тут кому то всралась?
>>333045892 Обосрался в школе, учитель не хотела меня выпускать, думая, что я шучу. Ну и я пошутил на полные штаны, отпустили домой. На прощание одна тня дала конфетку, мятную, а один уебок стал над мной смеяться с окна, мол, этот пидорас обосрался.
Домой пришел в глубокой задумчивости, никого дома не было, положил трусы обосранные в пакет и помылся, штаны постирал, поел котлет рисовых, посмотрел мультик с видика.
Потом вдруг вспомнил, что сейчас должны закончится уроки в щколе, а обидчика надо наказать, так батя покойный еще говорил "никогда не делай их себя жертву". Тут есть одна особенность, наш район практически в полном составе учится в одной школе, единственный путь в наш район через мост.
>>333045982 Стал караулить его на этом мосту, он шел в компании одноклассников, когда увидел меня, заорал "А вот и наш засранец!". С криком "Ты не пройдешь!", я достал из кармана пакет с обосранными трусами, и ткнул ему в лицо, перемазав его говном. Все стали ржать, а он заплакал и убежал домой. Я с ребятами пошли кататься на горку, где один сосницкий проебал портфель в проруби, а тот, кому я перемазал лицо говном получил кличку "Панос" и его гнобили до момента съеба в другой город.
>>333045835 Сразу хочу уточнить, что мне 18, заканчиваю 11, щас сдаю экзамены, живу с родителями и собственными средствами не обладаю, то есть, придётся как-то им рассказывать. В порыве страсти решил посрать, на следующий день начался запор. Постепенно этот запор стал переходить в диарею, появилась температура до 37,1. Это было позавчера. Вчера температура была уже до 37,4, стал бегать в туалет водянистым стулом, периодически с примесью крови (сложно сказать, кровь изнутри или из-за ободранной жопы вследствие побегушек в туалет). Появились вздутие, напряжённость живота, слабость, небольшая тошнота, несильная боль в жопе. Сегодня с начала дня только один раз была диарея, на бумаге кровь. С утра температура 37,1, сейчас 36,6. Сохраняется вздутие и напряжённость, жопа не болит.
>>333045356 Что со мной? Идти к частному проктологу? Как объяснить родителям???
>>333045963 ахахахах, да ну, неее. Этот бред стрельнет максимум днём или где-то в бабском разделе. Да, я знаю что ночью тут тоже дохера даунов, но выхлоп с них не тот. Ты зря написал про типа понимающего ребёнка в 5-6лет. Сразу похерил такую тонну текста.
Добавь возраста там лет 13-14 например, когда пизда хотя бы уже знает слово "педофил". Чтобы правдивее было.
>>333045356 Вчера ездил к родителям и получил пару кг ВКУСНЕЙШИХ пирожков с кпустой и яйцом. МОИХ ЛЮБИМЫХ. Съел их за день нахуй. Почти без остановки.
Собственно проблема. Я уже часа 3 непереставая пержу. Живот раздулся до размера шара. Очко болит от спазмов. Каждое моё движение сопровождается звуком типа ПФФФфффф, так как анус стал уже таким вялым, что не держит форму. Вонища после каждого пука такая, что реально подкатывает комок к горлу.
>>333045201 Всё бы ничего, но мне сейчас надо пиздовать на совещание одно, которое будет длиться ЧАСА ДВА НАХУЙ В ХАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. Ебало моё имаджинировали?
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛЯ? Не пойти не могу, так как люди из других городов приезжают. Уже сожрал смекты, мезимы, хуими. Ничего не работает. Я уже думаю очко себе заклеить скотчем.
>>333046048 У меня был эксперимент над собой - я около недели питался в основном мясной пищей.
Ел птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца. Из растительного в рационе было только трава, которая у меня переваривается всегда на отлично.
Так вот, я ПЕРДЕЛ, настолько сильно и постоянно, что с трудом мог делать из-за этого некоторые дела, связанные с контактами с людьми. Потому что пердёж был просто адским.
Почти ежеминутно я порождал очередной выхлоп горячего, страшно вонючего пердежа. Надо ли говорить, что срал я тоже слишком часто и полужидким. Несколько раз пердёж был настолько горячим и влажным, что мне казалось будто я обосрался.
Я выходил из своей проперженной комнаты на несколько минут, и по возвращении чувствовал насколько же там СМЕРДИТ.
Это был какой-то бесконечный пердячий кошмар, который оставался со мной даже среди ночи.
>>333045280 Да, я просыпался от того, что адски перданул, и буквально начинал задыхаться от вони.
Сука, блядь, та мразь, которая придумала есть птицу, говядину, свинину, рыбу и яйца - должна подохнуть от медленного утопления в деревенском толчке.
>>333045982 ПРЛ это нормально. Тебе надо сильно поплакать и по буянить. У тебя нарушение привязанности ты хочешь оттолкнуть от себя людей своим поведением. Не бойся. Буянь сколько влезет. Твой мч тебя успокоит.
>>333045514 Однажды так получилось что денег не было и пришлось делать нищие лепешки из муки, воды и соли. Жарить их тоже пришлось без масла просто подогревать на сковороде. На следующий день на работе мне резко скрутило живот, работаю в офисе по 12 часов, а это было начало смены, т.е до дома надо было терпеть часов 10-11. Ну я пошел в сральник, разведал обстановку и понял что бумаги то у нас и нет. Думал, ладно буду дальше терпеть. Но через час я понял что не вывезу кишечных мук и жопа не стерпит таких издевательств. При том бурление крайне стремительно начало выливаться наружу, так что времени наподумать не было. Я побежал к выходу и на ходу схватил какую-то бумажку что бы хоть как-то вытереть срам.
Срал я жестко, минут 15-20, все это время лился бесконечный поток воды и кала. Воняло страшно, вся жопа была мокрая, штаны были немного загажены. За дверью скопилась серьезная такая очередь человек 10, ибо офис у нас большой. Ну и подходит очередь подтиратся и я понимаю что взял не просто бумажку а какой-то отчет, распечатанная таблица, на нем стояла подпись директора и печать компании. Но половину я уже оторвал и ветер, так что останавливаться не было смысла. Остатки дерьма я отмыл в раковине ледяной водой, и пошел на выход. Смотрели на меня исподлобья, я быренько побежал в курилку и от туда на улицу, освежится.
