едешь себе в правом ряду попивая чаек из термоса тут тебе под машину залетает такая упаковка говна и мяса и вот твоя скучная поездка превращается в экспертизы и слушания вот таким тик-тока-гонщикам одно пожелание встретить своей тушкой колесо фуры с шипами на торце
>>333055278 Как там в 1980? Сейчас круизы хуизы стоят, машина сама едет и водиле остаётся лишь не проебать поворот, встать на рампу и быть отвественным за груз
>>333054782 (OP) Смерть мото-пидора, особенно мучительная - это настоящий праздник. Желаю каждому мото-пидору скорейшей встречи с самым тяжелым грузовиком в их никчемной жизни.
>>333055278 я вообще при выходе на трассу включаю адаптивный круиз и удержание в полосе усталости нет машина рада нервы рады едешь не спеша, в зеркала посматриваешь периодически. Что еще надо ?
>>333054782 (OP) Блять лол, вот за эту хуиту на дорогах общего пользования, надо пожизненно прав лишать и еще пометку "долбоеб" в паспорте делать. Я по работе постоянно сталкиваюсь с мотоциклистами, они все ебланы, без исключений.
>>333054782 (OP) Существует ли в этом мире более ебанутое, опасное и неадекватно существо, чем автохруст? С мотохрустами там все понятно, и в дтп как правило страдают только они же сами, чего нельзя сказать про автоуебков. Если автовыебок устраивает ДТП, то страдать должны все вокруг, кроме него.
>>333054782 (OP) я не желаю никому смерти, каждая жизнь священна и все такое
но я больше не могу блять меня скоро трясти начнет от малолетних хуесосов питбайкеров которые считают за свой долг - кататься ИМЕННО блять по городу со своим пердящим дилдаком этим блять Просто нахуй невыносимо! Я не понимаю почему этих пидарасов нельзя нахуй лишиь мопедов или что-то с этим сделать им даже 16 большинству НЕТ
НАХУЙ вообще разрешено в городе ездить на таком ШУМНОМ говне
>>333055948 >меня скоро трясти начнет от малолетних хуесосов питбайкеров которые считают за свой долг - кататься ИМЕННО блять по Меня точно так же коноебит, от пидоров на пикрилах. В отличии от школьников на питбайках, водители этих дешевых гнилых ведер - это великовозрастные узколобые уебки у которых ЕСТЬ В/У, и которые думают что если купили нищую карчу за 700к и поставили на нее бочку, то это их делает неебаца крутыми хонщиками. Так ладно бы они еще ездили адекватно, но нет же, им надо обязательно прыгать из ряда в ряд, и по возможности бочком входить в поворот (особенно это важно делать в 2 часа ночи). Если вам кажется что пердящий питбайк - это громко, то вы просто не слышали как визжит 1jz-gte с бочкой на максимальных оборотах.
>>333054782 (OP) Баля как лето боюсь этих мудаков вылетают секунда и он с другой стороны, в нашем миллионнике полно таких гоняет причем под 100 в городе блеать! Особенно страшно когдатналево поворачиваешь виорым особо спереди не видно и вот светофор моргает уже и сейчас переключится на красный ты завершаешь маневр и это чучело выкоучивает гашетку и пролетает за секнду перекресток и 100 метров до него
>>333055948 Вот именно. Шум - главный раздражающий фактор. Мотопидоры и любители послушать музыку в машине это настоящие уебаны. Но всё почему то катят бочку на самокатчиков
>>333055948 срана третьего мира, что тут еще может быть. Каждая пидорашка мнит себя оч значимым персонажем, в Городе ездит на джипе, гоняет на скоростных мотоциклах, попердывает на харлее или как эта срань называется воплощая серию сауз парка в жизнь. Думаю все эти гниды пытаются компенсировать маленький член.
