Аноны, я в очередной раз убеждаюсь что слабому человеку без связей остаётся только принимать себя и жить соизмеримо своему социальному рангу, ни с кем не конфликтовать, признавать правоту за сильным человеком даже если он был неправ, ничего из себя не строить не пытаться пригнуть выше головы, думать о последствиях.
Иначе никак.
Помните азербайджанскую русофобку Раю Мамедову? Несколько лет назад она оскорбляла русских самыми последними словами. Так вот сегодня ей суд вернул назад российское гражданство!!!
Так что все эти законы и пиздёж с трибун о защите русских, ужесточении миграционного законодательства и т.д. – это просто воздух!
Вы только послушайте что она говорила про русских, татар и т.д.
Представь анон, ты стал отцом, твой сын пошел в школу и происходит видрил. Вот что делать в такой ситуации, как отстоять честь своей семьи? Мне очень страшно от всего этого и такие ситуации хорошо меня отрезвляют, как холодной водой прям и я не суюсь в социум.
>>333063004 Ну я бы ответил жёстко, но без расизма. Ну и заявление за угрозы бы написал сразу. Если бы побили , то сели бы, у меня мама начмед, мне буквально любое заключение могут сделать по побоям
Иначе никак.
Помните азербайджанскую русофобку Раю Мамедову?
Несколько лет назад она оскорбляла русских самыми последними словами.
Так вот сегодня ей суд вернул назад российское гражданство!!!
Так что все эти законы и пиздёж с трибун о защите русских, ужесточении миграционного законодательства и т.д. – это просто воздух!
Вы только послушайте что она говорила про русских, татар и т.д.