Потом весь день по офису ходила баба из бухгалтерии и искала бумажку, директор тоже был на нервах и всех доебывал не видел ли кто эту хуйню. Обещали что даже пойдут к сбшнику смотреть по камерам кто спиздил отчет, но толи тогда сбшника не было, толи камеры не работали, толи просто решили деликатно умолчать. Но меня не нашли.
>>333046075 > ПРЛ это нормально. Тебе надо сильно поплакать и по буянить. Оставляла собаку на выходные на передержке (уже полгода где-то раз в месяц отвожу туда собаку, до этого все хорошо было). Забрала в понедельник вечером. Я так думаю, она там что-то сожрала, так как оставляю у пенсионерки, которая воспринимает собак как своих внуков и она легко могла дать ей хрючево. Хотя вообще моя Сабаня здоровая как бык и обычно может сожрать гадость и ничего ей не будет.
В понедельник все было ок, мы погуляли. Во вторник утром я проснулась и у меня в коридоре лужи засохшей подливы. Хотя собака обычно никогда не ходит в туалет дома, может терпеть очень долго + просится на улицу, если приспичит. Ну я расстроилась, но решила, что бывает. Убирала это часа два, так как плитка в коридоре шершавая и говно знатно прилипло. Блять я буквально зубной щёткой отдирала каждый сантиметр плитки и (самый пиздец) межплиточных швов от говна засохшего. Потом помыла пол с хлоркой. Потом решила, что вроде это вредно для животных (хотя я всегда мою и ниче) и помыла ещё раз просто с средством для мытья полов.
Где-то часа в 4 она снова обделалась. Ну я подумала, что БЫВАЕТ. Если ещё раз обосрется, то повезу к ветеринару. Естественно, третий и четвёртый раз она обделалась в 11 вечера и 1 час ночи. Ну хоть не засохшее говно отдирала. все равно меньше полутора часов не уходит. Оттереть говно, сходить выбросить мусор с говном. Помыть пол с хлором. Помыть пол просто. Помыть тряпку. Помыть ванную после этого.
Утром ничего не было, я подумала, что ВСЕ, ушла на работу
Ну и отпросилась пораньше, тк у меня вождение сегодня.
Прихожу домой в обед и естественно дома лужи засохшего говна. Я опять два часа это оттирала.
Бля, и я не успеваю к ветеринару уже, а если отменю вождение, то это занятие все равно нужно будет оплатить, а у меня мало денег. Ну и я думаю, что если я пойду к ветру на два часа позже, то ничего особо не случится (да?). Энивей чувствую себя конченной сукой, так как собаке, наверное, хуево.
Алло, когда мы гуляли утром, она не кекала, только писала, поэтому я и решила, что она выздоровела.
Ну типа у меня тоже бывает понос 1 день, я же не хожу к врачу
>>333046000 Буквально этой осенью случилось. Одним прекрасными вторником решил между пар чем-нибудь подкрепиться, одногруппник предложил шаурму. Я не фанат такиз яств, но решил попробовать - с одного раза, мол, не будет.
Две оставшиеся пары я сидел, скрючившись, в углу аудитории, с каждой минутой только зеленея и зеленея. Не, я не обосрался. Но мой кишечник издавал ужасающе-хтонические звуки, настолько громогласные, что они перебивали препода, лол. Всем было понятно, что я дико хочу срать/пердеть, но никто старался не обращать внимания. А отойти в толчок и сбросить груз я болся, потому что хуй его знает, был ли он твердым или абсолютно жидким. К тому же, сру я испокон веков категорически громко. В итоге, когда я вышел с пар, понял, что перехотел. По глупости сразу поехал домой и точно так же мое брюхо рокотало в маршрутке да, я тот анон из истории про дрочку в этом же самом виде транспорта. В ВУЗе не появлялся неделю, сославшись на отравление. На самом деле просто проебывал, чтобы о моем косяке забыли.
>>333045984 Есть, но я вижу, что вся эта паста(предполагаю что возможно даже чуть подредактированная) здесь ради байта даунишек. Тут грех не поржать на твоими потугами, а до текста, что ты там кидаешь мне до пизды вообще.
>>333046104 Почему ещё никто не украл говно у какого популярного человека и, например, не сделал баночки, где бы он хранил говно этого человека в разных видах: сушенное, консервированное и т.д.? В мире же по-любому есть ценители фекалий, но тогда почему никто не продаёт своё говно и не крадёт говно других людей? Например, украсть говно у Ким Чен Ына и показывать его своим жителем, чтобы они восхищались его отходами, а после смерти вождя продать куда-то его говно. Почему не делают так? Ещё можно вываривать соли из мочи и продавать это как соль очень редкую.
Я и так ему разъебала менталку своими волнами, я стараюсь контролить Ухожу и просто молчу, а внутри все просто полыхает, хочу причинить вред физический и пытаюсь стопнуться
Хочу, чтобы он ушел и жил нормально, а потом хочу, чтобы был со мной и клянусь себе, что это все в последний раз
>>333044904 (OP) слишком раннее столкновение с предательством и филосовскими вопросами о жизни и смерти, и добре и зле, тревожно-избегающий тип привязанности, предательство родителем
что делать - ну, кажется, что христианство нормальная тема, только, аутентично и честно, как Иисус завещал - запереться одной в комнате и молиться Богу, погружаясь в самую глубину своего сердца с максимальной ясностью, честностью, принятием, прощением, ответственностью и любовью, ты не первая, и не последняя, а вплетённая часть мировой истории под названием мироздание, Джордан Питерсон норм чел в этом плане
телесная терапия еще вроде норм, недавно начал, Inner Relatonship Focusing, есть неплохая книжка Untangling, нужно время, терпение и норм терапевт, который шарит
мои симптомы и причины почти такие же (дядя не трогал, кек, но было всякое дерьмо типа того, я парень): самоповреждение (хардкорное, ампутация), тренировки и спорт до травм для организма, внутренняя и внешняя агрессия, вспыльчивость, темные взгляды на мир и себя, кошмары как дарк вебм треды
ну, тебе повезло, у тебя хотя бы парень есть
за наркотики не шарю, но по опыту общения с "просветлёнными" они еще сильнее в пучинах лабиринта своих проблем без проблеска на ясность, но с псевдо озарением под грибами, которое старательно пытаются навязать другим
дурка это тупо в лучшем случае толчок для помощи. а вероятно наоборот, в сторону от помощи.
