>>62666173 Ну необходимо же где-то поразмышлять на тему настолько плохого положения на фронте, что зелебобе надо отыгрываться на мирном населении, лишь бы отчитаться за перемогу. Не всё же нам свинособачьи взбульки читать.
>>62666163 (OP) Так СССР разбомбивший города и кучу граждан Германии в начале сороковых в террористы же тоже не записывали, с чего вдруг хахлов должны записать?
>>62666205 >Так СССР разбомбивший города и кучу граждан Германии Ты попутал СССР с союзниками это они города Германии намеренно стирали с лица земли.
Аноним ID: Смелый Гомер Симпсон15/05/26 Птн 13:48:29#15№62666232DELETED
>>62666185 Чёт тредикс не зашёл, да? Ну и на что ты рассчитывал, когда вчера с пеной у рта набулькивал про панельку? беги в калфу просить мочу срочно удалить тред
>>62666217 >Что тебе не нравится Не нравится то что мои сограждане могут погибнуть. >Ваша страна начала войну значит страдать должны вы все. Кто такое сказал? >Про коллективную отвественность слыхал? Да я слышал про эту варварскую практику.
>>62666249 >>62666249 >Кто такое сказал >>62666249 >варварскую практику Граждане твоей страны обстреливают жилые дома Украины. Граждане твоей страны начали войну. Граждане твоей страны захватывают чужие территории. Почему граждане твоей страны заслуживают гуманизма?
Так это в Рязани. Большая часть разрушений домов и других гражданских объектов и там, и здесь, это результаты работы ПВО либо дрон просто вьебался не туда. Ну, целились в Рязанский НПЗ, по пути снесли домик, хуль делать
>>62666272 >Граждане твоей страны обстреливают жилые дома Украины. Ну и что, граждане США также обстреливают жилые дома в Иране но я же не радуюсь трагедиям в США.
>>62666272 Жители планеты земля обстреливают жилые дома Украины. Жители планеты земля начали войну. Жители планеты земля захватывают чужие территории. Почему жители планеты земля заслуживают гуманизма?
Почему бы так не обобщить?
Аноним ID: Смелый Гомер Симпсон15/05/26 Птн 13:57:47#33№62666309DELETED
>>62666296 То есть когда Москву будут штурмовать ВСУ то это будет ок, главное, чтобы не сильно бомбили?
>>62666163 (OP) СОЛНЦЕПЕК И АВИАБОМБЫ ВЫЖИГАЮТ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА, НЕСКРЫВАЕМОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЩЁ И ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ @ ПРАВО СИЛЬНОГО А ЧЕ ДРУГИМ МОЖНО А НАМ НЕТ? И ВООБЩЕ ТАМ ВОЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ ЗАМАСКИРОВАННЫЕ ПОД ЖИЛОЙ ДОМ, БИОЛАБОРОТИРИИ, МИЛЛИОН НАЦИСТОВ ВКЛЮЧАЯ НОВОРОЖДЕННЫХ И СТАРИКОВ, БАЗА РЕЙХА И УЛЬЕ КСЕНОФОРМОВ @ ДРОН СЛУЧАЙНО ЗАЛЕТЕЛ В ФОРТОЧКУ В МУХОСРАНСКЕ @ РЯЯЯ ООН ПОМОГИ Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТЕРРОРИЗМ!
Участковому ещё заявление напиши долбоеб тупорылый
>>62666249 >сограждане могут погибнуть Ну сдохнет пара пидорах, новых нарожают >кто сказал Здесь не надо ничего говорить, итак все понятно. Ваш народ поддержал эту войну значит заслуживает >варварскую практику Какой народ, такая и практика к нему должна применятся.
>>62666272 > Граждане твоей страны Я извиняюсь, но это не моя страна. Квартира моя. Велосипед ещё мой. А страна не моя. Все вопросы к правообладателям.
>>62666163 (OP) Так, подождите, на сайте Известия черным по белому написано >Во время отражения атаки обломки БПЛА упали на территории Рязани. Повреждения получили два многоэтажных жилых дома Это что получается, ПВО сбило летящие дроны, в результате чего обломки врезались в многоэтажки. Кто виноват в этой ситуации хочу просто разобраться?
