Потому что пердиксам (зумерам) не дают зумерши, а дают парням 30+ с тачками и квартирами, которые способны сводить в ресторан, а не во вкус очка. Вот и приходится бедным пердиксам сношаться со старухами, выбора-то у них нет, а старухи только и рады, хоть кто-то их ебёт.
>>333063726 >бомжей совковых Во-первых, когда СССР распался, я ещё не родился. Во-вторых, у меня обеспеченная семья и я сам работаю с 18 лет и хорошо всегда зарабатывал. А в-третьих, всегда тянки любили тех, кто постарше, поопытнее, и поденежнее. Зумерки-пердиксы-петушониксы-пориджи как раз и выросли в эпоху, когда для получения симпатичной тянки ты должен априори иметь хороший доход, шмот и так далее. А мне в 17 хватало пары сотен рублей на банку пиваса, который, между прочим, продавался везде даже несовершеннолетним. И сейчас у меня нет проблем с тянками молодыми, правда всё чаще стали клеиться ровесницы-старухи, но я их оставляю зумерам.
>>333063871 Скуфидон доедает за зумерками. Как тебе на вкус моя сперма, хуесосина? Я твоих божественных зумерш с 11 ебал, пока ты бетабаксил и бетабаксишь до сих пор. rumao
>>333064531 Блять, фантазёр, кого ты там в 11 ебал, руку свою, пока мамка задержалась на работе? Да и сейчас у тебя ничего не изменилось. Ржунимагу, пешыесчо.