>>333067978 (OP) Очевидно. Ни одну часть не осилил из-за уныло-пустого геймплея. Пидорить на тачке 5 могут, чтобы пострелять 2мин? Да нахуй надо. Даже помню Вач догс-1 прошел и даже не без некоторого интереса. Там хотя бы можно было тихого убийцу отыгрывать. А тут что?
>>333067978 (OP) >ИГРА С ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ БОССАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ГОВНОМ Типичный пук ютубной промытки, кстати. В чём проблема никто за эти годы так рассказать и не смог
>>333074664 Ну глушак поставь и отыгрывай в миссиях. Сюжет неплохой, но и не интересный. Просто я когда шкилой был на эмоциях все по другому ощущалось. Вот мне 22 а интерес к 6 части немножко уже не тот, вообще не тот. Но не откажусь от проождения. Попробуй в онлайн поиграть, если любишь такое конечно, мне нравилась именно онлайн версия.
>>333067978 (OP) В элдене туева хуча контента на сотни часов. Крякают только утки, которым поля не понравились. Хотя блять спустись в любой данж и будет тебе дс-1/2/3 с коридорам. А данжей этих дохуя и больше. И ни одного копипаста
Все соулзы говно из-за примитивной боевой системы с перекатами. Грустно, что разработчик может сделать отличный боевик типа sekiro, но продолжит клепать унылые соулз ради продаж.
>>333074881 Каких блять миссиях? Когда на тебя наваливают толпы копов и должен отстреливаться сидя за машиной, как в тире, мне как твой глушак должен помочь? Я школьником ещё вайс-сити пытался играть. Причем это была чуть ли не первая игра на первом компьютере. Проебланил пару вечеров и снес нахуй. Сан андреас туда же. 4ку вообще не трогал. Думал в 5й геймплей нескучный завезут. Но хуй там плавал, везде одно и тоже, только графон разный
>>333075182 Ну кому как, лично я вообще начинал в солсы именно с элдена. И как по мне первые солсы какой-то коридорный кал на фоне Елды. Но вообще эталон для меня сейчас - Ниохи. Там боёвка моё почтение, а не удар-перекат как у Бабадзаки.
>>333067978 (OP) пикрил пожалуй единственный оверхайп который в голову приходит. фанбаза - школьники/гули которые до этого ни в один дс не играли и насмотрелись аниме-сёненов про превозмогающих героев, а вокруг на слуху какая-то игрулька где типа "сложно". но такое явление началось еще с 3й части. как и тройка - бездушная хуйня которую 1 раз в падлу до конца проходить, не говоря уже о перепрохождении (в первый и второй дс возникает время от времени желание вернуться)
может показаться что экспедиция оверхайп (скорее оно так и есть), но просто это лучшее что выходило за несколько лет (и это печально).
>>333068208 из этого только готику можно считать таковой, но это только потому что в этом жанре куча игр повыходило в отличае от героев и гта, игр в коих жанрах вышло за 20+ лет меньше чем пальцев на руке
Прошло несколько лет, и ничто другое не приблизилось к этому уровню. Как так получается, что индустрия сейчас сосредоточена на какой-то фигне, но ни одна из них не может сравниться по кинематографичности даже с Warcraft 3?
Почему Warcraft 3 - единственная игрушка, которая действительно ощущается как мир легендарной фэнтезийной приключенческой серии романов? В буквальном смысле ни одна другая игрушка не может сравниться с WarСraft 3 по масштабу и всеобьемлющему характеру, когда речь идёт об ощущении погружения в фантастический мир, и никто никогда не пытался её превзойти. Почему?
>>333074917 >И ни одного копипаста >Наполнение буквально 90% данжей - импы из трёшки, скелеты с анимациями из 2010-ых и горшки, только в паре данжей побегушки от колесницы, в конце - оцередной каменный кот, изъязвлённый древесный дух или подобная копипастная хуйня >Все данжи сделаны из одного тайлсета с минимумом изменений.
