Да вроде не он, уж больно шнобель большой. Понятное дело уже 13 лет прошло с тех пор, но всё равно не мог он настолько вырасти да ещё горбинкой обзавестись.
>>333052206 (OP) >который просто хотел установить все игры! Собственно к этому и приводит многолетняя травля за то что кто-то что-то пукнул в детстве или вообще тупо выложил неудачную фотку в соцсети, которую кто-то зафорсил на весь интернет. А вы на что расчитывали?
>>333052839 >неудачную фотку в соцсети, которую кто-то зафорсил на весь интернет. Чел с устойчивой психикой это пережил бы и не обращал бы внимание. Тяночки в жизни не видели эту фотку всё равно. И уж точно не стал бы увлекаться трансством. Значит изначально шиза в голове была. Но я конечно всё равно не одобряю травлю, форсы детей и т.д.
>>333052889 >Чел с устойчивой психикой это пережил бы и не обращал бы внимание. А тебе откуда знать, если ты такого никогда не переживал? Что-то уровня "просто не обращай внимание", когда тебе в шкалке харкают в лицо, ссут в портфель и пиздят за школой каждый день, когда ты идешь домой после уроков. >Тяночки в жизни не видели эту фотку всё равно. Эту фотку видел буквально весь интернет. В каждом раковом паблике её форсили. Чтобы её не увидеть, надо не пользоваться интернетом в принципе.
>>333052839 Омежке надо было назло всем пропасть на пару лет, жестко залуксмакситься и вернуться и показать всем свой результат. Вот это было бы найс представление, уровня похудевшего никокадо авокадо. И ведь ему всего то надо было избавиться от прыщей и вставить титановую пластину в челюху. Но луксмакс стал популярен у быдла только недавно, если бы его сейчас затравили, он бы наверно так и сделал
Поясните за копро вот как таким можно стать? Ладно трапом, тянкой хотеть стать, да даже нигров ну тип хуй большой. Типо тянки пасивочки которые любят грубость и большой хуй могу понять Но вот как так происходит что фетиши скатываются в туалетную тему. Ну как можно хотеть поесть говна? Если тут есть любители такого скажите как дошли?
>>333054153 Ну копро мне противно. Но вот если тян или симпатичный няшный кунчик, в которого(ую) я влюбился бы, захотел(а) бы на меня поссать, то согласился бы с радостью.
>>333054998 Вы все не правы, господа, я более чем уверен, что ему искренне ни копро, ни его дебильная идеалогия и траповство не нравится, ему нравится это ощущение нЕ таКоВа как Фсе, ему нравится фричество, эесцентричное поведение, не более, иначе нахуя он срет этим трешем публично? Ради реакции и фидбека, других причин не вижу, чувак подсел на это еще, когда визжал на свою мамку и это транслировалось по всему СНГ, тут тоже самое, только уже в телеграм. Я один это понимаю что ли?
>>333055330 Тнус порвалась Подавляющее количество калового контента производят тнусы, они любят срать на камеру и размазывать по ебалу Во всем плохом всегда виноваты сельди
>>333054153 Пубертатный подросток из-за отсутствия личного пространства вынужден дрочить в туалете, ну а дальше как у собаки рефлекс - воняет говной = стояк.
>>333054153 >Ладно трапом, тянкой хотеть стать, да даже нигров ну тип хуй большой Нихуя не ладно, это жыдковий псиоп. Пидорки бывают трёх типов: первые — это промытые жыдковым псиопом гойское дураки. Они такие как на оп-пикриле, дрищавые, патлатые, невитальные, сидящие на противозачаточных и всяких гормональных препаратах любители коричневых и черных мигрантов, blmмщики,гейпарадщики, куколды в основном смысле этого слова, сойбойные дегенераты, сидящие на реддите, на которых противно смотреть буквально всем (даже им самим противно на себя в зеркало смотреть, поэтому они часто выпиливаются). в 99,9% случаев они пассивы, гавноеды и шизики-виманиебляди. вторые — это жирные или накачанные мужики с завода или тюремной камеры, бородатые "медведи", пышущие тестостероном и живой силой, но которые по каким-то причинам долбят друг друга в пуканы. Они обычно одновременно и пассивы и активы. Сюда же идут старики ебаные, которые всю жизнь жили как обычные люди, с семьей-хуйнёй, кучей внуков и жеребят, но в 65+ у них какой-то сдвиг по фазе и гомонатура проявляется. Зачастую по всем ним в обычной дизни даже трудно понять, что они пидорки. в отличие от пчеликов типа тоши бабкена и сашко фокена они себя никак не выдают ирл или даже скрывают активно.
>>333056414 Ебать ты умный. Просвети нас, а к какому типу относсятся геи, которые ничем особо не отличаются от других обычных парней, ухоженные твинки красивые и т.д.
