>>333060263 (OP) Фу блядь, омерзительно. Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>333060488 Когда я вижу мелкобуквенный пост - я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана - обоссывайте его, гнобите его.
>>333060427 >Фу блядь, омерзительно Так и должно быть, инцел. Это аакт унижения и покаяния за века патриархата. Мены - нихуя не люди, а ресурсный скот с функцией игрушки.
Мужло ваще нужно с детства пиздить и дрессировать шокером.
>>333061166 Двачую, вместо того что бы просто принять свое место под каблуком, чмони предпочитают вариться в вечной фрустрации и НИСПРАВИДЛИВАСТИ(((( ущимились, маленькие, что додикам не дают еюать проблемы
>>333061166 >Так и должно быть, инцел. Это аакт унижения и покаяния за века патриархата. >Мены - нихуя не люди, а ресурсный скот с функцией игрушки.
>Мужло ваще нужно с детства пиздить и дрессировать шокером. >Двачую, вместо того что бы просто принять свое место под каблуком, чмони предпочитают вариться в вечной фрустрации и НИСПРАВИДЛИВАСТИ(((( ущимились, маленькие, что додикам не дают еюать проблемы
>>333061166 Как обычно тни всё гиперболизируют в шизу. Эти шебки прям доказали это при этом из всех видео только на втором в конце что то более менее адекватное с помять сисечки. Зато жимцелы хавают.
>>333062433 Я учился по 20тый и спокойно с кунцом за партой примерно ак в шебе сидел. Но у нас баф был аудиторяи з тней в основном была и они нас шиперели.
>>333060550 Я учусь в том вузе где это произошло Была большая шумиха по поводу этого видоса, дошло даже до ректора Короче оказалось, что слева короткостриженная вумен