1. Вся серия Ред Фекшон. Как она вообще прожила 4 части? РФ1 - просто посредственный однотонный шутер про Марс, с бесполезным гиммиком в виде разрушаемости. Враги - люди, мощные люди, жуки - пару пародий на боссов. Локации 2 типов - пещеры и бетонные бункеры. РФ2 - одна из 3 худших игр в моей жизни. Не связана с 1 частью почти. Хуевейшая консольная стрельба, как в Хало, только совсем хуевая, еще и мышь с инерцией движется. Неинтересный клоунский сюжет про клоунов, где еще и твист с предательством каловый. Битва с последним боссом, которая заняла у меня 1 час из всего 4х-часового прохождения, ибо он ваншотил на 2 стадии. Такие игры про восстания делают людей подпынявыми. Тут даже разрушаемости особо нет. РФ Гуерилла - вторая из 3 худших игр в моей жизни. Продолжение РФ1, повстанцы обосрались, земляне еще более хуевый режим поставили. Тут кривое и рандомное просто все, каждый аспект игры. Многие побочки в принципе нереально сделать: или боты умирают, или хуесосы машину не могут водить. И та же проблема с основными квестами. Физика просто ебет - ебет игрока. Иногда что-то случается - и просто смерть в чистом поле. Патронов - мало, а из автомата врагу в ебало нужно половину магазина всадить. Сюжет приводит к тому, что повстанцы выигрывают, но оказывается, что в долгосроке обосрались. Такая же подпынявая игра с хуевой стрельбой. ГГ, кстати, пиздец еще отлетает быстро, чуть ли не с очереди врага. А если на тебя три выбежали - это априори конец. Разрушаемость тут, кстати, тоже говно, физики нет, целые здания стоят на одной опоре. РФ Армагеддон - единственная вменяемая игра в серии. Разрушаемость частичная, но нормальная, играть и стрелять весело. Разве что в конце душить жуками разных цветов начало. Ну, и без пыневластей после предыдущей части, кстати, все скатилось быстро в очко. Там прям атмосфера постапока. Еще и повстанцы в начале проебывают все достижения прошлого по терраформированию Марса, кек. И почему-то единственная хорошая игра в серии никому не понравилась, хотя в ней все хорошо, кроме духоты в последней трети, ибо врагов слишком дохуя, опять же.
2. Буллетшторм. Я не могу воспринимать игры, в которых нельзя прыгать, враги отлетают от магазина автомата в ебало, кнопка использования и перезарядки одна, а пули летят медленнее, чем моя бабка идет в магазин. А игра-то пиздец расхайпленная.
Кстати, я выше писал, что у меня 3 худших игры есть. 3 игра - Вор 2014 года, но это общепризнанный калыч, при том даже не по причинам, по которым он хуевый для меня лично, например.
>>333076549 Юзлесс хуита же по большей части. Игра и так максимально коридорная, то, что срезаешь немного - насрать вообще.
>pycнявый Понятно, только хохлам и нравится такое. Разрушение всякое.
>>333076555 >>333076582 >>333076605 >>333076629 >>333076634 Как будто это один человек отвечал. Ну, в Хало 1 у автомата хуевая стрельба, и у ПП из следующих. Так там все оружие так стреляет. Про клоунов? Поиграй в игру, увидешь, что там ебанаты на героях. По игрушкам - играл в очень много, и эти - самые хуевые в моей жизни. Люди вот Чейзер засрали, а он стократно лучше этого кала.
>>333076750 >лучше этого кала. >немного - насрать вообще. >твист с предательством каловый. >повстанцы обосрались >что в долгосроке обосрались. >кстати, тоже говно, >это общепризнанный калыч, Почему pycня так помешана на туалетной теме? За два поста семь упоминаний. Это какой-то культ у них или что?
>>333076434 >3 игра - Вор 2014 года Чувак я рад что у тебя есть мощный компьютер и ты можешь поиграться в современную йобу. Очень тебе завидую. Но если RFII это самая худшая игрушка в которую ты игрался то ты еще не игрался в плохие игрушки. Я конечно не буду тебя обманывать и RFII не самый лучший FPS в мире. Но это FPS выше среднего 7/10. Может быть 6/10 в своих худших моментах (имею в виду канализацию с камикадзе). Сейчас ты просто ищешь себе бугимэна какого-то
>>333076434 >Кстати, я выше писал, что у меня 3 худших игры есть Я имею в виду что поиграйся там в Параграф 78 с Гошей Куценко или в Lada Racing Club или еще в какую-то рашкинскую херню
>>333077213 >Кстати, я выше писал, что у меня 3 худших игры есть Или вот тебе номинант крутой Ранетки: The Game. После такого мне кажется RF будет твоим любимым FPS
>А МОЖЕТ, ПЕРЕОЦЕНЕННОГО ГОВНА, ТРЭАД? Ты просто выдал шаблонный вброс, который не несет никакой конкретики и выглядит как попытка спровоцировать хейт без единого аргумента в поддержку своей позиции.
>ИЗВИНИТЕ, НО ИГРА С ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ БОССАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ГОВНОМ Это банальное обобщение, которое игнорирует десятки тайтлов, где повтор боссов работает на механику и атмосферу, а не портит игру, и звучит как оправдание собственной неспособности анализировать дизайн.