Тебе надо нахуй сначала разобраться в положении дел. Можешь придти к этому со стороны религии (любой), можешь со стороны самопознания (любого толка), но начинать надо именно с точки старта.
собрать себя всю со своим кулём дерьма из косяков, расписать по полкам и составить план действий.
Если мозгов на это нет, попроси своего близкого. он поможет, если ему не насрать на тебя.
>>333046124 Перед сном решил посрать и при вытирании жопы почувствовал щипающую боль чуть левее и вперед от ануса, боль не сильная но ощутимая, похожа на боль выдавленного прыща или содранной ранки если в неё пальцем тыкать, щиплет короч. Сильно хотел спать, поэтому забил. Лег в кровать и снова почувствовал эту боль и чёт испугался, подумал там прыщ выдавился и теперь говна в кровь попадут и мне пизда. Я ведь ещё не мылся неделю или больше, завонялся уже, пиздос. Побежал воду греть, ибо горячую отключили, боль сразу прошла как встал с кровати.
Начал намывать анус мочалкой и опять чувствуется когда мочалкой тру, но уже еле заметно и почти уже нет. Немного пощупал волосатую промежность, ничего нащупать не смог. Завтра получше ощупаю и осмотрю анус и окрестности. Что это может быть? В анус ничего не совал. Дней 5 назад простыл, до сих пор херовато.
>>333046126 привет анон, ты похоже врач, а я недавно вдохновился группой "Гараж говна" и решил сделать что-то похожее. вообщем, взял песню буерака "Страсть к курению" и сделал ахуительный трек, сделал обложку. зацените, у меня есть еще пару текстов, тоже хочу выложить
Встал рано утром, пошёл подристал Перед едой так же дристал Вчера очень плотно в столовой подристал И подристал не отходя от поста
Дристать очень нравится мне каждую среду Один толчок и второй толчок Пускаю говно я жопой в субботу к обеду Когда дристаю, я дристаю
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
>>333046129 > дурка это тупо в лучшем случае толчок для помощи. Блядь а вот в 2021 году сам первый раз к проктологу ходил. У меня там была шишка размером с витаминку оранжевую, так я паниковал как последний раз. Врач сказал что это застоявшаяся кровь, выписал мазей копеечных, и какие-то табы что ли. Но добавил что лучше бы вырезать, вырезать стоит 4к. В итоге я стал во-первых мазать жепу, во-вторых ходить хотя бы через день хотя бы 6к шагов, больше лучше. И вроде не появилось больше.
> Если мозгов на это нет, попроси своего близкого. он поможет, если ему не насрать на тебя. Что надо было делать в случае шапки треда и кем надо быть чтобы терпеть такое - я вообще ума не приложу. Типа даже если допустить что это абсолютный хикка, то ведь не лежать ни сидеть нереально с такой хуйней. Ну лежать ещё ладно, если на боку. Пиздец просто, ну еб твою мать, ну как?
>>333046126 > телесная терапия еще вроде норм, недавно начал Сходил в хотдожную славного друже, дома приспичило, дристал минут 10. Сначала срал уверенно, твердо, но потом пошло жидкое. Ладно, подумал я, смыл, не ушло, смыл еще раз, опять не ушло, смываю третий, сердце начинает биться чаще. Стою минут пятнадцать, думаю что делать, ершик было жалко, а тем временем ванная наполняется зловонным смрадом и уже стучатся родители.
>>333046178 > Аноны, всем желаю добра и правда, чтобы никто из ваших близких с этим не столкнулся Я раз одел белые трусы, ходил в тренажерный зал. С меня там косились какие-то школьники в раздевалке, я даже злобно посмотрел на них и они заткнулись, потом пришёл домой... И .. О БОЖЕ, НА ЖОПЕ НА БЕЛЫХ ТРУСАХ БЫЛО ПЯТНО ИЗ ГОВНА, ПРИ ЭТОМ Я ВООБЩЕ НЕ СРАЛ, ПРОСТО КАЧАЛСЯ, ДУМАЮ МБ ПУКНУЛ ЖИДЕНЬКИМ КОГДА КАЧАЛСЯ... вот такая стори.
>>333046043 Ты наркоманка ебучая, если там хоть часть пасты правда. И никакой у тебя нормальной жизни с вменяемым человеком никогда не будет. Как только он узнает, что ты употребляла, он тебя нахуй сразу выкинет. Т.к. бывших наркоманов не бывает. И ты сама это выбрала.
>>333046195 Криворылый хуйлопан, нахуй ты сортир искал у себя в ебенях? Такие как ты мочатся и срут под себя на помойке, варят эту хуйню смешивая с дохлыми крысами и жрут, облизываясь. На ёршиках ты так повернут, потому что твой батя говночист любил их облизывать и дрочить и поэтому сдох от рака гортани. Марине твоей от обморожения сиськи отрезали потому что заснула на морозе с порванной жопой. А рядом ты меня увидел потому что я подумал что она мёртвая и нассал на нее.
>>333046126 >Иисус завещал - запереться одной в комнате и молиться Богу Он такого не завещал ты чего. Молитву придумали церковники. С богом можно и так общаться без вставания на колени.
