Макака создала чат-бот знакомства @ Я на на радостях бегу адаптировать веб-версию телеги, поскольку обычная в блоке @ Сразу же требует личные данные типа номера телефона
Это ты мне типа так помог, галимый? Ты че, плешивый, забыл главный принцип борды, который есть анонимность?
С этого момента наглого троллинга я буду выдавать усиленную порцию инцел-базы, чтобы всех блядей и быдло корёжило!
Ты же сука сольешь мой номер титушкам и васянам - и это всё ради призрачного шанса подержаться за ручку?
Кто прошел регистрацию, скажите, что там? Какие там телки?
Уже нашел тянку на проеб. А ты и дальше сиди дрочи, боясь предоставить, о боже, номер телефона для защиты бота от спама, сидя с мобильного интернета на твои паспортные данные или данные твоего близкого родственника в эпоху нейронок, которые элементарно вычисляют все протоколы, мосты и прочую "анонимную хуйню" и при необходимости сливают всю инфу о тебя до пробабки
>>333064801 (OP) >чат-бот знакомства >Лежащий в закрепе /б Ну ты дурак совсем чтоль? Ну скажи ты мне, на что ты надеешься? Что ДВАЧЕРША зайдет в познакомиксную ДВАЧА?! К ДВАЧЕРАМ?! Ей религия должна помешать зайти в проверенные тиндер, винчик и тд? Если там ты с призрачным шансом встретишь не раковую опухоль, то здесь ты 100 случаев из 100 выбьешь либо такого же думскролера без жизни в глазах, либо, что вероятней, тролля. Ты можешь как-то объяснить свою мотивацию??? Я искренне не понимаю.
>>333064801 (OP) >главный принцип борды, который есть анонимность ебанутый, а ты как знакомиться то собираешься тогда? >Ты же сука сольешь мой номер титушкам и васянам используй не основную симку. или ты везде до этого использовал одну и ту же, а именно эта хуйня тебя насторожила.
интересно, этот бот рекламится еще где нибудь или чисто 2ср.рл контингент?
Ну важно понимать что у канала Двач дохуя подписоты, как и у Дайвинчика, так что шанс на что-то годное есть, при этом может там будут двачерки, а не нормиски как в Дайвинчике
И ещё завязывайте просто общаться с троллями оттуда, знакомьтесь нормально, ебальники, голосовые в чат, ирл чтоб рядом жили и могли увидеться где-нибудь где полюднее, мимо сбросил в 22. Если общаться не знаете о чём, кидайте мемы, в жизни тоже можно особо не пиздеть, а просто гулять
>>333065058 >шанс Я об этом и сказал, идиот, шанса НЕТ. Без блекпилов-хуилов, без шуток, половой войны, демагогий, софистики и политики. Двач - это место для социально неполноценных элементов и всякого маргинального скама, начиная нищуками и заканчивая психопатами-садистами, так уж повелось. Какая женщина решит, что было бы неплохой идеей дать личные данные и, тем более, встретиться, с кем-то подобным? Даже если считать, что /б до сих пор листают ну пусть 10-20% женщин, то кто из них, после многих лет отписывания в мужском роде и криков "ДАЙ ПОЛИЗАТЬ!" на попытку проявить женственность, действительно перейдет не в обычное дейтинг приложение, а в двачерское? Одна-две? Обе будут буквальными инвалидками со шрамами через всё тело, обоих оторвут с ногами и руками в первые секунды выкладывания анкеты. В С Ё! Останется часами развлекать троллей, геев и имитаторов (эти вообще будут мастурбировать на ваши переписки, просто для справки). >>333065127 Дело ваше, держите карман шире.
>>333064801 (OP) > Макака создала чат-бот знакомства Ого, как похуй! Кому вообще нужны эти чат боты для знакомств, тем более от макаки? >Сразу же требует личные данные типа номера телефона Так, а ты что хотел? Это сделано специально для идентификации пользователей, и возможно для наполнения в последующем базы. Для каких целей? Ну, у каждого бота цель разная. >>333064902 >А ты и дальше сиди дрочи, боясь предоставить, о боже, номер телефона для защиты бота от спама Не смеши. Нормальным ботам — не нужно предоставлять номер, чтобы они защищались от спама, есть куча способов это сделать. Например ботописатель, может вместо передачи номера попросить пользователя дать свой ID, и это будет вполне себе нормальной вещью, так делает большинство ботов, но когда бот требует — номер, это уже красный флаг. Причем серьёзный. Ты не знаешь, что потом будут делать с твоим номером. Твой номер могут использовать начиная от рассылки спама, передачи его всяким мутным рекламодателям, прозвонов и так далее и тому подобное. И если ты этого хочешь, то, я могу лишь пожелать тебе удачи.
