Ньютон: "Я видел дальше всех, потому что стоял на плечах гигантов" Рыночно-либеральный холоп: "Все сделал капиталистический барен, интернет мне дал капиталистический барен, совку заводы построил капиталистический барен. Колесо, язык, рассвет и самого Аллаха придумал капиталистический барен!"
если 0,1 процента людей перестанет показывать остальным как жить то все остальные начнут слюни пускать, в жопе ковыряться и сдохнут с голоду. Мы же как арахниды - 0,1 процента интелектуалов- правителей, а остальные тупо рабочие дроны. поэтому они и должны править и мир им принадлежит
Аноним ID: Нудный Старый Гильдебранд15/05/26 Птн 12:22:12#4№62665627
>>62665480 (OP) Последний раз что-нибудь придумал кокпиталист при Адаме Смите, всё остальное - пиздинг срыни у срыни, у них даже есть такое понятие, как промшпионаж. Хотя совдеповские технологии разворовывались на ура на всём Эсенге, у тех же хахлов документацию Днепровского речного параходства или как оно там называется, всю вывезли с начала Гойды в Европку
Рыночно-либеральный холоп: "Все сделал капиталистический барен, интернет мне дал капиталистический барен, совку заводы построил капиталистический барен. Колесо, язык, рассвет и самого Аллаха придумал капиталистический барен!"