>Я хочу мира >Я хочу войны >Я хочу спасти бедных иранцев >Я уничтожу Иран и позабочусь о том, чтобы они никогда больше не смогли построить страну >Я хочу вести переговоры >Я не хочу вести переговоры >Мы уже победили >Мы побеждаем >На авианосце случился пожар сортира - нужен ремонт длительностью 2 года >Нам не нужна помощь так называемых «союзников» >Мы хотим помощи от НАТО, ЕС и Азии >Если союзники не пришлют помощь, я выйду из НАТО, вторгнусь в Гренландию и оставлю корейцев и японцев на произвол судьбы >Мы победили >Мы хотим прекращения огня >Атаки во время прекращения огня
и еще «Это не война». «Это война». «Мы одержали победу». «Приходите и помогите нам выиграть войну». «У вас есть 48 часов». «У вас есть 5 дней». «Переговоры были очень продуктивными». «Никаких переговоров не было». «Эй, ребята, сколько денег мы на этом заработали?»
>>62666200 Будет говно, нищета с очередями на хлеб, без прокладок для женщин (кровь в автобусе струится по ногам), стройки века в зулустанах за счет Иванов, лагеря и голод.
>>62666174 (OP) > «Эй, ребята, сколько денег мы на этом заработали?» И сколько? Своими заявлениями он играет с курсами и нужные люди в теме. Такое вот мошенничество с размахом.
>>62666174 (OP) Это называется деменция. Вы чего вообще ожидали от 80-летнего старика? Это чудо что он свое имя до сих пор помнит и не срет в штаны в прямом эфире.
>Я хочу войны
>Я хочу спасти бедных иранцев
>Я уничтожу Иран и позабочусь о том, чтобы они никогда больше не смогли построить страну
>Я хочу вести переговоры
>Я не хочу вести переговоры
>Мы уже победили
>Мы побеждаем
>На авианосце случился пожар сортира - нужен ремонт длительностью 2 года
>Нам не нужна помощь так называемых «союзников»
>Мы хотим помощи от НАТО, ЕС и Азии
>Если союзники не пришлют помощь, я выйду из НАТО, вторгнусь в Гренландию и оставлю корейцев и японцев на произвол судьбы
>Мы победили
>Мы хотим прекращения огня
>Атаки во время прекращения огня
и еще
«Это не война».
«Это война».
«Мы одержали победу».
«Приходите и помогите нам выиграть войну».
«У вас есть 48 часов».
«У вас есть 5 дней».
«Переговоры были очень продуктивными».
«Никаких переговоров не было».
«Эй, ребята, сколько денег мы на этом заработали?»