Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/333058866.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Медики из Оклахомы заехали в McDonald’s после того, как шестилетний пациент с раком попросил еду. Ч

Аноним 15/05/26 Птн 13:37:20 #1 №333058866 
paramedics-oklahoma-made-unscheduled-stop-118448955.jpg
paramedics-oklahoma-made-unscheduled-stop-118448948.jpg
paramedics-oklahoma-made-unscheduled-stop-118465792.jpg
Медики из Оклахомы заехали в McDonald’s после того, как шестилетний пациент с раком попросил еду.

Чизбургер из Хэппи Мила оказался лучшим лекарством для больного мальчика из Оклахомы. Бригада скорой помощи, перевозившая 6-летнего Джексона МакГи из больницы в Нормане в Медицинский центр Университета Оклахомы OU Health в Оклахома-Сити, неожиданно сделала крюк по просьбе пациента — остановилась в Макдоналдсе. Сначала он спросил маму, Натали МакГи, которая сказала, что это невозможно. Но Джексон обратился к вышестоящему руководству — парамедикам Хантеру Эверету и Стивену Ярбро, которые работают в EMSSTAT, больничной службе скорой помощи.

«На нас определенно смотрели с недоумением», — рассказала Натали изданию The Post. «Джексон был ошеломлен. Он все время повторял: „Вы шутите? Этого не может быть!“ Он был так счастлив и взволнован». Момент радости наступил в один из самых страшных периодов в жизни семьи. Медицинские проблемы Джексона начались в выходные на День благодарения с боли в спине. Но вскоре боль распространилась на ноги, а затем и на живот. И она была очень сильной.

«Мы никак не могли отказать этому ребёнку», — сказал Стив газете The Post. «У него было такое счастливое лицо. Мы готовы сделать всё, чтобы день ребёнка стал немного лучше». Хантер добавил: «Я спросил врачей отделения неотложной помощи, можно ли отвезти его в Макдоналдс, и они ответили: «Да, по указанию врачей!» Через несколько минут добросердечные медики подъехали на своей машине к ближайшему Макдоналдсу и, словно короли, закатили Джаксона внутрь на носилках.

«Он буквально полз», — сказала Натали. После многочисленных поездок в отделение неотложной помощи в Нормане и нескольких пропущенных школьных дней его мама была измотана и в отчаянии. «Я сказала: „Помогите мне! Так больше продолжаться не может“», — вспоминает она.

Врачи решили направить мальчика в OU Health для полного обследования — разумеется, с кратковременной остановкой.

Там специалисты сообщили Натали, что у Джексона острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ), заболевание, которое в основном поражает детей. «Те несколько минут, что я разговаривала с врачом, показались мне часами», — вспоминает Натали, разведенная мать двоих детей, Джексона и его 3-летней сестры Мэдисон. «Это было как кошмар». Сейчас Джексон еженедельно проходит курс химиотерапии, а также принимает стероиды и другие лекарства, и регулярно проходит обследования для контроля своего состояния.

https://nypost.com/2026/01/10/us-news/ambulance-crew-treats-6-year-old-cancer-tot-to-mcdonalds/
Аноним 15/05/26 Птн 15:25:05 #2 №333061926 
>>333058866 (OP)
Покажите, как в Этой Стране заезжают за хэппи-милом во "Вкус Очка" для больного ребёнка.
Аноним 15/05/26 Птн 15:27:33 #3 №333062003 
мальчику выписали счет на 5 тысяч долларов?
Аноним 15/05/26 Птн 15:28:47 #4 №333062048 
1571900450148641901.jpg
>>333058866 (OP)
>шестилетний пациент с раком
Аноним 15/05/26 Птн 15:53:39 #5 №333062868 
>>333061926
Так у нас доставкой доставят
comments powered by Disqus