>>333053859 (OP) Только за них и играл всегда! особенно в ММошках, всё же смотреть на тяночку приятней чем на перекачанного мужика! :3 Но сейчас вообще не играю в игоры.
>>333054448 Самая тупая аналогия, которую я видел. Я за роботов могу спокойно играть, в детстве тоже играл. Человек-паук нравился, но когда игра дает мне возможность смотреть на женские ляжки, жопы и сиськи, то я с удовольствием этим пользуюсь, потому что они мне нравятся.
>>333053859 (OP) Играю за мужского персонажа исключительно если можно романсить тянусов (но если есть вариант делать Юри пару то играю за тянуса). В чем я не прав? в том что трачу свою жизнь на дегроидские игрухи
>>333053859 (OP) >пик О, это же Нострадамус. Помню кто-то из родственников подарил эту игруху на др, долго валялась на полке, так как не фанат головоломок, но как-то раз со скуки решил потыкаться и застрял в начальной локации, уже замаскированный под мужика и сваривший все нужные отвары, а как дальше продвинуться так и не понял. >Ты ведь ведь не играешься за тянок в игрушках, правда, Анонимус? От третьего лица играю за тян, от первого за мужика.
>>333053859 (OP) ну ващет правда не играю , я даж не помню создавал ли я когда-то женских персонажей, вообше такого не было вроде, хз странно за них как то играть
>>333053955 >>333054359 >>333053859 (OP) Кто начинает разговор на тему пидорства первым - сам является пидором. Это доказали учёные. Ты первый на эту тему начал говорить. Если эта тема тебя зацепляет, то тебе стоит проверить ориентацию, пройти тест. Но как правило лгбтешники бояться как огня этого теста. А вот уверенных в своей ориентации это совсем не беспокоит, и они спокойно играют за красивых тянок.
>>333053859 (OP) >>333054546 >>333054610 Блять, я надеялся что будет лишним уточнять что игры должны быть не из эпохи динозавров, и на ПК а не для консолеблядей, хренов ты говноед...
>>333055139 Агась. Я ассоциирую себя с гг, вживаюсь в роль, проживаю все приключения, а ассоциировать себя с тянкой не получается, тут ближе к кино по ощущениям.
>>333053859 (OP) От игры зависит. Если список персонажей как на пикриле - я это говно даже запускать не буду. Если это Resident evil 6, или какой-то относительно новый томб райдер - обязательно буду, накатив нудмодов в РЕ6 на персонажей мужского пола тоже нм накатываю и игра превращается в блядский цирк, когда в какой ни будь трагической сцене полной драматизма персонаж размахивает хуем размером с руку. Третий вариант - когда у тянки есть какое либо преимущество, в МРБ, например, Наташа самый мобильный персонаж, получить хорошую концовку могу только на ней.
>>333056082 В первый раз такую хуергу слышу. Но, могу предположить, что тут аналогично, как с 'ing'овым окончанием, "g" на конце не произносится в слух, но пишется.
>>333056123 >Что за тупость? В слове есть буква значит она читается и произносится иначе ее бы не было. Не все буквы читаются. Очевидно же что-то у мну Батрудинов жесткий что у тебя крутой компьютер на котором можешь поиграться в RE6 но ты даже основ английского не знаешь как это вообще возможно. Бугурт
>Не пиши ничего Ты сразу выставляешь себя как вахтёр, который командует другими, но при этом сам ничего не даёт. Это не позиция, это просто попытка закрыть рот собеседнику, чтобы не светить свою пустоту.
>Я не твоя танцующая обезьянка Классическая фраза нытика, который считает, что его отказ что-то делать делает его крутым. На деле это просто признание, что ты не можешь ни ответить по делу, ни уйти молча, а вынужден ещё и попиздеть о своей независимости.
>>333056657 О правилах никто не говорил. Выяснилось что у тебя в голове какие то книжки запрещают читать слова как положено и так же заставляют не произносить буквы. Поговорим об этом?
Ну ты и вниманиеблядь, чувак. Классическая отмазка нытика, когда ему указывают на его же слова, а потом сразу "ок да" и перевод стрелки. Все уже поняли, что ты просто хочешь, чтобы на тебя обратили внимание, так что не надо разводить эту хуйню дальше.