>разу же требует личные данные типа номера телефона Без этого говна теперь никуда
в мире нейронок и ботов ебаных либо ты создаёшь средства идентификации или ты будешь бесконечно попущен нейронками, которые и дизлайкнут тебя, и репорт оформят и будешь ты в вечном теневом бане как на Дайвинчике
>>333065535 Русские поэтому в жопе и сидят, что какую идеи им не предложи, всё гиблое и после отказа, идею берут какие-нибудь амеры с китайцами, для которых она не гиблая и делают годноту
>>333065547 Пиздец ты говноед, в 37 смотреть на ровесниц старух. Мне 33 и старух старше 28 я не рассматриваю вообще. Выгляжу, если что, на 17, паспорт спрашивают.
>>333065596 >идею берут какие-нибудь амеры с китайцами, для которых она не гиблая и делают годноту Приведи примеры.А еще мне просто интересно где еще кто то попробует свести бабью тушу 150 кг с инцелом- женоненавистником и где такая идея будет НЕ гиблая.
>>333064801 (OP) 80% по ощущениям ботохуета, я хз где еще макака пиарится, но не верится, что такие нормисные свиньи пришли с сосаки, с эмодзи в анкете, интересами в виде квизов, настольных игр и прочей срани, 20% возможно живых людей это такие же как я, поставившие рандомную постыроничную пикчу и листающие местных обитателей
Я со своей женой познакомился просто в б. Даже в соц не ходил. Собственно всем адекватам так и советую поступать. Но тут важно, адекватам, а не всяким озлобленным шизикам.
>>333066772 >«Соли для ванн» получили распространение в Российской Федерации в 2011—2020 годах как легальная альтернатива некоторым психоактивным веществам Ага, не было, ты еще наверное не знаешь что спайсуху в ларьках продавали
>>333066953 Я только спайс и помню. Сам его покупал как корм для рыбок. Ну и натуралку намутить было легко. А про соли вообще никто не слышал, даже слова такого не было "солевая" - это что-то на зумерском
>>333066761 >Данный пост доступен для прочтения только после регистрации на форуме 2ch. Регистрируешься на дваче @ покупаешь пасскод, подписку и отправляешь свой телефон в свайпач @ Волнуешься, предвкушаешь, что же там за великая мудрость в том скрытом посте @ BOTOHUETA
>>333066728 Дело было на нг 2020/2021, аватарки были разрешены в б и я аватарил, она тоже, она проявила инициативу перебраться в тг и мы перебрались, там стали общаться и сблизились.
>>333068260 >Дело было на нг 2020/2021, аватарки были разрешены в б и я аватарил, она тоже, она проявила инициативу перебраться в тг и мы перебрались, там стали общаться и сблизились. ИРЛ это оказался жирный пидор-актив.
>>333064959 >Если там ты с призрачным шансом встретишь не раковую опухоль, то здесь ты 100 случаев из 100 выбьешь либо такого же думскролера без жизни в глазах, либо, что вероятней, тролля.
Сейчас на дваче остались лишь шизы, боты, и озлобленные инцелы, но раньше тут можно было найти интересных людей.
На всяких тиндерах и винчиках же сидят такие махровые нормисы, каких даже в повседневной жизни тяжело найти. Вот притягивают такие приложения абсолютных одноклеточных, худших из худших.
>Ну так в чем вопрос тогда. Боты-нейронок, созданные людьми - имеют симки.
Ну то есть количество ботов ограниченно купленными симками.
И если бота забанят - то придётся покупать новую симку, то есть цена поражения ботов поднимется от нуля до например 30 рублей, а это в бесконечность раз больше чем в том же Дайвинчике
>>333064801 (OP) Ну, бля, ты подумай, сколько живых тел на свиначе? Когда пригожинских ботов отключали 24.6.23, то тут анонов 30 было. Сейчас, думаю, еще меньше - человек 20. Из них зарегается половина. Из которой тянок, в лучшем случае, парочка. Остальное - ботохуета. А так да, нахуй не нужна хуйня с таким открытым засовыванием зонда в дупу.
>>333068808 >сексач Да там вообще конченые жывтоне. Нормисы-неудачники, изо всех сил пытающиеся найти писечку, но в итоге сходящие с ума и становящиеся смазочниками.
>>333069657 В каком смысле? Я хочу познакомиться с тяночкой и готов в этот свайпач отправить номер телефона. А вот фото на аватарку не хочу ставить, как в соцсетях.