>>62666272 Лично простой Иван город Тверь с категорией В/Д обстреливает? Почему тупые хохлы воюют с населением, от которого ничего не зависит, а не с правительством, которое начало войну, и их детьми, которые спокойно живут на западе? Идет уже пятый год невойны, а на Пыню или его дочек до сих пор не было ни одного покушения, бомбят только простых Иванов.
>>62666383 Лично простой Иван город Одесса с ТЦК обстреливает? Почему тупая pycня воюют с населением, от которого ничего не зависит, а не с правительством, которое начало войну, и их детьми, которые спокойно живут на западе? Идет уже пятый год невойны, а на Зелебобу или его жкнц до сих пор не было ни одного покушения, бомбят только простых Иванов.
>>62666423 Про США не согласен. СШАс бриташкой виноваты больше чем пыня. Все что сейчас происходит начиная с крыма это попытка попыта хоть что-то не просрать. А китай-то в чем виноват?
>>62666387 > Я не преувеличивал твою позицию. Преувеличивал. Обобщил зэт маргиналов со всём населением страны. Критериев для обобщения можно миллион придумать, в частности до жителей всей планеты, что я тебе и показал, но ты не понял, так как не можешь
> > уиии врьоте Ты бы ещё зет военпорков спросил. Степень поддержки, фактическая, определяется верхним Ларсом, агиткой студентов и боязнью вводить мобку
>>62666562 Да всем уже похуй что вы там кукарекаешь, русоблядь. Никого не ебет что вы там поддерживаете, за кого вы. Вас надо резать как собак. Хороший срусский - дохлый срусский.
>>62666163 (OP) Хохлы успешно самоубиваются. Совершают открытый терроризм, а на фронте в это время ударами возмездия вырезаются целые батальоны чубатого биомусора. Спокойно, тихо, без пиара
В итоге мы имеем уже 5й год обмен тел 1000+ на 20, потому что ВС РФ работают грамотно, а хохлы совершают теракты с пиаром, за что кстати после подписания хохлами капитуляции с них спросят. Если в высшем руководстве усраины хоть кто то останется жив, его расстреляют за терроризм
Понаставили глушилок потому что. Жилые дома стали щитом. В моих ебенях от этого чудеса стали происходить - цена квартир в некоторых районах стала стремительно падать впервые за историю.
Аноним ID: Эпатажный Кот в сапогах15/05/26 Птн 14:50:53#99№62666744DELETED
>>62666163 (OP) >БАМ БАМ ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ >ЛЕТО АРБАЛЕТЫ >Крым лизнешь?))Форс отрезанных яиц >мертвая личинка усраинчика - мертвая будущая всука) >пририсовывание хуев к мертвой девочке >Бульков, не спать) >Облизывать каждую снесенную панельку шахедом искандером на десятки смертей >Смешные нарозки паки с визгом украинчиков во время каллибровки >5 лет язвить про самозабой и уничтоженные базы нато в панельках >Зачем вы сбивали мирно летящий дрончик??) >казни пытки.. ....
>пук
>ООН ПОМОГИ
блять на кого это рассчитано? Это кибердружинник приполз булькать? На вкалтахте дноклассниках пикасру отрабатывай, чмо, там мальчики вне политики в вакууме сидят и все сожрут. А я 5 лет тут варюсь в пидорашьем закрепном зверинце у меня уже все блять выгорело перегорело Иди нахуй
>>62666598 >Никого не ебет что вы там поддерживаете, за кого вы. Вас надо резать как собак. Хороший срусский - дохлый срусский. А что насчёт русских из РДК?
Азазазаза, срака руснявой шоблы горит как крокус-покус)) к счастью для недолюдей остбалтов, вышедших из своих грязных болот, и на радость нам, высшая раса рыжебородых аварцев и нохчей натрахивает ваших свиней, которые к слову больше похожи на негров-альбиносов нежели людей, и испытывает травматы на ваших уродливых межрасовых широкоёблых детях)0))0 Дядя Шамиль, даруй Аллах ему райские сады, ловил лулзы и хорошенько сносил вашу недорасу с лица земли, а ваши свиньи по типу боровикова лишь убивали детей маленьких, и ловили маслину в свою круглую монгольскую ебучку))) Пора вам уже понять, что истинные арийцы следуют религии Аллаха, убивают куколдов жидо-рабов и отращивают прекрасные русые бороды.
