>>333054130 Код доступа у ней в руках, и волосы - огонь! Язык остёр. Ломает все, что попадётся ей под руку. Ее эфир ты только тронь! Она, как Жанна д'Арк, разгонит враз апатию и скуку. Ах, Латынина Юля - как снегопад в июле.
>>333052955 поделись конфигом пека и сколько по времени занимает хотя 560х464 на 6 секунд это от 180 до 400 секунд на моём пека жаль что оперативки мало, а по конским ценам брать не хочу
>>333054175 Охуенная милфа. Говорят, её Навальный шпилил в поездках, когда съёбывал от жены на всякие форумы. По-хорошему ему завидую, такая не каждому отдастся.
>>333053016 >>333054206 Это Grok Imagine доцензурный. На ПК ты такое не сделаешь потому как грок закрытая модель. Есть опен-сорсные аналоги, но до Грока им как до Китая раком
>>333054466 ну как тебе сказать, с выходом лтх2.3 очень близко подошли к гроковому стилю, даже со звуком с собой нет своих генераций, но если движение не хаотичное и медленное, то охеренно получается и по времени не 30 минут, а минут 5 всего если промпт не здоровый и i2v оригинал не 2к на 10-15 секундный ролик
и запускается на моей старушке 4090 и 32гб оперативки, до сих пор жалею что не купил хотя бы 64 гига, а лучше б все 128, когда собирал пеку...
>>333054929 В своё время Протасевич ебал Светлану Тихановскую, прямо в ту роковую поездку, когда был схвачен КГБ.
Быть во внесистемной оппозиции это буквально красиво пиздеть, получать денежку из посольства/белорусского дома, нюхать и трахаться. Само собой, всё закульсье этой тусовки давно перееблось. Иногда это вбрасывают на потеху быдлу, как случилось с Соболь, но ту шизофреничку были и рады слить сами ФБКшники.
>>333056762 Ну ладно, покажи хоть одного русского из числа оппозиции. Ой, а их и нет. Главпидор и тот расово верный иудушка был. На пике кстати его тётя и мать
Я один из тех из за кого кнопочник зафорсился. Я перекатывал без "кнопочки" и этот долбоёб подгорел как потерпевшая сука. Скиньте видос где самосмаз месит хлеб