Путин это Владимир Владимирович, президент России. Руководит страной с начала 2000-х, фокусируется на стабильности, армии и внешней политике. В тредах вроде "помоги" обычно просто мем или отсылка к тому, как народ иногда шуточки кидает в его сторону по разным вопросам.
>>333061854 (OP) Пошло на хуй, хохлище обосранное. Двач всегда был и будет за Путина. Если что-то не нравится - съеби с русской борды на какую-нибудь свою хохляцкую. Ах да, у вас таковой нет, ну тогда просто съеби.
>>333061928 > > 1) Средняя зарплата в любых ебенях давно уже больше 100К рубасиков на руки, хоть каждый день закупайся как у тебя на чеке по 2 раза Нереальная толстота. В долбильню
> 2) Дохуя кишкоблудишь - повидло, чипсы - это дорогая не полезная хуйня. Конечно никаких денег не хватит покупать такое. Тебя ебать не должно.
>>333061979 Пошла на хуй, чмошница ссученая. Не в масть тебе так базарить, блядина ты ебаная, хохлопроходящая подпынявая рабыня-жополизка. Старая гбшная бабка не равно Россия. Парируй, вафлист.
>>333061854 (OP) Не, ну у тебя и повидло, и масло за 310, и кола зачем-то, и какие-то, блядь, чипсы... С таким подходом никто не поможет. Ты попроще, попроще давай.
Вы там кстати сохраните, для истории. А то я не сохранял чеки прошлых тредов. Правила те же - я создаю такой тред раз в неделю, во второй половине дня. Будет чек с супом и пашпорт.
Хохлы голосовали за самую хуевкую зепку чтобы наговнить, не понимаешь? В любой жопе РФ сейчас зарплаты охуенные, 100К и выше. В больших городах 300К+, в Москве вообще боюсь подумать сколько.
>>333062122 А кто же тогда Россия - Ельцин? Иди на хуй отсюда, хохлососина, двач всегда был и будет за Путина, первого и единственного в истории православного президента.
>>333062160 Областной центр 300к жителей, за вакансию работника торгового зала с з.п. 28 тысяч, где тебе надо смены по 12 часов на ногах хуярить без возможности присесть люди чуть ли не пиздиться насмерть готовы. У управляющего этого же магазина з.п. 70 тысяч и это считается ЦАРСКОЕ БАБЛИЩЕ, я бы за 70 хуй бы сосал и в жопу давал.
>>333062274 > Чтобы одному обжираться целый месяц, нужно 15к рупий. С мясом, рыбой, креветками, оливками и прочей поеботой. Это пиздежь, который я развенчал этими тредами
> У тебя нет 15к рупий? Есть, но их не хватит на месяц, чел.
>>333062184 Ну вот ты и обосралась, хуесоска обоссаная. Для тебя Россия равно её презик и больше никто и ничто? Ты его покорная чмошная рабыня, с патриотизмом ничего общего не имеющая. Пошла на хуй ещё раз и не пизди за всю АИБ. Всё равно твоих выебанных мозгов не хватит на что-то большее, чем снова жалко пройти в хохлы.
>>333062343 Ты вообще хохлам сосёшь в открытую, а ещё что-то о патриотизме рассуждаешь, постыдился бы, подсвинок обоссанный. Ты вырусь, с такими разговор короткий.
>>333062307 >Областной центр 300к жителей, за вакансию работника торгового зала с з.п. 28 тысяч Этого двачую. Живу в миллионнике средней полосы России, именно столько за указанную вакансию и платят сегодня, в 2026-ом, а не каком-либо девятьсот затёртом году.
>>333061898 Блять у вас десяток яиц всего 85 рублей? Я не верю нахуй, ибо я только вчера за 70 гривен брал (около 140 рублей). Я просто в ахуе с этой хуйни, что под санкциями пидорахи, а не мы, но цены НА ВСЁ больше именно у нас
>>333061854 (OP) Да хуй он тебе поможет, этим миром правят кабанчики или топ айтишники, ну или криптовики типо лисошиза, если не являешься никем из них то ты просто корм и смирись с этим.