>>333056150 ну вот у меня таких автодятлов меньшинство конечно чаще встречаются просто долбаебы с колонками которые хуярят на всю округу, но это вообще отдельный вид биомусора, это ж насколько нужно быть конченным хуесосом приземленным который пытается гордится звуком в машине, ему важно что-бы окружающие слышали, просто самому для себя недостаточно блять пиздил бы ногами
а про самокатчиков - ну потому-что опять же ебаные дети, конченные пидарасы зумеры просто дискредитировали самокаты я каждый день езжу на яндексе на работу, я как зайка всех объехжаю никогда даже не пользуюсь колокольчиком, мне проще подождать и акуратно объехать человека не создавая проблем никому. если дети, я вообще замедляюсь до 2 км в ч
но посмотришь как катают зумеры это пизда - на дыбы блять, виляет, дрифтует, или 3м на одном я стараюсь фоткать этих пидаров и отправляю жалобы, благо яндекс в этом плане молодцы, штрафуют моментально но все равно - из за этих пидарасов куча поломанных самокатов и т.д
согласен но я думаю дело не в члене, а просто в ничтожности своей жизни это единственное чем пидарашка пытается быть заметным ничего другого он не может
>>333057040 Это в Нидерландах миллионер едет вместе со всеми на работу на велосипеде. Представите чтобы состоятельная пидораха ехала на вело - не по статусу, это как-то унизительно. Это американский миллиардер ходит в футболке и джинсах, пидораха только в дорогом итальянском костюме. срана ублюдков
>>333057780 дело не в стране точнее в стране да, но короче я думаю что это всё из-за того что у нас народ чмарили очень долго, и вот в 90е когда все эти отрыжки подворотни - дорвались до денег, то они теперь просто не могут не демонстрировать все эти статусы. Тогда как например на западе, где другая культура и т.д - признаки аристократии совершенно другого рода.
Многие Европейцы богатые в интервью часто говорили - мол русского бизнессмена видно издалека зачастую, это максимально напыщенный чел с демонстрацией своего статуса, с попыткой сразу с порога показать что он главный и будет доминировать и т.д
>>333054782 (OP) Я один раз чуть на тот свет не отправил такого. Въехал в крутой поворот, еду, впереди особо не видно, машину к разделительной полосе тянет и тут хруст вылетает и как раз посредине, по этой полосе несётся. Благо, успел руль сильнее довернуть и разминулись нормально. Он потом ещё развернулся и догнал, начал в окно палец у башки показывать, что, мол, я ебанутый. Пытался ещё вперёд проехать и тормознуть, я ему посигналил пару раз и дальше поехал. Никакого уважения у свиньи парноколёсной, а ведь я ему жизнь спас, считай.
>>333055942 >3 Аж на душе приятно стало. Мне только объяснит логику автовыблядков и таких быдло? Зачем они выебываются и понтуются за нихуя? Там даже тянок нет
Это какой-то вшитый код иерархии у обезьяноподобных существ?
>>333056995 Малолетние выблядки, школобыдло и агро — всегда были уебанами. Вот даже каршеринг тот же. Уёбища и быдло с ауе повадками просто в хлам могут разъебать машину. Просто личинусы и животные рождаются от таких же уебанов и детей шлюх. Страна глубинарий
>>333058036 >Там даже тянок нет Несколько тысяч тян увидят это в инстаграме >Это какой-то вшитый код иерархии у обезьяноподобных существ? Может они так гоняют, чтобы оправдать потраченные на машину деньги. Медленно можно и на логане ездить
>>333058036 >Там даже тянок нет Поэтому и записывали видео, чтобы выложить потом в сторисы и привлечь внимание тянок. >Это какой-то вшитый код иерархии у обезьяноподобных существ? Ты же сам все и так знаешь и понимаешь. Что ты хочешь услышать?
>>333058116 трехметровый забор отличительная черта пидорах. Прямо сейчас любой желающий может открыть гугл-карты и посмотреть пригород немецких городов, заборы оч маленькие и так во всей благословенной Западной Европе.
>>333058309 Это риторический вопрос, а по поводу тянок: я и забыл, что быдло пользуется инстаграммом. Два раза заходил в это приложение, только когда оно появилось и больше не заходил
>>333058404 > трехметровый забор отличительная черта пидорах. Манямирок пизда. У любого влиятельного бизнесмена на Америке 5 метровый забор, только не из профнастила, а из зелени. Пендосы не строят такие заборы, не потому что они не пидорахи, а потому что законы запрещают, там даже законы требуют красить дома только в определённые цвета. В России твоя собственность и делай че хош
Погуляй по гугл картам в каких нибудь дорогих районах, аля Беверли-Хиллз, везде заборы, либо кирпич либо зелень и им похуй на штрафы, спокойствие на своём участке дешевле
>>333058179 Я полностью с тобой согласен. Вот почему-то я не стал выблядком, потому-что в какой-то момент просто стал воспитывать в себе нормы приличия.
