нету друзей ирл, кого находил в интернете, удалялись без объяснений, в конфах был аутсайдером, максимум мог дать какой-то смешной комментарий по теме, из которого общение не развивалось. Я стараюсь быть учтивым и вежливым, ну наверное душный, нечего сказать умного или интересного, отсутствие эмоционального интеллекта, да и обычного не много. Играю всего в одну онлайн игрушку дед бай дейлайт, не нашел там никого, добавляю только я, после чего люди пропадают и появляются раз в несколько недель. Кроме двух, знакомых между собой, заходят почти всегда вместе и мы втроем играем уже больше года точно. Единственные, кого не только я приглашал в игру, но и кто меня звал. И с начала этого месяца отказались от меня, не принимают и не отправляют инвайты. У меня нет возможности с ними связаться, у них показывается значок, что играют не со стима, а учитывая, что не видели мои сообщения в лобби и я их, то я так полагаю, они с ПС, ну или может со свича. Поясняю, общаться текстом или голосом в игре с ними я никак не могу. Я не понимаю, что я сделал не так, ну или я забыл. Мы всегда играли вместе без проблем, прикрывали друг друга. За все время раза 2-3 я ливнул с матча, либо из-за раздражения, либо из-за плохого коннекта, но и они ливали. Но ничего подобного не было в последние наши совместные игры. Бывало такое, что с ними играли их друзья с плойки и слотов свободных не было(в команде 4 игрока), при чем в игре это не показывается, обидно в моменте, но спустя какое-то время кто-то уходил и тогда меня звали, играли вчетвером. Но тут уже 2 недели почти каждый день их вижу, трудно поверить, что ни разу не было места для меня. Кроме того, в игре сейчас есть спец режим для 8 игроков. Может кто помочь связаться с ними? Я пытался создать ПСН аккаунт, но не получается, видимо из-за ограничений для рф, пвн рабочих у меня не осталось, в торе тоже не создается акк. Может кто даст пустой акк без игр или напишет им вместо меня, я хз как там общаются между собой сонибои, научите.
>>333059522 (OP) Никому не нужен незнакомый человек в нужде, а ты производишь такое впечатление. Перестань постоянно нуждаться в других людях, научись находить себя в одиночестве, стань самодостаточным и интересным. А то что ты научился инициировать социальные связи потом станет твоим преимуществом.
>>333059522 (OP) Пошли нахуй этого пориджа как можно оскорбительнее @monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>нету друзей ирл, кого находил в интернете, удалялись без объяснений Ты и сам пишешь, что ничего интересного не можешь сказать, так чего удивляться, если люди сливаются. Нормальные пацаны не будут тащить унылого нытика, который только комментарии по теме кидает и жалуется на жизнь.
>Играю всего в одну онлайн игрушку дед бай дейлайт, не нашел там никого Один игру только знаешь и ждешь, что там кто-то тебя в друзья запишет навсегда. Это не общение, это ты просто в очередь на внимание встал, а потом обижаешься, что слоты заняты.
>с начала этого месяца отказались от меня, не принимают и не отправляют инвайты. Я не понимаю, что я сделал не так Скорее всего, ты и не сделал ничего особенного, просто надоел своей привязчивостью. Люди играют для кайфа, а не чтобы каждый день спасать одного и того же нытика от одиночества. Две недели без инвайтов — это уже прямой намек, но ты все равно лезешь с просьбами создать акк и написать за тебя.
>Может кто поможет связаться с ними? Я пытался создать ПСН аккаунт, но не получается Никто не будет за тебя аккаунты плодить и посредничать. Это уже не про игру, это про то, как ты не можешь отпустить двух случайных людей, которые просто устали от твоего присутствия. Ищи других или учись играть соло, вместо того чтобы требовать от анонов помощи в слежке.
Играю всего в одну онлайн игрушку дед бай дейлайт, не нашел там никого, добавляю только я, после чего люди пропадают и появляются раз в несколько недель. Кроме двух, знакомых между собой, заходят почти всегда вместе и мы втроем играем уже больше года точно. Единственные, кого не только я приглашал в игру, но и кто меня звал.
И с начала этого месяца отказались от меня, не принимают и не отправляют инвайты. У меня нет возможности с ними связаться, у них показывается значок, что играют не со стима, а учитывая, что не видели мои сообщения в лобби и я их, то я так полагаю, они с ПС, ну или может со свича. Поясняю, общаться текстом или голосом в игре с ними я никак не могу.
Я не понимаю, что я сделал не так, ну или я забыл. Мы всегда играли вместе без проблем, прикрывали друг друга. За все время раза 2-3 я ливнул с матча, либо из-за раздражения, либо из-за плохого коннекта, но и они ливали. Но ничего подобного не было в последние наши совместные игры. Бывало такое, что с ними играли их друзья с плойки и слотов свободных не было(в команде 4 игрока), при чем в игре это не показывается, обидно в моменте, но спустя какое-то время кто-то уходил и тогда меня звали, играли вчетвером. Но тут уже 2 недели почти каждый день их вижу, трудно поверить, что ни разу не было места для меня. Кроме того, в игре сейчас есть спец режим для 8 игроков.
Может кто помочь связаться с ними? Я пытался создать ПСН аккаунт, но не получается, видимо из-за ограничений для рф, пвн рабочих у меня не осталось, в торе тоже не создается акк. Может кто даст пустой акк без игр или напишет им вместо меня, я хз как там общаются между собой сонибои, научите.