>>333069471 бля какого хуя выродку известна моя локация пиздец если у тебя есть доступ к этому то ты ублюдок нарушаешь закон. эта информация неприкосновенна а её распространение это уголовка. ты охуел оборотень?
Анончики, знает ли кто, как называется музыка, которая играет в фильме город глазами кота 2018 года? Посмотрел недавно, аж за душу тронуло, там в начале играет, там на саксофоне вроде играют.
>>333073370 Пчел, ты живешь в 21 веке и дрочишь на ремесло, мимо тебя прошел постмодернизм (а это вторая половина 20 века), мимо тебя прошел модернизм и т.д.
>>333075502 Пиздец. То снгшные рсп-бляди дочерей науськивают на блядство, то теперь сыновей используют как шестерок и лохов на побегушках для блядования. Ёбаные шмары. Ещё и старая блядина там что-то кудахчет. А чеды - вообще конченые чмошники без разума и принципов. Я бы эту конченую водой облил и сказал, чтоб уёбывали оттуда всем своим курятником ебаным. Пиздорабы ёбаные, такие же блядоты и шлюхи, как и курицы. Небось, сам у его же мамаши-бляди на побегушках суетился, чмо.
>>333070925 >1 жаль, она не будет таким аксом пользоваться, потому что выглядит в нём несексуально разве что в 30-ых инцелов выселят в гетто-кварталы и ей какими-то судьбами придётся их ночью пересекать - тогда маска пригодится, да. Ну и она к тому моменту уже старенькая будет, так что и маска не понадобится
Есть у кого шебм где эмо-аниме-тяночка танцует под проигрыш из песни "Посмотри мне в глаза", группы "Невидимка", на фоне многоэтажек? Я проебал, с меня нихуя. Спасибо скажу, обещаю.