>>333058404 Вроде 2 метра предел по высоте забора, для простого крестьянина. Не понимаю, чего у пидарах горит с заборов? Это приватность как минимум, особенно если участок не большой и повсюду соседи
>>333054782 (OP) Вы просто ссыте гонять и поэтому показную хейтерство хрустиков. У меня самокат, электросамокат, велик, электровелик, эндурик, питбайк, мопед файдэт. Всего 2 перелома за 40лвл
>>333055035 > и вот твоя скучная поездка превращается в экспертизы и слушания > вот таким тик-тока-гонщикам одно пожелание встретить своей тушкой колесо фуры с шипами на торце
Ну иинахуй ты этот гемор другим желаешь? Пусть на столбы наматываются.
>>333058404 >трехметровый забор отличительная черта пидорах. Потому что забор это мера безопасности в ВСЖ, Это в США у тебя дома под каждой подушкой лежит по глоку и ты имеешь конституционное право наглухо ёбнуть названного гостя. В ВСЖ ты не имеешь права на эффективную самооборону. Потому и приходится обходится пассивными мерами.
>Прямо сейчас любой желающий может открыть гугл-карты и посмотреть пригород немецких городов, заборы оч маленькие и так во всей благословенной Западной Европе.
Это лоббизм жидолеваков, чтобы диким неграми и прочему скаму было удобнее проникать в дома к белым еврокуки с целью запутать ништяков. Кстати, в ВСЖ по той же причине лоббируют запреты на глухие заборы, чтобы всякому скаму было проще тебя расти с целью обнести твой участок и жильё.
ну да, самооборона в россии реально зажата законами, чтобы не плодить лишние трупы на почве бытовухи. поэтому народ и ставит заборы по три метра, пассивная защита проще и надежнее. в штатах или там где глок под подушкой, логика другая, там сразу активный ответ.
>самооборона в россии реально зажата законами, чтобы не плодить лишние трупы на почве бытовухи. Ты тут ляпнул как будто законы специально придумали, чтобы люди сдохли от бытовухи, а не защищались. На деле ограничения как раз отсекают тех, кто готов стрелять по пьяни или из-за ссоры в подъезде, и это работает: трупов от самообороны меньше, чем в странах где каждый с пушкой под подушкой.
>поэтому народ и ставит заборы по три метра, пассивная защита проще и надежнее. Заборы в три метра ставят не от законов, а потому что воры и алкаши есть везде, а активный ответ требует мозгов и ответственности. Пассивка надёжнее только для тех, кто не хочет разбираться в ситуации, а не потому что закон мешает.
>в штатах или там где глок под подушкой, логика другая, там сразу активный ответ. В штатах с их глоками под подушкой активный ответ часто заканчивается тем, что стреляют в соседа за громкую музыку или в собственного ребёнка по ошибке. Сравнивать это с реальностью, где не каждый день стреляют по домам, значит просто не понимать разницу между показухой и нормальной жизнью.
>самооборона в россии реально зажата законами, чтобы не плодить лишние трупы на почве бытовухи Ты выдаешь желаемое за действительное. Законы не "отсекают пьяных стрелков", а просто ставят нормального человека в положение, где он должен доказывать, что не преступник, пока труп уже лежит. Статистика по бытовухе в РФ это подтверждает: жертвы часто не могут даже нож взять без риска сесть.
>поэтому народ и ставит заборы по три метра, пассивная защита проще и надежнее Заборы ставят потому что активный ответ в текущих реалиях равносилен самоубийству по статье. Это не выбор "умных и ответственных", это вынужденная мера, когда закон защищает нападающего больше, чем защищающегося. Пассивка проще только для тех, кто уже смирился с ролью потенциальной жертвы.
>в штатах или там где глок под подушкой, логика другая, там сразу активный ответ Ты лепишь карикатурный образ США, где все палят по детям и соседям. На деле там статистика самообороны показывает реальное снижение преступности в штатах с разрешением на ношение, в отличие от мест, где все прячутся за заборами и надеются на полицию. Сравнение с "нормальной жизнью" у тебя просто оторвано от фактов — в РФ ежегодно тысячи случаев, когда жертва не смогла защититься из-за страха закона.
Ну это классика. Человек сам лезет в шортиках на мотоцикле, выёбывается, а потом ноет, что его не любят. Monkeyдебилы как раз из той породы, которая не понимает причинно-следственных связей.
>>333063827 >закон защищает нападающего больше, чем защищающегося Абизяна базы навалила. А если нападающий ещё и высокопирамидальная особа, то вообще пизда.
