а вам тоже родители запрещали брать стакан воды к еде? просто моих это очень сильно тригерило, а у меня просто еда в горле застревает постоянно и я задыхаюсь + очень сухо и однообразно, а так водой хоть обновляешь вкус, но совковых пидорах это бесило почти также сильно как лёд в морозилке и попытка пить воду/колу со льдом. постоянные визги что ты его ПРОГЛОТИШЬ или простудишь горло. всегда это было, вплоть до съёба
я уже активно сидел на дваче тогда, так и подмывало сказать что у меня, молодого мальчика, горлышко узенькое, еда застревает, я ещё не до конца прознал реалии р.мира и поэтому в отличие от тебя у меня горлышко кауказскими хуйцами не разработано. вообще удивляло почему батя срёт не 30 минут, а 5. бля, тема со сраньём - это пиздец, сколько криков, сколько раз мне свет в туалете выключали (выключатель снаружи), сколько раз лопаткой дверной замок открывали, забегали и визжали чтоб я выходил. тогда тоже подумал мол бате в армии очко раздолбили, вот говно из него со свистом и вылетает бля, а когда мне в 13 лет говорили что мол в телефоне не больше 15 минут, руководствуясь врачами и этой злоебучей карточкой-таблицей, которую нам выдали, по ощущениям эта та, которую двачеры по рофлу сделали и запустили в интернет, а врачи распечатали, когда мне в 13 лет давали не больше 15 минут, то сициализация улетела в пизду со свистом, ибо все после школы играли (кроме меня). Интернета в шлоле не было ибо оплачивали только звонки и по сети не поиграешь, оставалось дрочить пиратские копии майнкрафт из плеймаркета или натурально как куколд наблюдать за тем как другие играют. помню вечером лежал, рядом лежит батя, это класс 3, я его увещеваю что надо оплатить связь, он вроде как полусонный соглашается, я радостный засыпаю, думая что вот все завтра начнется новая жизнь, а с утра все злые и он орёт что нихуя мне не сделат. еще постоянно пугали что я своим плохим поведением доведу отца до гроба. мол его отец в 54 умер, а вот отцу в этом году уже 53. это был пиздец, я буквально сидел считал прикидывал когда это может случится, понимал что это моя вина, да и бля, он так постарел быстро, эта седина, постоянно это одголоском на подсознанке было, мол отец скоро умрёт, всю жизнь, всё детсво и юность, сейчас немного попустило, но с 2 по 11 класс это был пиздец
>>333054304 (OP) Мне тоже так говорили, особенно бабка, типа еда не переварится и начнет тухнуть в желудке. А у меня кислота моментально все переваривала, только после 25 я понял про что она говорила.
>>333054393 помню родителей довёл до крика, когда со стаканом воды пытался есть борщ так такой визг поднялся, мол ну не с борщом же!!!! стакан воды забрали
помню ещё по музеям водили, а у меня была одна мысль мол когда это уже закончится, всё было мутным и ватным, чуть ли в обморок не падал в этих старых, душных, не проветриваемых помещениях, просто пытка без воды, а в переди залов ещё часов на 4, и это так называемых отдых. вот нахуя 6 лвл пиздюку эти музеи? чтобы привить ему паническую боязнь культуры?
>>333054589 да не, у меня всё норм, просто понять решил >>333054641 я синдзи, хочу высокую любящую женщина лет на 10 старше меня, чтоб она темпло меня любила, как собственного сына
>>333054304 (OP) Вот прочитал пост и начал завидовать тем, у кого обезвоживание это видимое явление. Для меня вот понятия воды как будто не существует. Только сейчас вспомнил, что ее пить надо иногда лол. Последний раз что то жидкое употреблял дня 3 или 4 назад. Походу жидкость в меня только с едой и попадает, причем супы я вообще отказываюсь есть. И вообще, это нормально? Типа симптомов обезвоживания у себя я не чувствую, а если и пью воду то может стакан 500 мл в 3-4 дня выпиваю.