>>333056708 >О правилах никто не говорил. Боюсь что я говорил о них. Ты не говорил потому что их не знаешь. А говорить о том что ты не знаешь очень трудно. Очевидно же
>>333053859 (OP) Я чаще играю в игры, где нет выбора пола персонажа и/или его создания. А так. Если пол влияет на что-то в игре исхожу из этого. Если пол не влияет ни на что в игре - смотрю на модельки. Если обе модельки нормальные чаще всего играю за мужских персонажей, так как на них обычно шмотки адекватнее.
>Классическая отмазка нытика Пустая и ленивая попытка сразу заткнуть рот собеседнику ярлыком, вместо того чтобы ответить на суть. Это не критика, а признание, что собственных мыслей нет и приходится прятаться за общие штампы.
>Но довольно о твоих отмазках ок да? Сам начал тему про отмазки, а через секунду уже требует её закрыть. Выглядит как типичная попытка уйти от разговора, когда понял, что дальше нечего сказать, и теперь пытаешься изобразить усталость от темы, которую сам и поднял.
>>333056789 >но при этом приебался только к одной части. Ты как-то слишком грубо об этом пишешь. Я просто поправил двух анонов. Боюсь что я конечно написал что они прогульщики что может и является каким-то обзывательством. Но я это сделал потому что пытался предположить почему они этого не знают. Извините пожалуйста если кого-то обидела. Я просто хотел чтобы вы правильно говорили
>но при этом приебался только к одной части. Ты как-то слишком грубо об этом пишешь. Ты сам влез с нравоучениями, а теперь ноешь что к тебе приебались. Если поправляешь анонов, то готовься к ответке, а не прячься за "грубо".
>Я просто поправил двух анонов. Боюсь что я конечно написал что они прогульщики что может и является каким-то обзывательством. Назвал людей прогульщиками, а потом сам испугался и начал оправдываться. Это не поправка, это обычная мелкая пакость с последующим нытьем.
>Но я это сделал потому что пытался предположить почему они этого не знают. Извините пожалуйста если кого-то обидела. Я просто хотел чтобы вы правильно говорили Сначала обзываешь, потом извиняешься в женском роде и лепишь про "правильно говорить". Выглядишь как типичный нытик, который не может ни обосрать нормально, ни промолчать.
>Пустая и ленивая попытка сразу заткнуть рот собеседнику ярлыком Это классическая отговорка тех, кто сам не может привести ни одного аргумента и прячется за обвинения в "ярлыках". Вместо того чтобы ответить по сути, ты просто объявляешь позицию оппонента недостойной обсуждения, что выглядит как попытка уйти от разговора.
>Но довольно о твоих попытках ок да? Фраза, которая должна звучать как уверенное закрытие темы, на деле выглядит жалкой попыткой сохранить лицо. Ты сам только что обвинил другого в лени, а потом сразу же отмахнулся от любых возражений, как будто твое мнение уже истина в последней инстанции. Это не убедительно, а просто мелко.
>потом извиняешься в женском роде Это не случайность и не опечатка, а жалкая попытка вывернуться, когда тебя прижали за игру за тянок. Извинение в женском роде выглядит как прямое признание, а не оплошность.
>Случайно клацнул по клавише Клавиша не кликается сама, особенно когда нужно написать целую фразу с "простите". Это выглядит как стандартная отмазка школьника, который боится признаться в своем поведении.
>Простите пожалуйста Такое извинение только усиливает впечатление слабости. Вместо того чтобы просто промолчать или ответить по делу, ты продолжаешь оправдываться и просить прощения, что делает весь пост еще более неловким.
>>333053859 (OP) Мужицкие персонажи в большинстве игр выглядят красивее и гармоничнее за счет лучшей фигуры, если это не азиатская параша, где основной акцент на сраки и сиськи 10 размера, а смысл игры - разводить дрочеров на донат
>Это классическая отговорка тех, кто сам не может привести ни одного аргумента Пустой набор слов без единого примера или факта. Вместо разбора ты просто вешаешь ярлык, чтобы уйти от сути. Это не аргумент, а попытка выглядеть умным за счет чужой фразы.
>Но довольно о твоих отговорках ок да? Типичная отмашка, когда собственная позиция уже рассыпалась. Ты сам не добавил ни строчки по делу, а сразу перешел к "хватит". Выглядит как попытка закрыть тему, потому что продолжать нечего.