>>62666765 Успокоительный, духоподъемный антикриз запустили на фоне падения рейтингов Верховного перед выборами. Ботов нагнали, в новостные паблики давательнопососательные новости постят, статьи в баронских изданиях про надои нефти закупились и т.д.
К слову, аудитория одноклассников и пораши ни чем не отличается
>>62666923 Народу уже плевать на давание пососать, народ волнуют блокировки и рушащаяся экономика. В такой ситуации недостаточно давать пососать, надо устраивать рязанский сахар, чтобы убедить народ, что они сами могут взять пососать если не сплотятся.
>>62666765 Чубатый биомусор, не визжи, тебя вырежут рано или поздно Я тебя даже за человека не считаю, ты ебаный унтерменш которому место в печке. Если пыня дружбонародный шиз, это не значит что все такие Никто из русских людей не считает свиную рабскую усраинскую породу братским народом. Я за вырезку хохлятской мразоты
>>62666163 (OP) Был утром тред, но его снесли. В РЯЗАНИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, так что поебать на этих хохлов, это раз. А два - какой же тупой блядью нужно быть, чтобы жить не просто в скотоблоке, а в скотоблоке с пидарашьим флагом. Фу блять фу нахуй.
Зацените уровень постиронии. Вчера перед сном полчаса потратил на прохождение квеста "Черные легкие". Там из-за извержения вулкана у тех людей, кто не защищал легкие образуются в них камни. И надо разносить им лекарства. А сегодня проснулся и черные легкие за окном. Такая то имерсивность!
>>62666383 Охуеваю от этих крокодильих слёз. Буквально вчера в закрепе верещали от восторга, как освободительная сракета денацифицировала хрущ в Киеве. Как и каждый прилёт по жилым домам. А именно по ним в первую очередь целенаправленно и хуярят. И это выдаётся как ответка за пкд обстрелы НПЗ блять, стратегических объектов >ИТАВСЁПЫНЯ!! Да его ненавидят в этой стране. За то, что плохо воюет, прежде всего, и за излишний гуманизм. Это не лично его война, это естественное проявление хтонической природы этой страны целиком. Если его ушатают, вместо него придёт ещё более упоротый. В 2026 очевидное объяснять в тысячный раз
>>62667922 > Буквально вчера в закрепе >в закрепе Шлема, ты шо упал? Засрали весь инет своими ботами, теперь суют их высеры как мнение. >ГОЙ, ты сам виноват! Смотри!
>>62667973 >pycoреалиста выписали в лaxту Это какой слой метаиронии уже? Скоро за Крым украинский будут выписывать? >>62667988 >приплетание шлема на ровном месте >пук Всегда знал, что средний порашер безнадёжно ёбнутый, но последний год бьёт все рекорды
>>62668257 >>приплетание шлема на ровном месте >>пук >Всегда знал, что средний порашер безнадёжно ёбнутый, но последний год бьёт все рекорды Ну, поплачь, хуйня.
>>62667922 Мы подарили миру Пушкина, Ломоносова, Чайковского и многих других. А что хохлы? Хохлы - народ-дегенерат. За все свое существование они ничего не создали, только подсасывались как паразиты то к немцам, то к полякам, то к русским. Вопрос к тебе, что нужно сделать с паразитами, которые в тебе обосновались?
>>62666713 >5й год обмен тел 1000+ на 20 Это правда? Что-то я совсем выпал из инфополя, пропустил! Почему чубатики игнорируют 5к своих загивников? Неужели им нравится смерть своих побратимов? Что за народ такой смертоносный, народ-самоубийца?
>>62668643 >Вопрос к тебе, что нужно сделать с паразитами, которые в тебе обосновались? Если так ставить вопрос, то можно просто не трогать источник их обитания и вымыть руки с мылом. Потому что очевидно, что, если ты их по трогаешь, то никто адекватный руки тебе не подаст.