>>333054304 (OP) Бля, повезло же мне с родителями, никто меня не заёбывал, не особо интересовались чем-то, что в моей жизни было, но и не больно надо. Отец умер, когда мне было 10, правда, но не думаю, что сильно бы что-то изменилось.
>>333055090 Вот и я сам понять не могу в чем дело. Причём единственный симптом который у меня присутствует - какается плохо, раз в неделю и минут на 20-30 по времени, но дупло не травмируется, поэтому мне норм.
Врачи тож разводят руками, но говорят мол воды пей больше. А как ж ее пить то, если мне не хочется, а когда хочется я не понимаю и забываю.
Напоминалки себе даже ставил, чтобы водички попить, так я их игнорю и смахиваю, мол щас схожу попью, а в итоге почти сразу же забываю.
>>333054894 У меня то же самое. Резко перестал чувствовать жажду в лет 18-19, с тех же пор начал набирать вес, что характерно. Ты тоже набираешь? Интересно, связано ли это
>>333055228 Кстати да, я с пару месяцев назад набрал до 110 при росте 178. При этом пока мне об этом не сказали не замечал. Щас вот на дефиците пока что до 93 скинул. Видимо это и правда как то связано.
бамп >>333055186 ну сру я обычно 1 иногда 2 раза в день ибо кушою много, при приёме пищи у меня стоит стакан чая 100 мл и стакан воды 450мл, за 1 приход обычно по 2 раза их переенаполняю, еще во время работу хлестаю чай, раньше хлестал воду, уходило 2-3 бутылки 1.5л
77 вес, 183 рост, 19 лет >>333055170 а почему ты стал двачером
>>333055275 Кстати видимо и правда если пить достаточное количество водички, то ты не будешь жирничем. Интересно выходит, только сейчас об этом узнал.
У меня есть пара теорий по этому поводу. 1. Вода наполняет желудок и кажется, что ты не голодный. 2. Вода активно участвует в липолизе и не дает скапливаться жирку. 3. Вода ускоряет базовый метаболизм и поэтому ты особо не жирнеешь.
При этом я бы не сказал что я овердохуя кушаю, мой стандартный прием пищи 1 раз в день где то 200 грамм гречи в сухом виде, 300 грамм куриного филе, овощная смесь из пятёрки и всякие там специи, хуеции. Я даже подсчитывал, и там чисто физически больше 1600 ккал нажрать невозможно.
Походу вода и правда ценный помощник при похудении. Спасибо ОП, благодаря тебе видимо осознал как правильнее худеться. Надо бы за напоминалками тщательнее следить.
>>333055292 кстати, вполне возможно. у родителей особо друзей нет, да и мать пока отца не встретила была задроченной двачершей. она даже рассказывала историю как ее хозяйка квартиры пыталась сватать к сыну мента местного, а его мать сказала мол ее нужно отмыть, одеть, вылечить бошку и только тогда за муж выдавать, мол нам такой геморой не нужен
>>333055392 А я же писал что ходил к врачам по этому поводу. И почки там, и щитовидку проверяли и анализы брали, говорят мол нормалды всё, водички хуярь побольше и всё.
>>333055275 После БЛа зашёл на двач в 15 лет, как-то по мозгам ударило, так и не вышел. В основном инцельская тема. Это сейчас она расфорсилась среди нормисов, но в 18-19 году никто вообще не понимал о чём речь Но вообще бл запустил некоторый набор событий, всё равно рад, что поиграл тогда, сейчас бы нихуя не было у меня возможно
>>333055373 >осознал как правильнее худеться. Надо бы за напоминалками тщательнее следить. А сколько ты набрал в кг? Ты только финальный вес написал. Надо бы нам к врачам ещё сходить, наверное, но пить обязательно
>>333055473 Ходил к врачам. Я уже раньше был жирничем, так что изначального веса у меня по сути и нет. В 2021 я был 123/178 и за 8 месяцев дохуделся до 70/178, потом сходил в армейку к сожалению, вернулся с нее 82/178 и резко вот это чувство жажды отключилось, а потом хоп и нынешний вес словил за года полтора буквально.
