Губернатор Вологодской области Филимонов усомнился в том, что оставшиеся в живых ветераны ВОВ достойны такого же почитания, как «герои СВО»
По его словам, на 9 мая очень важно чествовать именно «героев СВО»: это «новая элита», которая воюет на самом деле и занимает «особое место» в российском обществе. В отличие от почти всех нынешних ветеранов ВОВ, которые в 40-е годы были детьми, и в боевых действиях не участвовали.
«Многие из ветеранов во время Великой Отечественной войны еще были в нежном возрасте, <...> не всегда и не напрямую принимали участие в боевых действиях. И когда мне говорят: есть протокол [встретиться с ветеранами ВОВ], я говорю: замечательно, но тогда давайте встретимся с нашими воинами, участниками специальной военной операции на 9 мая тоже»
>>62667438 (OP) А почему для "героев СВО" нет своего Дня Победы загадка Жака Фреско?
Почему их примазывают к войнушке 80-летней давности?
Аноним ID: Тоскливый Архитектор Хогвартса15/05/26 Птн 16:46:18#3№62667543
>>62667520 подавились микроскопической токмачкой тупые совки не наклепали пынечке дронов на складах и не сделали систему глобальной спутниковой связи так бы все получилось
>>62667543 Меня просто умиляет эта выборочность чествования ветеранов. А где ветераны Афгана? А Чечни? А Сирии? Всё, про них забыли, нахуй никому не нужны, сейчас в моде новая элита СВО про которую так же благополучно забудут после эпохи пыни.
Мне кажется ветераны даже не расстроятся. Они в глубине души понимают наверное, в какое уебанство всё превратилось
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер15/05/26 Птн 17:10:52#9№62667713
>>62667688 маня, помнишь о праве на рота на самоопределение? как драм-н-басс оправдывали? тут то же самое. как хохлонацисты напали на драм-н-басс, так и пидорашки (хохлонацисты) напали на чечню (донбасс). тогда это уже была другая страна, да.
По его словам, на 9 мая очень важно чествовать именно «героев СВО»: это «новая элита», которая воюет на самом деле и занимает «особое место» в российском обществе. В отличие от почти всех нынешних ветеранов ВОВ, которые в 40-е годы были детьми, и в боевых действиях не участвовали.
«Многие из ветеранов во время Великой Отечественной войны еще были в нежном возрасте, <...> не всегда и не напрямую принимали участие в боевых действиях. И когда мне говорят: есть протокол [встретиться с ветеранами ВОВ], я говорю: замечательно, но тогда давайте встретимся с нашими воинами, участниками специальной военной операции на 9 мая тоже»