>>333062629 > Да хуй он тебе поможет, этим миром правят кабанчики или топ айтишники, ну или криптовики типо лисошиза, если не являешься никем из них то ты просто корм и смирись с этим. Все так, но тред всё равно буду создавать каждую неделю для розжига 15-рублевых жоп
>>333062550 Да иди на хуй, хохлина, заебал уже. Ну высри ещё пятый, десятый, двадцать девятый тред, как ты ненавидишь Россию, если тебе от этого легче. Всё равно треды сдохнут, а потом и ты, и никто о тебе и не вспомнит, потому что вырусь и предатель на хуй никому не нужен.
>>333061854 (OP) >Путин помоги Так помог уже. Набирай 117. Ты ж мужик, тебе дали возможность неслабо заработать. А если баба, то выходи замуж за того, кто набирает 117. Всё заебок же.
>>333063174 Ты главное побольше таких тредов создавай, хохлина. Может, тогда поверим, что ты один из нас, когда научишься нормально маскироваться. Но с хохляцким iq это маловероятно.
>>333063357 Кого ты там петушонкинсом назвал, порридж пердиксовый? Ты мне в сыны годишься. Иди со своими бойфрендами на насрального дрочи, и на форум не заходи.
>>333063414 >или это ципсо неироничное отрабатывает? This. С января-февраля этого года в /b/ активно начали высирать околополитические треды, критической направленности по отношению к РФ. Раньше такого тут было в разы меньше. Хохлы таки активизировались.
>>333063353 Чел, это трун из трун калфы в дискорде. Они там координируются и создают цено треды 24/7. Масло треды, овоще треды, про огруцы и вот это вот всё
>>333063461 ебать, у вас там програмку не поменяли чтоли за столько лет? кто-то еще всерьез воспринимает овальную зелебубу? и свои латентные мысли при себе оставляй пока овцу ебеш долбень комнатный
>>333063441 Это не лахта в 90% случаев, лахта была в начале СВО, теперь анон на самоподдуве сам воспроизводит самые всратые тейки 15рублёвых, траллируют, шаришь?
>>333063535 Хохлов на дваче нет (Точнее они есть но их меньше 10% ну и засиранием тредов русней/пирамидой/пидорашками и прочим они не занимаются)
То что вы называйте хохлами это те-же самые боты что и занимаются борьбой с ними скатывая треды в хохлосрач. Всетаки слово ботохуета не из воздуха взялось.
Я все понимаю, но ХУЛИ МАСЛО ТАКОЕ ДОРОГОЕ?????? Хохлы хохлами, но масло нормальное ту зе мун. И это не самое дорогое я покупаю, я видел даже по 400р за пачку
>>333063688 >Точнее они есть но их меньше 10% Может хохлов с самой усраины меньше 10% действительно. Но ты про хохлов в эувропах не забывай, их туда миллионов 10 понаехало. На самом деле их 25% ящитаю. Как раз население россии в 4 раза больше до войны было
>>333063760 у меня брест литовск по-моему 200, максимум 210-230 стоит, а вот ЭКОМИЛК НАРОДНЫЙ ПРОДУКТ МАСЛЯНОЙ (на самом деле всё же масло) 150 где-то, правда там кубик микроскопический
>>333062528 Яйца фотал в сентябре 2025, на ценнике есть дата Кола оригинал Узбекистан, пепси Грузия оригинал. Фотал в январе 2026, сроки в порядке Семишагов ДС-2, центр города
>>333064011 если это именно масло, а не маспо/спред/маргарин/продукт маслосодержащий из говяжьих анусов, то рискнуть можно. Скорее всего это будет брикет размером с кубик бульона правда
Хохол, а это ты какой нейронкой генерил? Тоже хочу чек сгенерить что весь магазин за 5 хрювень можно было в 2021 купить, до того как вы додумались на РФ полезть воевать.
