Во «ВКонтакте» зазывают на войну рекламой с беззубыми мужчинами предпенсионного возраста
Рекламным баннером «Добровольческого центра» поделился оперный Z-певец Сергей Москальков. На пост обратил внимание (https://t.me/kashinguru/147884) журналист Олег Кашин.
«Это не фейк, не ципсошный коллаж, а реальная реклама службы по контракту в ВС РФ. Это VK-реклама», — написал «МоскалькоV».
Свою публикацию он сопроводил хэштэгами «пятая колонна» и «беспредел».
ASTRA удалось найти в сети еще несколько подобных объявлений. На одном из них агитируют следующим образом: «Берут почти всех».
>>62666270 (OP) >ПОЧЕМУ ТАК??? Потому что няша Сергей Москальков лучше будет визжать, нежели чем пойдёт в нештурм. Короче, объявления соответствуют ЦА.
>>62666270 (OP) Как же я орирую с того, что пидорахам надо сразу уточнять, что не ципсо, иначе они начнут верещать >ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИ не дочитав/дослушав.
Аноним ID: Воспитанный Князь Гвидон15/05/26 Птн 15:36:08#13№62667089
Вообще интересно почему алкашей не сподвигают на сладкий контракт. Идеальные бойцы в нештурм. На гражданке от них куча проблем - антисоциальное поведение, нагрузка на всевозможные службы. У меня в во дворе постоянно тусуются подобные личности и они сука всех нас переживут. А в зоне СВО они идеальные ловцы дронов.
>>62668852 Объясняли сто раз. Алкашей как массового явления давно нет. Часть сдохла от оптимизированной пыней медицинки, другим тупо не на что пить. Уровень доходов после 2010 так отрицательно возрос, что для глубинариев сивуха стала лакшери товаром.
Аноним ID: Романтичный Мальчик с пальчик15/05/26 Птн 20:26:00#26№62668973
>>62668877 У меня меньше 150к вышло, у феврале этого года доделал. При этом в эту стоимость ещё вошло пересадка десны и пересадка кости из другой части челюсти. Зуб передний верхний, тот который самый большой.
>>62668973 Сколько тебе сейчас лет и когда была травма корня зуба? Мне 37 скоро, у меня обоих нет этих передних резцов, но я их потерял 30 лет назад. Там уже кость 5мм, не берутся вкручивать импланты, говорят раза три кость подсаживать надо будет. Интересен опыт просто, я думаю годам к 40 созрею, а то с акриловым протезом уже много лет живу. Иногда кстати живу без зубов, когда ломается или теряю (или глотаю, тоже было), кстати в эти моменты у меня с конверсией баб почему-то лучше дела обстоят, чем когда я с зубами.
Аноним ID: Религиозный Доктор Алхимия15/05/26 Птн 20:32:56#29№62669011
>>62666810 Когда я это увидел, сначала подумал, что это творчество двачеров. Нет, я всякое видел, но даже по сравнению с чебуреком и включением "Фонбет" в белые списки социально значимых интернет ресурсов это как-то уже...
>>62668886 С бомжами кстати та же история, их по работным домам разобрали, а тех, которые на улице остаются, у них срок жизни небольшой. В Москве той же максимум можно на вокзалах изредка встретить какие-то остатки и так по городу на попрошаечную мафию еще работают местами. Ну типа реально почти нет маргиналов подобных в общественных местах, а в провинции вообще хуй выживешь, там особо не подают.
>>62668886 >Объясняли сто раз. Алкашей как массового явления давно нет. На площади трёх вокзалов можно несколько бусов их набрать спокойно. Так и яж пишу - во дворе постоянно тусуется такая братва. Бери да пакуй каждый день.
>>62668852 Их уже почти выгребли всех. Остались только уж совсем еле теплые. И что самое интересное эти персонажи почти в полном составе возвращаются и со всеми конечностями, а нормальные парни неделя и в землю
>>62669007 >не берутся вкручивать импланты, говорят раза три кость подсаживать надо будет.
Значит ты обращался к плохим стоматологам, которым не нужны деньги. У меня 3 импланта стоят, везде наращивали ткань. Причём её НЕ БЫЛО. Это так мне выдрали хуёво зубы в одной залупо-стоматологии. 2 из 3 лунка получилось нарастить с первого раза. Полгода подождал, потом еще чуть-чуть подсадили на одном из.
Всё зависит от грамотности хирурга. Естественно к Васе-Пупкину за гаражами лучше с такими делами не идти. Но кстати Васи-Пупкины обычно и отказываются, поскольку осознают что работа им по зубам.
Аноним ID: Игривый Тарас Бульба15/05/26 Птн 22:08:58#40№62669525
>>62666270 (OP) это не для вас реклама, молодой человек, это схематозик для владельцев "рабочих домов" и прочих кирпичных заводов, тонкий намек на то что бы сдать бомжа и попилить его выплаты с этим "добровольческим центром" через нотариальную доверенность на счета бедолаги
>>62666270 (OP) И хули им не нравится?! Среднестатистический Кузьмич, на которых все дрочили в начале движухи, именно так и выглядит. А в их представлении он как голливудский актёр должен быть? Для чего? Вам с ним посадки штурмовать, а не в жопу долбиться.
Аноним ID: Романтичный Красный Череп15/05/26 Птн 23:08:54#46№62669803
>>62669756 > Вам с ним посадки штурмовать, а не в жопу долбиться
Рекламным баннером «Добровольческого центра» поделился оперный Z-певец Сергей Москальков. На пост обратил внимание (https://t.me/kashinguru/147884) журналист Олег Кашин.
«Это не фейк, не ципсошный коллаж, а реальная реклама службы по контракту в ВС РФ. Это VK-реклама», — написал «МоскалькоV».
Свою публикацию он сопроводил хэштэгами «пятая колонна» и «беспредел».
ASTRA удалось найти в сети еще несколько подобных объявлений. На одном из них агитируют следующим образом: «Берут почти всех».
ПОЧЕМУ ТАК???