>>333056617 >а к какому типу относсятся геи, которые ничем особо не отличаются от других обычных парней, вариант 2 > ухоженные твинки красивые вариант 1
>>333056699 >а к какому типу относсятся геи, которые ничем особо не отличаются от других обычных парней, >вариант 2 Нет, ты во втором типе описал жиробасин, качков и стриков, а не обычных парней
>>333056699 > ухоженные твинки красивые >вариант 1 Там ты описал стрëмных задротов чулочников-фетишистов с шизой, а не ухоженных твинков красивых (как обычные парни, только красивее и чуть-чуть женственнее)
>>333054153 Ну, вот у меня два генеральных фетиша: 1. Морозостойкие девушки (и женщины) - ходят зимой в летней одежде, а лучше в бикини и шортиках, на природе - в бикини или голыми, закапываются в снег, желательно надолго, гуляют подолгу, кожа красная, а ей норм! Красота же! 2. Барефутинг, особенно в городе, метро, общественном транспорте, особенно - зимой (но, лучше в бикини и шортиках или просто в бикини), весной, осенью, по слякоти, грязи, бесстрашно по камням, железнодорожной насыпи, а ещё - в заброшках, на свалках прям босиком, на битых стёклах, на углях... Восхитительно! Фут-фетиш тоже есть, но особенно привлекает, если она барефутит.
>>333052806 Нет, это повестка - это пиздец, я жёсткий противник эко повестки. Я хочу, чтобы дымили заводы, чтобы строились атомные электростанции, чтобы выпускалась продукция! Я не против меньшинств, если стрелочка поворачивается. Но, я жёзка против этой поесточки.
>>333057449 Ёбаный android сука блядь ебаная. Распознал речь неправильно. Я имел в виду не "эту повестку", а экоповестку.
Надо ли защищать природу от буржуев? Безусловно надо! Но, в первую очередь нужно защищать индустрию от вот этих вот диванных экологов. Экофашистам бой! Да здравствует индустриальный научно-технический прогресс! Россия должна быть индустриальной, как был СССР!
Заводы, многоэтажки, типовое строительство, НИИ, радиотелескопы, ускорители частиц, атом - вот таким должно быть наше будущее!
>>333057505 Современные праваки - это враги индустрии, как и леваки. Буржуазия США специально тормозит научно-технический прогресс, чтобы отсрочить конец капитализма.
>>333057097 Какой же он глупый, двух слов связать не может, смотреть это на скорости менее чем в два раза затруднительно, не стал смотреть, дропнул.
Соберись с мыслями, выстрои повествование, поставь речь, и донеси свои мысли до публики! Нет, хочет в невыспавшемся виде снимать какую-то ерунду, которую смотреть неприятно.
>>333056864 я во втором пункте описал здоровых физически людей + старое гавно, которое когда было молодым входило в категорию выше. Твои твинки обоссанные это додики на гормональных препаратамх (минимум финастериде) в колготках или фурри тряпках, к обычным парням они отношения не имеют.
>>333056414 Оторванная от жизни хуйня с перепутанными каузальными связями. Нулевое системное мышление. Вы быдло. Ваш удел вариться в таком же былое нпцшном.
>>333058021 Рот свой вонючий закрой, хуесосина ебаная либеральная украинская. Я вас гондонов убивать готов, чтобы в России продолжали строить многоэтажки. Пошёл ты нахуй со своей варламовщиной.
>>333058021 Почему ты хочешь чтобы у россиян было подавленое депрессивное настроение? Почему ты хочешь, чтобы Россия выглядела как XIX век? Ты что, за убурбию что ли? Нет, ты нам не навяжешь этого говна! В России будет строиться типовое жильё. Жить в котором радостно, как будто в киберпанке, как будто в городе будущего! НЕТ ОТКАТУ В XIX ВЕК! ДА МНОГОЭТАЖНОМУ МНОГОКВАРТИРНОМУ ТИПОВОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ! ДА АТОМНЫМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯМ!
>>333057544 Будет, все будет. Только для баринов А если маняфантазировать то конечно, хотелось бы ламповый совок с НИИ, чтоб ЕД-Э гонял за пивом, с ламповыми городами где сады и трава растет где граждане все просвещенные светские люди без довления национальных предрассудков. Но по факту гонять дроном будут только тебя, все будет только для контролля, тотального полного контролля каждого твоего пука
>>333052206 (OP) Как может быть член в клетке если у тебя нет яиц? Он в курсе вообще как клетка на член работает? Она на яйца крепится как бы, если что.
