>>333058151 Спайси не бери. 4 сыра бери Дальше пакетик с соусом не обязательно прям весь ебашить можешь половину, треть. Я дополнительно в 4 сыра еще сыр обычный чутка кидаю в кастрюлю. По итогу все очень сырно и в меру остро
>>333054314 (OP) о нихуя, помню лет 25 назад окромя анакома другой лапши не было, даже дизайн упаковки как будто не изменился, мы с пацанами их сырыми жрали, засыпая специи в рыло
>>333058395 >>333058288 Для меня больший мазохизм это дешманская химозная параша типо ролтона да и дошика вот это прям реально фу такое жрать. В бульдаке сама лапша очень качественная ее сука даже нельзя заливать а нужно в кастрюльке варить немного. Ты наверное только спайси какой попробовал с целым пакетом соуса без подготовки
В моих пердях он появился первым, поэтому с ним больше всего воспоминаний и ассоциаций.
Мне 6 лет. Мы с пацанами весь день играем во дворе. Скинувшись мелочью, у кого сколько было, бежим в ближайший ларёк. На нормальные чипсы не хватает, поэтому мы покупаем несколько анакомов. Ломаем их прямо в пачке, потом заливаем маслом и приправами. Сидим на траве, рядом валяются наши велики. А мы жрём сухой анаком, выбирая куски на которых побольше специй.
Мне 8. Отец учится на заочке. Уезжая на сессию, покупает картонную коробку анакома. Вернувшись, привозит домой подарки и оставшуюся лапшу. Я прошу заварить ее мне. Сижу, жру "студенческую" еду, и мечтаю о том что однажды тоже буду ездить на учёбу в другой город и жрать бичи.
Мне 15. Вечером я забегаю в гости к лучшему другу. По пути цепляю пару бичей и пачку дешманских сосисок. Нас с ним уже ждут в центре, поэтому времени нормально пожрать нет. Кидаем лапшу и порубленные сосисоны в одну кастрюльку. Заливаем кетчупом. По быстрому хрючим. Прямо из одной кастрюли, как бичи, чтобы меньше посуды мыть. Потом бежим на гулянку, давя анакомную отрыжку.
Мне 19. Я студент. Денег нет. Потрошу старые куртки, выгребаю мелочь из под дивана, нахожу какие-то смятые чирики в старом рюкзаке. У меня едва набирается 100 рублей. Бегу с ними в магазин. Покупаю пачку Святого Георгия, пару бичей, бородинский и пачку дешевого майонеза. Прибежав домой, довольно урча хрючу Анаком, заедая его майонезными бутерами. Потом закуриваю. Мне хорошо. Я сытый, у меня есть курево, а значит можно жить.
Да, все эти истории про нищету. Но почему-то сегодня они мне кажутся ламповыми. Сегодня я в кафе жру китайский рамен почти по косарю за порцию. Но я не забываю Анаком и благодарен ему за моё счастливое детство.
>>333062593 > Это у анакома или хохлячьей мивины были вкусы типа сыра и креветок?
У анакома точно был сырный вкус. Креветки не помню. Самыми химозными были бекон с сыром и грибы. После грибного анакома проще было переехать, чем его запах из квартиры выветрить.
У нас в нулевые из него даже салаты какие-то делали. Я уже точный рецепт не помню, помню только что на некоторых застольях жрал салат с анакомом. Конечно, хуета майонезная. Но что из нищих ВСЖ салатов не майонезная хуета?
>>333063770 >почему вы о нем в прошлом числе говорите? Я его во купил сегодня.
Просто я перестал его есть. Да и знакомые, в основном, перестали жрать бичи, либо переключились на других производителей.
Объективно, прошло уже 20 лет. На рынке есть лапша вкуснее, есть лапша дешевле. Нет особого смысла продолжать есть Анаком. Иногда можно ради ностальгии.
>>333064352 >Объективно, прошло уже 20 лет. На рынке есть лапша вкуснее, есть лапша дешевле. Нет особого смысла продолжать есть Анаком. Иногда можно ради ностальгии.
Как-то философски получилось. Подумал о том, что за 20 лет не только лапша поменялась, но и вообще всё. Один я остался +\- таким же дурачком.
Играю в древнее говно: Готику 1,2 в Резак 4, в Морровинд и Фар Край 1. Слушаю говнарское говно из 90-00. Пересматриваю древние фильмы и сериалы. Дружу с теми же людьми, с которыми дружил в 2003ем. Раз за разом пережевываю тот "анаком", который понравился мне в детстве/юности.
Сажи петуху и бото шизу срал в рот поносиком