>>333061862 (OP) Я сначала думал, по превью, что это какая-то абстракция и хотел написать "охуенно", а потом приблизил и понял, что это тупо обычная таблица. Эх
>>333061862 (OP) Будто почти все онанизм. Л-Теанин и кофеин - есть в зеленом чае. Достаточно выпивать чашку-другую в день и норм (там помимо этого дела есть еще много полезных веществ). Ежовик - тоже плацебо-хуйня. Все нормальные вещества, влияющие на работу головного мозга, либо рецептурные, либо за них срок псилоцибин. Йод? Зачем? Анализы сдавал, у тебя дефицит йода? Мелатонин? К нему есть привыкание и на качество сна он влияет слабо, при условии, что ты здоров. Сон фиксится отсутствием гаджетов за час перед сном, хорошо проветриваемым темным (шторы с блекаутом) помещением. Глицин - опять же, близко к плацебо, но хоть точно не вреден. По магнию вопросов нет, это нужно. Единственное что, можно банально лузгать тыквенные семки и набирать магний натурально, так сказать. Что такое назальный креатин я не знаю. По обычному креатину вроде сейчас консенсус, что можно и нужно даже не спортсменам, потому ок. Остальные вещества - я хз.
Мое мнение - у тебя есть дохуя лишних денег на этот стек бадов, ты надеешься кинуть деньгами в какую-то проблему, и думаешь будет заебца. А проблема, она обычно или от болезни, или от неправильного образа жизни. Но это менять сложнее, чем пить капсулы. Впрочем дело твое.