В итт тред призываются диванные ебал воевалы и прочие эксперты по дронам.
Я чета карту посмотрел - и мне очень странным кажется прилет в здание-Триклор. Я не понимаю как и откуда в него прилетало
Во-первых, он на другом конце города от нефтезавода, их разделяет более 7 километров городской застройки Во-вторых, судя по фотке пик4 и карте прилет был с юго-востока, где-то на 4 часа. Нефтезавод же находится на юго-западе, на 7 часов примерно. Если провести вектор примерной трактеории прилета, то она будет крайне далека от Нефтезавода(пик2).
Как такая траектория прилета могла произойти?
Бтв забавный факт, но знаменитый Сахарный дом находится всего в полутора километрах от дома-триколора
>>62666234 (OP) >Во время отражения атаки обломки БПЛА упали на территории Рязани. Повреждения получили два многоэтажных жилых дома, а также территория одного из промышленных предприятий. На местах происшествий начали работу оперативные службы. Летели к заводу и не долетели, были сбиты блохастым недобитками из пво
Хрен знает правду ты пишешь или нет. Но то что Туапсешные и Пермские треды висели долго и их особо не трогали, а треды про Рязань исчезают быстро довольно подозрительно... Намекаете на сахарок? Самобомбинг ради страховки или устранения соперника в пирамиде?
>>62666510 Некоторая сахарность присутствует. Ещё и этот дом с триколором. Акцент на пострадавших детях, при наличии летальных исходов, но это региональные сми. Мне кажется, просто хоть какую то выгоду из ситуации ищут. Хотя хз зачем этот перефорс, при том что нпз за несколько часов потушили. Кстати, все прошлые прилеты были в этом же районе. Возможно, там некоторая дыра как раз из за того, что там нечего защищать, кроме частного сектора и спальников.
>>62666732 Тут не суть куда даже, а эффект набулька, как раз после этого и есть разрешение перед международным сообществом сделать что нить страшное в ответ, ну в целом пока выглядит так что это просто ответка на масс удар вчера по украине и все, замнут если и похуй
>>62666774 >>62666792 Так это ж просто дом. Сколько уже подобного было, плюс вон даже недавно в мск въебалось, явно это более взбудоражить должно. Но уже хз, логику я давно не вижу в этом мире, так что всё может быть
В итт тред призываются диванные ебал воевалы и прочие эксперты по дронам.
Я чета карту посмотрел - и мне очень странным кажется прилет в здание-Триклор. Я не понимаю как и откуда в него прилетало
Во-первых, он на другом конце города от нефтезавода, их разделяет более 7 километров городской застройки
Во-вторых, судя по фотке пик4 и карте прилет был с юго-востока, где-то на 4 часа. Нефтезавод же находится на юго-западе, на 7 часов примерно. Если провести вектор примерной трактеории прилета, то она будет крайне далека от Нефтезавода(пик2).
Как такая траектория прилета могла произойти?
Бтв забавный факт, но знаменитый Сахарный дом находится всего в полутора километрах от дома-триколора