>>333067978 (OP) Есть такое. Игра хоть и пытается в эпичность, но в итоге оказалась просто занудным, затянутым до опизденения барахлом. Странно, что Малинию еще под конец не поставили на каждом углу, чтобы все заебались окончательно. Ну или сразу две Малении, чисто по приколу, а хули.
>>333079166 Игры не играю. Такая глупость. Понимаю если школотрон. А так пустая трата времени. Играл только 2 часть и все. Давно пытался играть разные игры. Одно и тоже механика игр. Тупо бросал играть. Шел курить и пить пиво с пацанами на лавке кекать.
>>333079156 Да этж просто. Берёшь метеоритную Катану.... Бля... У тебя клинок луны. Или это ng+1, или у тебя 50 инты, при том в МИДе первого прохождения.
>>333079095 Ну мне норм. Но я его как-то не за эпичность люблю, а в целом за геймплей и персонажей. Да и потом, я-то в него еще подростком играл, та что синдром утенка никуда не деть. Иногда даже перепрохожу.
>>333079304 >Смотря какие у него резисты Резист проверить? Да какой вообще может быть файер резист? В эпике когда полном тогда можно говорить о резисте о каком-нибудь, когда второй тир уже. Я тебе обьясняю ИММОЛЕЙ ИМПРУВЕД - это означает что вероятность его резиста КРАЙНЕ МАЛА какой нахуй файер резист? Вы че мне рассказываете?
>>333067978 (OP) Вся беда елдового кольца и сасикиро в том, что фанаты ожидают, что упор будет на боссов. Сейчас тащемта огромная проблема с тем, что издатели трясутся за свою аудиторию. Отсосин? Там обязан быть капюшон и скрытый клинок. Готика и готикоподобное? ГГ должен быть ссаным бомжарой на первых лвлах. Срайлент хуилл? Конечно там должны быть травмы психологические у героев. Мысль, надеюсь, понятна. Сраные шейрхолдеры требуют, чтобы акции росли, но не хотят рисковать и менять формулу. Вот давай для примера возьмем елдовое кольцо. Это ведь охуенное фентези про рыцаря в угасающем мире. Буквально артуриана. Там даже романсы завезли. В чем минусы собственно? Скучный открытый мир? Скучный открытый мир в фар сруе три. Вот там буквально посмотреть на карту достаточно, чтобы сгореть нахуй морально.
Ну, варкрафт 3 в первую очередь страдает от кампании, где боссы и механики повторяются до тошноты, делая прохождение монотонным. Сюжет слабее предыдущих частей, а баланс юнитов и рас в мультиплеере давно не выдерживает критики без кастомок. Плюс движок устарел, и без модов вроде Reforged или фанатских патчей игра выглядит откровенно древней.
Ведьмак 3. Полробовал только с полгода назад, а не на релизе. Хоть графон и озвучка на высоте, всё сводится к тому, что бегаешь по карте и махаешь мечом, мне спустя меньше двух часов наскучило, я больше предпочитаю дальний бой в играх. Скайрим. Попробовал с 2-3 года назад, а не на релизе. Квест в пещере с ловушками без гайда вообще не понятно как было проходить, на нем и забросил. Хотя ЕСО потом после скайрима тоже попробовал и часов 400 наиграл, может еще поиграю когда-то потом ЕСО. Lineage 2. Попробовал в компьютерном клубе году так в 2007 на пиратке какой-то локальной. Какие-то соски, куча зон с телепортами, ориентирована на пвп, в общем не понравилась. Counter Strike 1.6. Тоже в компьютерном клубе попробовал. Ну стрелялка с тимами, скучно спустя полчаса стало, сеттинг не для меня. Хотя в Half Life 1 на серверах потом еще долго играл. Особенно любил пушку, которую заряжаешь и лучом стреляешь, еще прыгать на нем можно было.
>>333079772 Купил диск с ней году в 2005 (reign of chaos). Понравилась. Потом еще Frozen Throne и какие-то (как уже в взрослом возрасте понял) фанатские аддоны. Как стратегия - ну в детстве норм было, но сейчас не очень. Зато кастомки там - отдельная жизнь. Только ради них Reforged купил потом. Ух, столько кастомок за всю жизнь переиграл, часов на 1000-2000, думаю.
>>333079894 Потому что со стима мода такая пошла, в часах наигранное время считать. 41.6-83.2 дня примерно. >>333079878 Ну перестали мне стратегии нравиться, что уж тут поделать. Зато в вовно вот прямо сейчас играю, на офе. >>333079903 Warcraft 3 Reforged, переиздание с освеженным графоном и улучшением движка. Новые фичи в редакторе карт алсо, кастомки теперь еще круче можно делать, чем раньше.
(ИЗВИНИТЕ, НО ИГРА С ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ БОССАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ГОВНОМ)