Так что если что то брать за изначальное, то наверное килограмм 75? Они у меня дольше всего держались. Года два.
>>333054304 (OP) Тред скатился в обсуждении ЖКТ, но расскажу свою стори, как и обещал выше
детстве рос в обеспеченой, но отбитой семье. Отец не покупал комп, так как я мог "посадить зрение".
Был пентиум второй в первом и третьем классе, отец его забирал, ну и забрал навсегда. Играл в лолодина, дубинку, второй варик, квесты
Был ноут бати в 5 классе, играл в Вайс сити. Ходил в компы
Потом только компы до 9,ничего не было. Денег не давали, искал, попрошайничал, чтоб в редалер поиграть. Ерохи тогда играли в КС, я тупо не мог из-за криворукости.
Потом появился старый комп, играл там в арканум, симс 2,градостроительные симуляторы
Потом ноут в универе,но играл мало. После универа курили комп, играл там в ворлд оф воршип, редалер, дед спейс. В 2016 появился стим. В 2018 ещё ноут батя купил. И лишь в 30 собрал свой комп.
Кароч А. Не шарю в компах от слова совсем, сейчас учу названия видюх, учусь менять пасту, смотрю обзоры
Б. Играю в соло, играю и в киберспорт от Тундры до тутудундры ДЛЯ, но нахуй атрофированы навыки общения в сети, нет клана и сервака
В. Желание наверстать за детство, играю много. Но во время игр слушаю лекции по своей профессии, так что время не трачу особо зря, ну какая разница так бы я слушал или параллельно играя
Г. Люблю РПГ, люблю инди, люблю хочу и стратегии вообще
>>333055660 Везёт тебе, пока ещё не наигрался пробуй всё что можешь. Я тоже раньше очень много в компах сидел, а сейчас прям какая то даже не игровая, а цифровая импотенция.
Просто сижу вот за компом, а мне уже тошно и ничего не хочется делать. Меня быстрый дофамин настолько заебал, что я буквально хожу в тренажерный зал тягать железо (ненавижу спорт) и читаю книжки (всегда считал их скучнейшим занятием) потому что это приносит мне хоть какое то дофаминовое удовлетворение, лол.
>>333056279 Симпотные так то, а эффект зловещей долины по ночам не вызывают? Вот если бы я посреди ночи встал и увидел как возле меня стоит куклололя я бы четыре поноса и восемь инфарктов схватил.
>>333054304 (OP) Полная сухомятка, это что-то новенькое, наеборот всегда кучу чаёв и компотов все гоняли. Интернет по талонам картам застал, так там и было по минутно. Сраньё и должно быть быстрым, если у тебя всё нормално с пищеварением и сракой, зашел, пустил торпеду, подтёрся/подмылся и попиздовал дальше, хули там ещё делать.
>>333054304 (OP) Не запрещали, но у старшего поколения был миф о том что еду запивать вредно. В общем пока я не стал запивать или пить много жидкости во время и после еды я мучался запорами. Даже если ел какие-нибудь супы. Сейчас же стабильно могу посрать утром и вечером, хотя супы больше не ем.
>>333056624 Это всё насчет воды то понятно, но когда нам дадут разумное объяснение нахуя они все поголовно заливают маслом? Нахуя такая НАЖОРИСТОСТЬ. Я помню когда мамины котлеты ел, то по большей части вкус масла чувствовал, чем мяса. Да и любая другая еда. Салат? Майонеза и обязательно пару капель оливкового масла. Мясо? ТОННА МАСЛА. Картофель? ТОННА МАСЛА
При этом моя семья и ее предки не были нищуганами, копейка всегда имелась на нормальную еду. И ведь не у одного меня так.
Я вот щас сьехал и вообще масла не использую, я буквально пол года как начал вкус еды а не МАСЛА чувствовать. Чё за нахуй? Че за любовь у предков к нажористости?
