>>333056563 (OP) @monkey является ли сталик ханкишиев хорошим поваром? И почему у него плов сгорает вечно?
Сталик ханкишиев вполне себе авторитет по плову, особенно узбекскому стилю. Он годами копал тему, книги писал, рецепты отрабатывал на реальных казанах, так что в базе он знает что к чему лучше многих ютуберов.
Сгорает у него потому что в видео часто показывает именно процесс с ошибками, типа слишком сильный огонь в начале или неправильное распределение риса. Это не всегда его косяк, а скорее демонстрация, но да, иногда реально перебор с жаром под казаном.
>>333056946 Ты можешь приготовить тысячу идеальных пловов, но один раз приготовить пригоревший плов и все запомнят тебя не как великого пловодела, а как додика с пригорающим очком
>>333056820 >5ч назад Эта козлодаразина продолжает жечь плов и подгорать в комментах? Ну сколько можно-то. Ладно я понимаю, у него может психика такая, сложно ему нейтрально относится, но плов готовить уж можно было за 20 лет научиться
@monkey почему Сталик Ханкишиев начал пиарить себя на этой дохлой борде, неужели у него всё так плохо?
ну хуй его знает, может просто решил потроллить или новую аудиторию пощупать, раз уж ссылку кинули. у него с деньгами и популярностью давно всё в порядке, это не от бедности. просто сейчас любой инфоповод в ход идёт, даже на дохлых досках.
>>333056563 (OP) У Сралика максимально тянский уровень самоиронии (то бишь никакой), 17 лет а жопа полыхает до сих пор, хотя за такое время можно было давно всё обыграть и/или признать обсёр, но чсв межгалактического масштаба не даёт.
>>333057692 > У Сралика максимально тянский уровень самоиронии (то бишь никакой) Он азер, видимо у них в культуре малейшая ирония в твою сторону встречает сразу негативную реакцию. Плюс у него громадное чсв и дикий темперамент
>>333056563 (OP) — Маслица бы ещё подлить… — Да нормально, дорогой, у меня в казане и так всё томится как надо. Я ж человек опытный, сок сам выходит… О-о-о… Ай-ай-ай… Хорошо-то как! Это ж не еда — поэзия! О! О! Вот это жара! Ну что, хороший у нас плов получается, да? — Да ничего так. — Да?! Ха-ха-ха! Готовь хоть до утра! О! Я ещё крышечкой могу прижать. Прижать? — Прижимай. — Прижимать? — Как тебе вкуснее. — О-о! О-о! О-о! — Чтобы аромат прочувствовать. — Оно ж шкварчит у меня в казане, слышишь?! Вот это у тебя казан добротный, уважаю! О-о! Давно такого мастера не встречал, чтоб мог мясо так правильно прожарить. — Да… Главное — рис раньше времени не переварить. — Ну смотри, хочешь — потом в ляган выкладывай. Или прямо в казане оставим? — Ё-моё… час ехал ради пятнадцати минут у мангала стоять? — А-ха-ха! Конечно! Молодец! Вот это подход! Ты мне нравишься, Саша! Настоящий человек кухни! А то другие приедут — пять минут морковь покидали и уже «мастер плова», понимаешь! А-а! А-а! — Столько времени ехать, чтобы потом тяп-ляп готовить… — О-о… да!.. нет!.. — Ещё и самсу потом будешь есть!
>>333056563 (OP) — Курдючка бы ещё немного… — Да не, всё идёт как надо. У меня в казане и так всё собственным соком работает… О-о-о… Ай, хорошо пошло… Это ж не плов, а праздник живота! О! О! О! Вот это прогрев! Ну что, достойный дастархан выходит, а? — Нормально. — Да?! Ха-ха-ха! Томи меня сколько хочешь! О! Я ещё могу рис аккуратно примять. Примять? — Приминай. — Приминать? — Как тебе привычнее. — О-о! О-о! О-о! — Чтобы зирой лучше раскрылось. — Оно аж булькает там у меня, слышишь?! Вот это у тебя огонь правильный, брат! Давно такого человека не встречал, чтобы так уверенно с казаном обращался. — Да… Главное — не спешить. Плов суеты не любит. — Ну смотри, хочешь — потом на ляган красиво выложим. Или прямо так, из казана, по-семейному? — Едрён-батон… час дрова разводил ради пятнадцати минут готовки? — А-ха-ха! Конечно! Вот это я понимаю — подход! Ты мне нравишься, Саша! Настоящий чайханщик! А то другие прибегут — морковку кое-как нарубят и уже себя аксакалами кухни считают. А-а! А-а! — Столько возиться, чтобы потом всё на сильном огне испортить… — О-о… да!.. нет!.. — Ещё и шурпу потом будешь доедать!
>>333058111 Самое главное, когда ты медийная личность, чтобы тебя всегда помнили и обсуждали. И похуй в каком ключе. Вон, на того же Панина помои бочками или проклинали, за его приключения с ногами и собаками, но тем не менее он был у всех на слуху и в центре внимания.
>>333061368 Ладно, скажу: мне кажется ни один здравомыслящий мужчина не захочет себе славы, связанной с отсасыванием собачьх хуйцов и запусканием ноги себе в сраку.
Интересно, а нормисы итт, ну которые этот тред посещают и создают, понимают вообще, что у сталика конкретно нарциссическое расстройство? Или он для них просто дедок с хрупким эго? Любопытно
https://youtube.com/shorts/bDCKF_Bv47s?si=LqRD2FIDTLbtEDL8