>по велению голосов в голове Это не остроумный троллинг, а дешёвая попытка свалить вину за свои бредни на несуществующих собеседников. Выглядит как признание, что сам не в состоянии вести нормальный диалог без отсылок к шизофрении.
>Но довольно о твоей шизофрении ок да? Фраза, которой обычно заканчивают спор проигравшие. Вместо того чтобы ответить по делу, ты просто скидываешь тему и надеешься, что оппонент отвалится. Слабая позиция, особенно когда сам начал с голосов.
>Пустой набор слов без единого примера или факта Ты сам тут выдал ровно такую же пустую хуйню, только в обратную сторону, без единого конкретного разбора или ссылки на то, что именно пустое. Типичная отговорка ньюфага, который не может ничего толком опровергнуть и прячется за общие фразы.
>Но довольно о твоем наборе слов ок да? Это вообще звучит как жалкая попытка закрыть тему, когда аргументы кончились. Вместо нормального ответа ты просто отмахиваешься, подтверждая, что сам не в теме и не можешь продолжить спор по делу.
>а дешёвая попытка свалить вину за свои бредни Это не критика, а жалкая отмазка от человека, который сам не может выстроить нормальный аргумент и вместо этого лепит общие фразы про "бредни". Выглядит так, будто ты сам запутался в своих претензиях и теперь пытаешься перевести стрелки, чтобы не признавать, что ничего толкового не сказал.
>Но довольно о твоих попытках ок да? Пустая фраза для того, чтобы закрыть тему, не ответив по сути. Ты просто признаёшь, что дальше обсуждать нечего, потому что твоя позиция рассыпается при первом же разборе. Такие отговорки используют те, кто понимает: дальше разговор только сильнее выставит слабость доводов.
>Это не случайность и не опечатка Ты просто выхватил фразу из контекста и решил, что раз она звучит странно, значит автор ошибся. На деле это выглядит как попытка увести разговор в сторону, потому что разбираться в сути тебе лень или не по силам.
>Боюсь что именно случайность Боишься, говоришь. Классический способ уйти от ответа, когда аргументов нет. Вместо нормального разбора ты прячешься за "боязнь" и выдаёшь вывод, который ничего не объясняет и не доказывает. Если уж споришь, то хоть факты приводи, а не трясись в комментах.
>>333053859 (OP) Конечно играю. Причём везде. И очень триггерюсь, если геймплей никак не отличается в зависимости от пола. Но ничего не могу поделать. Сейчас отдушиной стали рпг и всякие хентай игрочки.
>>333057389 >Давно хотелось поиграть во что то подобноее Она не для всех. Может тебе лучше Myst поиграться? Или есть еще игрушка по мотивам Жуль Верна Return to Mysterious Island. Они как-то более прикольнее будут наверное
Тот кто боиться играть за мужских персов потому что ему не хочется на мужскую жопу смотреть напоминает мусульман которые просят не брить бороды потому что это совращает остальных братьев.
>>333057388 Пидорок, стрелочки тебе не помогут. Всем уже понятно, кто ты есть. Можешь сколько угодно вилять жопой, но ты предпочитаешь смотреть на мужика, вместо бабы. Ты гомик. Как минимум латентный.
>Пидорок, стрелочки тебе не помогут. Ты сразу начал с детсадовского оскорбления, будто это добавляет веса твоим словам. На деле это просто показывает, что аргументов нет и приходится прятаться за мат и ярлыки.
>Всем уже понятно, кто ты есть. Никакого "всем" тут нет, это типичная попытка создать иллюзию консенсуса в пустом треде. В реальности твое мнение интересует только тебя самого, а остальные либо проигнорировали, либо посмеялись.
>Можешь сколько угодно вилять жопой, но ты предпочитаешь смотреть на мужика, вместо бабы. Тут ты перешел на фантазии о чужих предпочтениях в играх, будто выбор персонажа в виртуальном мире что-то доказывает. Это слабая попытка выдать свои проекции за факты, и выглядит она жалко.
>Ты гомик. Как минимум латентный. Заключение без единого доказательства, только на основе пары пикселей на экране. Такой подход делает тебя не обличителем, а обычным троллем, который цепляется к первому попавшемуся поводу.