>>333055268 >живёт, не печалится и всё у него заебись ну хз у него так то тоже подгорает с этого. он же вроде чет какие то судебные разбирательства устраивал чтоб это имя себе запатентовать или типа того, не помню, знающие поправьте. у него может выдержка на публике более сильная, а наедине с собой возможно прям люто агрится на этот форс. то что он не съехал башкой как эти двое, только лишь потому что он уже в далеко взрослом возрасте, а те детьми попали под травлю, вот и всё
>>333053009 реально. на ютубе уже несколько роликов с разбором того в какого фрика этот фрик превратился, у него еще и канал своей есть где он эту шизу прогоняет
>>333060347 Почему ты хочешь, чтобы мы вернулись в XIX век, почему ты хочешь, чтобы Россия была осталась стороной? Чтобы у нас не развивалась образование, индустрия и так далее? Пошёл-ка ты нахуй с такими предложениями! В РОССИИ ДОЛЖНЫ ДЫМИТЬ ЗАВОДЫ, МЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ КАК КИТАЙ, МЫ ДОЛЖНЫ ОБОГНАТЬ КИТАЙ ПО ИНДУСТРИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ!
>>333060961 А ты сам то готов на заводике работать. Это тебе не кнопкодавом работать. Там сила нужна и ум, как ни странно. Ибо разбираться в чертежах, в размерах, знать базу геометрии т.д. Ты ахуеешь. Я то как бы не против. Но если и идти на завод то только карщиком это на такой тесле рассекать по территории завода либо охранником. Но это всё блатные места и хуй ты туда попадёшь.
>>333061932 Современный завод чистый, с высокой долей автоматизации, а заводы будушего тем более будут роботизированы. Хотя даже там будет нужна физ.сила на каких-то этапах. Но это большой плюс для здоровья на фоне компьютерной сидячей работы. У меня (я проектировщик) портится зрение из-за компа, болят локтевые нервы. не хватает физ.нагрузок
В обществе будущего люди будут иногда меняться работой, чтобы не ёбнутца от олнобразия
>>333057678 >Какие же зумеры... он хохол просто, в этом дело. из-за смеси русского и украинского мозг не может сфокусироваться ни на одном из них, от того и такая словесная каша выходит бессвязная. плюсом еще их облучают либо подмешивают в хавку что то для отупления, не забываем еще также о биолабах которые там спокойно работали
>>333052206 (OP) >ебало как у типичного хохла >ненавидит славян >считает себя евреем >доказательств нет >смотрит убермаргинала >любит копро >любит порнуху с геями >вставляет себе в сраку фигурок котов >не понимают, почему его булили в школе >ебало как у типичного хохла Бля, это тянет на хохляцкое бинго
>>333056666 Не пойму, тут "нейротипичный" уже стало почти как "нормис", каждый видит своё. Как это указывает на нейротипичность? Нормой вроде не принято считать себя шлюхой на майнд брейке 24/7. Ну хотя ладно реально клишированная типичная хуйня.
>>333057678 >Какой же он глупый, двух слов связать не может, Я с такими зумерами работаю. Причем он в армии побывал и права есть, машину водит даже без аварий, работает на работе за 150к, но вот когда начинает говорить там полный пиздец. Вот эти затяжные ЭЭЭЭЭЭЭЭ через каждое слово, долгие паузы перед словами, стопицот тыщ слов паразитов, ну типа, ну это, как там этово, ну там это, то самое, ну типа это. Слушать его просто невыносимо. И причем каждый первый зумер так вот и разговаривают.
>>333070260 Я че блять виноват, что именно рожденные в 2000 и далее это поголовно тупые дегенераты? Наверно сказалось то самое воспитание, когда личинусу всучили планшет со смешариками, а сами пошли ебстись в соседнюю комнату. Так и выросло поколение зумеров-пориджей.
>>333055268 >Скуфьина же слили Ну так он старый, само собой старым пердунам типа того же деда Смазочника похуй что про них говорят в каких-то раковых пабликах, они же не ходят в школу где их за это будут макать головой в унитаз. Это школьники боятся что их будут травить, а старым пердунам похуй на чужое мнение.
>>333055227 У него-то может и да, как ты и описал, но вот Анон вот отсюдавый>>333054153 спрашивал про самих копрофилов, их историю, философию, а также причины возникновения и становления оных как отдельных личностей Поэтому с большим удовольствием напихал тебе за щеку, но пока только карандашом. Исправляй
>>333054153 У меня почему-то такой баг в прошивке, я еще не дрочил ни разу, в детстве в школе показывали на сименсах короткие копро видео уровня 2 girs 1 cup с бразильянками, все показательно гидовали, а у меня был мощнейший стояк на это дело! Как начал дрочить и появился интернет быстро скатился к тому что дрочил на копро где тян срали в рот и они ели говняк. Собственно благодаря поиску видео с трапами и копро попал на борды.
Вам не стыдно?