Сап, хочу поделиться проблемой и услышать возможное её решение, тем более уверен что она вам очень знакома. Короче, меня ломает ощущение того что у меня маленький член. Дело усугубляет порнуха и моя девушка, она конечно говорит что у меня большой и тд, приводя в пример своего бывшего. По ее рассказам, его член помещался у нее в ладони и то вставал, то падал. Ну... Типа такое бывает вообще? Мне кажется что это просто преувеличение с целью сделать мне приятнее, а его хуй на самом деле был больше, ну и больше моего соответственно. Кроме этого она очень неестественно стонет, как в порнухе и говорит что ей больно. Мне кажется что меня крупно наебывают, ибо смотря домашнее и читая форумы, натыкался на утверждение того что это всё хуйня и во время секса бабы так не стонут.
>>333061883 (OP) Кто о чём, а двачеры о размерах хуёв... Длина влагалища 10+-2 сантиметра. Влагалище имеет свойство растягиваться под крупные хуи, но и средним и маленьким там место есть. Тян нужна ШИ РИ НА.
Если хуец длиннее 10 сантиметров - всё норм
Если хуец тоньше двух сложенных вместе пальцев (средний и указательный) - итс овер.
>>333062125 Ты буквально пальцами в пизде можешь вход в шейку матки тян нащупать. А длина твоих пальцев как раз таки где то сантиметров 11-12 в среднем. На кой хуй вам хуища ДЛИННЕЕ, если нужен ШИРЕ
Пы мы на пике не я