>>333051265 Тебя там как соску в первый день на нож посадят. Кучерявого уебана дноклассника обезьяны в первый день доставщик еды с рюкзаком ограбил в Сан-Пауло. Так что, чемодан-вокзал
>>333050684 (OP) Сижу на очке в хрущевке, смотрю шебмы про прекрасный мир итт, и сру не снимая свитера. Только выиграл. Моар контента, оп-хуй, быстраблядь!
>>333051386 Ну да, а ещё в центре лос анджелеса всех грабят. В одной пынявии - стабильность и дручба норотов. Меня ни разу хачи не пытались грабить. Мне можно верить.
>>333050684 (OP) Пару раз ездил. Сами по себе путешествия хуета полная. Ехать стоит в двух случаях. 1) Ты при деньгах и относительно твоего бюджета тебе это почти ничего не стоит. 2) Есть хорошая женщина которая улучшает любой экспириенс и с ней хоть в монако хоть в падик к кенту.
>>333050684 (OP) Ну забралась она на гору, рискуя ебнуться на пути возможно. Ну посмотрела вниз на унылые муравейники и трущобы и что? Я в игре забираюсь тоже на гору и смотрю на сказочные долины ане на вот это вот все и ничем не рсикую.
>>333050684 (OP) Там на горе фавеллы на склоне? У них бы спросить про прекрасный мир. Это как шебм с дедом, у которого спрашивали нравится ли ему ёлочка
>>333050684 (OP) Петушественник не рвись. Сколько стран ты не объезди - дураком ты был, дураком и останешься. Петушествия сами по себе - сублимация неудовлетворённости, в том числе половой. Поэтому у тянучек так они популярны.
Почему вот этот хуй еще не в книге рекордов Гиннеса? Даже Лебедев для галочки посетивший все страны - хуйня рядом с Ильей. Он по многу раз обьездил и про всех еще и документалки снял
>>333053179 >это масса впечатлений Я на Урале живу, у меня тут в округе этих скал - умотаться, некоторые даже с наскальной живописью первобытных людей. Нахуя ехать за таким же камнем на другой континент? Путешествия не являются петушествиями если процесс доставки своей тушки из пункта А в пункт Б: 1) Связан с реальным челленджем, как в 19 веке, например. 2) Или ты приезжаешь в какую-нибудь Италию и живёшь там от трёх месяцев, обозревая окрестности общаясь с местными, 19 век-стайл. Охуеваю с даунов, которые прилетают на недельку оббегают туристический район и потом что-то пиздят, что они где-то были. с тем же успехом можно из аэропорта не выходить, летая туда-сюда. 3) Ебля экзотических шлюх. Но благодаря глобалистам экзотические шлюхи потихоньку добираются даже до российских мухосраней так что уже почти и не надо.
>>333053367 У тебя на Урале не горы, а ломики - самый высокий 1.9к метров. Для того чтобы оказаться в горах не надо лететь на другой континент - в твоей стране есть Эльбрус. Путешествия отличались от твоего туризма не чекленджем, а смыслом - ты за впечатлениями едешь, а путешественники прошлого заключили дипломатические соглашения, прокладывали торговые пути, и даже покоряли империи.
>>333054164 >У тебя на Урале не горы, а ломики - самый высокий 1.9к метров Ну пошёл гундёж про горы не той системы. >Путешествия отличались от твоего туризма не чекленджем, а смыслом Ты сам себе на голову насрал. Получается ваш фетиш блуждания ещё более бессмысленен. Что за впечатления? Что это такое? Как это влияет на твою жизнь, кроме кидания понтов на двачике и ИРЛ.
>>333050684 (OP) >А ты так и будешь сидеть Кстати сегодня видел видос как в китае такие вот " Живущие полной жизни " прыгнули с Бейсджампинга и у одной не открылся парашют и она сдохла " насыщенной жизнью " Вот и думай анон, кайфовать в игоры или сдохнуть в горах ОП пидорас
>>333050684 (OP) НУНАХУЙ! Мне ролик-то смотреть страшно, а она там скачет, як горная козлиха. Скажите, что это нейронка! Блядь, натурально ведь давление скакнуло и стул подо мной качнулся.
>>333051432 Гыы. На камушке еще была с сиськами и жопками. А на асфальте уже какая-то плоская. Это от резкого перепада атмосферного давления, правда? Типа на высоте, где оно низкое человек слегка надувается от своего внутреннего.
>>333050684 (OP) Прекрасность в чем? В высоте над морюшком? Само море? Это все прекрасно ток для особо впечатлительных взрослых детей либо для блохеров что на камеру кривляются. Я одно время пробовал путешествовать, охуел от того, какой это геморрой. Тут заплати, тут забронируй, тут терпи 8 часов полета, тут учи язык и законы. Говно ебаное не нужное. Лучше в своей мухосрани сидеть.
>>333052250 Стори есть? Погибла? Мне кажется фатальным был не удар об землью а об дверь бошкой, если бы сгруппировалась бы больше шансов выжить было бы
Мир и правда красивый, но без интернета в хрущевке ты от него отрезан по полной. Многие так живут и ничего, не все бегут в поля любоваться закатами каждый день.
>>333058759 Они в обвязках сраховочных, типа трусов таких - пристёгнуты к ФСУ. А дощечка под жопой - просто чтобы удобнее сидеть было (это необязательный элемент, но долго висеть в одной обвязке тяжело)
А ты так и будешь сидеть в педерашец хрущевке без интернета? 🤣