>>62668643 >Мы подарили Крепкий пивной алкоголизм, хуцпу как норму мышления, гоп-культуру и до безобразия уёбищную привычку перекрывать это всё какими-то списками великих, на которых всем насрать. От твоих казённых колотушкиных средняя cтеnaшка кринжует, мань. Включи во дворе на самбубере лебединое озеро вместо сектора газа, скажут ебанько >украинцы Охуенно базовый народ, нашедший в себе силы выкарабкаться из этого болота несмотря на угрозы войны и в дальнейшем саму войну >Вопрос к тебе, что нужно сделать с паразитами, которые в тебе обосновались? Если что, глобальными паразитами работают у нас нефтедырые пахомии, которые западные (!) бабки за жижу конвертируют в алах-бабах и гойду. Что с ними делать? Перестать кормить и загнать в каменный век, пусть овец ебут в загоне и друг другу морды бьют, раз им нравится
>>62666312 Ты иронизируешь, а дела реально заводятся. Ведь войны нет, так что все это терроризм и бандитизм. Там уже миллионы уголовных дел против хохлов, наверное, не хватит прокуроров и судей чтобы их все разобрать потом (хотя все понимают что не будет никаких потом, видимо поэтому и занимаются подобной ерундой)
>>62666980 Жидо чурка, ебало свое показывай и наличие мочек. Ебанашка безногая, кого-то ты там вырезать собралось. Из-за вас пидоров гойдадырых все это и происходит выблядков людоедских русские и погибают. Из-за тебя пидора шлемного и в дом прилетело. Лично из-за тебя уебища и глав хуйловиков. Тебя нужно кувалдировать, чтоб такое уебище воздух не отравляло и 02 не воровало пидрила гнойное. Колдую всех богов астрального мира, чтоб именно тебе в ебало примагнитило все дроны, своей оторванной жопой спасешь действительно невиновных внепалитике
>>62666163 (OP) А чо тута обсуждать то? Чем дольше Путин не свергает Зеленскага, тем дольше будет твориться вся эта хуйня с фоток. Давай и дальше вместо Киева бобми деревни, Зеленский ещё тем для фоток накидает.
Всево-то : скинуть власть и поставить свою. Неделя. Нет блять стал бомбить деревни. Ну вот и получает четыре года ни о чём. Проиграть заведомо выйгрышную войну - это надо обладать талантищем бездаря.
>>62669157 Ставь меня главарём по войне. Если будет миллион призыников, я их всех направлю на Киев, не оголяя фронты. А если миллиона новых не будет, я все старые войска от Харькова до Херсона сниму с мест и направлю на Киев.
И срать на то што оголятся фронты ЛДНР. Надо Киев брать, а не деревни оборонять. Все эти ушгороды и львовы станут нашыми по факту власти в Киеве.
>>62668942 Ебать чубатая блядина недорезанная лопнула Хохлин, ты не то что не белый человек, ты даже не славянин. Хохлятский биомусор это монголо-турки Все белые люди за вырезку тебя, ты не достоин жизни
>>62669669 Каждый раз в голосяндру с форса шлема. Лучший форс /po/ со времён победы во второй пынической войне. Даже представить страшно, как мощно долбят лахту за проёб шлема.
>>62669734 Да йух знает, "пидорашка" как-то вульгарно, без огонька, а вот ШЛЁМ это действительно тонко. Даже ПЫНЯ не так тонко, и вообще, ПЫНЯ это тема реакционная, ПЫНЮ сами же ольгинцы начинали качать
>>62669749 >хуйло(зеленский) я про все варианты скрепности в виде уточнения в скобках, чтобы анон точно на другого не подумал что как бы намекает на интеллектуальный уровень тех, кому предназначены эти высеры
>>62666163 (OP) гразнь новоселов 42 рухнуло несколько перекртиый в 9 ти этажке. говорят подьезд под снос. ну так говорят пиджаки. всей правды мы не знаем
>>62666163 (OP) >А где тред обсуждений украинского терроризма? Ну а что им помешает по отработаной РФ методичке заявить: -это они сами себя обстреливают -нечего было сбивать он в военную цель летел -это все фейки
?
Аноним ID: Безумный Великий Полоз17/05/26 Вск 18:57:07#229№62682710
>>62666163 (OP) А ведь это реально военное преступление, как оно есть. Налицо заведомо нанесенный удар по гражданскому объекту. Хохлы, как вы будете это перекрывать?
Аноним ID: Эпатажный Кот в сапогах17/05/26 Вск 18:59:24#230№62682735
>>62682710 очевидно что это нейронка и фейк хохлячий, чубатик