>>333052809 (OP) Давно пора, а то демография в кризисе, многие чеды(маньяки, торчки, психопаты) окочурились на сво либо 200, либо 300, либо бекнулись на Родину ,совершили килстрик ну и собсна только на омежек и чурок надежда осталась.
лахтач начал форсить плодячку уже и среди шизоинцелов, что тебя смущает, стране нужен 1% мармеладок, чтоб дохнуть за бабушку пу, а пизда чет не рожает.
>>333052809 (OP) Ну так правильно. Сколько битарды еще будут в инцелах? Надо им помочь вторую половинку искать. Абу молодец тепрь даже хуевую капчу ему можно простить.
Хохлы со своей плодячкой все перемогают. Но они то тоже инцелы и им тоже надо по ссылке вместо того чтобы на свою политику дрочить замещая реальные проблемы срачами в интернете.
>>333053079 Я объявляю начало специальной демографической операции по исламизации Российской Федерации. Для этого выделен спецотряд в количестве 10 млн таджиков.
>>333052809 (OP) А что ты удивляешься? Удивляться надо было еще в 2016 году, когда борду мейлру продал Абу. А сейчас уж что такого-то. В 2017 году, когда он телеграмы завел на хайпе и началась вот эта канитель вся. Может даже раньше, когда он в вк создал группу. Абулик с самого начала хотел из борды выжить все что возможно. И в целом у него успешно это получилось. Делать такие деньги с борды для полтора инвалида, ну это сильно.
>>333053210 Норми аноны тут тоже сидят. Просто в б не ходят особо. Битардам надо становиться нормисами. Жизнь не нормиса это говно. Тяночки нет, друзей нет, стремлений и будущего нет. Сплошная депрессия и нищета. Оно вам надо? Сходите познакомьтесь с кем нибудь ирл и жизнь наладиться. Можно просто друга найти такого же несчастного и с ним вместе бороться со своей депрессией.
>>333053210 То есть тебя давно не смущает что это давно уже мейлач и нормирак протёк с впараши? Тут он нормальной борды осталось хуй да нихуя, бототреды с нормисами везде, тут рак давно нахуй.
>>333053285 Ты замещаешь реальную проблему полит срачами в итоге у тебя вместо жизни сплошной гаввах и постоянные мысли что тебя зарежут 10 миллиардов узбеков которые прям за дверью дежурят. Отпусти уже политику, от этих споров и доказываний никакого толку нет.
Ебанный абублядок сначала отобрал у нас ЗЕТ и поезд-треды, не банил ебанных биопроблемников, запретил рорикон в /h/, нанял ебанашек в чмодерацию, убил /a/, нагнал хохлов в /b/.
>>333053495 А как мне коупить, что русских ребят калечут и обнуляют на не войне(причем СВОи делают тоже самое) вот уже 5 год ? Или типо то что на сво гибнет минимум тысяча молодых фертильных парней в неделю это капля в море демографии ?
>>333053387 >Тяночки нет, друзей нет, стремлений и будущего нет.
Почему тогда монахи сидят в полном одиночестве без тяночки, без друзей, без денег и даже не бухают а нормисы заливаются вечно бухлом/наркотой от своей "счастливой жизни" и даже выпиливаются?
Нет, счастье это состояние ума, это не тяночки и не друзья, если в уме помойка хоть 100 тяночек заведи будешь страдать
>>333053612 >тысяча молодых фертильных парней Там большинство далеко за 40 с еботеками и/или алементами. Молодые же либо идейные идиоты либо такие же лохи как те, что за 40.
>>333053651 ничего ты не пробовал. решает совокупность качеств. я омежка с обычной внешкой, но дажен у меня выходило общаться с тянами, не сбросил листву только потому что нищук. опять же, внешка исправляется финансами а омежность убирается алкашкой
>>333053630 У монахов есть друзья, такие же монахи. А у битарда никого нет. Ему даже поговорить не с кем. От этого столько хейт спича на дваче. Чтобы привлекать внимание и хоть с кем то поговорить.
>>333053762 Лично ранжировал ? Дохуя видео с юношами лет 19 даже, ну а хули деньги голову вскружили, может радовать только что нацменов, в том числе чеченцев там дохнет тоже прилично.Надеюсь они не решат убивать русских, вспомня старые обиды.
