>>333057336 (OP) Почему у многих баб такая тяга где-то полазить? Знакомая тупая пизда недавно ногу сломала в каких-то горах, не высоких типа Эльбруса, Эвереста и т.д., а просто туристическом месте. Подробности не знаю, потому что ебал в пирнципе такое слушать и вникать. Сам факт, что их блять как магнитом тянет, без подготовки, без всего.
>>333057336 (OP) Мне нельзя возле таких мест жить. Я трезвый высоты боюсь, на пиздец каком уровне, до трясучки буквально. Но вот бухой я бы туда пошел, а если бы еще и с тней, то я бы гарантированно оттуда наебнулся бы рано или поздно.
>>333057336 (OP) В детстве пиздец боялся высоты, а после универа по работе приходилось 2-3 раза в месяц лазить по недостроеным высоткам инженер-строитель, авторский надзор. Когда пару раз залазишь на 24й этаж по лестницам, которые на анкерах в недоделаной лифтовой шахте закреплены, первый разбыло пиздец страшно, трясло, думал отказаться от этой работы и уволиться нахуй, дома пил успокоительные. Через пару месяцев тряска прошла и ощущение УЖОСА. Ну, правда один хер я на крыше или балконах, у которых ограждения не смонтированы, хожу как ебучий робот, потому что организм боится сделать лишнее движение. Но нелепый страх ушел.
Вот эта скала, по которой жырная баба в альпинистской обвязке ходит - вообще ни о чем. Находясь наверху ты как таковой высоты и не будешь ощущать. Ну и вообще вопрос - зачем ей беседка. Или она залазила на эту скалу, или же ей всетаки пристегивают страховку, если ходить по самому краю.
Страх высоты у большинства проходит через регулярную практику, как у того инженера. Первые разы трясет, потому что мозг еще не привык к виду сверху, но после пары подъемов на высотки по шатким лестницам все стабилизируется. Главное - не делать лишних движений и держать фокус на деле, а не на пропасти под ногами.
Пьяным туда точно не стоит соваться, это только ускорит падение. Если с тян - лучше вообще не рисковать, адреналин и алкоголь вместе дают плохую смесь. А скала с бабой в обвязке вообще не в счет, там страховка и подготовка.
Организм адаптируется, если не убегать от ситуации. Просто не торопись и все.
>>333057336 (OP) Хз, высоты вроде бы и боюсь, но в 15 лет лазил на заброшенную 9 этажку недостроенную и там по микро выступу лез, хз как не наебнулся, т.е особой тряски то и нет А вот плавать не умею и боюсь глубины пиздец как, сразу тонуть начинаю как в реку захожу При жтом всегда интересна тема подводного мира (вот почему так?)
>>333059500 >Как называется эта болезнь > уничтожить плохие гены Людям на пачках сигарет прямым текстом пишут, что они от этого умрут, так они с удовольствием за это платят. Про алкоголь молчу.