>>333046124 есть рабочая тетрадь Hold Me Tight, суть в том, что для чувства безопасности нужен висцеральный эмоциональный контакт, как он должен нормально происходить между матерью и ребёнком, и типа романтические отношения похожи на это сильно, когда смотришь в глаза и понимаешь, что "ок, есть контакт, да, я вижу тебя", там в мозгу интересные вещи начинают происходить
>>333046231 Я вот ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной. Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>333046129 Она сама вряд ли справится. У нее и так депрессия с паничкой. Надо чтобы она своего мч попросила. Если он ее любит то обеспечит исправление жизни.
>>333046247 >их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном. Вот именно. Даже в жутком совдеповском сортире когда кто-то срал и не смывал, часто по причине отсутствия воды, то в этой кабинке появлялись записки в духе: "Узнаю кто насрал и не смыл набью ебало". А при работе в офисе, где кроме меня не было мужиков туалет был зассан постоянно и, похоже, никого это не волновало кроме меня. Я ещё давно знал о том, что они свиньи, когда подруга училась на педогогическом и ездила в лагерь вожатой рассказывала какой кошмар творится в тянских комнатах, типа у парней просто воняет немытыми ногами, а тян шмотки, жратва, прокладки, мусор просто свалено на полу.
>>333046263 >надо же хотяб постараться прицелиться, но нет нахуя, они просто ссут на всё подряд, спокойно протирают вареник салфеткой и ебашат по своим делам.
Вот это даже больший пиздец и главная тайна природы взаимосвязь тараканов в башке и физиологии заставляющая творить дичь.
И ладно бы я в интернете с этим встретился, но мне кажется лучший способ стать ТНН и лишится иллюзий о чистоплотных девочках - это просто пройтись в женский. Чего-то более отвратительного я в жизни не видал.
И ВОТ ЕЩЕ важный момент, их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном.
Вот тут у меня в свое время конкретно шаблон порвало.
>>333046178 Как то еще в техникуме оставшись на ночь лень было переться на другой этаж в мужской, а на этом он был опечатан, т.к там отломали раковину и я попёрся срать в женский.
Как же я охуел и как мне жалко уборщицу стало. Ощущение было, будто сюда толпа таджиков из своего аула забегала. Все засрато, все засанно, толкан будто за все грехи мира били и обсирали, везде пятна крови, на стене прилепленные прокладки, они их судя по всему по фану лепили меняя, из под мусорки подозрительная лужица красно-коричневого цвета, полуподсохшая и запах... Блять, а это ведь был ни разу не пролетарский техникум, издатели, редакторы, дизайнеры и типографские направленности.
>У меня в голове есть личности, несколько. В таком случае это может быть не ПРЛ, а уже ДРИ, когда раскол больше и глубже. Вот тред, там все книжки и тестики по теме: https://2ch.org/psy/res/1934710.html
>>333046314 > Но тебе надо? Что-то последние дни тут часто появлялись треды о депрессиях. У меня другая беда. Приведу пример. Когда вытирал зад после сранья, чуть-чуть запачкал пальцы калом. Совсем чуть-чуть. После этого взял рулон туалетной бумаги этой же рукой. Это было больше месяца назад. Я до сих пор не могу это забыть и не могу отделаться от мысли, что микроскопическое количество кала могло попасть с рулона еще куда-то(на пол, например, когда его уронят). Эта мысль перекрывает все сознание, пока не сплю. Были и другие, конечно- все на почве мизофобии.
Насколько понимаю, это ОКР. У кого было такое? Как успешно вылечились? Рассказывайте. Я уверен, таким страдает куча народа. Не стесняйтесь.
>>333046327 ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.
СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.
Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало
>>333046344 Анон анон, как ты заебал со своими копро пастами. Будь уже мужиком. Сажа с картинкой. Вайп гомониграми и расчленёнкой. Я если не хочу читать твоё говно - я не буду его читать. Но вот если б здесь была картинка - её не развидеть без настроек :)
>>333046370 Сегодня попал в дебильную ситуацию, на работе 1 один блять толчёк для сотрудников в доступности. Есть второй, но пиздярить другое крыло - нахуй. Этот толчёк - конвейер, ручка на двери не успевает остывать от потока серунов и сцыкл. Я сегодня посбрасывав баласт за минуту, даже меньше, а потом ДЕСЯТЬ минут пытался жопу вытереть, то что-то в волосах запутается, то блять размазывается, попробовал сделать влажную туалетную бумагу из сухой = только хуже, растёр говно. Мне уже дверь сносят - а я намотав рулон бумаги на руку - не могу сраку подтереть. А всё из-за сраных волос.
>>333046327 Тебе вопрос - как справлятся с говном которое остается на волосах на жопе после того как посрал ???
>>333046158 Справиться с соблазном сочинять хуйню ради вниманиеблядства? Там она уже в песок рассыпается, а ты у неё последнюю радость хочешь забрать на старости лет.
>>333046381 > Рассказывай. Тут у всех проблемы. Всем будет интересно. Аноны, кишечник тупо встал, присутствует ощущение, словно части живота нет, уже около 15 дней.
Выпил мовипреп, т. к. у меня скоро колоноскопия, но прошло уже более часа. Живот сильно вздулся, позывов в туалет нет, жидкость не отходит. Сильная слабость и тупняк.
Вкратце, у меня начались запоры, температура каждый день 37,5, симптомы интоксикации, полностью отсутствует аппетит. Пытался ходить в поликлинику, но было бесполезно. Когда стало совсем плохо, попал в больницу, там меня мурыжили 4 дня с этой хуйнёй, обкалывая кеторолом и цефтреаксоном без каких-либо результатов и анализов. Только после звонка в страховую компанию зашевелились, взяв анализы и сделав УЗИ (нефропатия, атония), ФГДС, но потом снова всё встало. Так я лежал около неделю в этой помойке, охуевая от своего состояния и недосыпа — у меня полный пиздец со сном, а все палаты битком набиты весёлыми кабанчиками, бедняками с чудовищным запахом и асцитом, с постоянным шумом ночью, просмотром чемпионата футбола. Срачи не помогли. Мог не спать из-за этого по 30 часов. В итоге свалил из больницы, описав в жалобе все обстоятельства и решив потратить имеющиеся деньги на обследования самому.
