>>62666635 (OP) Зачем? Мне до 22 года давали кредиты всего под 6-12 процентов, все кто хотел давно себе всё купили. Почему у тебя желание покупать именно сейчас проснулось?
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Фишер15/05/26 Птн 16:56:40#6№62667615
>>62666635 (OP) и тачку, и хату, и дом загородный, подкачался, вылечил социофобию, тянку нашёл и уже запузячил ей тугосерю. все благодаря вадим-вадимычу шлену и его спецоперации. если бы не эти события так бы и сидел играл дальше в вовку
>>62666635 (OP) Сейчас смотрел как раз. В нормальных странах мерседес ЦЛС стоит 1.5-2.5 миллиона (бу с адекватным пробегом до 70 тыщ). В хуесосской педерации усосанное хачами говно со скрученным пробегом 200к+ - 3 миллиона.
Я еще думал хули каждый нигер на ютубе на АМГ гоняет, а они у них буквально НИХУЯ не стоят. От $9000 за обычные, до $40,000 за АМГ в фулл фарше, это всё равно что пойти смартфон купить себе. Просто пиздец. Я не собираюсь в парашной хуесоссии вообще что либо покупать, лишние деньги в крипте лежать буду
Купил себе некросузуки 2003 года на остатки сбережений в 2022м. До сих пор езжу на ней. Автомат, круиз, климат, полный привод, v6 2.7 литра, высокая посадка, удобные сидушки, велюровый салон. Понимаю что новую машину такого класса я не смогу себе позволить уже никогда.
>С 2022 года начиная с 1992 года зарплаты хвататет только на покупку еды и оплату коммуналки - о приобретении каких либо тачек не может быть и речи, хорошо квартиру дали в ссср - так бы сейчас пришлось в землянке жить.
>>62666635 (OP) С 2022-го я не работаю, чтобы не платить чемоданоносному пидору даже НДС.
Аноним ID: Умный Отец Ральф16/05/26 Суб 10:49:20#14№62671891
Всей троллоте и злым шутникам которые сейчас потешаются над проблемами российского автопрома (в т.ч. Автоваза) - сейчас я вам приведу одну аналогию которую поймёт любой русский человек, выросший в русском информационном пространстве.
Есть такой фильм, "Спасти Рядового Райана", где множество солдат и бойцов погибло героически за то, чтобы помочь главному герою Райану добраться до точки назначения и отправиться домой. Никто не говорил "а зачем нам спасать этого Райана" или "я не хочу умирать за какого-то человека" - все прекрасно просто морально осознавали что есть дело и его надо выполнить, и выполнили его героически.
Да, у Автоваза могут быть проблемы, но давайте в этот год просто на минуту представим, что вот именно Автоваз это наш Райан, и спасём его всей нацией. Спасибо.
Аноним ID: Одаренный Мальчик с пальчик16/05/26 Суб 10:53:28#15№62671910
>>62671891 >что вот именно Автоваз это наш Райан, а я хочу добить эту мудацкую компанию, благодаря которой огромное число людей не могут купить себе автомобиль по сути этот человек-автоваз вор, а место вора в тюрьме или расстрельной яме
>>62671891 На расии всегда так еще с советских времён, пятилетку за три года, нужно выстоять, перетерпеть ради светлого будущего, которое так и не наступает. Пошло нахуй это будущее, я хочу жить сейчас
Аноним ID: Угрюмый Хан Соло16/05/26 Суб 11:05:15#18№62671968
>>62671891 Раян обоссался и обосрался, а ещё считает что все ему должны. По этому я в прошлом году продал Весту после 8 лет владения и взял китайца. Без кредитов, к слову. Хотя лет 5 назад я серьезно думал освежить Весту на рестайлинг с Ниссан мотором и вариатором.
>>62671891 >но давайте в этот год просто на минуту представим, что вот именно Автоваз это наш Райан, и спасём его всей нацией. это конечно можно но зачем?