>>333064042 Можешь хоть пеной из жопы изойти, но кока колу я сегодня видел и она стоит больше сотки за бутылку 0.5 Откуда она не глянул. Вместо нее купил какую-то еверес колу, еще не пробовал
>>333064168 Хз зачем вы ходите в пятерочки и магниты. Есть локальные магазины почти во всех городах, где цены ниже намного. И речь не о чижиках и светофорах, где продукты априори хуже качества, о чем заявляли многократно производители, что делают продукты хуже качества для этих магазов. В дс это Сезон, Семишагов, либо дарксторы Кстати, в этих магазинах ни разу просрочки не видел в глаза, в отличие от дикси, пятерочек всяких
при ручной дойке одна доярка может подоить до 25 коров в день - 500 литров молока. Возьмём эту цифру
Из 500 литров молока получается 25 килограм ЧИСТЕЙШЕГО сливочного масла и 475 литров молочной сыворотки ( её в расчёт не берём )
Если поделить 25 кг масла на пачки по 200 грам получается 125 пачек масла. Каждую пачку продают минимум за 150 рублей Итого доярка в день может произвести продукта не менее чем на 18750 рублей
>>333064311 > Ну напиши нормально, как адекватный человек по пунктам чем и куда тебе помочь Масло сливочное дорогое. Можно подешевле сделать? Полно фермеров, из Белоруссии везут эшелонами, а цена во такая. Почему так нахуй?
Чаи сильно подорожали. И сахар тоже. Можно купить у индусов пару кораблей с чаем хорошим и продавать за копейки? И сахара вроде по себестоимости должен стоить копье
Газировки ту зе мун. Нинужны, но все же.
Рис хороший тоже дороха. Можно у вьетнамцев закупаться побольше? Там рис растят на весь мир.
>>333061854 (OP) Или сам знаешь куда получишь 400 подьемных и 400 от местного бюджете и каждый месяц еще по 200 к будешь банковать Нажрешься масла аж из жопы будет капать ! Пидораха ненажорная
вместо того чтобы помочь родственникам из соседней деревни, помогают хохлам-беженцам я понимаю у людей нехорошо сложилась жизнь, но я не думаю что мигранты хоть как то помогут в отличии от родной крови
>>333064506 >Масло сливочное дорогое. Можно подешевле сделать? Сделать, лол. Сделали п, да последних коров у холопов спиздили и сожгли к хуям, прикрывшись пращуром. Мираторг, данон чей?
>>333064822 >фасуют, водители, продавцы Это все хуйня, не нужное. Я могу сам придти к доярке и купить у нее с рук в целофандеровом пакетике кило масла. Но тот шиз не учел главное - расходы на содержание говядины, там 5 километров накладных и прямых затрат.
>>333065679 Забыл добавить, что Вольдемар Васильевич Хуйло, он же Попыт Сквышович, он же Раббер Эсс, он же лидер Хуйло китайской провинции Русинь, он же Попа II Несменяемый, он же Мальчик-с-пальчик, он же вор, убийца, коррупционер, военный преступник, предатель России, казнокрад, узурпатор, он же президент-ресентимент, он же рухнум с дальнейшим пукнум с последующим обмякнум… что я там хотел сказать?
Колбасу сразу нахуй, говнядину можно заменить на курицу плюс мясо есть например только по пятницам и вторникам, цикорий дохуя дорогой мимо - летом травок насобирай русских наших целебных, высуши, и весь год заваривай - и бесплатно, и полезно очень, на врачах сэкономишь вдобавок!
А чего вы повелись на их призывы воевать против русских? Страдайте теперь, радуйтесь что по вам ядеркой не уебали когда вы додумались на РФ напасть в 2022.
Хохол, ну хватит транслировать свой рухнум на Россию. Я вот расскажу тебе как живу в русском городе - ты же орать будешь что вранье:
Так вот, я страдаю - в магазинах ВСЕГДА дохуя людей, который набирают огромные тележки, и создают очереди на кассы. 20 касс плюс самообслуживание - и везде огромная очередь. Колбасы сыровяленые, красная рыба, икра красная и черная,хлеб всякий эко-био дорогущий, сыры, крабы настоящие, фрукты, вина марочные - огромные тележки.
Хоть с утра ходи к открытию, потому что ночью перед закрытием уже пробовал - все равно дохуя покупателей.
