>>333062655 (OP) а нахуя скидывать свой член на борду . Чтобы что ? Пидорасам рассматривать его ? тут вряд ли есть девушки которым хочется посмотреть на члены .
варю яица в оч горяч воде с 2022 года каждый день плюс по 2-3 трусов ношу тесных чтоб бесплодным стать. Еще почти убил потенцию препоратом одним покраснения уже пол годы как не сходит, не болят но тянут иногда
Я в таких тредах смотрю на тела. Хуи - ну, бывают симпатичные, бывают так себе, но все равно хуй это хуй, какая разница. А вот тушка это интереснее. Впрочем, все равно тут все беспруфные, может, с интернетов надергали и постят.
Ну как правильно варить яйца: кладешь их в кастрюлю, заливаешь холодной водой так, чтобы покрыло на пару сантиметров, добавляешь щепотку соли и ставишь на средний огонь. После закипания для вкрутую держишь 8-10 минут, потом сразу в ледяную воду минут на 5, чтобы скорлупа легко отходила.
>>333081225 Она сексуальная богиня. Может кончить за 5 секунд. С ней абсолютно любой неудачник сможет почувствовать себя гигачедом. Я не шучу. Она кончает очень быстро и много. Возможно причина тому гормональный сбой, грудь 6й размер и лишний вес, но блядь, если её ебти минут 20 она наградит тебя оргазмами с тряской, хрипами, и судоргами в ногах. И жалобами что болит сердце. В общем к чему я это все, можно говорить много чего, но что фригидна -нет. Наверное я не смог найти подход на это. Я очень хочу быть куколдом, у меня слабая эрекция и я немного педерасти, но её уговорить не могу. Хз. Такие дела брат
Лвл 42 и 44. Представь, женщины хотят чтоб их ебли
>>333081439 Ну по твоему описанию прям топ тяночка. А внешку ее можешь описать? Она жена или тип просто твоя милфа? Как познакомились? На каком свидании потрахались?
>>333081518 занимался физухой, самцовость присутствовала. Да, жена, вместе уже 19 лет. Это пиздец как много. И знаешь, мне уже надоел обычный секс, у меня не стоит на эту банальную хуйню. я хочу чтобы ее выебли у меня на глазах и залили спермой ей сиськи, или слили ей в рот, (хотя она этого и не любит). Но так как я немного педераст я бы перехватил хуй. Но она опять же этого не знает.
Как познакомились, была пуленькой, но ахуенной. Сейчас жирная корова, но я знаю ее потенциал, готова когда возбудится обслужить троих мужиков запросто.
>>333081545 Она только строит из себя что то наподобии целки, но любит чтобы ее ебли жестко. Когда ебемся всегда просит глубже, я ей всаживаю с размаху и она кончает. Ее всю аж трясет.
На счет бдсм сложный вопрос, никогда не пробовали эту тему, максимум ебал сзади и двумя руками держал ее за шею.и давил вниз, она от этого быстро спускала. (Лайфхак). Но когда то по пьяни рна мне шепнула "хочу чтобы ты меня связал и отшлепал) то бишь.хочет быть отпмжженой и отъебанной, но я не знаю как к ней с этим подойти. Хз. Реально я в этом топор. И да, анал у нас был за все эти годы раз 7, не более. И то, когда она была пьяная в хлам. Вот так вот
* Месячные закончились день назад, вчера слил в пизду. Секунд за 5 наверное. Я импотент
>>333081527 Реквестую вопрос - нахуя? Что ты хочешь? А) поговорить сейчас за разную хуйню Б) выебать мою жену у меня на глазах В) выебать меня Г) свой вариант
>>333080533 Ну может немного, если в двачерском понимании, а не в энциклопедическом. Она очень красивая у меня и я хотел бы посмотреть ее на красивом члене или как в порнухе Дорсела, если понимаешь о чем я
>>333087311 Я помню специально мелкохуя искал, чтобы можно было фейс фак сделать, но при этом не останавливаться из-за рвотного рефлекса каждое движение
>>333087616 Не хочу тебя расстраивать, но два пальца в рот - это вообще не промывание. Ну что я тут могу тебе посоветовать. Становись натуралом и найди тян. Будь счастлив.
