Ты если желаешь людям развития и полноты жизни, самореализации - ты их корраптить под себя не станешь, понимаешь? Верность себе и своей мотивации защищает от хуевых поступков и тебя, и твоих близких.
Всё скоррапченное перестаёт сиять, ты понимаешь? И не может работать на тебя как следует.
>>333055475 Тут надо понимать особенности традиционного русского фольклора, славянских музыкальных инструментах и домбре. Французскому баяну тоже стоит уделить внимание. Внепартийные выборы горелых спичек в православные кресты. Уместно ли это? Подумай о другом лучше.
>>333051947 (OP) >Ты если желаешь людям развития и полноты жизни Средний человек это кретин которого не ждет в жизни ничего хорошего, так как он не встретит меня. >Всё скоррапченное перестаёт сиять А я не коррапчу я очищаю своим чистейшим сиянием от общественной порчи.
>>333056399 >я очищаю своим чистейшим сиянием от общественной порчи Звучит как ядерный реактор, который расщепляет до атомов. Ты точно не лицемеришь, анон?
>>333056802 Нуу, там написано "если". Если не желаешь, то значит не про тебя написано. Но вообще среди адекватных людей жить приятнее и проще, чем среди неадекватных.
>>333057339 Но человек не рождается с развлечениями. Напротив, человек рождается в агонии от всех этих скоростей. Что земля вертится, солнце вертится, галактика вертится, и все галактики летят друг от друга со скоростью выше скорости света. Где тут развлечение, куда вы меня родили, неужели нет места поспокойней?
>>333057482 Твоя сенсорика не воспринимает галактики же. Хорошо развитое владение телом, удовольствие от своей ловкости например - должны амортизировать все эти умозрительные впечатления, подавая сигнал из текущего момента, в котором как правило хорошо и спокойно. Если не на эмоциональном уровне, то уж на соматическом-то точно.
Хз, в детстве когда я впервые осознавал себя, то это было зрелище мира, полного любви и надежды, причём разных оттенков её.
Точно так же, как кожа может испытывать щекотку, дуновение ветерка, поцелуй, легкий тычок - и всё это совершенно разные, но не-неприятные типы прикосновения.
Всё это было вокруг меня и я был в этом на своём месте.
Всё скоррапченное перестаёт сиять, ты понимаешь? И не может работать на тебя как следует.