Сохранен 3
https://2ch.su/po/res/62666646.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Изучаю.тут геронтологию, прикольная штука, жалко их конечно ужасно некоторых, постоянно рубит спать,

Аноним  OP 15/05/26 Птн 14:37:21 #1 №62666646 
347787379138626.webp
Изучаю.тут геронтологию, прикольная штука, жалко их конечно ужасно некоторых, постоянно рубит спать, целыми днями, хочешь прилечь поспать - уснуть невозможно просто, постоянно всё забываешь и при этом острая необходимость что-то вспомнить. А жить надо в молодом ритме при этом многим, если не большинству, наверное это очень тяжело, ну точнее это и есть дико тяжело, без наверное. Трясёт многих от ужаса прямо, задыхаться начинаешь от малейшей мелочи, собака гавкнет на ухо или тачка бибикнет внезапно - такая боль везде дикая и испуг, хоть вешайся, и так всю жизнь как-то дожить её надо достойно, а кто-то сутками работает при этом, политики всякие престарелые, да те же сторожа на парковках каких-нибудь даже грёбанные. Не завидую им, да.

Но, при этом, НО. У них конечно же есть и тёмная сторона. Они всегда правы, ВСЕГДА. Даже если ведут себя странно. Последнее слово всегда за ними. Тяжело, анон будет, короче, мне кажется, очень тяжело. Это я так, о науке даже обычной, не о политически наболевшем. Просто посмотри, сколько этим людям людям лет, вдумайся в это, и как они себя ведут. У них ОПЫТ. А у тебя что? Вот и молись, кто ты там, атесит если - космосу там молись своему с гаджетами, христиане иисусу-пидорасу, и так далее. ВОТ! И ДЕТИ У НИХ ТОЖЕ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ, ДА, С РАЗНЫМ БЭКГРАУНДОМ.
Аноним  OP 15/05/26 Птн 14:49:51 #2 №62666739 
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Аноним ID: Романтичный Фокс Малдер  15/05/26 Птн 14:53:22 #3 №62666755 
Бля я вроде молодой шутливый но как 60 годиков стукнуло, реально среди дня рубит спать, хоть спички в глаза вставляй
дед
comments powered by Disqus