>>333062093 (OP) Охуенно, никаких коррумпированных ментов и прочей шелупони, вот бы у нас такое же ввели. Ночью орет компания пол окнами, вызвал дрон, он сфоткал , распознал еьальники, на следующий день всем огромные штрафы и обязательные работы. Быдло бы быстро научилось нормально себя вести
>>333062320 Коррупция нижнего звена, это наверное единственный, либо один из немногих доступных шансов выживать в тоталитарных системах, держу тебя в курсе.
>>333062304 Вы даже спиздить не способны, свин. Провороваться умудрились даже на "доработке" британских FP-5, потому теперь их "дорабатывают" в Латвии. Так что молчи лучше, вам до китайцев, да и вообще до людей как до Плутона.
>>333062304 Дроны в китае доставкой занимались ещё в году 22 а амеры только к 24 начали осваивать. При этом в китае пункты выдачи в парках стоят в виде коробки как автомат для напидков. >>333062646 СБРООООС
>>333062767 Не думал, что буду защищать рашку, но в сравнении с китаем она конечно в сотни раз лучше и гуманнее. Цифровому гулагу рашки ещё ооочень далеко до китайского. В рашке не жрут канализационное масло.
>>333062917 >но в сравнении с китаем она конечно в сотни раз лучше У китая есть мощности, производство, они действительно независимы и аналаГОВНет. Рашка - макс, вк, хуяндекс, неработающий интернет даже по белым спискам, про рыночег, ебкономику и т.п. думаю не стоит напоминать. Оправдывай дальше Раху, у тебя получится.
>>333062331 Твоя тянка нихуя не можт кроме как раздигать свои шарниры перед твоим хуем, а вот робокун и 100 кг поднимет как нехуй и на своих двоих рабочих спасёт. Вот и думай кто важнее.
>>333064197 Индусы вас захуярят палками. Китай не выиграл ни одной войны в истории. Китайские дрессированные куколды с микропенисами терпели даже от трусонюхов. Самая попущеная нация буквально
>>333062320 чел там за пультом сидит точно такой же мент
а вообще ещё в конце десятых росприроднадзор как минимум начал использовать для своих проверок дроны, я тогда работал экологом и наше предприятие проверяли, дрон летал на территорией, директор ещё ругался что без его разрешения и говорил блин сбить бы эту хрень