И вот столкнулся с этим. Вопрос в том, как быть дальше. Как опорожнить кишечник (пиридостигмин не помогает) и стоит ли взять билет на самолёт, полететь в Москву и там вызывать скорую помощь, потому что в моей помойке только сдохнуть можно. Или в какую клинику реально лечь с адекватными условиями и не требующую от тебя огромных денег?
Я не понимаю, что со мной происходит, ведь не было абсолютно ничего, предполагающего подобные симптомы. Единственное, у меня есть синдром постуральной ортостатической тахикардии. Внятной причины этого состояния мне не назвали, но из тех предположений, что я слышал, это какие-то проблемы автономной нервной системы. Может быть, здесь есть взаимосвязь.
Если есть кто-то, способный оценить результаты анализов или что-то посоветовать вне треда, прошу оставить ваши контакты, т. к. в нынешнем состоянии я их просто не найду.
>>333046392 Я псих и не могу срать без фантазии. То есть, почувствовал призыв покакать, я сажусь и начинаю фантазировать, будто я какой нибудь Тони Старк, лечу в костюме железного человека с миссии, и не имею возможности посрать, нужно терпеть и лететь до базы с туалетом. Либо же, будто я выживший в зомби апокалипсисе, также хочу срать, но не где - везде опасно и нужно добраться до безопасного места, и там уже засесть и покакать. Фантазии обязательно связаны с терпением и безопасным местом в конце. от этого прям с удовольствием сру, зная, что вот я в безопасности за стенами.
6:1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 6:2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 6:3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 6:4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
>>333046195 >Все хорошо будет. У наркоманов(к) ничего хорошо не бывает. Любой скандал и вот он(а) уже снова сорвалась под наркотой. Сразу нахуй дропать не думая. Будет только хуже.
>>333046231 мерзость. Поди воняет кислым пивищем и немытыми пузами. Засохшие катышки говна на волосатых жопах. Подзалупные творожки скрестили шпаги в воняющей селедкой дырке 19 летней наркоманки. потом они гыгыкая перекидывают друг другу фоточки, а шаболда строчит буковками невозбуждающий высер в интернете. Они все заложники, им мало уже просто сунуть куда-то, им надо чтобы кто то посмотрел на них и позавидовал, что они не чмошники.
>>333046392 СМОТРИ СМОТРИ МЫ ЕБЕМ ДУРУ. Уже через годок все ощущения и детали сотрутся. А через десяток лет попердохнут они сами. Кого-то гопник зарежет, а кто-то по пьяне с лестницы споткнется. Шаболда станет мерзкой бабкой, вещающей про добро, любовь и вечное. Ты будешь показывать ей эти фотки, а она как мантру повторять про то что она счастлива, а это ошибки молодости. У нее будет муж скуфидон, ему будет все лень и впадлу. 5 минут секса и пошла нахуй шлюха, а неё будет любовники всякие такие же стремящиеся олени.
>>333045984 >Для тебя человеческие проблемы это бред? У тебя нет эмпатии. Добро пожаловать, пиздомразь. Здесь тебе и так не рады, а ты ещё и наркоманка - это уже хуже, чем просто б/у тухлодырая из под сотни ашотов.
>>333046381 Короче. Проблема с наркотиками лечится неэффективно психиатрами и более эффективно - церковными методиками, молитвы (грубо говоря они очень хорошо загружают голову, попробуйте что-то сложное наизусть прочесть в голове раз 40), посты - тут вообще всё понятно, это диета, ну и плюс пойти тусануться к батюшкам, омыться святой водичкой, ладанку там понюхать - ну и вот это всё.
Про психиатров говорю так потому, что пробыв внутри этой системы долгие годы, могу сказать, что даже поиск первопричины занимает срок. Обычно БАР запаздывает с диагностикой, на 10 лет в среднем. Обычно подбор препаратов растягивается на ещё лет 5. Плюс лечение.
Итог? Проёбанная молодость пациента, плюс нездоровая зависимость от лекарств (потому что многие эффекты отмены \ иссякания препарата в организме сродни абстинентному синдрому, пациента буквально трясёт в ожидании укольчика), плюс организм, который эти препараты разъёбывают в полный салат. То есть после того, как психиатрия за очень много лет вас вылечит - то есть это при том, что вокруг вас нормальная жизнь без катастроф и горя, вам ещё придётся приходить в норму.
Средний срок восстановления после нейролептиков - 5 лет, из которых первые 3 года ебейше колбасит.
Почему человек ищет, чем бы наебениться?
1) жизнь блеклая и не соответствует а) уровню притязаний б) ожиданиям => реактивная депрессия и как следствие объёбы 2) жизнь была слишком жизнерадостной и после какой-то катастрофы сломалась наглухо - тут будет не только реактивная депрессия, но и ещё до этого эксайтотоксичность (обычно у девочек больше, чем у мальчиков, но не всегда), что ещё сильнее истощает рецепторы => то есть тут не только сама по себе депрессия как реакция на окружающий мир, но и непережитое горе - это серьёзная психотравма, которая ещё сильнее организм истощает - и вот тут уже совершенно точно не обойтись без препаратов
3) как правильно сказали бабе - родить и нести ответственность, стараться быть хорошей мамой. Потому что как только ребёнок родится - всё, все эти прошлые вещи типа злой и опасной и глупой мамы, дяди который лапал, и прочих каких-то типичных для постсоветского подрстка вещей пропадут, станут несущественными (потому что ребёнок мало того что даёт организму женщины НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ на время и после беременности, он ещё и даёт вполне себе реальный кайф ввиду того, что это новый человек, его можно учить, с ним можно общаться, у него есть самостоятельная точка зрения - и при этом он от тебя, ты его сделал).
Мальчикам вот этот вот кайф отцовства чтобы испытать - нужно больше. Но и кайф этот "Долгий". Я об этом не буду сейчас рассказывать, не про это мы сейчас.
Что касаемо каких-то обычных вопросов типа почему так живём, почему всё - страдание, итд - это рефлексия пока что ненужная. Потому что чтобы с этим что-то сделать, нужно быть взрослым. А взрослость наступает где-то в 45-55 лет, до этого человек всё ещё формируется.
