Мне нужны хотя бы квартира (дом), гараж, машина и от 100к р пассивного дохода, чтобы заниматься чем-то для других бесплатно. А этого мне не светит, даже при том, что я уже трудился 22 года с перерывами.
>>333063059 (OP) Смотря что надо делать. Я просто наносек на удаленке, денег хватает на все, свободное время есть. Во имя чего-то интересного, почему бы и нет
смотря защо. если от этого сдохнут все паразиты на обществе - да, безусловно. я у мамы за новый мировой порядок. но не за тот, который корги рассказывает.
>>333063059 (OP) В россии? Нет, при первом намёке на масштабность к тебе заявятся из разных отделов с разными добровольно-принудительными предложениями.
>>333065100 А что в этом такого недостежимого? У меня от прабабки квартира в самом центре мухосранска, а вторую я сдаю. Пассивный доход 80к в месяц, плюс еще 80 активного. Другое дело, что в таких условиях ты бы нихера не делал и дрочил свою небольшую пипирку, а не в проектах участвовал, скажи честно
>>333063059 (OP) В свободное от высокооплачиваемой работы время, наверное, если проект мне нравится. Но у меня нет высокооплачиваемой работы, значит я нищий, а будучи нищим я буду всё делать только за деньги или за перспективу денег или хотя бы за опыт, который потенциально меня приведёт к деньгам.
>>333066011 ну, звучит здраво, но есть много но: сам по сути капитализм и накопление капитала (что является главной целью первого), это не зло, а скорее двигатель прогресса: типа, хорошо поработал? хорошо можешь получить. Отложить срелства и в дальнейшем улучшить условия жизни, или даже работы, перейдя на новый уровень производства. Типа, не работать надо бесплатно предлагать, а делать фонд избавления от паразитов. воть.
>>333067419 >>333067571 Еблан, хавать надо. Рыбу лови и готовь в капсуле на верстаке. Радиация исходит от разбитого корабля, не плыви к нему без спецкостюма
>>333067927 Почини вон ту искрящуюся хуйню чтобы твоя будка нормально работала. Чинится ремонтным инструментом. Я тебе рекомендую бросить всё и начинать заново в режиме без голода и жажды, потому что ты нуб ебучий 10 из 10
>>333063059 (OP) Если он сделает мир добрее, исправит неравенство, уничтожит систему созданную для подавления воли, то да, абсолютно. Но у меня у одного нет идей как это сделать, поэтому я выжидаю момент. Мир будет спасён.
СТАРТАП МОЛОДОСТИ СТАРОСТИ ТРЕД