>>333049479 (OP) Это прекрасная новость, но этого мало. Лучше бы они массово открывали окошки и делали паунс на асфальт, а потом отправлялись к своему ебаному божку - яхве. Чем больше смерти и ужаса в кругах пиздомрази, тем сильнее эйфория разумиста. Современная пиздомразь - это враг.
>>333050058 >что здесь угарного? Ой, ебень пиздорабный, быстрее беги на захист тухлодырого говна, ей же так плёха! Плохо и чё дальше? Пусть сдохнет вообще, хуета ебаная. Кунов тебе вот не жалко, пиздорабище ебучее.
>>333049479 (OP) >первый пик Че то фотка не соответсвует параметрам. Я пару лет назад был 55 кг, при росте 170 см, но так дохло не выглядел. Не думаю, что 5 кг и 3 см прям так решают.
Почему люди выбирают жрать по две горстки семена льна, каких-то кожурок яблочных блять, вместо того, чтобы заняться спортом и начать составлять себе нормальный рацион? Они настолько тупые, что не могут прочитать о БЖУ и питании?
>>333053130 >поголовно желает страданий половине человечества за то что они родились определенного пола >обвиняет эту половину человечества в том что яхве их божок
>>333049711 Волосы явно питательнее мела. Мел вообще должен быть довольно вредной штукой из-за влияния на кислотность желудка, выделения CO2 и попадания в организм больших количеств кальция.
>>333049479 (OP) К сожаелнию, до смерти дело не дойдёт, посидит на такой диете, потом на ведёрках с мороженым вернётся к размеру тучной коровы (от размера не настолько тучной коровы) /dev/ же. Самый худший биомусор.
Ну тащемто ничего удивительного, беды с башкой. Я с такой живу уже почти пять лет, когда знакомились была с фигурой пикрелейтед, и в день знакомства предупредила о своих бедах с башкой, так и сказав - ещё со школы диагностированное расстройство пищевого поведения. Могла объедаться целыми днями, а потом целыми днями вообще не есть, до обморока. Была тогда около 65, и показывала фотки где она весила 50, и неделями ела ломтик авокадо с сыром и лавашем в день. Мне-то похуй, на меня оно никак не должно было расспостраняться по идее, общение продолжил. Съехались в итоге, был период когда у неё вес был под 90, она то сбрасывала его сильно, то снова набирала. Иногда испытывает отвращение к еде, и тогда она курит smal чтобы покушать. Сейчас вроде всё к исходному состоянию вернулось, но так-то это пиздец, хорошо что у меня такого нет
>>333054250 Очень тупая манипуляция статистикой. Среди баб диспропорционально большое количество старух, у них ожирение, как и у стариков, просто стариков тупо числено гораздо меньше. Если взять выборку до 40 лет, где м и ж +- поровну, то процент с лишним весом у мужчин 53%, у женщин 31%. То есть нормальный вес имеет 7 женщин из 10. А нормальный вес у мужчин имеет меньше половины.
>>333053323 >Кунов тебе вот не жалко С чего ты так решил? Я всегда поддерживаю анонов, даю советы, не стебусь над чужими проблемами. А в ответ постоянно получаю претензии какие-то. Да мне жалко тянку и что? Мне искренне жалко куна, которого незаслуженно гнобили сверстники и сломали ему жизнь, например. Что здесь такого? Не всем же быть мразью-похуистом.
А ты латентный пидор видимо, если нравится плоские и высушенные тян. Знал я одного такого, говорил что любит когда у тяночки "попка с кулачёк" в итоге к его сорока ему надоело делать вид что он любит тянок и весь такой альфач, он собрал вещи и ушёл от жены и дочери к местному Петровичу, у которого как раз "попка с кулачёк"
>>333049479 (OP) чел они тебя даже за говно не считают и в открытую называют "хуемразью". сельди из дев это примерно х10 по мразотности и от обычной сельди. так что поделом
>>333053528 Так да, там сельдь 100 кг поди, для неё что 30 кг что 50, всë одно, у меня при моих 60 кг расслабленный трицепс буквально свисает, а на пике чуть ли не одна кость лол
>>333055277 Из-за саркопении уменьшается количество мышц, что снижает базовый метаболизм и в старости люди становятся менее подвижными и тратят меньше энергии за счёт этого. Ну и большинство людей за питанием не следит и все бабки почему-то считают, что в старости заниматься спортом зашквар, особенно силовым