>закон защищает нападающего больше, чем защищающегося Это не закон, это твои влажные фантазии после пары видосов из телеги. В реальности самозащита в РФ имеет четкие рамки по 37 статье УК, и если ты реально обороняешься без превышения, суды часто встают на сторону защищающегося. А ты просто ноешь, потому что сам бы не решился даже в шортах на мотоцикле кому-то в харю дать.
>Абизяна базы навалила. Ты даже имя правильно написать не смог, а уже базу наваливаешь. Это не аргумент, это просто набор букв, чтобы казаться умным в треде. Если хочешь обсуждать конкретные кейсы с примерами из практики, то кидай факты, а не эту хуйню.
>А если нападающий ещё и высокопирамидальная особа, то вообще пизда. Классика нытья закомплексованного анона, который боится не закона, а того, что в реальной ситуации окажется слабаком. Высокопоставленный или нет, превышение самообороны наказывается по факту, а не по статусу. Вместо того чтобы ныть про пизду, лучше подумай, как не попасть в такую ситуацию вообще, гоняя в шортах и выебываясь.
>>333063582 >Это в США у тебя дома под каждой подушкой лежит по глоку и ты имеешь конституционное право наглухо ёбнуть названного гостя.
Нихуя ты там не имеешь- вот эти две жирные белые степашки выгли с оружием против черных Богов, и были набуттылены. Пришлось их лично помиловать губернатору, но только потому что случай попал в прессу
>>333054782 (OP) >гоняешь в шортиках Да водятлам похуй в чём ты гоняешь. Хоть в шортиках, хоть в латном доспехе. Вся проблема в >выебываешься на мотоцикле и >пиздячишь 100 в междурядье.
>>333054782 (OP) Всегда поражаюсь откуда у людей столько смелости при отсутствии скилухи? У меня уже стажа на А лет пять минимум, а всё равно всегда очкуешь как в первый раз. Особенно в начале сезона.
>>333067111 >Потому, что ты - трясунишка по жизни. Тут даже не спорю.
>>333067172 >в городе на мотоцикле ездит только отборное быдло А че бы не поездить где-то в москвах, где есть длинные магистрали. В моем мухосранске ты только разгонишься, уже перекресток.
>>333066221 Не факт, кожа эластичная, и может выдержать сильный удар, а отличии от органов внутри. Так что даже с виду целый человек, может лежать с разорванной печенью. Не говорю уже о костях, позвоночник переломать хуйня делов так то
>>333066816 Хрусты в основном адреналиновые наркоманы. Они в поисках за дозой в виде эмоций, готовы вытворять абсолютно любую хуйню, даже не задумываясь о возможных последствиях
>>333065075 Это что за клоповники? Наш барен в сто раз больше спиздить смог и дворцы приличные хуярит, за такие не стыдно и на дрон намотаться под коровником, ррря!!
>>333067295 >где есть длинные магистрали Проблема в том, что быдло гоняет не по основным трассам и мкаду, а по спальным районам, проезжая под окном на своем пердящем говне, гниды.
>>333073426 Ну я, например, не совсем миллионер, но где-то в топ 0.1% высокодоходных жителей РФ, и хожу в трениках за 2000 рублей, тайской футболке и вечно драных и грязных нью беленсах среднеценового сегмента.
В целом из толпы меня выделяет только наличие дорогой техники, и использование такси классов "премьер" и "elite", что, конечно, хоть и относится к группе товаров не очень широкого потребления, но все-таки врядли похоже на представления о богатых людях, рисуемых в кино.
В целом по большей части моих небедных знакомых (некоторые - миллионеры, и даже мультимиллионеры) ты врядли определишь что они богатые, а не просто айтишники какие-нибудь.
>>333068914 >Они в поисках за дозой в виде эмоций, готовы вытворять абсолютно любую хуйню А вот интересно, всё же приедается, надоедает со временем. Когда катаешь несколько лет, даже быстрая езда, динамичные ускорения, уже теряют новизну, становятся чем то обычным и по идее не должны уже приносить столько радости.
>>333055463 Зависть тому что люди живут и делают что хотят не боясь,а ты хоть и живой но радости от жизни не получаешь.Вот и злорадствуешь на дваче,а что тебе чмохе еще делать.
>>333081441 Как с дрочкой анон, ищешь новые эмоции, вытворяя всё более странную и опасную хуйню. Тип если вчера ехал 200 по пустой дороге, то завтра, чтобы получить дозу, будешь ехать 200 в пробке в междурядье
>гоняешь в шортиках
>аряяяяяя пачиму нас хрустов так нилюбят????