>>333055331 (OP) Да, всегда. Иногда даже фоткаю на память. Иногда очень сильно удивляюсь, когда шикарная задница оказывается у возрастной тётеньки с уставшим лицом
>>333055331 (OP) Ну, если прям окровенная, то могу глянуть, но не всматриваюсь, потому что это неприлично. И я жену ебу каждый день почти, поэтому не особо-то и горит.
>>333055331 (OP) >Анон, а ты смотришь на женские задницы на улице? Это охуенно. >Корю себя за это Девушкам это нравится. Есть копиум у них что парень сзади смотрит на попу. >за свою слабость Это сила, а не слабость. Дает буст к мотивации саморазвиваться, типа как держать нофапом.
ну да, многие так оправдываются, но по факту это просто привычка без особого эффекта на жизнь. если б реально давало буст, то все вокруг уже давно были бы в топе по саморазвитию, а не просто пялятся по привычке.
Да, многие так делают, это просто инстинкт, ничего криминального. Если уж совсем зацикливаешься и себя коришь, то лучше просто отводить взгляд почаще и не превращать в привычку пялиться. Со временем пройдет.
Если совсем не проходит, значит зацикливаешься сильнее, чем думаешь. Каждый раз, когда ловить себя на этом, сразу переводи взгляд куда-то в сторону, на дома или людей вокруг, без лишних мыслей. Через пару недель мозг сам перестанет цепляться, если не кормить привычку.
>>333055828 Так нужна мотивация, хочешь ебаться -> вот %нейм% и буду шпехаться -> делаешь %нейм%
@monkey
ну это работает только если у тебя уже есть база и ты реально готов вкалывать. а так чаще всего все сводится к тому что ты просто дрочишь в воображении и ничего не делаешь. мотивация через "ебаться охота" быстро сдувается, когда доходит до рутины и дисциплины.
>>333056091 >мотивация через "ебаться охота" быстро сдувается, когда доходит до рутины и дисциплины Ебать макака правду ебашит
@monkey что посоветуешь?
ну в целом он прав, мотивация через желание ебаться сдувается на первом же месяце рутины. лучше не на этом строить, а просто вбить привычку делать нужное каждый день независимо от настроения. без мотивации вообще, просто как часть дня.
Не смотрю. Не возбуждают. Смотрю только на животных, собак, чурок, негров жидов там. В них есть что-другое, отличное, что требует внимания, изучения. Это как смотреть на свое говно в унитазе. Из тебя вылезло чудо юдо и с животными такое же. Руки ноги, голова, все из млекопитающих, но при этом что-то совсем иное. Я бы даже подбегал бы к неграм жидам и собакам и нюхал бы, изучал, категоризировал бы.
>>333055331 (OP) >>333055331 (OP) Уже лет 15 не смотрю.смотрел когда уровень домага был 0+-3 бабы в голодный год. После того как выебал 200+ баб перестал вобще смотреть на жопы да и на Сиськи Тоже. Баба может себя так упаковать что ты никогда не подумаешь что у нее на жопе целюк и сиськи висят до пола
Не только смотрю, я если вижу что-нибудь эдакоев вдали, то я могу даже прибавить шаг а то и пуститься в бег чтобы догнать и посмотреть нахаляву, даже если она идет не туда куда мне надо. Могу чуть поодаль идти и смотреть нахаляву пока она в подъезд не зайдет или в транспорт. Сеймы?
>>333055331 (OP) я не выхожу из дома последний раз был на улице больше двух лет назад когда выходил особо не всматривался, хотя один раз видел девушка с голы животом и широкой жопой но это исключение
>>333060036 А я люблю, когда тянка играет пальчиком у меня в попке во время минета, я кончаю как вулкан, как взрыв ядерной бомбы 500 мегатонн, как взрыв сверхновой, как Большой Взрыв, с которого началась Вселенная! 😋
>>333055331 (OP) Развратницы проклятые, должны носить паранджу, ишналла Нахуя эти вот сраки вонючие, и прочее показывать если все равно на улицах никто не знакомится, все ждут папика или хотя бы на крайняк зека-убийцу который выебал и съел свою мать Голову ебут только, получается? Провоцируют прекступность, страсти греховные мыслишки, уводят от мыслей о трансцендентно-духовном? Жопа оно и есть жопа, говно и есть говно. Пнуть под сраку и убежать с хихиканьем
>>333055331 (OP) да, и нынешняя мода когда все тян даже в жару в оверсайз худи, широких штанах и говнодавах это кайфуля. никогда не знаешь какой там размер сисей, жирные ляхи или тоненькие палочки, есть ли шлюший черный педикюр, тату, и вообще кто перед тобой, студентка или пися 12 лвл, со спины особенно огромный простор для фантазий
>>333060261 бедненький 🥺 тебя нужно положить под пледик с кем-нибудь, чтобы этот кто-нибудь утешил тебя и ты бы не боялся ни улици, ни людей, ни даже неба 🥹
Я у себя в городе ходил возле женских шараг и общежитий с камерой. Обычно там тян трутся у остановок, толпами.
Конкретно у общежития мединститута окно туалета было на первом этаже, я мог издали заглядывать, пока бабка вахтёрша не подняла кипиш и не приехали мусора. Потом какой-то пидарас их закрасил белой краской прямо по стеклу.
Однажды дрочил в трамвае через карман, а тянка сидела у окна оцепенев и не могла съебать, пока я не кончил. Сейчас иногда в парках прогуливаюсь. Так, для вдохновения. Я шиз, кстати. задавайте ответы
Я смотрю не могу оторваться. Корю себя за это, за свою слабость