То есть простые вещи, которыми можно заняться с самого начала - найти ту работу, которую вы бы делали и бесплатно, но за неё что-то платят;
Найти себе круг общения по вкусу - не в смысле просто с кем-то чат, а к кому вы можете прийти в гости и кто может прийти к вам или с кем вы можете пойти куда-то;
Очевиднейший вопрос здоровья - закрыть все вопросы с поликлиникой. В России сейчас нормальная бесплатная поликлиника - просто нужно помнить, что половина лечения исходит от самого пациента, ответственной позицией, тем, что он имеет комплаенс (то есть соблюдает рекомендации и принимает назначенное лечение), тем, что он задаёт вопросы;
Конечно же, такие моменты ещё есть, как поиск пары - поиск пары это вопрос времени, проб и ошибок. Без ошибок не бывает. Даже у очень привлекательных, красивых, сильных и умных людей. Просто обычно их опыт за скобками - он где-то в детстве остаётся.
Ну и, в конце концов... момент, где человек понимает, что ни от религиозных вопросов, ни от политических, вообще никуда не деться и в них можно только участвовать - это, можно сказать, важный этап становления личности. Так что если вам в дом попала по политическим причинам ракета или бпла, и вам при этом говорят "не надо о политике" - смело можно слать нахуй :D
Удачи, анон, меня здесь всё меньше и меньше. Потому что здесь уже слишком много любителей копро, инцелов, местечковых фашистов и нацистов, а так же дарквебм треды. А я здесь с 2009 =( Смешная капча с 3 разными смайликами и кольцом, довольно символично.
>>333046640 Не удержалась. Скажи, пожалуйста, я не понимаю, почему бог мне не помог? Не уберег? Я пыталась его найти и звать, но полная тишина. Я не понимаю, почему он допустил это?
Про вещества: я употребляла, мяу был последний раз год назад, больше ни-ни. В первые разы мне помогало, потом нет, стало хуже намного, я сейчас вспоминаю и плачу. Я притащила наркотики в дом сама и предложила мч. Ему зашло больше и мы завязали, с адскими скандалами. Не прощу себе это, что вообще предложила
У меня есть порывы задолбить, когда совсем все плохо, но держусь
Про мать в точку. Резанул по сердцу. Я со своим парнем 10 лет уже, мы пережили все, и я пиздец как хочу с ним продолжить род. Но он мне сам говорит, что не готов и боиться. И плачет, представляет, что на нем буду не только я, но и наш ребенок. А мне 26, часики тик-так. Я пыталась дойти до церкви, я верю в энергию и перерождение, не Иисус, но все же
>>333046627 >ББПЕ охуенно ее соблюдает потнолодошечный безработный питурд трясущийся даже тне в глаза посмотреть? че за копиум такой? зачем ненавидить тян. ты мамку которая тебя кормит тоже ненавидишь?
>>333046750 >Я притащила наркотики в дом сама и предложила мч. Ему зашло больше Ооо, такой же даун как и ты. Ну понятно. Это конец. Были бы мозги, он бы сразу выпиздовал тебя из хаты как только бы узнал, что ты употребляешь. А оленина дошёл до того, что пизда аж уже в дом наркоту принесла. Короче всё ясно, два конченых нашли друг друга.
>>333046750 За ту боль, что я пережила, мне встретился чудесный человек. Он меня за 10 лет не обидел. Помог окончить школу, найти работу. Содержал меня, кормил и весилил в самые темные дни. Я не знаю, за что мне встретился такой чудесный и светлый человек, а ему встретилась я. Я его точно не заслужила и без него свою жизнь я не представляю. Я сделала его всем своим миром, как бы громко это не звучало
Я иногда хочу уехать в ночи и чтобы он пережил это и нашел себе стабильную девушку и сделал прекрасных детей, это было б правильно с моей стороны. Я ему предлагала расстаться, чтобы его жизнь не крутилась вокруг меня, но он сказал, что просто сторчиться и ему будет больно
Смысл в том, что до наркотиков я дошла спустя 5 лет отношений , а не с самого начала. Это следствие, а не причина Никогда счастливый и здоровый человек из хорошей семьи не притрониться к этой хуйни, или шанс мизерный
И к алко, и к сигаретам
Мне не повезло, и я думала, что это выход. Но нет, не выход
>>333046901 Пока будешь в дурке, твой МЧ теперь тоже сторчится. И постепенно втянет тебя обратно. Какой помощи ты ожидаешь? Наркоманство неизлечимо. Можно убрать физическую зависимость, но убрать психологическую зависимость нельзя. Чуть-что какое потрясение и вот наркоман уже бежит употреблять снова.
>Но вот моя мать не употребляла и что? Она бухала. Это тоже самое? Или другое? Я бухал водяру ежедневно лет 6-7. Вот прям реально ежедневно от 1 до 2ух литров. Потом просто надоело и я перестал без какой либо посторонней помощи и/или нареканий. Больше не бухаю, и меня не тянет даже психологически. Я могу спокойно выпить иногда пивка, могу взять пузырь водки раз в 3-4 месяца ёбнуть. И при этом я не терплю и не борюсь с собой. А теперь попробуй это повторить с наркотой? Хуй у тебя это выйдет, ты жестко сторчишься и пиздец тебе. Так что разница охуеть огромная. Но алкота тебе не поможет, будешь просто делать и то и то.
>>333046933 >Ты думаешь я лурку не читал и не знаю что из себя представляет типичный битард. Ой, простите пожалуйста. Не знал, что вы умный. Теперь вы можете меня обоссать и проецировать дальше, так уж и быть.
