>>62665248 (OP) Не знаю кто вообще относится серьезно теперь к пыневикам после малой токмачки? картонный тигр строил грозное лицо и проиграл деревне 100 человек
>>62665248 (OP) «Получат по полной». В России призвали ответить ударами по Европе после атаки ВСУ на Рязань Колесник предложил ударить по местам производства украинских дронов в Европе
Армия России должна нанести удары по Европе после атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Рязани. Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Колесников. Он призвал обратить внимание на тыловые районы Украины.
Я думаю, уже пора смотреть на тыловые районы Украины, которые находятся в странах Западной Европы. Известны адреса производств бесплотных аппаратов, которыми были нанесены удары по Рязани. Это уже чисто военное решение, потому что в соответствии с боевым уставом у нас есть подразделения, которые наносят удары по местам производства любых военных средств, которыми противодействующая сторона может угрожать России.
>>62665248 (OP) >УВБ-76 Радиостанция связи военкоматов. Что эти могут передавать в шифровках? Начальнику второго отделения в понедельник в 314 кабинет, к 9 утра.
НЖТИ 68221 СУПЕРЗВЕЗДА 7006 3676
Мысли?