В общем, думал где хранить свои деньги, был вариант: банки/крипта. Крипта для меня тяжело. Вспомнилось про КС. Хочу залить весь свой баланс(который я откладываю) - на кейсы/скины.
И потихоньку свободные средства заливать в скины/кейсы - на долгосрок. Сейчас около 50к есть баланс, стоит ли оно того? Все равно эти деньги просто лежат на счету.
1) Там ограничение на кошелёк сейчас 2к долларов. Про сам инвентарь не знаю. 2) Недавно из-за этих ограничений скины рухнули в цене порой х2. 3) Экстраполируя предыдуеие и изменение системы лутбоксов - никто не знает, как всё будет дальше. 4) Проебался ты лет на 10 с такими планами. 5) Ты - хлебушек! 6) 50к потрать на зубы, буквально.
я не планирую на этом прямо зарабатывать, я это как копилку юзать буду. я более чем уверен, что даже если я не окуплюсь, то выйду просто в ноль, для меня это не беда. мне просто не хочется храить сумму подобную на руках. пусть она хоть что-то делает.
>>333049272 > Проебался ты лет на 10 с такими планами.
Я совершенно не тороплюсь. Мне плевать.
> 50к потрать на зубы, буквально. Вылечить один зуб у меня стоит - 16к.
>>333049195 (OP) Идея хороша, только нужно хранить какое-то кол-во денег в скинах (не ножах) которые не двигаются и быстро продаются, потому что скупа кейсов если срочно понадобятся деньги быстро за нормальную цену не найдешь. Есть шанс процентов 20, что кейсы перестанут выпускать скоро, только терминалы, тогда они иксанут в 10 тысяч раз. Есть шанс очень маленький, что кейсы сделают лимитом и уберут с продажи навсегда или превратят в терминалы, тогда сразу минус все бабки. Думай. 500к в кейсах
до обновы идея была хороша хранить в них, ибо они дорожали с каждым разом.
да, ждать остается только лета, вроде этим летом закон вступает. в силу. а там хуй его знает как будет.
а вот вообще ты закупал старый пул? который лимитный уже не выпадает, или ты так же скупаешь и активный?
я решил сейчас из-за того , что у меня банк маленький все деньги слить в рекоил/революшн кейс или не стоит? доверия к старым нету кейсам, они стали медленно расти в цене.
В чем логика к кейсов этих, сделают терминал со всеми ножами и всё Остальные кейсы покупать по косарю, чтобы синеву выбивать, ну такое Надо вообще на Ютубе спецов смотреть скины лимитные скупать может
>>333049195 (OP) Я помню недавно движуху от Габена в КС 2 вроде, когда какие-то коллекционные ножички за 500к зелёных превратились в неликвид, который есть у любого нуба, только купившего игру) Настолько ли нужны такие высокорискованные активы?
>>333049330 >Вылечить один зуб у меня стоит - 16к.
Это ценнее, чем твои гроши, которые ты именуешь "накоплениями" и я сейчас без подъёбок. На вклад это кидать бессмысленно, но и пытаться сохранить 50к - тоже. Работу себе получше найди, как вариант, это даже не месячная зарплата. Так что удачи, успехов и здоровья.
>>333049473 Большинство кейсов у меня это дроп с игры на нескольких акках в течение 10 лет. Закупал их всегда в приоритете выпуска, то есть сейчас по такой схеме закупал бы кейсы которым 3 года в игре и не активном пуле, и самые старые которые уберут из активного пула. Но с учетом всех приколов с законами я просто в церкви свечку каждый день ставлю, чтобы не сделали кейсы лимитом с ограничением продажи и ничего не закупаю, слишком неопределенное будущее. В твоем случае я бы скупил 5% от баланса супер старых кейсов, 20% неактивный пул, 30% активный пул не дорогие, 10% активный пул дорогие (не терминалы). Остальное в скины нормальные, чтобы продать можно было. А вообще лучше нейронке все данные отдай и спроси как распределить баланс, она подскажет страты лучше.
>>333049662 я сейчас как раз промт написал дипсику, что я буду к нему приходить в неопределенное время - писать сколько я готов положить в "копилку", и он уже будет распределять куда вкладывать. цель поставил: холд в 1-3 года.
правда там очень много спорных моментов, на ютюбе все говорят, что февер кейс закупить не надо, он дерьмо. а дипсик наоборот требует.
>>333049860 Просто подумай почему конкретно люди советуют покупать те или иные кейсы и нейронке тоже напиши это, типа: кейс грезы и кошмары самый дорогой в активном пуле, график примерно такой-то, не убирают его с такого то года, должны были убрать его, а убрали другие с таких-то годов, в нем красивые скины, лимитные ножи и прочую и прочую инфу. Так можно табличку красивую составить и нейронка и ты быстро распределишь.
>>333049651 абсолютно никаких подводных, бан за что? за то что ты челу просто ключи трейдом скинешь?
это самый выгодный способ как пополнить стим, так и вывести балик с него.
я с 2020 года пополняю так стим, и в плюс ухожу каждый раз на процентов 20-30%. а теперь сровните с хуесосами которые с момента санкций еще проценты какие-то берут)) и какие-то лохи пополняют так стим. ору.
Вон пытался на Париже там, ещё сувенирка инвестировать. Правда давно уже продал, но и богатым бы не стал Надо баланс наверное от 200к рублей иметь. Но и то хуйня, все магазины закрыты по продаже скинов европейские, buff китайский хз, загран надо и плюс шарить как баланс заносить. Короче муторно, проще облиги покупать или акции
>>333053380 нет, дождусь когда кейсы нахуй никому будут не нужны и все перебегут в другую игру бабло сливать. Разбитое корыто наше всё. Думаю в долгосроке всё получиться просрать
Короткий вывод Скины без открытия кейсов — это не банковский вклад и не золото.
Это спекулятивный актив с высоким риском потерять часть или всю сумму, если выбрал неудачный скин, если Valve что‑то поменяет или если рынок резко остынет.
Если цель — не потерять деньги и не волноваться, лучше хранить основную часть в банке/облигациях/других инструментах, а в скины кидать только ту сумму, которую готов «отдать за игру», будто это не деньги, а просто игрушки.
Если напишешь, сколько именно ты готов рискнуть (например, 5 000, 10 000 или больше), могу помочь разложить примерно: часть в «спокойный» инструмент, часть в скины, и как ориентироваться при выборе конкретных вещей.
>>333049195 (OP) Инвестируй в старое говно которое уже не дропается первый черный кейс\кал с операций от расколотой сети\агенты главное в этом говне не закупать только что то одно, а всего по не многу держать
>>333049195 (OP) В своё время 2019 год залил 100 к где-то в кейсы и скины с операции, вывел около 5 лямов постоянно реивестируя прибыль, сейчас около ляма лежит жду лимита ебучего армори.
В общем, думал где хранить свои деньги, был вариант: банки/крипта. Крипта для меня тяжело. Вспомнилось про КС. Хочу залить весь свой баланс(который я откладываю) - на кейсы/скины.
И потихоньку свободные средства заливать в скины/кейсы - на долгосрок. Сейчас около 50к есть баланс, стоит ли оно того? Все равно эти деньги просто лежат на счету.
Какие есть в общем минусы? Что думаете?