>>333069792 Анонимность же не в смысле, что ты анонимен по своим адресам. А в смысле, что не афишируешь своё ебало и имя собеседникам. Вот как мы с тобой сейчас анонимно общаемся. Ты не знаешь ни моего имени, ни как я выгляжу. Это и есть анонимное общение
>>333069294 >Ну, бля, ты подумай, сколько живых тел на свиначе? Когда пригожинских ботов отключали 24.6.23, то тут анонов 30 было. Сейчас, думаю, еще меньше - человек 20. Ну плюс/минус где-то так, но скажу тебе одно, боты до сих пор работают, возможно работают они через API сосаки (проще говоря - самонаписанные боты, которые реагируют на какие-то слова, вклиниваясь в те или иные треды), либо же просто нанимаются люди которые будут искать те или иные треды и вклиниваться в разговор, тем самым уводя изначальный дискурс треда. Но я отошел от темы, которую хотел в общем-то написать, я сейчас не вспомню из-за чего это произошло, но произошло это примерно ближе к ночи или же ночью. На сукаче — очень резко и сильно просел постинг, это было очень сильно заметно по постам, а в самих же тредах посты появлялись от силы раз в минуту, либо же полторы минуты, словно ты сидел не на всеми известном "Дваче", а на какой-то мелкоборде, где сидело очень мало анонов. Счётчик п/ч, тоже резко изменился, и он если мне не изменяет память был примерно таков - 500/550 п/ч, либо чуть выше. Но где-то спустя пару часов, всё стабилизировалось. Вызывает ли это смех? Определенно. И да, это было не 24.6.23, а намного позже. Причем в разы. >>333069411 > >сексач > Да там вообще конченые жывтоне Тоже самое касается к слову и соца и прочих подобных досок. Я бы написал здесь кое что, но увы, улечу в бан если напишу это. Поэтому просто оставлю здесь данный скриншот, а вы — думайте дальше.
>>333064801 (OP) > РЯЯЯ АНАНИМНАЯ БОРДА НОМЕР ТЕЛЕФОНА 😂 Ебало представили? Какое чмо тряссущееся опущенное жизнью это пиздц. Я так и имагинирую великовозрастное нищее говно под маминой юбкой, которое из дома не выходит Тихо, трясун-параноик, не трясись.
Вот бы Абу уже сделал сам Два.ч аккаунт по номеру телефона как в ТГ
>>333070601 > ой ой я БИТАРД ОБРАЗЦА 2009-2011 ГОДА АНАНАМНОСТЬ ВСЁ МЫ АНАНАМУС БУМАЖНЫЙ ПАКЕТ НА ГОЛОВЕ НЕ БУДУ СРАТЬ ЭТО ДЕАНОН Говно, а работу ты не ищешь и сидишь на маминой шее тоже по причине, что при звонке номер твой высветится? Ещё паспорт на собеседовании потребуют данные записать. Какой ужас и какая тряска, это же ДЕАНОН.
Ты же просто ничтожное никчёмное говно безработное. Навыков нет, опыта нет. Никакой самостоятельности нет, живёт с мамой - мама ему готовит и стирает обдроченные труханы. Всё что умеет - думскроллить /b/, есть мамин принесённый за компьютер борщ, пердеть, а ещё играть в ИГРЫ 2000-2010 годов на престарелом говножелезе, потому что как известно, денег на апгрейд компа за которым сидит 24/7 у него нет - зарабатывать деньги впадлу и тряска: чай, сахар, мамин борщик и интернет есть и то хорошо.
И правда, кому ты нужен? Ты же просто у матери на положении домашнего питомца или вроде того. Окружающим ты нужен над тобой поржать один раз в моменте, потом никто и не вспомнит.
>>333067093 >про соли вообще никто не слышал чет борщишь, соляга тогда была, но в основном очень мало кто ее употреблял да и были это в основном бабы, любительницы так называемой - "клубной жизни", соляга начала употребляться в огромных количествах ~17-18 годах когда зумеры начали ходить на вписки, а в 10-е все на крокодиле и спайсе сидели, но потом бошки и спайс начали пропитывать солями и понеслась пизда по кочкам
>>333070662 >>333070878 Хуя шизоговно насемёнило. Ты же ущёрбный. Пока другие люди живут свою жизнь и наслаждаются ей, ты трясёшься как бы тебя не СДИВАНОНИЛИ по номеру телефона. Потому что от этого, видите ли, пострадает какой-то надуманный образ труъ-битарда по описанию с лурки 2011 года и слетит бумажный пакет с головы. Это же просто абсурд и шиза. Которую ты будучи школием читая лурк принял за чистую монету, поэтому бросил учёбу, принял чёрную таблетку и сел "хикканить" как настоящий "тру битард анонимус", заруинив себе жизнь и молодость. А авторы статьи на лурке это прикольно придумали, сколько интересно долбоёбов повелось на художественную фентези-вселенную про "тот двач" и правила интернетов.
>>333071602 >>333071663 >ВРЁТИ Ебать тряска и отрицания пошли. По больному месту попал. Тут не надо проецировать. Самодостаточный человек на похуях по кайфу живёт свою жизнь, подтвердить номер у него не вызывает проблем, ему похуй - он живёт в моменте здесь и сейчас.
Вызывает проблемы только у битарского шизоговна, что не выходит из дома и трясётся всего вокруг - как абы ни что не случилось, вдруг кирпич на голову упадёт.
@
Я на на радостях бегу адаптировать веб-версию телеги, поскольку обычная в блоке
@
Сразу же требует личные данные типа номера телефона
Это ты мне типа так помог, галимый? Ты че, плешивый, забыл главный принцип борды, который есть анонимность?
С этого момента наглого троллинга я буду выдавать усиленную порцию инцел-базы, чтобы всех блядей и быдло корёжило!
Ты же сука сольешь мой номер титушкам и васянам - и это всё ради призрачного шанса подержаться за ручку?
Кто прошел регистрацию, скажите, что там? Какие там телки?