>>333046750 Это всё ужасно, и сам я тоже слаб, но я понимаю интуитивно, что вера и есть частично в том, как бы коряво я не выразился, чтобы принять факт наличия страданий, и всех, и лично своих, и, тем не менее, найти в себе веру, и дать себе обещание жить ответственно и с любовью, не отрицая ничего, с заботой и себе и своих близких
Я не люблю слишком сильную персонификацию на Христе, а вот на месседже/идее поданной через историю его жизни, тогда это всё становится каким-то очень хардкорным и жизненным
жил человек, ходил туда-сюда, преподавал, учил, несправедливо обвинён своими же людьми, предан своим учеником
общество, за которое ты боролся, натурально просит амнистировать насильника и убийцу вместо него
тебя адски пытают, потом заставляют нести крест, на котором тебя будут казнить перед твоей (в данной истории, хорошей) матерью и всеми друзьями
всё это по абсолютно ложным и несправедливым обвинениям, подстроенным жрецами твоей собственной церкви
а ты... веришь
когда осознаёшь, что эта идея в корне истории большинства стран мира, то... ну это стоит ценить, как мне кажется, потому что это просто невероятно, что именно таково рода идеи стали самими ценными
>>333047054 Но я же сейчас не употребляю. Я не говорю, что желания нет, оно есть, но не на постоянке. Но я просто этого не делаю, уже более года. Я понимаю, что бывших не бывает, я сама знаю по потрясение, и я даже не вижу ничего такого в том, чтобы заторчаться и в целом откинуться в трипе. Просто у меня пока есть цель, а именно вылечиться и завести семью. А в семье наркотики табу
Про дурку и заторчать, что он гаснет без меня употреблять… Думала и об этом. Но мне не сажать же его на цепь? Это будет для меня ударом, но к мяу я не вернусь. К траве очень возможно, хотя она дает ток тревожку и смысла я в ней не вижу. А в других трипах я просто плачу и спрашиваю в пустоту почему со мной так поступили? Кайфа нет никакого
Ты звучишь так, будто это крест… Значит выхода нет?
>>333046941 >не хочешь быть спидозным наркоманом и сдохнуть в луже своей блевотины >эта патаму что у тебя нет денег Так вон оно что! А я и не знал. Спасибо, наркош. Двач познавательный!
>>333047180 >к мяу я не вернусь. К траве очень возможно >я даже не вижу ничего такого в том, чтобы заторчаться и в целом откинуться в трипе.
>Ты звучишь так, будто это крест… Разве Я? Посмотри на то, что ты пишешь. Какая нахуй семья и жизнь с таким отношением. Ты можешь напездеть твоему или другому МЧ, можешь напездеть на форуме, можешь всему миру напездеть. Пока ты не договоришься сама с собой, нихуя не будет.
Господи, какой бред. Я очень надеюсь, что это жырнота с нейронкой. Скажи что ты копируешь наркоманку из ролеплей нейронки, а.
С одной стороны я понимаю, что наркотики это зло, хочу семьи и детей, а с другой я ненавижу себя и хочу просто жить как обрыганка, а притонах и чтоб все побыстрее кончилось
Нет, анон, я не копирую ии, я пишу в 6 утра в анонимный форки историю своей жизни и ищу ответ на вопрос, потому что больше мне некуда податься
Это качели, во мне словно личностей дохуя. Сама не знаю, кем я являюсь. Моя личность как черная дыра, я всегда копировала чужие и не знаю, кто я на самом деле
Меня даже на дваче выше ответы задели и я полночи глотала слезы
Спокойной ночи. Завтра дойду до треда в другой ветке
>>333047316 Просто прекрасно понимаю, что такое наркота и всякие таблетосы, которые влияют на башку. К сожаленю за всю свою довольно длительную жизнь, я с наркоманами был знаком не по наслышке. Знал всяких, и кто по вене пускался, и кто просто баловался якобы лёгкими покуривал, и кто таблетками закидывался. Ожидать от них можно чего угодно. Вот прям реально чего угодно без ограничений. Общаться с ними на долгосроке нельзя, только привет и пока. И ни к чему хорошему ни один из них не пришел. Половина в итоге откинулась, половина пропала из поле зрения.
Это никакое не моралфажество. Наркоман опасен во всех смыслах, и это нихуя не шутка. Любое его слово не стоит ни гроша. Любой не употребляющий вещества поридж даун - на голову выше любого наркомана. Даже алкаш намного выше. Наркота - это приговор. И про отрицание проблемы наркоманами я тоже прекрасно в курсе, это часть работы наркотика и всей психологической системы отравления мозга, которая запускается при первом приёме и укрепляется при последующих. И никакое моралфажество здесь вообще нахуй не при чём. Это скорее жестокое и жестокое отсеивание биомусора.
>>333047507 Посколько их было достаточно и был когда-то знаком лично, а не просто обсмотрелся или обчитался хуеты про наркоманов и наркотики, то получил наглядные демонстрационные примеры "без купюр" и перевирания и преувеличений. Я сделал чёткий вывод: что даже пробовать никогда не стану. В этом весь фокус: не физическое, а психологическое привыкание с последующим разложением и высыханием мозга, которое сам осознать никак не сможешь. Спасибо. я пасс. Найду по-другому как себя развлечь.
>>333046750 Анон. Бог не помог тебе потому же, почему он никому не помог. А когда помог и в чём - ты знаешь. В основном это проблемы отцов и детей и нюансы свободной воли. Я так-то не могу сказать, что религиозный, хотя и верую.
Если ты будешь думать про такие вещи более конкретно - ты поймёшь. Бог сделал бы нас совершенно беспомощными, если бы постоянно вмешивался в наши дела.
Иисус уничтожил ад. А рай закрыт. Так что всё теперь на земле. И путь твой жизненный - он твой, ты вот такой вот получила, с такими сложностями, с такими проблемами.
Однажды мне один очень очень умный товарищ сказал, что есть две категории людей - одна родится с серебрянной ложкой во рту и им для того, чтобы всё было хорошо, просто достаточно текущий уровень поддерживать.
А вторая - с проблемами. Но, справившись с этими проблемами, они становятся уважаемыми людьми большой силы.
А теперь поконкретнее. То, что ты начала употреблять, тем самым расшатав свою уже несколько покоцанную психику - усугубило ситуацию. Да, это форма самолечения. Нет, это не решает проблем.
Кроме того, любое употребление, приобретение и мануфактура наркотиков - сами по себе травматичные вещи, где ты начинаешь бояться быть обнаруженной.