>>333065691 Ну я ОП-хую рассчитал выше >>333063838 так, что он хорошо питается и там есть запас на повышение цен.
А если откладывать по 5к/мес на БПИФ (16-17% годовых), то процентики помогут компенсировать часть удорожания корзины. Плюс, если ОП-хуй сделает себе карту с кешбэком, то сможет косарь в месяц лутать, что тоже приятно.
>>333066213 >40к А город какой? А карта какая? Давай вместе тебе бюджет спланируем, корзину соберём - вот прям чтоб с твоими магазами. Я когда начал считать бабло, сразу жить легче стало, зависимость есть, брат жив.
>>333066213 >люди социальный хлеб покупают по 18 рублей
Ты где такое видел последний раз, в тюремном ларьке когда сидел за изнасилование коровы в своем поселке?
Русские с 2022 живут лучше и лучше, сейчас у многих проблема непривычная что нечего хотеть материального - хата в новострое, дачка, электрический джип китайский новенький охуенные (гейропе ебаной лет 50 до таких технологий как у китая, наших друзей).
Я даже перестал смотреть сколько накопилось на счету - жить привык скромно, а зепка растет и растет, цены падают на многие товары, плюс они стали качественнее после того как западных говноделов прогнали из РФ, тупо меньше надо этих товаров.
Спасибо огромное Владимиру Владимировичу Путину за нашу прекрасную жизнь! Одобряю и поддерживаю все его решения!!!
>повидло На Авито можно купить ДОМАШНЕЕ варенье дешевле.
>чипсы за 118 no comments
>мука 1 кг за 66 Можно купить Первым делом 2 кг за ту же цену. Та же блять мука, только под другой биркой.
Так что оп - вы либо долбоеб который не умеет экономить, либо вниманиеблядь.
Вот я живу на минимальную зарплату. Я знаю нахуй где в каком магазине что дешевле стоит. Картошка например самая дешевая на рынке по 25 рублей. Летом прошлым брал по 10.
А до светофора, ну вдруг, еще доехать надо - это 84 рубля. То есть если маспо стоит 250 рублей в светофоре и 300 около дома - я куплю около дома, ибо с учетом проезда в светофоре оно стоит 250+84=334.
Ну по 18р я хлеб не видел, самый дешманский за 34 рупии, но проще и вкуснее купить муку и самому лепёшек наделать. За 50 рупий обожрёшься вкуснейших лепёшек.
>>333062184 >первого и единственного в истории православного президента. Сегодняшняя Россия обладает несколькими чертами, отличающими ее от большинства современных государств. Здесь ощущение величия и успешности практически целиком определяется территорией и ее размерами (несмотря на то, что сегодня ни одна успешная держава в мире не стремится к территориальной экспансии, а сама Россия не в состоянии производительно освоить более половины уже принадлежащих ей земель). Здесь над политиками доминирует ужас утраты не экономического лидерства в мире, не человеческого потенциала, а бывших и нынешних владений, которые когда-то входили или сейчас еще входят в состав империи. События последних лет ещё сильнее подчеркивают несовременность страны, которая стремится вернуться к своим имперским временам методами, позаимствованными в лучшем случае из европейского «арсенала» конца XIX столетия. Здесь имперскость сливается с национализмом, так как единственными «скрепами» в XXI веке остаются не экономическая целесообразность или разделяемые большинством населения политические и этические ценности, а принадлежность к «русскому миру» и «к вере православной». Вместо того, чтобы развиваться в направлении бесконечного прогресса, история как бы замыкает здесь свой круг, отбрасывая национальное сознание на столетия назад. Всё это делает страну агрессивной в духе тех времен, когда территории казались активом, а не обязательством, распыляет ее силы, уводит от реальных проблем к воображаемым задачам — и в конечном счете формирует образ России как единственной империи в мире если не демократий, то национальных государств, образ своего рода динозавра, по прихоти судеб дожившего до времен, когда все представители схожих видов давно уже вымерли. Как бы Рoссийская Федерация ни пыталась прeдставить себя глобальнoй державoй, она остаётcя достаточно cлабой экономически и непривлекательной c точки зрения ее социальной и политической модели. При этом oна занята «консолидацией» мало кому нужного поcтсоветского пространства, предпочитая задаваться вoпросом «Ктo тут с нами, а кто против нас?» вместо того, чтобы спросить себя «А с кeм мы?», что представляется сегодня намного более рациональным и пeрспективным. Однако такой вопрос не приходит и так и не придёт в голову хозяeвам Кремля.