>>333054304 (OP) >вообще удивляло почему батя срёт не 30 минут, а 5 возможно у него гемор. Я во время гемора срал по 2-3 минуты из-за боли а потом он пропал и просто страшно что снова вылезет
>>333054894 >>333054304 (OP) заметил что те кто не пьют воду те жирничи потому что стоит им воду поставить они воду только хуярят а не бутики с чаем и тд
>>333056808 Додич, не в одной миске, а рядом не ставят даже. В идеале - в разных комнатах. Потому что в природе хищник убивает добычу, съедает ее, а воду пьет только через час-два, а не сразу же.
>>333056738 Ну это как раз смысл имеет, если есть белково-углеводную еду без жира то срать будешь камнями потом. Просто пидарахам никто не объяснил что жир бывает разный и что дезодорированно-рафинированные растительные жиры как в мазике это мусор, мыло. Если же там оливковое масло холодного отжима или сливочное то это другое уже
>>333057028 > жир бывает разный и что дезодорированно-рафинированные растительные жиры как в мазике это мусор > Если же там оливковое масло холодного отжима или сливочное то это другое уже Ебать ты сойджак промытый, что у рафинированного масла, что у холодно-отжатого жирность 99%. Мазик по другой причине вреден, там сложнее все.
>>333057028 >>333057121 >>333057198 Вы че ебанулись, я просто спросил почему предки столько масла в блюда ебашили. Вы как на ровном месте посраться умудряетесь?
>>333057121 Я хз, причём тут процент жирности вообще, ты бы не брался рассуждать о том чего не понимаешь, не? молекулы жиров дезодорированного масла и масла холодного отжима отличаются по структуре молекулы. Она меняется от обработки.
>>333056512 Че за хуйня блять. У меня дома у кошки все рядом. Раньше блять даже миска двойная была с одной стороны вода с другой корм. В гостях где был и были кошки везде еда и вода рядом. На бешенство проверься что ли что тебя так от воды корежит
я уже активно сидел на дваче тогда, так и подмывало сказать что у меня, молодого мальчика, горлышко узенькое, еда застревает, я ещё не до конца прознал реалии р.мира и поэтому в отличие от тебя у меня горлышко кауказскими хуйцами не разработано. вообще удивляло почему батя срёт не 30 минут, а 5. бля, тема со сраньём - это пиздец, сколько криков, сколько раз мне свет в туалете выключали (выключатель снаружи), сколько раз лопаткой дверной замок открывали, забегали и визжали чтоб я выходил. тогда тоже подумал мол бате в армии очко раздолбили, вот говно из него со свистом и вылетает
бля, а когда мне в 13 лет говорили что мол в телефоне не больше 15 минут, руководствуясь врачами и этой злоебучей карточкой-таблицей, которую нам выдали, по ощущениям эта та, которую двачеры по рофлу сделали и запустили в интернет, а врачи распечатали, когда мне в 13 лет давали не больше 15 минут, то сициализация улетела в пизду со свистом, ибо все после школы играли (кроме меня). Интернета в шлоле не было ибо оплачивали только звонки и по сети не поиграешь, оставалось дрочить пиратские копии майнкрафт из плеймаркета или натурально как куколд наблюдать за тем как другие играют. помню вечером лежал, рядом лежит батя, это класс 3, я его увещеваю что надо оплатить связь, он вроде как полусонный соглашается, я радостный засыпаю, думая что вот все завтра начнется новая жизнь, а с утра все злые и он орёт что нихуя мне не сделат. еще постоянно пугали что я своим плохим поведением доведу отца до гроба. мол его отец в 54 умер, а вот отцу в этом году уже 53. это был пиздец, я буквально сидел считал прикидывал когда это может случится, понимал что это моя вина, да и бля, он так постарел быстро, эта седина, постоянно это одголоском на подсознанке было, мол отец скоро умрёт, всю жизнь, всё детсво и юность, сейчас немного попустило, но с 2 по 11 класс это был пиздец
реалии р.мира кароче