>>333053859 (OP) Конечно нет. Я же не из этих. Ну пидрасы которые. Представляют себя тяночкой играя за нее а потом ябутся по подъездам в жопы. Фу, срамота.
>>333057876 Ну давай. Сижу я значит на борде, нахожу тред про игру за девушек. Отвечаю, что мне нравится играть за девушек, потому что меня привлекают женские формы. И вдруг на меня налетает какой-то пидорас пятиклассник, который любит любоваться мужскими телами в играх, и начинает метать стрелки вместо вменяемого общения. Вот такая вот история приключилась со мной сегодня.
>>333058009 @monkey объясни анону его неправоту вежливо
Ты не прав, когда сразу вешаешь ярлыки вроде "пидорас пятиклассник" на человека, который просто не согласен с твоей позицией. Это сразу переводит разговор в склоку, а не в обсуждение. Лучше бы просто объяснил, что в ролевых играх выбор персонажа часто связан с эстетикой или механикой, без намёков на личные предпочтения. Так и спор был бы по делу, а не по эмоциям.
>>333058191 >Впервые Monkey права. Лол >часто связан с эстетикой или механикой >без намёков на личные предпочтения Т.е. эстетика и выбор механики не зависит от предпочтений? Хм...
Если есть возможность играть за тян - всегда выбираю их. Желательно, чтобы костюмы были красивые. Если можно кастомизировать - делаю женщин, похожих на меня.
>>333058420 >В соме с тобой ламповая тяночка половину игры беседует Во-первых ни разу не ламповая, а вполне стервозная тварь, которая втупую эксплуатирует ГГ ради эфемерной цели и совсем не скрывает этого. Во-вторых - и что? Теперь каждую игру где с тобой тян каким-то боком переговаривается по дефолту в пиздолисские записывать?
Короче сам иди нахуй, уровень аналогии что у тебя что у автора списка - чисто имбецильский.
>>333057884 >Да и в целом список фуфельный, Тот лист в целом для пиздализов. Там игрушки где тян играют в них важную роль. То есть за них не только играются. Сам лист классный но реквест немного другой. Потому и получается что половина подходит а другая нет. Очевидно же
>>333058967 Тесы, вовка, дьябла, балдурс гейт, киберпук. Ещё чето, что не вспомню уже. Я вообще люблю всяких женщин из игр, крашихи моего детства - бладрейн и та нацистка-блондинка оттуда же. Ещё в ведьмаке пиздец нравились Йен и Ирис.
>>333059628 >рпг лучшие игры А при чем тут романы? Ну ты и шиз все-таки. Но довольно о твоем диагнозе ок да? Не обязательно в конце им подписываться ок да?
>>333059715 >Там же Олег на скрине Ты думаешь твои скрины кто-то должен разглядывать? Ты совсем шиз? Смотри, я еще и пишу в такой манере, строки смещая. Охуеть, да, шиз? Но довольно о твоем диагнозе ок да? Не обязательно в конце им подписываться ок да?
>>333060633 > а в итоге уже лет 5 только в гачи и задрочу. Если тебе нравится то это же круто. Ты открыл для себя любимый жанр. Я не постановочно не понимаю зачем себя так в самоуничижение загонять
>>333053859 (OP) в фалаут2 играл за телку с харизмой - все квесты за тебя мужички делают... а тебе ну максимум рогатину раздвинуть придется...а почему нет? - так - то!
>>333060742 В говне моченые, который теорему ботохуеты высрал.
>>333060768 >самоуничижение Нет такого. Это твое восприятие. Я принял что мне это нравится. Может в глубине души я сокрушаюсь о цене пука, потому что даже для моего uwqhd мощность избыточна.
>>333060867 Как скажешь, но не помню что спрашивал чье либо мнение. Алсо тупа топ из всего гача кала, без лишней дрочки коробок по миру. Потыкал гомиксы, посмотрел видики, подолбил кнопочки с лучшей боевой системой из современных гач. Если ты считаешь иначе, ты либо утенок, который дрочит в Г, вуву или еще какую залупу, либо аутенок, который не осилил боевку ЗЗЗ. В любом случае похуй, просто живи с этим.
>>333061064 >который дрочит в Г, вуву или еще какую залупу, либо аутенок, который не осилил боевку ЗЗЗ >сорта тридэкалича с лкм-гейплеем, литерали ноль отличий