Утроился оператором в колл центр 5/2 полная ставка, вчера первый день сел на линию, и это такой пиздец. В том смысле, что я тупой. Прошел обучение, сдал аттестацию успешно, но сев на линию у меня началась какая-то тряска. С базой знаний совсем забыл как работать, срм стал каким-то непонятным, короче все по пизде пошло. Сделал несколько критических ошибок, разговаривал не по регламенту и тд тп. Благо им сотрудники очень уж нужны, поэтому за просчеты в первый день они продают, но повторяться такое не должно. Аноны с опытом дайте совет как мне не трястись и быть увереннее? Работу искал долго, работа мне очень нужна, поэтому увольнение не предлагать.
>>333048926 (OP) > Аноны с опытом дайте совет как мне не трястись и быть увереннее? Просто работать. Привыкнешь, нникуда не денешься. Это просто работа в КАЛцентре, ничего ужасного не случится.
>>333048926 (OP) > разговаривал не по регламенту и тд тп Вообще похуй. Просто звонок при проверке хуёво оценят и он не пойдёт в твою премию.
Это абсолютная норма первую неделю трястись, потом настолько похуй будет, охренеешь. Я когда в кал.центре тинька работал, параллельно отвечал на хуиту и листал двощи на трубке.
Уже обсёр. Это хуевая работа, если нет быстрого лифта на другие позиции в колл.центре (типа менеджера какого-нибудь, продажник btb)
Еще и 5/2 - это пизда. Я работал в кал центре 2/2 из дома, делая в день до 20 звонков, И ТО ЗАЕБЫВАЛСЯ
Второе. Им похуй на твои ошибки, ты только учишься. А работа это дерьмо, поэтому они понимают, что на такую позицию придет дурачок, который не сразу раздуплится
Как не трястись - представь что тебе звонит твой сосед/брат/сват и думай будто общаешься с кем-то знакомым, сделай дружескую атмосферу в голове И со временем пройдет
очень нужна работа - пошел 5/2 в кал центр хех
какой город и ЗП? Че вообще там делаете Я работал в кал центре интернет провайдера - оператор 1 линии (чмо ебаное) - Менеджер по работе с клиентами (легендарно проебывался там)
С меня лям нефти.