>>333058981 (OP) если мужик пёк для девки, то там по-любому тесто на спермаке замешано, мы все такие, узнали согласны мужики ??в трусах вообще не готовлю никогда шоб удобнее кончать в блюда
>>333058981 (OP) Да двощеры сразу нафантазировали чтотам конча или говно, в реале скорее всего там пухляш типа артикбоя кухарил это пол вечера для еот (почерк видно бабский) представляя что они едят их и смотрят анимэ, а еот поужинала кончей чеда и пирожки выкинула на мусорку
>>333058981 (OP) Хуйня. Если-бы человек хотел-бы отдать угощение - он бы постучал бы в двери подъезда и отдал бы в руки, так доверия и уважения больше. А так, оставить на n-дней на улице или подъезде где это печенье 200-300 раз мог кто-то вскрыть, насрать туда, нассать или всякая микрофлора подъездная залезть в этот пакетик - это пиздец.
>>333060733 Злетный? В 2019 вроде году один пухляш на шпицбергене (артика) приготовил ролов и снарядил экспедицию довести до тянки, когда приехал оказалоь что у нее ебырь есть, она с ебырем заточила его ролы и еще сказала мусор вынести
>>333060733 Я зашел на пикабу В поисках приколов Что такое? Не ебу. Аня хочет роллов! А принцесса если ждет Тут уж не до смеха Я вскочил на снегоход и в метель поехал! Дует ветер мне во след Холод леденящий Но мне пофиг, я согрет Шишкою дымящей!
>>333062373 Я бы взял домой и ел бы постепенно. Сначала взял бы одно печенье, разломил бы его и посмотрел чё внутри, потом мы осторожно маленьиким кусочками съел бы. Если бы норм. было бы то на след день всё бы съел
>>333058981 (OP) Оно должно остаться лежать до той поры, пока ей нечего будет жрать, кроме него. Ну или около того. Чтоб точно почувствовала, насколько он ее любил.
>>333062419 >>333062451 Одна обиженка выкинула бедное печенье, другие бы издевались над ним. А это еда дауны ёбаные, сейчас такое время в мире что из-за дефицита нефти на мировым рынке вся эконмоика может по домино наебнуться, ни удобрений нихуя не будет и всеобщее изобиле жрачки внезапно закончится будем как диды сидеть и трястись чтобы засухи не было а потом с голоду пухнуть если не повезёт ещё вспоминать возможно будете и облизываться на это печенье, дебилы
>>333062642 >Общий тред стагнации, деградации ухудшения А кто это устроил - не коммуняки разве, которые во власти в Москве сидящие 109 лет и всё это время гадящие всей планете разжигая через своих прокси-шавок свою мировую "революцию" как учил их террорист по агентурной кличке "ленин"? Даже не свою - а тупо взяв идеологию из книжки 1860-х годов и по книжке еврея Мордехая Маркса выполняя разжигание мировой войны против капитализма. Причём капиталисту миллиардеру КГБшнику и бывшему партийному деятелю из партии КПСС путину, как видишь, вроде бы не мешает совсем свой капиталистический статус чтобы вести войну с западным капитализмом. А значит их книжка еврея Мордехая Маркса и взятая из неё идеология - была лишь прикрытием грабежа планеты бандой ленина.
>>333063524 Банда ленина с 1900 по 2026 срёт по всему миру пытаясь разжечь мировую войну. Чекист из КГБ путин из банды ленина, из КПСС, а ПКСС - это ппереименованная ВКП(б). Ну вот и сейчас разожгли уже тоже.