>>62666681 (OP) >Бойцы ГВ "Южная" освободили н.п. Николаевка, ДНР Да ты в принципе можешь и каждый день об этом треды создавать для поднятия боевого духа
>>62667003 Вся урина - это односплошное село, в которых 100 Николаевок, 100 Алеквандровок, 100 Першотравних... Городов - по пальцам пересчитать, половина из них уже освобождены. Что с лицом, пидорасина?
>>62668321 >>62668426 Хуя взвизг чубатой скотины. Неприятно, когда твоя страна в каждым днём всё меньше и меньше, да, нацистская мразь? Терпи, урине недолго осталось.
>>62666681 (OP) >Николаевка, Чайковка, Чаривное Первый и последний раз в жизни слышу названия этих населенный в прошлом пунктов. Почему мне должно быть не похуй до того, что там происходит?
>>62668747 Поверь, самим хохлам похуй что у них происходит. Их даже взятие Покровска не ебёт. Но что поделать, путь до Славянска труден и тернист, ибо препятствуют ему хутора и сёла неблагочестивых свиней. Расстояния вна незалезжнай измеряется в сёлах - 100 сёл до Киева, 250 сёл до Харькова и т.д. Ведь вся внаурине - один сплошной хутор. И этот хутор всё меньше и меньше, людей в нём всё меньше и меньше...
>>62666681 (OP) н.п. Николаевка, ДНР - население 14 000 человек до 2022(сейчас 0) н.п. Чайковка, Харьковской области - население 20 человек до 2022 освободили н.п. Чаривное, Запорожской области - население 140 человек до 2022
Шёл 5 год трёхдневного СВО и 1704 день битвы за Орехов(население 20 тысяч человек).
>>62670047 Похуй вообще чем там перемогают хохлы, я в россии живу и меня беспокоят не какие то стёртые с лица земли бабкосёла усыпанные не разорвавшимися снарядами, а судьба страны которая катится в гулаговый мордор населённый бабками и дедками за 50, без экономики, без рабочих мест, без интернета и без возможности из него съёбаться.
>>62670094 >меня беспокоят не какие то стёртые с лица земли бабкосёла усыпанные не разорвавшимися снарядами, а судьба страны которая катится в гулаговый мордор населённый бабками и дедками за 50, без экономики, без рабочих мест, без интернета и без возможности из него съёбаться.
Ну ты и мразь. Радоваться надо, что Россия возраждается, а не скулить по западному образу жизни. Ты что, европидор, что ли?
>>62666681 (OP) Извините, я тут новенький и не совсем всё понимаю. Просто в /b забанили за такой вопрос. Эти населённые пункты освобождены так же как и Малая Токмачка? Просьба ответить по существу, а не xpюкать в бессильной злобе.
>>62670589 Я понял. Это тоже самое, как и с Малой Токмячкой. Жду разбана в /b и съебу отсюда. Пока пойду смотреть как в Челнах очередной вулкан извергается.
Напоминаю, что в русской Донецкой Народной Республике под оккупацией украины осталось всего 9 городов из 52, в Запорожье - 3 из 14, в Херсоне - 2 из 9. Ну а Луганск уже весь наш, русский.
>>62666681 (OP) Хохлы же селюки, там таких поселков тысячи если не десятки тысяч ещё на долгие годы победоносного продвижения хватит, если рухнум раньше не произойдет.
>>62670589 Группа армий центр освободила деревню без официального названия "Ганюки" на западе Беларуси, убито два деда, из зенитной установки расстреляли сторожку лесника.
>>62670589 >ГВ это группа войск. По русски армия Свинособака пытается в русский язык. Группировка войск - это любое временное оперативное и тактическое объединение войск, хоть 30 человек в отряд сведи - это уже группировка войск. Нигде не написано, что ГРУППИРОВКА ВОЙСК ОСВОБОДИЛА, свинопёс, там написано БОЙЦЫ группировки войск. Унтерменшская скотина, что ж вас Сталин до конца не уморил...
>>62670094 А теперь представь с каким грохотом эта ебаная страна будет разваливаться на осколки. Революция 1917 с гражданочкой покажутся детским утренником.
>>62672714 > >12 лет > Свинособака spotted. Пидоран, ты же сам в "территории, захваченные у хохлов" вписываешь Крым, видимо там другая система отсчёта?)
>>62674575 Когда мы победим, то санкции снимут, довольствие дадут, будем с Америкой дружить, вместе миром управлять. Сейчас надо не бухтеть, а потерпеть.
>Бойцы ГВ "Север" освободили н.п. Чайковка, Харьковской области
>Бойцы ГВ "Восток" освободили н.п. Чаривное, Запорожской области
Не вижу перекрытия. Где отговорки про ДОТАЦИОННОЕ и СТРАТЕГИЧЕСКИ НИНУЖНО?