На 1500 где-то на неделю закупиться можно. Итого в меясц 6К на продукты, еще положим коммуналка (почти бесплатная в отличии от уродов гейропейских) 2500 каких рубасиков, 5000 - интернет, одежды купить если надо, тачку зарядить-заправить, ну или общаковый кому так удобнее.
Итого в месяц с непредвиденными расходами добиваем до 15К до круглого счета. Ладно, если там в ипотеку взял что а не просто накопил - еще 25К на ипотеку.
Средняя зепка 100К, то есть остается на руки после вообще всех расходов 60-85К.
Я бля не понимаю чего народ ноет, так хорошо никогда не жили, а будет еще лучше. Реально поверишь что это хохлы от злобы хуйню сочиняют разную что плохо живем.
>>333066665 Помимо лейса помоему все чипсы-аналоги дриснявые, особенно русская картошка и твистер. Московский картофель ещё куда ни шло, терпимый, но по структуре лейс всё равно лучше
>>333061854 (OP) ты походу в каком то оверпрайс говне закупаешься по типу перекрестка или еще какой нонейм, вот в магните на твою колу с чека и конфету намного менше цены
> Давай вместе тебе бюджет спланируем, корзину соберём - вот прям чтоб с твоими магазами. У меня спланирован бюджет, кое как.
> Я когда начал считать бабло, сразу жить легче стало, зависимость есть, брат жив. Хули там считать. Копейки свои дрочить. Было бы что считать, смех один.
>>333067540 Что еще скажешь? Если за СВО тоже ненормальный? Если хочешь уничтожения хохлонацистов тоже ненормальный? Возможно ненормальный тут только ты, порридж.
>>333061854 (OP) Чел, ну, я хуй знает, нет цены конечно пиздос нахуй, но бля, я вот онли колой евервесс закупаюсь, и сука, у меня она стоит 130 рублей за 1.5 литра, где ты нахуй нашел за такую же цену 0.5, это магнит нахуй?или того хуже перекресток?пиздец, в говнерочке самые норм цены среди всех магазов, наверно дешевле в чижике, но там качество пиздецовое, и контингент такой же.
>>333067866 С учетом того что недавно ввели какую то хуйню, на то что бананы должны быть конкретных размеров, а их сразу после этого чет хуевастыми завозить начали, не удивлюсь если будет 500 рублей, ибо бабуины собирающие их, скажут что платите тогда больше чтоб отбирали вам хороших размеров.
>>333068055 во первых в магните в среднем ниже чем в пятерке и лучше ассортимент а также стм, во вторых ты покупаешь кал с сахзамами, покупай лучше литровую, она без них на фулл сахаре
>>333061854 (OP) ААХХАХАХАХА купил буквально базовые вещи и уже 1500, я хуею с этой параши. Давай лахта ебанная скажи что чипсы это прям дохуя и для элиты и роскошь, ебанная картошка в масле со специями. Масло ебанное сливочное 310 рублей за 180г. Выблядки вы ебанные
>>333064199 >выживач >мясо Выживач - это без мяса и без сладкого. А с мясом и сладким - это шикануть на мрёт.
Масло кстати дешевле можно взять - брал в Дикси какое-то за 89.
Чай КД ок. Неиронично лучше пакетированного говна. А если не из говна - мне нравится чай из фикс прайса за 35 рублей что ли, на C название. Вот он крепкий, на фоне пакетированной КЦ прям чай чай.
>>333065427 >5к - одежда и 1 культурное мероприятие Раз в месяц одежду покупаешь?