По поводу часиков - если сделаешь себе здоровье и будешь тренироваться - родишь хоть в 40 здорового ребёнка. Но, вообще надо бы подумать вам об этом.
А вообще всё библейское - за грехи родителей платишь ты. Своей вот такой вот жизнью. Смотри на эти вещи шире. Человеку чтобы сформироваться нужно определённое количество опыта. Но опыт надо переварить. И когда ты похавала этого опыта слишком много, будет даунтайм. Будешь сидеть, кушать, пить, курить, смотреть в стену.
Но я здесь могу тебе сказать, что все эти вещи обратимы. Нет невозможного, нет "неизлечимого" кроме летального исхода. Так что просто борись.
Примеров жизни в борьбе много. Мне вот 37, ситуация схожая с твоей. Я большую часть этой ситуации исчерпал, что-то стало получаться.
Ты сама озвучила, что нужно, чтобы родить - чтобы ты перестала быть иждевенкой своего парня. Для этого тебе нужно восстановить все свои гражданские права, и озаботиться работой. А для этого тебе нужно полечить здоровье. Короче, бля. Давай ты просто вот возьмёшь и пойдёшь в поликлинику. Посмотри, что не так. А, кроме того, тебе стоит понять - твоё тело тоже источник силы, и чтобы оно тебя не тяготило, а, наоборот, было твоим могучим инструментом и храмом твоей души, тебе нужно сделать все усилия, чтобы а) мочь на себя в зеркало смотреть б) не бояться людей на улице.
Возможно, гормональные изменения от такой жизни, где у тебя сначала испуг на испуге, уборка ёбаная, а потом лекарства. Это к эндокринологу. Возможно, у тебя вредные для тебя сейчас пищевые привычки - я говорю это со знанием дела, я худел на 45 кг. А ещё знаю мальчика, который весил 160 при росте 170, и похудел до 70кг - так вот пока он не похудел, он нормально себя не чувствовал - большое тело нужно кормить, оно устаёт, оно болеет.
Я не хотел тебя по сердцу резать, я всё понимаю. Держи вот мою поддержку, я потратил на тебя то время, которое мог.
По поводу пищевых привычек, кстати, есть разные интересные альтернативные диеты - например на энерджи дринках. Для человека который уже прошёл целую историю с наркотиками (а я уже не считаю мяу чем-то лёгким), это будет всё равно, как водичка, главное после 6 вечера не пей.
ну и плюс, потом, когда разгонишься, у тебя будет много нагрузки и ты будешь спортивная - метаболизм позволит тебе есть буквально что угодно.
Главное, береги себя, знай меру, и ничего не бойся. Этот твой молодой человек может будет с тобой, может не будет. Может ты справишься с ситуацией за полгода, может за 3 года. Не важно. Справишься. Мы здесь чтобы пройти долгую дорогу, лет 100, а не чтобы сдохнуть в 50 от разрыва сердца, которое настрадалось, или от инсульта, потому что перерабатываем.
<3
Вот теперь я точно ушёл, и вряд ли отвечу. Пора дела делать.
>>333045514 >Ребят, я на самом деле рада, что многие думают, что это жирная паста. Это круто. Я никогда никому не пожелаю пережить это. Меня интересуют ребята, девочки, которые лежали в дурке и у кого примерно одинаковые сипмомы. В последний раз я вскрыла таблетки, которые у меня скопились и пыталась запихнуть их в рот, чтобы рнк. Я не хотела, а мной двигало что-то непонятное. Осталось фото… Я не знаю, почему так происходит. Я вроде и хочу жить, а когда клтнит-нет
>А как в таком состоянии делать ребенка? Это страшно, сломать жизнь и менталку своему чаду. Я так не хочу
>>333047101 Вот ты думаешь что это рекомендация социального толка - а это врачебная рекомендация. Проблемы с психикой у женщин часто лечатся лучше всего именно таким способом - особенно если это проблемы из разряда плохого детства и долгой памяти о дураках, которые тебя окружают.
Мне 26. В последние годы не выхожу из дома почти/вообще, всё делает за меня мой кун. Дело в том, что я неплохо раскабанела и не могу воспринимать себя в зеркало вообще. Когда я выхожу, я думаю, что все считают меня чудовищем. Спать ложусь с макияжем.
У меня трабла такая. Я ходила к психиатру платному, он мне поставил бар 1. Но ставил на словах, ходила не часто и в целом у меня кончились бабки на прием/таблетки. Я сходила в бесплатную дурку, а перед этим в гос.поликлинику. В бесплатной поликлинике я рассказала все как есть и упомянула вещества. Как я поняла, врач в целом сказала, что у меня это из-за веществ и дала направление в бесплатную дурку. Я доехала, даже поговорила с врачом и мне стало страшно, я не легла, хотя мне предложили и настояли. Я хз, что мне делать? Стоит ложиться? Опишу свои симптомы
Все детство меня била мать, насилие было разное. Также меня трогал дядя, когда мне было 5-6 лет. Я сбежала из дома и начала жить с куном в 16. С тех пор меня колбасит
У меня:
Ревность ко всему подряд
Ненависть к себе, буллинг себя
Самоповреждение (раньше), для привлечения внимания
Попытки рнк (не знаю, реальны или вниманиеблядство)
Перепады настроения от ненависти до любви
Уборка каждый день. Могу устроить скандал из-за крошки на полу, а могу не убираться неделями и на крошки тем более пофиг
Спать ложусь с мейком
Не могу выходить на улицу (3 года уже как, примерно)
Тяга к веществам (была трава, меф, ЛСД). Сейчас редкая трава
Тяга к алкоголю
Страшные мысли по отношению к себе и к окружающему миру, к людям
Вспышки гнева, агрессия (неконтролируемая)
Страх остаться одной, и при этом желание быть одной
Мой мч склоняет меня к пограничке, а это, на скок мне известно, не фикситься. Я потерялась и не знаю, что делать дальше. Помогут ли мне в дурке?
Ниже допишу, если вспомню еще симптомы