Аноним ID: Стыдливый Тим Талер15/05/26 Птн 12:38:52#2№62665751
Что тебя удивляет? Тут куча слов в автобане, п-слово, к-слово, ещё несколько, сносит сразу по причине обрыжка. Ебало к осмотру как бы, пораша 2026 — автобаны за слова по причине обрыжка.
>>62665778 Всё же правильно в тредах написано, а ватное животное пытается включить дурака и наделяет новыми значениями слова, которые ему не нравятся. Это же шиза натуральная
Там еще коляска на жопной тяге влетела и начала визжать вретяяя, как это они так далеко видево сигнал передают на маленький дрон, не может такого быть арряя. А потом тред пропал. Клоунам тупо уже нечем коупить, только запрещать и удолять.
>>62665860 Он про Урину, Копроублюдию, Шлемокопрохабадию известную как (Украина), в которой через день - два ничего не происходит, а просто просыпаются местные вулканы.
>>62665778 Баляяя, ну это же конченые люди. Я, лично я, не против фиксирования нарушений там, жалоб на хуёвую работу служб каких-либо, да и вообще, так скажем, гражданского долга, но это, ЭТО! Есть такое слово - ябеда, прям из садика воспоминания, это когда еблан пинает твою игрушку, ты пинаешь его в ответ и вот эта вот ябеда бежит к воспитателю жаловаться. Бежит от бессилия, бежит от злобы, вся в соплях и с обосраными колготами. Они сами же пишут вместо киев хуив, всячески коверкают название хохлоины, людоедствуют над дохлым мирняком, но стоит написать "рашка" то всё! Ябеда бежит к мочуху, я хуею, народ-дитачка, народ-инфантил.
>>62665741 (OP) А чо там, свинья под петухевеном успела принести в тред ежедневный шестнадцатиминутный видос, на котором каждая секунда - это уникальное и фатальное поражение личного состава? Или из секретных каналов видосики не скачиваются, м?