>>333068175 Я хуй его знает где есть нормальный магнит, в моей мухосрани(не оч далеко от москвы), всегда считалось что магнит, которым сука владеют те же ухесосы что и говнерочкой, нужен лишь для того чтоб гоев сливать в говнерочку, когда они посмотрят на цены магнита, где все дороже стоит, принеси мне хоть чето что в магните дешевле чем в пятерке, нет такого нахуй, единственные люди закупающиеся в магните, это те, у кого он под домом находится.
>>333061854 (OP) Это тред нищуков, как я понял? Я иногда раздаю старые ненужные вещи нищукам, типа какого-нибудь старого смартфона/планшета/наушников и тд. Нужно кому что?
>>333067914 Ну это уж пускай она сама решает, моё дело посчитать.
>>333067972 Это чтобы ОП-хуй не сильно пукал (но он всё равно пукнул). Оче обино, на самом деле, что он сначала стал копротивляться против 15к/мес на жратву, а потом решил игнорировать неудобное.
>>333068213 уёбок ты дырявый, работаю я тут. Только ты не отрицай того факта, что большинство меньше 60к получают их дохуя очень дохуя. Ахуеть как в европе цены на крупу и т.д 1500, в рот того ебись.
>>333068493 ебля с греблей, стоимость вообще не измениться, даже дороже станет от печенек или помидорок. Особенно смешно смотреть что в чеке даже нету мяса блять там вообще блять под 3к уйдёт
>>333068521 > в чеке даже нету мяса блять там вообще блять под 3к уйдёт Курица НА МЕСЯЦ из расчёта 200 грамм мяса в день обойдётся не дороже 2к если не в виде филе её брать.
Из плюсов: - ОП-хуй не брешет про свою зп в 40к, он наш, пролетарский - ОП-хуй содержит кота и пса, это уважаемо
Из минусов: - Не называет город - Не называет магаз (скорее всего оверпрайс) - Не говорит, есть ли у него кешбэк (скорее всего нет) - Отрицает, что можно вкусно жрать с бухлом на 15к/мес (хотя есть пруфы) - Покупает дрянь (но это уж ладно, хотя глупо)
>>333068369 Попробую объяснить. Любой разумный человек живет по средствам. Вот я наносек, у меня больше 200к зп. Я живу по средствам. Я не покупаю в кредит ламборгини или трешку в ДС не беру в ипотеку и не ною: ОЙ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ, ОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ, СТОЛЬКО ТРАТ. Для меня (именно с моим доходом) это излишества. А для кого-то излишества это чипсы/энергетик/сигареты. От излишеств надо отказываться.
>>333069306 То есть ОП педераст по твоему? Как ты можешь оскорблять незнакомого тебе человека, о которым ты ничего не знаешь? А если у него мама, не дай Бог, болеет?
>>333069373 Вот мама и заболела от этого! Это все от пендосии, че думаешь зумеры такие педиковатые? Совпадение!? Вейпы, энергосы, шоколадки... все это символизирует черный хуй! Вот и думайте.
>>333068858 > - Не называет город Так а зачем тебе? Дырые очень хотят меня сдеанонить.
> - Не называет магаз (скорее всего оверпрайс) Суть?
> - Не говорит, есть ли у него кешбэк (скорее всего нет) Тут все неоднозначно.
> - Отрицает, что можно вкусно жрать с бухлом на 15к/мес (хотя есть пруфы) Я не отрицаю кск факт, я отрицаю что в моих обстоятельствах и ценах это мало реально. Жить можно и на хлебе с водой, жили же люди на каторге? Но блядь как то не хочется равняться на каторжан....
> - Покупает дрянь (но это уж ладно, хотя глупо) Ну пиздец, первый раз за несколько тредов, сразу визг. Могу я полакомиться колкой и чипсиками?? Будьте вы людьми
>>333070474 >Так а зачем тебе? Дырые очень хотят меня сдеанонить. Чтобы найти тот магаз, где ты закупаешь еду и собрать тебе норм корзину на 15к, чтобы ты перестал просить помощи у Путина.
>Но блядь как то не хочется равняться на каторжан.... Ну смари - я вот как-то на 15к могу себе сварить том ям, ем красную рыбу, всякие оливки, жру дохуя мяса и ещё и бухаю. Каторга пиздец.