>>333054451 Я хотел так сделать, но однажды после литра пива, мне таксист сказал "Ничего себе у вас выхлоп" Так стыдно было пиздец. Я думал от меня не пахло, + еще жевачку жевал.
>>333054523 Я не планировал с ней знакомиться. Просто пару дней видосы с ютуба скидывали друг другу. А тут она внезапно позвала на прогулку... Я даже имя ее не знаю. Единственная инфа, что она худенькая хикка, чуть старше меня
>>333054388 (OP) Пива выпей литрушку или полтора, по себе знаю, тряска ебейшая, либо успокоительное. Все же блять написано уже что тебе делать надо, делай хули или сливайся. Ты все равно ничего не потеряешь
>>333054388 (OP) Раз позвала, то зачиллья. Если не знаешь о чем пиздеть то сыграй с ней во че нить, за руку подержись я хуй знает, на самом деле от тебя не требуется ничего жесткого
Не пей ничего, испортишь впечатление. Попробуй перед встречей поделать мелкие социальные дела - купи что-нибудь в магазине (с кассиром), забери заказ из озона, поговори с кем-нибудь. Они помогут тебе немного раскачаться в социальном плане.
>>333054388 (OP) Привет Привет Ты очень красиивая выглдишь отлично ой шпашибо Пойдем прогуляемся в лес я подарю тебе много-много конфет Ой хихихи ты типа маньяк (Если смотрит хлопаетгнлазами говори сори нелепо пошутил или не пошутил) Ты такой говоришь дя я такой Дальше спрашиваешь хотелы бы она куда то конкретно пойти если нет идете на набережную там или в парк или в за шаурмой
Спрашивай какие она сериалы смотрит сейчас, смотрит ли она онеме, какое пиво она предпочитает, нравиться ей джек дениелс, какие сериалы любимые и она их пересматривает, какую музыку слушает, на кого подписана в тикитоке, давно ли на сайте знакомств, много ли пишет мудаков, отправляют ли ей члены, где учиться, как ей предмет по которому учиться, как ей группа мудаков с которыми она учиться? Сколько хочет детей, когда хочет детей, где хочет жить, уехала бы в уганду жить, а на алсяску, а если возможность была уехать в мурику но только на аляску поехала бы.
Не будь шутом, спрашивай спокойно со спокойным лицом не серьезно но и не шутливо, подябывай мило потихоньку,чисто интервью береш у будущего сотрудника, только он тяночка.
>>333054388 (OP) >>333055317 Колеса не пей. Бахни водки грам писят. Или короче сделай гипервентиляцию легких ляг на кровать, начинай дышать часто и много а потом задержи дыхание на вдохе резко тебя немного опьянит и ссать перестанешь.
>>333054388 (OP) Ну тут два варианта - тянка, либо тарелочница и хочет за твой счет поесть, либо ты чед или около того раз тебя гулять позвали. В любом из эти случаев совершенно не важно, как ты себя будешь вести.
>>333054388 (OP) Хуйня это все . Если ты тянусу на даешь конкретную программу перед встречай , скорее всего она тебя дропнет и сделает тарелочный кейс. Если Хочешь в 2026 году получить хоть что то от встречи с неизвестным тянусом попробуй дать ей установку на то что ты ее потрогаешь за сиськи при встрече. Если откажет похуй ничего не потеряешь согласиться считай что пол дела сделано
@
ПОЗНАКОМИЛСЯ
@
ТЯН ПОЗВАЛА ГУЛЯТЬ
@
СОГЛАСИЛСЯ
@
В ДЕНЬ Х НАЧАЛСЬ ТРЯСКА
Через 2 часа встреча. Трясёт пиздец. О чём с ней общаться? Мы друг о друге нихуя не знаем. Может смачно харнуть перед ней, чтобы она сама слилась?