Я жил в монастыре но не в буддистком а нашем православном, так вот монахи вообще не разговаривают почти, они молчат все время и реально когда молчишь лучше себя чувствуешь, ум успокаивается
>>333053904 Они могут и не разговаривать много но они все равно вместе от этого им лучше. Монастырь это же буквально общество психологической поддержки
>>333054076 >>333054143 Нет вы не понимаете, в монастыре ты наоборот в одиночестве должен быть, медитировать, чтобы ум просветлялся и соединялся с богом, а не бегать чаи гонять и обсуждать у кого ряса длинее, это все нормисные мирские занятия которые ум засоряют от них только несчастнее становишься
>>333054555 Монахи это еще не святые, я не удивляюсь что некоторые монахи пьют вино или фембоев в жопу долбят, им так же свойственны слабости, можно и в монастыре жить как в миру а можно в миру жить как в монастыре
>>333054494 Иисус 40 дней сидел в пустыне медитировал, медитация это контакт с богом, без нее ты не сможешь никого любить потому что ум будет засран тьмой которую тебе нашептывают 24/7 бесы, без бога сможешь только трястись, ненавидеть и быть несчастным
>>333054684 >некоторые монахи пьют вино или фембоев в жопу долбят >некоторые Ну, фембоев долбят может быть и некоторые. Но вот вино потребляется большинством и на регулярной основе. Полный отказ - это к аскетам, а вот их как раз не так много.
>>333054860 Ты раз не знаешь то не говори, вино в монастыре положено по уставу только на праздники 1-2 раза в год, остальное время никто пить не должен И то монахи не нажираются а максимум бокал два выпивают, ну в основном
>>333055055 Бухать это громко сказано, вино в те времена было часто разбавлено и по крепости примерно как квас, они тами сок виноградный пили Конечно удобное оправдание, они там пили вино 3 градуса значит я тоже буду жрать водочку 40 градусов и рассказывать всем какой я духовный духонос, не то что эти пидоры западные
>>333053210 > а не соцсеточка для нормиблядей. Еле пидоран, сосач в белых списках вместе с госуслугами одноклассниками и калтактом, долблеб ты ебаный, нитакусик мамин.
>>333055280 Какие сказки я лично жил в монастыре и все видел это, ты может про священников говоришь, у священников и жены есть и дети они да бухают обычно как нормисы и любят всякие шоу А у монахов нет семьи и детей, они вообще в мир не выходят почти и полностью погружаются в духовное развитие
>>333054933 >на праздники Да. >1-2 раза в год Нет. >остальное время никто пить не должен Даже во время великого поста по субботам и/или воскресеньям допускается употребление вина. >>монахи не нажираются а максимум бокал два выпивают, ну в основном Молодец, подстраховался. Вообще да, умеренность как бы подразумевается, но пиздеть про ЗОЖ и "монахи не пьют" всё же не надо. Пьют как и большинство нормисов.
>>333055611 У меня в копровинчике за 2 месяца сидения там только 2 лайка и оба от ботов было. Чтобы там что то ловить нужно буквально быть 2м чедом с пикрил ебалом. В пизду, проще шлюху снять
>>333055713 Это не чед, обычный парень, просто мы вырождаемся и обычный здоровый человек уже кажется редкостью, раньше чед это был обычный мужик средний
>>333055787 По ТНН никто и не говорил, речь о том, что онлайн-знакомства (да ещё и через дайвинчик) – хуета для бестолковых приматов. Вообще не преставляю насколько попущенное самомнение у парня должно быть для таких знакомств. Девиц это касается в отой же мере.
>>333055954 Сельдь, спокуху оформляй, я понимаю, что из за курса пизды и количества чедов у тебя в личке в оленехороводе, ты уже с жиру бесишься, и у тебя и пикрил обычным будет, но иногда надо вылезать из манямирка
>>333056020 Почему попущеное то? Двачеры постоянно говорят что у них времени нет кого то искать. Ну не могут от важных переговоров на политаче отвлечься ни на секунду. Винчик это идеальный вариант, там тянки всегда отвечают.
Будут нормальные треды биопроблемные создавать а не переписки с самим собой кидать как джулуп этот ваш.
>>333056444 >Винчик это идеальный вариант, там тянки всегда отвечают. Если ты 2 метровый чед с квадратной будкой, то несомненно, но не всем повезло родиться в 5% генетических победителей
>>333056634 Не трясись, как бы ты не старался демография сделает рухнаму и это хорошо, хватит уже рожать больных детей в засранных выхлопными газами городах
>>333056726 >>333056737 Вот я и говорю. Политика вызывает инцельство. Всегда можно найти копиум что ты инцел на зло путину. >>333056852 В жизни всякое возможно но очень редко. Можно как премудрый пескарь всю жизнь дома просидеть. Но все равно плохо будет, посмотри на битардов и какие треды они создают.
>>333057182 >Мы дышим выхлопным газом Он состоит из нефти формула нефти это углерод и сероводород которые и так содержатся в атмосфере. >и жрем химический соевый масп Соя и маспо это растительные продукты они не вызывают никаких отклоненитй. Максимум могут сосуды закупорить но редко. >сейчас много больных детей рождается Практически не рождается. Медицина уже дает возможность диагностировать любые отклонения на раниих этапах эмбриона и абортировать их. Детская смертность минимальна за всю историю человечества.
>>333057591 >Практически не рождается. Медицина уже дает возможность диагностировать любые отклонения на раниих этапах эмбриона и абортировать их. Детская смертность минимальна за всю историю человечества.
Ну ты посмотри сколько инцелов которым тяночки не хотят давать, это все дефектные дети, не нужно плодить это страдание, технический прогресс обречен