>>333084311 + она тоже против, один раз попробовали МЖМ, в физиологическом плане ей все зашло и понравилось, а в психологическом нихуя, повторять не хочет
>>333090174 Другой анон , Мне не нравятся кочки , фембои да , но реальность такова, что большинство обычные куны со средней внешкой , которые кста тож нравятся .
>>333062655 (OP) Есть в треде те, кто обрезался во взрослом возрасте, лет так в 20-30? Какие подводные? Сам об этом подумываю, тк эстетически больше нравится
>>333093117 >Да, в 26 И как оно? Читал отзыв одного пчела который сделал, и сильно пожалел. Хотел чтоб ебаться было надольше а в итоге получил полную потерю чувствительности и оче хуево ему стало ебаться, что потрахался что радио послушал лол
>>333097148 Ну мне понравилось как ты его пальцем так сказать пробовал на прочность. Ну и что ты им сам отыграл. В целом хороший хуй и снято норм да света бы побольще но и так норм.
ТЫ МОЛОДОЙ УСПЕШНЫЙ МАМКИН ЁБЫРЬ @ УВИДЕЛ ХУЕТРЕД @ РАССМАТРИВАЕШ ГИГАНСКИЕ ХУИ АНОНОВ В ХУЕТРЕДЕ @ В ОДИН МОМЕНТ ТЯНЕШ РУКУ К ТРУСАМ ЧТОБЫ ПОПРАВИТЬ ПИСЮН ОН КАК ТО НЕУДОБНО ЛЕЖИТ @ ВДРУГ ПОНИМАЕШ ЧТО ТВОЙ КОРНИШОНЧИК ТВЁРДЫЙ КАК СКАЛА @ СПЕШНО ЗАКРЫВАЕШ ТРЕД ТЫ ЖЕ НЕ ПЕДИК! @ ОТКРЫВАЕШ ЭПОС ЧТОБ ПОДЕЛАТЬ ДОМАШКУ
КТО-ТО ПОСТУЧАЛСЯ В АСЬКУ @ ПОПРОСИЛ ТВОИ ФОТКИ И СКИНУЛ ФОТКУ ХАУМ ПРОНА @ ОБЩАЕТЕСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ @ ПРЕДЛАГАЕТ СХОДИТЬ ПОПИТЬ ПИВКА К НЕМУ В ГОСТИ, ОН УГОЩАЕТ @ СМОТРИТЕ СНАЧАЛА КАКОЙ ТО СМЕШНОЙ СЕРИАЛ ПОТОМ ОН ВКЛЮЧАЕТ ПОРНУХУ @ ПРЕДЛАГАЕТ ПРОСТО ПОДРОЧИТЬ ВМЕСТЕ @ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ВСТАЕТ С ДИВАНА ПОДНОСИТ ХЕР К ТВОЕМУ ЛИЦУ И ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТЬ ЕГО В РОТ @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ...
>>333102058 Я чесн говоря слабо представляю как и что там подрезается, но нельзя ли не делать полностью а лишь немножко? Как чувствительность? Изменилос что-то? Я гуглил когда то подрезать уздечку, часто надрывалась. Но теперь проблема ушла, мне сорок, а вместо баб уже лет пять растёт спасательный круг и проблема ушла сама собой
>>333102699 >в хорнете тоже никого нет? Ну там одни и те же челы сидят, секс найти конечно легко, но отношач или какое-то общение крайне трудно. Оч много тех кто ищет ons или fwb, оч много би-женатиков и тд.
>>333103024 99.999999% это пассивы, я хуй знает сколько лет искал чела чтобы просто пососать, в итоге он потом слился из телеги, ищет тоже кому пососать
>>333103069 >99.999999% это пассивы Я когда последний раз ходил на свиданку, то был как раз таки чел, который строго акт, но его отношач и общение не интересовали, поэтому пришлось слиться
>>333103338 «Спасательным кругом» часто называют жировые отложения на боках и животе. Чтобы убрать его, нужен комплексный подход: контроль стресса (снижение уровня кортизола), коррекция питания (уменьшение сахара и быстрых углеводов) и регулярная физическая активность.
>>333103552 Чому у кунов даже педиков в жопу ебущихся аккуратное очко, а у баб 99% брухля на очке? ИРЛ у баб всех такое, что в 20 лет что в 40. Пиздец какой-то...
Можете посетить свои хуйцы на оценку. Чужие тоже