призываю анонов которые хорошо разбираются в здешних форсах.
всё ниже перечисленное делает 1 долбоеб (по долбоебу на пункт) или это конфа, компашка друзей? я не верю что кому-то может это казаться смешным, интересным и т.д.
1. какой-то тиктокер, который верит что выглядит как ребенок, будучи ёбанным дедом с улыбкой гарольда прячущего боль, просто в футболочке и с модной прической. недавно какой-то шиз каждый день срал тредами с неироничным ОХУЕТЬ КАК ЖЕ ОН МОЛОД 2. сурдин и хулиард мемов с подписью "ботохуета", с этого я хотя бы пару раз хихикнул но всё равно противно что какой-то шиз в каждый тред кидает картинки с ним, я хуй знает насколько надо быть поехавшим.
я правильно понял? или эту хуйню вообще делают нейронки/люди платно создающие актив?
>>333065252 Ньюфаг, съеби. Я тут с 2009. Мне 33 и я тоже выгляжу на 17, паспорт спрашивают. Это ты скорее всего в 22 выглядишь на 40, жирный, немытый, усатый битард.
>>333065037 (OP) Это нарман срет чтоб создать видимость постинга на дохлом сайте пынехуйлаче. Замбу, танцульки из этой же темы. Нельзя просто было разрешить людям постить что нравится, всех забанили и выгнали в тематику, но в тематике гулаг и бан за любой пук, поэтому тематика тоже сдохла.
>>333065322 ахахха ну ты и чьмо обиженное, с каких хуёв ты вообще агрессию врубил, расслабься как нибудь ну ё маё >>333065350 я примерно так и понял (предположил), но мне бы хотелось как-то подробнее понимать где это начинается и где заканчивается, как это устроено, чтоб объяснили как ребёнку или домохозяйке. всё равно какая-то непонятная хуйня. вот форс сурдина например это ботофорс, но ведь эти пикчи как бы сами критикуют ботов, шо за хуйня, с анонов просто угарают как с долбоёбов?
>>333065037 (OP) >2 Это обрыжья конфа, они любят какую нибудь абсолютно тупую хуйню форсить целыми днями без остановки. Таким образом они воюют со своими воображаемыми врагами. Обычно этот враг это лахта и абу.
>>333065491 Это убеждние в психологии забыл как называется обратное, типо не кртиковать кто разоблачает ботов, а подыгрывать им, причем делать это раздражающе, чтоб смыть актуальных жалобщиков, как было с обезьяной на палке, тогда мочухи банить стали, а это вызвало еще больше бугурта. ОНИ УЧАТСЯ, даже в кпаче теперь эта обезьяна.
Согласен, прикол тупой и из пальца высосанный. Но знаешь, уважаю настойчивость. Да и иногда смешно получается. В общем, если этот бот не перестанет хуйней маяться, то это станет смешным. Как говорил Сурдин "Если тысячу раз сказать ложь, она станет хуетой"
>>333065322 >Ньюфаг, съеби. Я тут с 2009. Мне 33 и я тоже выгляжу на 17, паспорт спрашивают. Это ты скорее всего в 22 выглядишь на 40, жирный, немытый, усатый битард.
>>333065037 (OP) > призываю анонов которые хорошо разбираются в здешних форсах. > всё ниже перечисленное делает 1 долбоеб (по долбоебу на пункт) или это конфа, компашка друзей? я не верю что кому-то может это казаться смешным, интересным и т.д. Существуют люди с синдромом аспергера или аутизмом. У них чувство юмора и мышление в целом нестандартное. И трудности с социальным интеллектом и пониманием социальных норм. Ну например, он не включит критическое мышление и по контексту говорящего не распознаст иронию, а ещё примет ему сказанное за чистую монету. Или например, если кто-то кашлянул начнёт попугаить пародируя кашель, не понимая что такой рофл неетичен и может быть оскорбителен для собеседника. Ещё хуй знает что от них ждать, вроде сначала нормальный, а потом под дых может ёбнуть по приколу. Лично знаком с парой челов таких ирл, который знай про двач так же носился бы тут с какой-нибудь хуйнёй, которая смешна и понятна только ему.
Это типа, надо понимать что двач это такая богадельня для сирых и несчастных, поэтому тут всякое есть.
всё ниже перечисленное делает 1 долбоеб (по долбоебу на пункт) или это конфа, компашка друзей? я не верю что кому-то может это казаться смешным, интересным и т.д.
1. какой-то тиктокер, который верит что выглядит как ребенок, будучи ёбанным дедом с улыбкой гарольда прячущего боль, просто в футболочке и с модной прической. недавно какой-то шиз каждый день срал тредами с неироничным ОХУЕТЬ КАК ЖЕ ОН МОЛОД
2. сурдин и хулиард мемов с подписью "ботохуета", с этого я хотя бы пару раз хихикнул но всё равно противно что какой-то шиз в каждый тред кидает картинки с ним, я хуй знает насколько надо быть поехавшим.
я правильно понял? или эту хуйню вообще делают нейронки/люди платно создающие актив?